Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
20.02.13 17:35 |
СМИ города Энска Руслан Соловьев |
---|---|
Добрый вечер сказочный Энск, с окончанием всех рабочего дня. Теперь можно расслабиться, и получать удовольствие от отдыха.
Ответный привет Каю от Герды: Я тоже мерзну без тебя... И еще хочу передать благодарность своей коллеге и работнику радио Алисе: Зеркалова, я не вижу торт до сих пор!!!! ЛИШУ ПРЕМИИ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 21:41 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Руслан Соловьев |
---|---|
Все настраиваемся на радио !!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 10:40 |
---|---|
Доброго вам утра, жители нашего городка!! День только начинается, но какой день!! Сегодня у нас Всемирный день экскурсовода!!Хотя если есть день учителя и день Сурка, почему бы и экскурсоводам не отмечать свой день?! Поздравляем всех работников с такой профессией. Пускай, все посетители, с которыми встречаетесь по долгу своей службы, будут внимательны, а сама работа доставляет только удовольствие. Был бы праздник гаишника, обязательно сказал бы "Ни гвоздя, ни жезла", а так скажу - пускай погода радует вас только солнечными деньками, а в личной жизни будут только приятные моменты!!
А теперь передам приветы, которые накопились за ночь. Итак первый привет от нашей Снежной королевы, Каролины: Проснись и пой,сказочный городок! С добрым утром, сказочники))) Желаю всем удачного и веселого дня. И я с особыми приветом для моей любимой девочки. Мали, малыш, выздоравливай. Жду, люблю, скучаю ;) ))) От себя хочу пожелать Мали скорейшего выздоровления!! И еще один приветик, от прекрасной девушки ( что-то парни забывают о прекрасной половине нашего городка и не передают приветы. Не порядок!!!). Привет от Герды Желаю доброго утра мужской половине Золотого особняка. Не забываем передавать приветы, а так же сегодня ждите эфир с Али, он вам расскажет все самое свежее и интересное, с мира музыки и кино!! Не переключайтесь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 12:16 |
---|---|
Привет сказочники, включаем радиоприемники !!!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
СИРЕНА И РУСЛАН - ИНТЕРВЬЮ - СУПЕР!!! Кай спасибо. Сирена ты чудо!!! Эвелина Чистякова писал(а):
Разбойник,
С Добрым утром!!! Когда ты это прочитаешь будет утро.) Удачного рабочего дня!! Чистюлик, спасибо. Кофе и пирожное очень вкусное Всем спасибо за теплые отзывы о работе радио, мне, да я думаю, и моим коллегам очень приятно их читать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 12:56 |
---|---|
И опять я))) Урву кусочек эфирного времени у Али, для того что бы передать привет от Анонима.
Аноним передает привет всем восточным красавицам, особенно Жасмин. И посвящает эту замечательную песенку им и их сказочной красоте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 15:05 |
---|---|
Я с очередной порцией приветов. Итак первый привет летит от одной восточной красавицы Жасмин для Анонима
На этом наш Стол Заказов не окончен, потому, что еще одна восточная красотка Шахерезада передает свои приветы: Хочу передать пламенный привет Синдбаду и Будур. Родственнички я за вами скучаю)))) И слушаем песню: И еще один привет от Шахерезады: Для милого Волшебника от Шахерезады Жду не дождусь нашей встречи А я хочу пожелать вам солнечного и прекрасного настроение. Вскоре деревья распустят свои листочки, птицы начнут заводить свою трель, а в воздухе появятся феромоны любви, которое заставят, сердце биться быстрее. В такое время грех оставаться одиноким. Флиртуйте, улыбайтесь прохожим и не унывайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 16:23 |
---|---|
Привет сказочники, и опять Вы на волнах нашей радиостанции. С огромным удовольствием передаю очередной привет от Василисы:
Здравствуй, Энск!!!! Всем удачного дня! И лично для моего капитана: не забудь про обещание!!!! И слушаем песню: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 17:50 |
---|---|
Али, спасибо за такой прекрасный эфир. И я с очередным приветствием, на сей раз от Кая:
Так-: привет для всех - желаю хорошо пообедать))) в слова песни не вслушивайтесь - просто притопывайте ножкой в такт)))))))))) И второй, от Кая для Герды: и привет Герде - одна из моих самых любимых песен P/S Ребята, извините, у меня сегодня с почтой твориться невообразимое, и если ваши приветы затерялись- продублируйте их пожалуйста. Приношу свои извинения, за технические неполадки, или как там еще говорят)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 21:15 |
---|---|
Рабочий день подошел к концу и самое время расслабиться в кругу родственников и друзей. Завтра, последний рабочий день и впереди, два потрясающих дня выходных. Эх не могу уже дождаться!!! Думаю вы тоже. И я не с пустыми руками, а с приветствиями:
Итак первый привет летит от Будур: Передаю привет своим любимым родственникам, пусть помнят о родине! И второй привет от Герды: Кай, спасибо за песню, мне очень понравилось. Тебе - две песни моего любимого Жана-Луи Обера Желаю всем приятного вечера. До скорых встреч на нашей волне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 11:50 |
---|---|
Доброе утро мои дорогие слушатели.
Начался новый день, и это пятница!!! Наконец-то рабочая неделя почти закончилась, и завтра наступят выходные. Встречаем пятницу-развратницу и слушаем песню. Полистав календарь я откопал, что сегодня 22 февраля – Международный день корпоративной благотворительности. Благотворительность это прекрасно. Прекрасно дарить частичку благополучия, тем кто обделен этим. А теперь к нашей постоянной рубрике "Стол Заказов" От Кая для Герды: Эти песни я, конечно, слышал, но так редко это бывает - спасибо, мне понравилось))) Послушай эту песню) У нее мне нравится не только исполнение, но и слова ... жду, когда ты спасешь меня, ибо я все больше теряю сам себя от любви к тебе))) И следующий привет звучит от Кая для Диджея Бабайка - я стал вашим искренним поклонником - такая модная типа тема - но мне нравится))) И теперь еще один приветик от Кая: всем хорошего настроения в течение дня Не забываем передавать приветы!!! А так же настраиваемся на нашу волну. Сегодня вы проведете этот чудесный день в обществе Дика и его рубрики "Ностальжи". Не переключаемся!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 12:24 |
---|---|
А теперь все слушать радио !!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 13:46 |
---|---|
И опять я с очередной порцией приветов!!!
Итак начнем: Первый привет звучит для Сирены от Кира: Дорогая радиостанция! Передайте привет несравненной Сирене Марин и песню для нее Продолжаем... итак второй привет у нас звучит от Герды для Кая: Спасибо за песню. Я сама пропадаю, поэтому может быть мы спасемся вместе... А теперь хочу передать привет, для одной очаровательной девушки: Водитель доставил кровать на назначенное место и готов к тест-драйву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 18:13 |
---|---|
Доброго вечера, Вы опять на волнах SoloFei FM! Рабочая неделя подошла к концу, а впереди два дня выходных, которые можно посвятить своим родным и любимым!
А сейчас передаю приветы: Первый приветик от Василисы для ее сестрички: Мали, радость моя, выздоравливай скорее!!! Мали, не болей!!! А теперь слушаем муз. композицию. Следующие приветы от нашего дорогого Федора Михалыча. Мэр не забывает о народе))) Касе Колпаковой и Сергей Волкову, для укрепления их взаимной любви. Мэрия и штамп ждут вас. Ехидне Сажеву и его шляпному гарему. Нашему замечательному разбойнику и его ребятам – ди-джеям. Мэр, реально тронут. Так где мои носовые платки? И от мэра всем избирателям. Мэр смотрит на вас с любовью. Какбэ намекая… Не забываем, что завтра Мужской день))) И каким Вы устроите его для нас, так он Вам и вспомниться на 8 марта))) Шучу. На подарок не напрашиваюсь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 22:08 |
---|---|
Всем доброй ночи. Надеюсь пятница развратница действует на вас.... развращающе)))
Я с очередной порцией приветов: И первый приветик от прекрасной Авроры для Али: Поздравляю Али с первым эфиром! На этом наш стол заказов еще не окончен, и следующий привет от восточной красавицы Будур: Добрый вечер! Пожалуйста, передайте для всех любителей ЧАТА))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 12:47 |
---|---|
Доброго всем дня, дорогие мои Сказочники и Сказочницы!! Хочу в этот день поздравить мужскую половину жителей, ну и себя конечно, с таким чудесным праздником.
И в такой замечательный день не забываю передавать Ваши приветы: И первый привет от Тайного поклонника, для Динэль: Малыш, в следующий раз когда мы встретимся тебе не удастся от меня убежать. А теперь внимание!!! Срочное объявление!!! Дамы всем, всем, всем!!!! Сдамся в аренду местной девушке, которая прогуляет меня по городу Энску и расскажет о его обычаях и достопримечательностях. Обещаю вести себя хорошо и накормить обедом (или ужином - в зависимости от времени прогулки) в выбранной кафешке. Обращаться к О.Л.Спенсеру Передаем приветы! И еще, чуть не забыл! Дамы, поздравление потрясающее, и подарки, и видео. Огромное спасибо за внимание, очень тронут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |