Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Али Бабаев. Показать сообщения всех игроков
19.10.13 19:28 Набережная
Али Бабаев
Али Бабаев
- Али… что ты задумал? – начинает волноваться Блонди, сидя рядом со мной на соседнем сиденье Хамера, пока мы мчимся по пирсу.
- Отстегивайся и держись крепче, - только и успеваю предупредить. – Надеюсь, ты умеешь плавать?
- Нет! Я против! Стой!..
Под крик Авроры мы вылетаем с пирса, как с трамплина. Приземляемся брюхом на воду и уверенно уходим ко дну. Даже под водой и в такой ситуации Ро находи время меня обматерить. Пусть я не слышу слов, но читаю их по глазам. Мы покидаем машину через люк и вскоре поднимаемся на поверхность. Первые секунды хватаем ртом воздух, который так недоставало. Потом Ро делает попытки меня утопить.
- Ты совсем сдурел?! Обязательно нужно было это делать?!
- Зато мы оторвались. Не этого ли ты просила?
Нам мешает поругаться полицейская сирена. Господа уже стоят на пирсе и вынимают из широких штанов свои фонари. Мы с Ро вовремя уходим под воду, где я тяну ее в сторону, подальше от берега – сейчас это единственный путь. Мы снова всплываем на поверхность. Позади становится все жарче. Впереди же вижу корабль, который горит огнями пестрее новогодней елки, и с палубы доносится громкая музыка. По всей видимости там вечеринка.
- Плывем туда, - говорю Ро, указывая на нее.
- Я не доплыву, если тебе это важно знать, - говорит таким тоном, будто я не выживу, если она таки доплывет.
- Тогда ложись на спину и держись за меня.
Блонди права – расстояние до корабля оказалось не плевым. Даже мне пришлось попотеть. Надо бросать курить. Кстати о сигаретах – мои все вымокли, а покурить сейчас я бы не отказался. Еще бы, такой стресс. Но наконец мы возле судна.
- Я убью тебя, - говорит Ро, тяжело дыша и держась за веревочную лестницу, висящую с борта.
- Обязательно, но попозже. Поднимайся.
- И что мы скажем?
- Я что-нибудь придумаю.
Будто из последних сил Блонди забирается на лестницу. Я следом. Пока поднимаемся, я увлечен видом сверху, который поражает своей притягательностью. И вот мы уже на борту, встречаемся носом к носу с охранником, который смотрит на нас подозрительным взглядом. Чуть поодаль и правда вечеринка – здесь веселится толпа пьяного народа, стоит гомон и громко орет клубная музыка.
- Эй, че за дела? – обращаюсь я к охраннику, когда лучшая защита – нападения. – Ты куда, сволочь, смотрел?! Моя девушка упала за борт и чуть не утонула! Да я тебя за нее сейчас всего переломаю!..
Хватаю парня за ворот. Он уже в смятении.
- Стой, стой! Погоди, - просит тот. – Слушай, прости, тут так громко орет музыка, я ничего не услышал. А ведь я просил сделать потише.
Трясу его, дергая за воротник рубашки.
- Да мне все равно, что ты просил. Она чуть не утонула, ты понимаешь? Где твой начальник?
Парень уже начинает волноваться.
- Ну зачем сразу так, я же извинился. И потом, она же жива. Может мы сможем как-то уладить это дело сами?
Я делаю вид, что обдумываю его слова.
- Тогда бегом сюда ключи от свободного номера. И лучше пусть это будет номер люкс. Нам нужно обсохнуть и привести себя в порядок.
- Вот это другой разговор, - улыбается сразу тот. – Сейчас все будет.
Охранника сдувает попутным ветром.
- Ты случайно в театральном не учился? – тихо спрашивает мокрая Блонди.
Туш размазалась под глазами, волосы спутались, одежда прилипает к телу, но черт подери – так она выглядит куда сексуальнее.
- Жизнь – самое лучшее театральное училище. Согласна?
Ответить она не успевает, потому что охранник уже возле нас, дает ключи от люкса. Мы поднимаемся на верхнюю палубу и заходим в номер. Ро на ходу снимает куртку, бросая ее на пол, при этом соблазнительно покачивая бедрами, и она - босая.
- Где туфли?
- Скорее всего уже где-то на дне. Так что теперь ты должен мне три пары туфель.
- Три? Откуда?
- Две по факту, и одна как компенсацию за моральный ущерб.
- Ставки растут.
Я так же снимаю мокрую куртку и сразу же футболку. Ро двигает в сторону ванной комнаты, наверняка чтобы снять остальную мокрую одежду. И я готов это пропустить? Ну уж нет… Ловлю ее за футболку у порога, притягивая к себе. И говорю, глядя в ее зеленые глаза:
- Позволь мне помочь тебе раздеться…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.13 08:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Парни, с праздником вас!

Док, поболе тебе пациентов!

Дик, желаю многа-многа радиослушателей!

Рус, эфир потрясный!

Сладость моя, что же ты со мною делаешь? У меня же сердце слабое а выдержка и того слабее))
Ну что же, твой ход принят)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.13 14:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Кай, дорогой наш, с Днем рождения!

Стильному парню стильный подарок:

Аврора Морфей писал(а):
Али Бабаев писал(а):
У меня же сердце слабое

*задумалась* А в случае чего я как неофициальная вдова получу часть твоих денег?shuffle

Радость моя, ответ зависит от акцента: "в случае чего" или же "получу"

23.10.13 13:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Ачуметь! Дайте две!
Макс, пост ачишуенный! Very Happy
Кася, стихи тоже
Рорик *убрал подальше от женщины все коле-режущие приборы* зай, кажется, я знаю, что меня спасет)))

24.10.13 12:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Пиппа, с праздником!

26.10.13 10:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Аврора, радость моя вредная, в этот замечательный день хочу поздравить тебя с твоим главным праздником!
С Днем рождения!!!

Будь счастлива! И спасибо тебе за то, что ты у меня есть!

28.10.13 12:07 Набережная
Али Бабаев
Али Бабаев
Слабый пол силен ввиду слабости к нему сильного пола.

Уже двадцать первый круг все еще лидирует Феттель. Этот молодой засранец не оставляет никакой интриги. Безобразие! Алонсо еще плетется позади него. Крути педали! О, Райкконен насел на Массу. Пытается обойти по внутреннему радиусу!.. А!..
И тут передо мной появляется Ро:
Цитата:
- Ванная свободная.

Пытаюсь заглянуть ей за спину. Какая ванная, когда тут такое? Райкконен терпит фиаско, но впереди новый поворот и дуэлянты на пульсе руля. И вот он новый обгон! Ну! Подножми! Еще чуть-чуть и... занавес! Вдруг резко тухнет телевизор, и комната погружается во тьму - происки Блонди.
- Сейчас же верни!
Мою просьбу она игнорирует, даже не собираясь отдавать мне пульт. Между нами завязывается борьба. Ро оказывается то соблазнительно снизу, то соблазнительно сверху. В какой-то момент пульт летит в стену. Зашибись! Посмотрел я гонку.
- Ну и нахрена? - спрашиваю у Блонди, лежа под ней и притягивая к себе за пояс халата.
Отвечать не спешит. Сначала слезает с меня и с кровати. А потом происходит то, что заставляет забыть и о гонке, да и вообще обо всем вокруг. Когда я смотрю, как махровая ткань сползает с плеч Ро, то помню лишь о том, что я мужчина. Причем, у которого сильно барахлит выдержка.
Цитата:
- Надеюсь, ты понимаешь, что все равно будешь моей,

- вспоминает мне мою же фразу. И добивает словами:
Цитата:
- К черту это пари.

Я шумно сглатываю. Смотрю, как лунный свет из окна омывает собой идеальные женские формы: грудь с маковыми пиками, где в ложбинке уютно устроился красивый кулон, плоский живот, округлые бедра, завитки светлых волос...
Черт, какой нечестный прием! И она об этом знает. Это видно по глазам с хитринкой. И мне уже хочется ей проиграть, сдаться в плен этой нагой красоте. Хочется попробовать на вкус ее страсть, наестся ласки, подавиться ее стонами...
Но, пари есть пари. А Бабаев так быстро не сдается! Э-э-э, нет, знаю я наперед, как все будет. Сначала "к черту это пари", а после, либо как бы не раньше, "ты проиграл и ничего не получишь!" А как же мое заветное желание? Как же танцы с бубном под луной?
Я поднимаюсь с кровати и подхожу к коварной Блонди. Беру рядом стоящее ведерко со льдом, в котором охлаждается шампанское.
Боже, что я делаю?..
- Подержи, - прошу Ро, отдавая ей бутылку.
После чего, глядя ей в глаза, оттягиваю впереди пояс джинс и высыпаю туда лед. Ох, черт! Как же холодно! Я даже не успеваю увидеть реакцию Ро, в миг оказываясь в ванной комнате и уже выпрыгивая из штанов. Включаю теплый душ и встаю по него. Отпускает быстро, и так же быстро возвращается способность чувствовать что-то кроме холода. Перед глазами так и стоит нагая принцесса. И я понимаю, что лед не помогает. Тянусь к крану с холодной водой. Но рука замирает. Матерясь, пытаюсь припомнить, когда я стал таким идиотом? Будто мне и в самом деле важна победа в этом дуратском споре. Выключив воду, выбираюсь из душа. Повязав на бедрах полотенце, выхожу в комнату.
- На твоем месте, я бы оттуда не выходила, - сразу же слышу угрожающее предупреждение.
Ро лежит на кровати, снова в халате, и держит в руке полупустой бокал с шампанским, словно бы у нее какой-то свой маленьких праздник. Я подхожу ближе. Глянув на меня, она фырчит и тянется к бутылке. Я перехватываю тару:
- Мне кажется, тебе хватит.
Мы оказываемся лицом к лицу, занимаясь перетягиванием бутылки.
- Ты мне не папочка, чтобы что-то запрещать, - шипит Блонди.
- Я расстроил тебя?
- Нет!..
Она злится. А так злиться может только неудовлетворенная девушка. ТАК забавно и ТАК соблазнительно. Разжимаю пальцы на таре, чтобы запустить их в ее волосы. В голодной спешке привлекаю ее к себе, впиваюсь в алые губы: нежные, мягкие, со сладкой кислинкой. И уже не понимаю, почему не сделал этого несколькими минутами ранее.
- Прости, - говорю ей, между касаниями, - я бываю идиотом.
- Это не моя проблема, - отвечает и отталкивает от себя.
От толчка я делаю шаг назад.
- Свободен, - вылетает слово, как камень, пока Ро невозмутимо подносит ко рту бокал, чтобы сделать очередной глоток. – Я не предлагаю себя два раза.
Она едва успевает пригубить, как я выхватываю из ее руки бокал и отшвыриваю в стену. Звук бьющегося стекла перемешивается с ее возгласом недовольства.
- Тогда я возьму уже сам, - убеждаю словами, подкрепляя действиями.
И каждое действие – вспыльчивый рывок, отражающий все нетерпение и желание обладать. Распахиваю на Ро халат, укладываю спиной на кровать, тянусь губами к вершине груди, но языку удается едва коснуться кончиком, потому что голову удерживает женская рука, до боли сжимая волосы на затылки в тугой кулак.
- Пусти, - выдаю сквозь стиснутые зубы.
И снова борьба. С меня удачно сползает полотенце. В какой-то момент удается сложить ее руки за головой, запястье к запястью, и завязать их поясом халата.
- Али…
Накрываю ее рот ладонью, чтобы не мешала наконец припасть губами к ее коже, словно в жажде к источнику. Невольно пробегает дрожь, которую обрывает вспышка боли – это острые зубки сжимаются на моей ладони, когда Принцесса кусается.
- Ау! Черт, больно же!
- Бабаев, немедленно развяжи меня! – требует Нахалка.
Но мозг едва воспринимает просьбы. Я пирую на бархатной коже, вырисовывая на ней влажные узоры губами и языком. И здесь вершины груди, словно вишенки на торте, отчего на них остаются особенные завитки. Словно звенья цепи сплетаются поцелуи по животу, от солнечного сплетения до пупка. И Ро уже молчит. Я слышу только ее прерывистое дыхание. Внизу живота от поцелуя резко сокращаются под кожей мышцы, словно мой поцелуй бьет, а не прикасается нежностью. Но стоит сползти еще ниже, как шею стискивают те стройные ножки, между которых я устроился.
- Хватит… - выдыхает Блонди.
Небольшими усилиями удается ослабить хватку колен и повернуть голову. Врезаюсь зубами во внутреннюю сторону бедра, оставляя легкий прикус, что вызывает у Ро особенную реакцию, за которой невозможно не следить. Чувствую себя наркоманом, у которого ломка перед очередной дозой, когда кажется, что погибнешь, если не получишь желаемое, сейчас, сию же минуту, секунду... Приходится применять усилия и для того, чтобы пробраться дальше. И вот я у цели, провожу языком по бархатным складочкам, понимая, что здесь уже достаточно влажно, чтобы я медлил еще хоть сколько-то. Срываясь, подползаю обратно к Ро, чтобы заглянуть в ее глаза, чтобы видеть ее лицо, читать на нем бесценные для мужчины эмоции.
- Поздравляю, красавица. А если еще не понята... ты выиграла в тот момент, когда я только тебя увидел, - говорю шепотом, медленно пробираясь внутрь ее тела, и едва не задыхаясь от своих и ее ощущений, так что срывается голос. – Не забудь потом… попросить у меня свою награду.
Это напоминает безумие, будто у меня всю жизнь не было женщины. Она дышит прерывисто, наравне со мной. Наравне дрожит. От эмоций захватывает дух, словно при спуске с высокой горки, чего у меня уж точно не было уже давно. Не хватает воздуха, не хватает немножко свободы там, где так туго сжимает плоть пусть и влажное, но еще мало гостеприимное лоно. И кожа словно горит, и плавятся мысли, и жар уже пепелит изнутри. И не хватает сейчас ее поцелуя, который спалит окончательно и заставит забыть собственное имя…

01.11.13 08:29 СМИ города Энска
Али Бабаев
Али Бабаев
Привет Энску!
Что-то у меня такое настроение музыкальное, что хочется петь но дабы пожалеть вас, я предоставлю это дело профессионалам

Прежде всего хочу еще раз поздравить нас всех с магией. Теперь можно официально безобразничать

Ребята, октоберфест как всегда шикарен! Very Happy вы такие молодцы!
Фимочка, тебе летит мой музыкальный привет а так же всем любителям группы Wink

И всех с прошедшим!

Из рубрики "фильм, фильм, фильм":

С вами снова был и остается DJ Бабайка

05.11.13 12:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Аврора Морфей писал(а):
Флешмоб. Мои диваны

Аврора Морфей писал(а):
Али, маньячность моя, я зараза. Настолько совестно, что даже...

Рося, вот даже не знаю, как ты могла такого парня сдать врагам? я же лучше собаки!
Аврора Морфей писал(а):
приготовила тебе вкусняшку

Звезда моя, вкусняшка это хорошо но тебя, боюсь, это уже не спасет)

Товарищи! мерси всем, кто оценил эфир рад, что мы на одной волне Wink

12.11.13 11:34 СМИ города Энска
Али Бабаев
Али Бабаев
Всем привет! С вами снова DJ Бабайка
Буду кратко многословен! В это воскресенье прошла ежегодная церемония MTV Europe Music Awards, по итогом чего в этом году определились такие номинанты:

(слушаем, смотрим и танцуем )

13.11.13 09:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Жека, рок-овая наша красотка, поздравляю тебя с Днем рождения!

18.11.13 16:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Всем привет!
Фимусик, лови за фест Pester ребята, как всегда здорово! Very Happy
По поводу флешмоба - все так хороши, шо на обувь смотрю в последнюю очередь Crazy

Аврора Морфей писал(а):
Али, запоминай, какие туфли принимаю в качестве возмещения морального ущерба.

Рорик, я понял а какие красные туфельки
И да! Товарищи! У меня небольшая просьба!
Собираю материал для эфира, куда мне нужны стихииии, собственного сочинения наших всех)
Кто пишет стихи, и есть самое любимое, буду рад увидеть его в личке и в последствии зачесть в эфире

19.11.13 09:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Синдбад Де Лука писал(а):
Умей я рифмовать, поддержал бы и, написал что-нибудь лирическое о наших дамах и обуви...

Син, можно и белый)
Если получится, жди в эфире от меня сюрприз

Женька Волкова писал(а):
З. Ы. Тов Шаман, не вопрос) стихи куда, в личку, асько?)

Жека, лучше в личку, вернее будет, ждю) Pester

Учитывая, что мало кто пишет стихи сам, то для тех, кто не пишет стихов (чур не жульничать!) - могут прислать свое любимое любого автора, хоть Пушкина, хоть Хаяма (что тоже отлично). Не заставляйте меня сниться вам в страшном сне с четверга на пятницу! Просьба не забыть указать в сообщении автора.
Буду ждать до конца завтрашнего дня.

20.11.13 19:38 Набережная
Али Бабаев
Али Бабаев
Темные ли, лунные ли, ночи всегда таят в себе секреты. Никогда не узнаешь наперед, в которой из тени скрывается демон. И никогда не увидишь сразу, что скрывается за ликом ангела.

Эта ночь, как одна из многих, и не похожая на другие. Мне нравится ласкать каждый изгиб ее тела, где бедра - верх божественной лепки. Это сводит с ума, когда она подается ими мне навстречу. Нравится смотреть в ее глаза, особенно когда я внутри, двигаюсь так, как ей определенно приятно. Любому мужчине, как «Мастеру», всегда нужно видеть реакцию на то, что он делает для своей «Маргариты». Она кажется такой хрупкой, что тут приемлема только нежность. Душу в себе животные порывы. Дышу ее стонами, растворяясь в тех ощущениях, которые дарит мне моя сегодняшняя богиня. Это чистый кайф, пылать в ауре ее вожделения. И это затягивает, как в воронку, дна которой не видно. Закручивает до тех пор, пока не наступает разрядка, снова и снова в эту ночь…

Будят грубо. Пинают и пихают, как боксерскую грушу. Поначалу подумал, что это Ро решила припомнить мне утрату своей обуви. Но нет. Едва открыв глаза, я упираюсь взглядом в дуло пистолета. А где-то на заднем плане стоит сам Барон в окружении своих людей. Чур меня! Присниться же такое.
- Ну что, Бабаев, набегался?
Еще не все осознавая до конца, со стоном накрываю лицо ладонями. Черт! Это не сон. Здравствуй утро! Какого хрена он тут делает? И где?..
- Где девушка? – спрашиваю в ответ.
- О, о ней можешь не беспокоиться. Она уже на берегу, наверное пьет шампанское, отмечая нашу удачную сделку.
Я почему-то не удивлен. Но вместе с этим первое мгновение пытаюсь понять, что чувствую. Правда внутри какой-то сумбур.
- Давай, покуйся. Нам тоже пора на берег.
Кажется, я начинаю просыпаться.
- А чего это вы, ребят, с пустыми руками? Где кофе в постель?
Еще одно дуло пистолета с толчком упирается мне в висок.
- Хорошо, я понял. Блинчиков тоже не будет.

Отыскав свою одежду, я одеваюсь. Не спеша, хотя говорят, что перед смертью не надышишься. Под грозным конвоем, со скованными за спиной руками, выводят из каюты и сажают в шлюпку. Мчимся к берегу. И вот тут приходит осознание того, что же я чувствую - злость! Кипучую, острую, которая жжет внутри как чилийский перец. Что даже хочется выжить лишь затем, чтобы найти Аврору и... а вот это я решу после.
- Дядь, а дядь, - слышу вдруг чей-то голос со стороны воды.
Поворачиваю голову, но там только стайка рыб, которые плывет рядом.
- Дядь, дай двадцать копеек, - снова голос.
- Дядь, ну дай, а?
Нет- голоса! Рыбы что ли? Да неее, причудится же такое, - думаю, поворачиваясь спиной к воде.
- Жлобяра!
М?..

20.11.13 19:43 Городские Улицы
Али Бабаев
Али Бабаев
На берегу пересаживаемся в машину. Подъезжаем к знакомому месту. Клуб "Sim-Sim" на рассвете встречает тишиной, если сравнивать с ночью. Повсюду снуют уборщики. Передо мной с лязгом открывают железную дверь. Я сглатываю – вот тут-то меня и захоронят. Спускаемся вниз. Здесь в небольшой комнате сажают на стул. Барон садится напротив, но совсем не близко. Между нами расстояние еще для одного человека. Сначала перед глазами появляется его обувь – размер на два больше моего, черт подери! Поднимаю глаза верх – это высокое лысое чудовище с татуировками на лице и минимум ума в глазах. И он разминает кулаки, хрустя суставами.
- Познакомься, - говорит Барон. – Этот Бадди. Я ему сказал, что ты плохо отозвался о его мамочке. А знаешь, что он с такими делает?
В скулу летит первый удар. Я едва не слетаю со стула. Ах тыж!.. Как щекотно-то.
- Итак, - снова произносит барон, прикуривая сигару. – Где мои деньги?
Но нет! Я еще так молод, чтобы умирать! Думай, Али, думай! Тяни время. Вся надежда на Ингу.
Бадди уже заносит кулак для очередного удара.
- О-оу! Подожди. Как на счет сделки?
Барон смеется:
- Ты, парень, видно спятил, раз собираешься торговаться со мной моими же деньгами.
Смотрю в глаза человека, который убил моего отца. Играть так на все.
- У нас обоих нет выбора. Убьешь меня – ничего не получишь.
- Ну хорошо, и чего же ты хочешь?
- Все очевидно – я верну тебе все, что украл, в обмен на свою жизнь и свободу.
- Нет, - отвечает быстро. – Ты вернешь мне все без всяких условий, иначе сгноблю, здесь! Будешь у меня унитазы чистить, отрабатывать! А свою жизнь отыграешь сегодня вечером в покер… если получится.
*ля, ну и перспективка.
Бадда снова заносит руку. Я уже прищуриваюсь, но Барон его останавливает:
- Стой! Не порть пока лицо, ему еще наверх подниматься.
Расстроенный, Бадди уходит, что-то бубня себе под нос.

До вечера сижу в одиночестве, в темной комнате. За все время ожидания успеваю пару раз вздремнуть. Мне снится Аврора, эта белокурая предательница. Во сне я ее трахаю: жестко, грубо, сзади, умываясь ее волосами. До сих пор помню их запах. Просыпаюсь, естественно, в непотребном виде. Но это скоро проходит, когда от злости матерюсь вслух.
Наконец наступает час икс. Мне освобождают руку. Даже дают умыться и привести себя хоть в какой-то порядок. Поднимаемся вверх. Клуб уже гудит. Со стороны арены доносятся крики толпы. Мы же из зала проходим в небольшую комнату, накуренную до того, что пропитались дымом сами стены. Сажусь за покерный стол.
В комнате появляется и Инга – жена Барона, для которой я с удовольствием периодически играл роль любовника. Барон об этом не знает, что порой жаль – интересно было бы посмотреть на его лицо. Она заходит тихо, почти не привлекая к себе внимания, словно темная моль, в черном длинном платье. От меня не ускользает ее состояние – паршивое. Это видно по лицу, на котором можно заметить небрежно затушеванный синяк на скуле. Эта сволочь снова прикладывал к ней руки, за что бы я уже давно бы хоть попытался свернуть ему шею, если бы она не просила этого не делать. На меня почти не смотрит, причем видно, что делать это старается.
- Играем? – спрашиваю уже.
- Терпения, - отвечает Барон. – Еще не все пришли.
Наконец в комнату заходит подмастерье Барона, а вместе с ними и еще один какой-то неизвестный мне крендель. Он здоровается и занимает место за столом, как раз напротив меня. Одет изысканно – костюм, стрижка, дорогие часы, все дела.
- Знакомься Али - Синдбад Де Лука, - представляет Баром мне кренделя. – Один из лучших в своем деле.
Так вот она какая – моя смерть – мужского рода и с усами…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение