Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [185]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Алиса Зеркалова. Показать сообщения всех игроков
20.08.13 22:01 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Алиса Зеркалова |
---|---|
А я на маХвию не попадааю *накручивает локон на палец*, зато участвую во флешмобе))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.13 22:35 |
---|---|
Тихой ночью ничто не предвещало флешмоба... Но Алиса так просто мимо не прошла))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.13 23:33 |
---|---|
Флешмоооб *в последнее время только по флешмобам и хожу*
Пройдемся по фоткам *открывает альбом* У всех шляпки, а у меня нету, у меня шапки зато есть Фото №1. Комментарий: Очень сонная укуренная я и какой-то мужик рядом. Очки как у кота Базиллио. Фото №2. Комментарий: О нет! Гопники отдыхают в сторонке, нервно покуривая сигареты) Фото №3. Комментарий: Это репчик, чувак! Фото №4. Комментарий: Неужели шляпка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.13 22:14 |
---|---|
И сказала Будур - да будет флешмоб!
Вариант №1. Борзый. Вариант №2. Стильный. Вариант №3. Безумный. Вариант №4. Влюбленный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.13 22:20 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Алискоооооо, а де ты надыбала такие опупенские текстуры со старым текстом, шо у тебя на подписи?*пускает шлюни* Это подарок от человека, который нашел всю красоту в инете)))))) У меня ручки-криворучки))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.13 19:57 |
Внутриигровые вечеринки Алиса Зеркалова |
---|---|
Правобережье Олимпа.
Спустившаяся с небес... как чудо из чудес (с) Психея о невесте Спрятала дивную березовую метлу в кустах, и с подарком направилась на Мартинское поле. Что за местечко, - довольно хмыкнула я, ступая на аккурат ровненькую травку, и осмотревшись, заметила, что вокруг невесты собрались богини с дарами. Опоздала, - сокрушенно покачала головой. - Штрафную мне! - направилась к самому центру событий, ухватила травки с поля, забросила в горшочек. - Динь, краса наша! - обратилась к невесте, которая восседала почти на троне с фатой и ковбойской шляпой. - Желаю вам с Карлом никогда не бить горшки! - от всей своей широкой души (кстати говоря, Психея я. бАгиня души и дыхания) вручила мелкий презент, чистая символика. - Ведь зелень - дыхание, - объяснила я. Выпив крапаль мартини, на Мартинском поле же, продолжила дальше. - А еще... Люблю я гадание очень, - вытащила из-за пояса колоду карт . - Можешь разложить на счастливый брак, - подмигнула невесте. - И главное, - заговорищецки улыбнулась, - всегда говори Карлу, что будешь доброю и нежною женой, - засмеялась я, точно бы не соблюдавшая эти слова. Опять послышался гул Богинь, и правда, нужно выпить, - опрокинули еще по одной. - Но на этом еще не все, - радостно заверила я, и достала еще один подарок. - Без излишеств, чистый шелк, - протягиваю белую коробочку с золотой гравировкой имени невесты, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.13 22:22 |
---|---|
Динэль Альва писал(а):
*подумав немного* - Хорошо, разложи. Только слышала я такое выражение "Хорошую вещь браком не называют". Может твое гадание его опровергнет. Усмехнулась словам Динь и взялась за карты, тасуя. - Здесь должны быть твои флюиды, - невзначай заметила я и обернулась на Аида. Который точно оказался не там, где должен быть. Что ты здесь делаешь, Аид? - спросила я мысленно, но моего вопроса, естественно, никто не услышал, и я принялась опять за карты. Милые бранятся... Динэль Альва писал(а):
И что говорят карты? - оставив разбор полетов Аиду и Персефоне, Динь повернулась ко мне. Я с интересом посмотрела на невесту, и попросила выбрать карту. - Это Чирвовый король, - положила карту в перевернутом положении на стол и предложила сдвинуть колоду. - Храбрый воин. Любовник, - усмехнулась я и верхнюю часть колоды положила под низ, опять предложив выбирать. В этот раз это была Пиковая дама, что символизировало новое начало, дух человека, страстность. И третья карта. Бубновый валет, что символизировало новое начало. Я подняла взгляд на невесту. - Мне кажется, ты не сбежишь со свадьбы, - я ведь сказала, что люблю гадания, но сама еще не полностью умею читать карты. - Давайте веселиться, - говорю ко всем и протягиваю Динь райский напиток Богов и веду к фонтану... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.13 00:37 |
---|---|
Торжество
Метание молний с утра пораньше - мелкие проделки по сравнению с тем, что пришлось пережить Динь. Мало мальски бАгини всея Олимпа заделались модными критиками, какой из лавровых венков лучше, какой цвет платья лучше оттеняет глаза, но... Невеста сама выбирает, отходим от нее и ждем. Она вышла. Самая красивая из невест. Золотое платье, собранные волосы, сияющие глаза и блуждающая улыбка. - Красота! - выдохнула и всплеснула руками. Перемещаемся в Зал бракосочетаний. Карл был очень наряден, а венок... Такой, как хотели мы Динь. А купидоны закончили приготовления и поправили лук со стрелами, наверняка думали, в кого бы еще попасть. Только не в меня! - резкая мысль пронеслась в голове. Я, как Богиня души, осыпаю невесту и жениха настроем, забираем страх... Дальше по программе согласия Динь и Карла. Ах, какая пара! - опять пронеслось в голове и мечтательно вздохнула. Балтун-Сан писал(а):
- Властью, данной мне Академией Мироздания объявляю, что ваш брак зарегистрирован. Можете поцеловать невесту. Не все! Послышался гул толпы. Подкидывание шляп и объятия молодоженов. Я тоже не отстала и обняла всех сразу. - Счастья вам, дорогие мои! - Воспользовавшись положением одного из древних божков, услала дорожку лепестками роз. Всегда любила мелодраматичные жесты. А затем был поцелуй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 21:05 |
---|---|
03.11.13 22:25 |
---|---|
Да... я только добралась, чтобы как обычно выразить восторг нашими супер-героями-царицами-вампирами... Хэллоуин удался на славу)))))
Фимыч, спасибо за организацию))))) Ты - МЕГАШляпница Все до смерти красивы, вот чессна))))) Но я, понятное дело, самая Автора меня того самого целовать аль нет?)))))) п.с. а Султ а-ля цыганский барон на двух работах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.13 19:41 |
---|---|
29.12.13 12:55 |
---|---|
Всем привет, сказочники
С выходом журнала решила показать свой лик Календарь - Реально, так все красиво, до сих пор любуюсь. Да и вообще в журнале оформление суперовое)))) И прочитала кое-что из СТ, очень понравилось. Девочки, молодцы! Не могла не пройти по ссылке "По следам Алисы, или в Страну Чудес". Было интересно прочесть и оказаться на несколько минут в мире Кэррола. Пойду дальше знакомится с выпуском... Ах да, декабрьфест очень крут! Так все сказочно и красиво Конечно, очень понравилась работа со мной. Автор, Фимка, как всегда красиво оформила, маладца Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.13 16:41 |
---|---|
Адольф, добро пожаловать к нам) Пить нужно будет много, так что хорошо иметь запасы в погребе. тут и Адольф, и Зегмундович, и Айболит вкуче, хоспади
Денис Сажев писал(а):
Алиса, спасибо за слова о статье. Несмотря на то, что имена ты не поименовала)) Считай, что я спешила выразить свой восторг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.13 16:52 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Алиса, хочешь Оленя?) не букай) Я само милашество сейчас, Деня)))) Коль другого у тебя ничего нет а от тебя я хочу забрать все, довольствоваться мне оленем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.13 22:45 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Алиса Зеркалова, твои рабовладельческие замашки меня пугают)) хотя при ином раскладе я сказал бы что заводят)) Денис Сажев, хорошо что у нас не тот иной расклад, да?)))) Ганзель Краус писал(а):
кстати, Фима, Алиса - я таки нашел свободного оленя, встречайте - Свен Ганс, конечно, своего оленя я уже съела, если он был съедобным, но этот - лучше!!! Расчудесный и характерный такой)))) Кстати, очень красивый комплект. Образ из "Сумерек" офигенен))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |