Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [214]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Синдбад Де Лука. Показать сообщения всех игроков
17.10.13 21:41 |
Квартиры и Дома Синдбад Де Лука |
---|---|
Домишко Сина.
Пожалуйста, по одной смехотворной проблеме за раз. Друзья Позже вечером вспоминая весь этот день, я удивлялся самому себе. Это кем надо быть, чтобы не понять явные знаки судьбы матушки?! С другой стороны у меня имелась вполне обоснованная причина своей «слепоты»: весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро, из головы не выходила Безымянная Стена. Что за символы на ней, да и вообще, откуда она взялась? Мои размышления привели меня к единственно верному выводу: хочешь что-то знать - поищи в книжке. Поэтому после принятия решение сходить в местную библиотеку, я со спокойной душой (и поклеванной вороной ладонью) отправился спать. А утром началось… Утро. Утро началось уже со знакомой трели мобильного и раздавшегося в нем рассерженного голоса Катры. Выслушав привычное вступление с «лестными» эпитетами в свой адрес, громко застонал и прервал поток слов от помощницы: - Катра, ближе к делу, прошу. Ты разбудила меня на самом интересном месте! - Ну ты и сволочь! Ты дождешься, что я уйду и заберу весь персонал с собой, а после тебе придется…, - и так далее и тому подобное, моя Катра имеет на удивление живое воображение. А глядя на нее ведь не скажешь. Преувеличенно громко зевнув, снова перебил ее: - Да-да, я все это слышал и ни раз и ни два и, даже, ни три. - Да что вы говорите, мистер Де Лука?, - лилейным голосом тянет она в ответ. Мысленно застонав и простившись со своим сном, я, откинув одеяло в сторону, сел на кровати. - Ладно-ладно, я проснулся! - Тебя уже больше месяца не было на работе, Син, - начала перечислять мои грешки помощница. - У меня травма, - глядя на свою ладонь, буркнул в ответ. - Ну так сделай МРТ головного мозга! - Что? Какое МРТ?, - отвожу трубку от уха и бросаю на нее недоуменный взгляд. У Катры совсем крыша поехала? – Кат, при чем тут вообще это? Хотя нет, не говори мне! Знать не желаю, о чем ты там думаешь! Травма, к твоему сведенью, не имеет никакого отношения к голове. - Тогда что? Мне записать тебя к урологу?, - слышу красноречивое фырканье. «Убью!», - молнией проносится в мозгу. - Очень смешно. Ты либо говоришь в чем дело, либо я кладу трубку. - Сегодня причалил наш лайнер. Ты хотел поговорить с капитаном или нет? - Хотел, - обреченно вздохнул, понимая, что посещение офиса не избежать. Вот черт! - Тогда я жду тебя, - жизнерадостно, даже чересчур, как по мне, выдала Катра и распрощалась. Отбросив умолкший телефон в сторону, несколько раз энергично провел по лицу ладонями. Встав потянулся так, что едва устоял на ногах и направился в душ. Чтобы не думала обо мне Катра, я и сам понимал, что продолжаться так не может: мне давно пора показаться в офисе. «Пора брать себя в руки, Де Лука и самое жалкое в тебе то, что ты понял это после того, как на тебя напала ворона.» Встав под обжигающие водяные струи душа, я вновь вспомнил вчерашний вечер. Что-то было в этой Стене не так, возможно не знакомые мне символы, а возможно воинственные вороны проживающие рядом, в любом случае это «что-то» я был намерен поискать в общественной библиотеке. Можно, конечно, посидеть на пару с гуглом, но его я решил оставить на «потом». Выйдя из душа, обмотал талию полотенцем, подошел к раковине и при виде своей заросшей щетиной физиономии, не смог сдержать гримасы. Черт, такими темпами я стану похож на чокнутого миссионера из Африки! Достав бритвенные принадлежности, принялся за дело. И три раза порезался. Отчаянно матерясь, прижал к новому порезу палец, останавливая кровь. Шикарно, мать вашу, я разучился пользоваться чертовой бритвой! На кухне меня ждал новой сюрприз – закончился кофе. Осквернив пару святых мест словами, я, давясь, выпил растворимую бурду, что нашел в одном из шкафчиков. Повторяя себе, что это лучше чем ничего, отправился одеваться. Уже обуваясь, я подумал, что всем моим горестям на утро пришел конец, но видно мечтать не вредно. В тот момент, когда я повязывал шнурок на туфле – он лопнул. Тупо глядя на свисающую с руки часть шнурка понял: дабы испортить мне этот день еще больше, надо очень постараться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.13 21:41 |
Бизнес-Центр Сказка Синдбад Де Лука |
---|---|
День. БЦ. Офис турагентства.
Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь. Чарльз Буковски Первое, что я заметил, пройдя в стеклянные двери своего офиса, это то, как Люси вскочив со своего места у ресепшена потянулась за пультом муз. центра. Предупредив ее дыба даже не думала ставить в известность остальных о моем приходе, не останавливаясь, направился прямиком к своему кабинету. На ходу кивая в знак приветствия, тем не менее, отказывался реагировать на немое удивление некоторых работников. «Можно подумать увидели не босса, а НЛО на трех ногах», - раздраженно пронеслось в мыслях. Дойдя до дверей своего кабинета, на мгновение замялся. Мне как-то не улыбалось быть свидетелем еще одной примерки нижнего белья, но будь я проклят, если стану стучаться в свой собственный кабинет! В раздражение стиснув зубы, толкнул дверь намного сильнее, чем того требовала необходимость. Кабинет, слава Богу, был пуст: никаких визжащих и голых работниц и разбросанных лифчиков, лишь стопка бумаг на столе и пыль. Рай. Заметно расслабившись, скинул пиджак, небрежно повесив его на спинку кресла, сел за стол и принялся разбирать накопившиеся бумаги. Счета – счета – счета - письма от благотворительных организаций - просьбы от клиентов – угрозы от них же – счета – счета – счета… Не знаю, сколько я просидел, подписывая одно и отправляю в мусорную корзину другое, но отвлекла меня Катра. Легкой походкой, вплыв в кабинет, моя помощница несла с собой две чашки кофе. И судя по запаху именно настоящего кофе! - Ты только что заработала отпущения всех грехов, Кат, - потянувшись за одной чашек, сказал ей. К моему удивлению, Катра отвела руку в сторону, не давая взять кофе. - Ты нечего не хочешь сказать, Де Лука? - Я отпускаю тебе твои грехи, что еще тебе надо? - Ну, возможно, «спасибо» не было бы лишним. - «Спасибо» - это из другой оперы. Удовлетворись тем, что дают. – Перегнувшись через край стола, выхватил чашку тут же сделал большой глоток. И обжег язык. – Черт, твою дивизию! - Осторожно, горячо!, - пропела Катра, усаживаясь напротив меня. Послав ей красноречивый взгляд, сделал еще один, куда более, медленный глоток. – Недавно звонил Скотти, обещал скоро быть. На самом деле, - Катра бросила взгляд на свои часики, - он с минуты на минуту будет тут. - Я тебя сто раз просил не называть Скотта Эмерсона – Скотти. Ты дождешься, что капитан нашего лайнера уйдет в отставку. То, что он низкого роста, не делает его менее мужчиной. - Знаю, - вздохнула Катра, но тут же улыбнулась, - но он жутко милый. Так и хочется потискать за щечки. - Знаешь, ты еще безнадежнее, чем я привык считать. Ответить Катре ни дал визг, раздавшийся в офисе. Вопросительно посмотрев друг на друга, синхронно поднялись со своих мест. Увидев то, что, точнее, кто стал причиной визга, я не сдержался – хлопнув ладонью о косяк двери, сказал: - Господи, этот поганый день никогда не кончится! Скотт, какого лешего ты притащил это в мой офис?!, - «это» принялось рычать. В ответ я бросил грозный взгляд на обитателя клетки, и если думал таким образом, его заткнуть, то облажался. Нежданный гость лишь стал громче рыкать. - Сэр, матросы нашли паренька в доках в Кейптауне. Бедняга был побит и явно готов отдать Богу душу от голода. Видимо, малыш сбежал от прошлых хозяев и зная доки Кейптауна – ими вполне могли быть контрабандисты. Вот парни и привели его мне. Могу заверить, что держали в клетке и вдали от отдыхающих. Но дело в том, мистер Де Лука, что я просто не знаю, что делать с этим львенком, - развел руками Скотт. - А я, по-твоему, знаю? Так ладно, у нас есть зоопарк, надо просто отправить… - Нет, так нельзя Син, - безапелляционно заявила Катра. – Лучше поищи благотворительную организацию. - Я должен поискать? - Твой капитан, твой офис, твой львенок!, - решительно заявила помощница и осторожно огибая клетку, скрылась в своем кабинете. Предательница! Не видать тебе премии! - Сэр?, - явно смущенный Скотт, переводил взгляд с меня на дверь кабинета Кат. Запустив пальцы в волосы, обхватил голову ладонями, напряженно думая. Где, черт меня возьми, я найду благотворительную организацию для львов? Перспектива рыться в мусорке в поисках этих самых организаций, совсем не радовала. Единственная на кого я привык полагаться в таких делах – бросила меня, плотно притворив за собою дверь! Кто еще, кроме Катры, может знать об организациях сих? Внезапная мысль заставила резко выпрямиться. Ну конечно! Достав из кармана брюк сотовый, стал набирать номер той, кто определенно знает о благотворительности больше Кат. Я собирался сделать то, что на протяжении веков делал род человеческий: спихнуть свои проблемы на монархию. Услышав на том конца провода тихое «Да?», я не спуская взгляда с львенка в клетки, и не здороваясь, выдал: - Королева, мне нужна твоя помощь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.13 21:05 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Синдбад Де Лука |
---|---|
Будя, глядя, что нашел в семейном альбоме! Док! Олень - это сила! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 20:38 |
---|---|
У меня тут скромный вопрос: с каких пор моя скромная обитель, стала "нашей квартирой"? И зачем мне зоопарк, когда есть ты? Хм...
А леву вон, монархия требует!)) Спасибо Боже! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 20:53 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Как это "с каких пор"???? С тех самых, когда я эффектно упала тебе на ручки и на на время поселилась на твоем диване! Аааааа, с тех пор... ну-ну... Софи Кардо писал(а):
*шепотом* мог бы все-таки кровать уступить, а ведь все-таки девушка... ну да ладно *махнула на тебя рукой* пусть это останется на твоей совести... С моей совестью все впорядке, спасибо! *поправил манжеты рубашки* А вот поясница болит! Так что тебе важнее: мое здоровье или твой комфорт?! Хотя... о чем это я... Софи Кардо писал(а):
Милый, ты прав: я с успехом заменю всех, кого только можно. Правда Я скорее королевской коброй буду, нежели комнаткой или цирковой собачкой, а так ты прав... тот же зоопарк Кобра и Пантерка... заманчиво звучит, правда??? Угу, просто умилительно. Пойду повешусь от счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 21:00 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Не надо, а то кого я буду травить своим ядом?? Найди добровольца. *пожал плечами* Мне то что? К тому времени, я на пару с Люцем раскину партию картишек.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 21:06 |
---|---|
О чем речь? Без проблем! Лорд всех демонов Ада, будет только рад стопарик опракинуть!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.13 22:45 |
---|---|
Ребят оцените на что наткнулся на просторах сети!))) Слава Богу, меня нет! *три раза сплюнул через плечо*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 13:09 |
---|---|
Макс, отличный пост вышел! Очень интересно, а вот как дошел до ворона, кхм *смотрит на ладонь*, в общем скажу лишь, что вспомнил свою встречу ним.
P.S. Кто автор стихов книги? Народ, они просто великолепны!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 13:33 |
---|---|
Кася, талант!
Лея Фокси писал(а):
Снег и метель- явления местного масштаба, т.е. происходит только у фонтана? Или вся эта радость выпала повсеместно по Энску? Мне вот тоже интересно, но я почему-то подумал, что лишь в тот момент была метель, а после пробуждения Макса все как всегда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 21:47 |
Окрестности города Энск Синдбад Де Лука |
---|---|
Три года назад.
Монте-Карло. Княжество Монако. Живи так, как будто пишешь книгу, которую и сам не против прочесть. И грянул гром… И сверкнула молния… И начался ливень... Истинно библейское наказание, парочке неучей-аферюг. Вот какой бес меня попутал ввязаться в эту авантюру? Скучно стало, видите ли, денег захотелось. Красиво жить вздумалось. Ну и что ты имеешь в итоге Де Лука? Алчную дамочку 19 лет в партнерах (ладно-ладно, сам тоже не без греха), неизвестную мадам, что на заднем сиденье приходит в себя после часа бессознанки, головною боль, ливень времен Ноя, перспективу вымокнуть до нитки и подхватить воспаление легких… Нахмурившись, задумался ничего ли не забыл назвать, но потом отбросил эту мысль. Если что: вспомню и дополню. Хотя ерунда все это, ну может кроме воспаления и мадам на заднем сиденье. Покосившись на Рору, заметил, что она все еще занята подсчетом выигрыша и что-то бубня о новом колье герцогини Девоншир, понял: в этом вопросе помощи ждать не следует. Но, как истинный оптимист, решил все же спросить: - Что делать будем с этой Джордан? - В кювет ее. – Зараза даже не обернулась! Остановившись у пристани, пару секунд посидел без каких-либо движений, просто следя за дворниками. Заранее было решено сразу после игры слинять на яхте из Карло. Поэтому еще днем Лана, перевезла свои пожитки ко мне, а на выписку из номера отеля, сегодня вечером у нее ушло не больше пяти минут, чему я был неимоверно рад. С заднего сиденья послышался тихий стон, а после пару весьма оригинальных фраз. Даже задумался: Джордан нас оскорбляет или хвалит за находчивость? Тщеславие решило, что второе. Реализм был за первое. Но там где правит тщеславие, реализму не место, так что нам с Авророй стоит чувствовать себя польщенными. Но мысли моей партнерши были заняты другим. Озабоченно нахмурив лоб, она засовывала какой хлам, вперемешку с деньгами, себе в сумочку, и поглядывала на яростно стучащие по стеклам капли. - Какие-то проблемы? Помимо очевидных,- потянувшись к бардачку за своими документами, спросил у нее. - Там дождь, - наморщила свой носик, Лана. - И что? - И что??? Я намокну! - Женщина мы с тобой в шаге от места «звезд» ЦРУ, а ты переживаешь что намокнешь? - Нет, никогда мне не понять этих женщин! Стянув с плеч пиджак, не скрывая раздражения, сунул его Ро. – Вот, прикрой голову. - Ути мой хороший!, - заворковала она в ответ. И тут же поморщилась от нового потока брани, в исполнение Джордан. А голос у нашей спутницы ничего так… - А с ней, что? - Так и напиши на моем могильном камне: «Он был хорошим. За что и поплатился», - буркнул в ответ, не сводя глаз с пленницы. Слишком хороша для кювета. Да и не заслужила. Но и в сознание оставлять ее нельзя. Немного поразмыслив, вздохнул и повернулся к Роре: - У тебя чудо баллончика не осталось? Просияв улыбкой, Аврора снова полезла к себе в сумочку. Выудив небольшой баллончик, протянула его мне, а сама прикрыла лицо ладошкой. Секундный порыв брызнуть этим газом себе в лицо, был жестко подавлен. Настоящие мужчины не прячутся от проблем, создаваемые женщинами. Проще сразу подохнуть, ибо фиг спрячешься. Прикрыв свободной ладонью себе нос, без лишних слов брызнул газ в лицо Джордан. Меньше минуты и вместо стонов и ругани, звучит вполне пристойное сопение. Посмотрев в глаза Роры, махнул головой в сторону пристани, безмолвно говоря, что пора уже и намокнуть. Она кивком дала понять, что поняла: натянула на голову пиджак, сжала под мышкой сумочку и вперед. Покачав головой ее энтузиазму, последовал за ней, предварительно оставив ключи в замке зажигания для невольницы. Остается надеяться, что придя в себя, Джордан оценит этот жест и не станет обращаться к властям. Не знаю как Аврора, а мне совсем не хочется возвращаться в Энск с «хвостом». На то чтобы безопасно вывести яхту с пристани, уведя ее как можно дальше, в такую погоду, ушло не меньше часа. Я вымок и продрог как последняя собака. Мне даже ругаться и возмущаться тому, что Ро с комфортом, как пить дай, сейчас устроилась в теплой, а главное сухой, рубке - расхотелось. Все чего мне сейчас хотелось: горячий душ, горячий кофе и теплая постель. Но сейчас нужно было, как можно надежнее пристроить это корыто на ночь, чтоб его! Через N-е время поисков и отсутствия приличного выбора, бросил якорь у какого-то берега. Без разницы какой, главное подальше от Монте-Карло. Зайдя в рубку, первым делом заметим пустующий диван. Ну, точно, зараза устроилась в каюте! Под вторым номером шло отсутствие хоть какого-то горячего питья. Заскрежетав зубами, двинулся в сторону каюты, полный намерения принять горячий душ и плевать на визг! Но не визг мне был «приветом»: Аврора удобно устроилась на моей кровати (так и знал!) и листала книгу. - Не знала, что тебе нравится такое чтиво, - подбородком указала на «Божественную комедию» Данте в своих руках. А потом лилейным голосом добавила: - Даже то, что умеешь читать. - Я полон сюрпризов, - выхватил из комода полотенце, немного подумав и спортивные штаны. Нужно было беречь психику. Мою. Шутливо отдав честь Ро, скрылся в ванной, где простоял под обжигающими струями до тех пор, пока вода не остыла. - Нам нужно доплыть до Ниццы или Марселя, - услышал я слова Авроры, стоило только выйти. - Завтра, все завтра. Сегодня я слишком устал для подражания адмиралу Нельсону. Давай уже спать?, - пока говорил, подошел к кровати и стянул с Авроры одеяло. Сказать, что она удивилась – значит сильно преуменьшить. Вон даже дар речи пропал. Нахально ухмыльнувшись, подмигнул ей и вышел из каюты, тихонько прикрыв за собой дверь. Устроившись на злополучном диване и укутавшись в теплое одеяло, с наслаждением вспоминал прифигевшее выражение лица Роры. Кому диван, тому и одеяло, Лана! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.13 11:10 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Но напомнить не помешает) Тем более очень на Смарта то похож Издеваются, они над бедой парня, понимаешь. Вот когда он своей бородой выщит вас из беды, посмотрю я на ваш смех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.13 12:59 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Неужели до сих пор не понял, что я не могла такого сделать намеренно Лися, тебе ли не знать, что за "непреднамеренное" срок скашивают лишь на пару лет?!))) А вообще я тут шутявкую, не дуйся))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 21:58 |
---|---|
Порылся тут у себя и понял: диван мне ближе.)))
Королева, я смотрю ты решила с огнем поиграть... Снявший с меня пояс, да не останется безнаказанным! )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 22:30 |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а):
Неужели будешь мстить?))) Так я и ответил на этот вопрос!))) Сиди гадай, что тебя ждет! Ганзель Краус писал(а):
любимый диван - это святое Мужчина - мужчину, всегда поймет!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |