Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
06.03.13 15:56 |
Клуб У Семи Гномов Кир Принцев |
---|---|
Несмотря на полный событий день, в клуб я заявился рано. Посетителей почти не было. Моего напарника пока тоже. Я переоделся и пошел наводить свой порядок у барной стойки. И кому надо там что-то переставлять? Ведь не Алек, и не Соня! Кто-то из персонала! Ух, вот как нажалуюсь Белоснежикову!
Сегодня кто-то особенно постарался. На полке лежала открытая бутылка, напиток из нее вылился прямо под стойку. Рядом валялся разбитый стакан… Я чертыхнулся и начал собирать осколки, вытирать лужу и подсчитывать стоимость пролитого вина… Н-да, нехило! Лишь бы недостачу на нас не повесили! Денег и так в обрез, да еще проблемы с наследством и с домом… Убираясь, я краем глаза поглядывал на дверь, чтобы не пропустить прихода Сирены. Я весь день ожидал этой встречи, и чем ближе она была, тем нетерпеливее становился я. «Ну, когда же? Когда она появится? А появится – захочет ли со мной разговаривать? Вдруг, вчерашний вечер не произвел на нее никакого впечатления? Вдруг ей со мной неинтересно или некомфортно? А если заговорит, что отвечать? Как разговаривать?» - мысли мои метались, я никак не мог сосредоточиться и успокоится, и смотрел на вход все более и более нетерпеливо… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.13 17:19 |
---|---|
Она пришла!
Сирена Марин писал(а):
вбежала в клуб, поглядывая на часы. Я заметил ее сразу, но сначала даже не поднял взгляд. Потому что не знал, как она отреагирует, и что говорить и делать мне самому. Сирена Марин писал(а):
Я не готова!
Подавшись порыву, я развернулась и пошла к выходу. Она почему-то резко развернулась к двери. Что случилось? Это из-за меня? Я ее напугал? Вел себя неподобающе? Неужели уйдет??? Сирена Марин писал(а):
Что я делаю!?
Я повернулась и пошла в прежнем направлении. Кир заметил меня, надеюсь, он не видел мой маневр. Я сделала несколько шагов ему навстречу Вернулась... Я поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза. В эти ее зеленые колдовские глаза, которые преследовали меня всю ночь и весь день. Она шла ко мне, а в ее глазах я словно видел отражение собственных мыслей, наш поцелуй... Сирена Марин писал(а):
При взгляде в его глаза, в голове возник вчерашний вечер. Можно подумать, что я забыла. Я отвела глаза.
Нет, не надо думать о поцелуе. - Ээ... привет, - я кивнула и быстрым шагом пошла к себе. Сирена быстро повернула голову куда-то в сторону, словно что-то заметила, и проскочила мимо меня, бросив на ходу ничего не значащее "привет". И это что - все? Больше ничего она не хочет сказать? Сам я подготовил длинную речь, но при виде девушки все слова вылетели из головы. Вообще все. А теперь еще это ее дурацкое "привет". Но неожиданно мне в голову пришла светлая мысль, что Сирена должна быть совершенно смущена. Я и сам не знал, куда девать глаза и руки, что говорить... Чего же ожидать от молодой и неопытной девушки? Она, небось, и места себе не находит! Надо успокоить ее как-то, объяснить, что я вовсе не маньяк, и не коварный соблазнитель, что и для меня самого все это очень волнующе и непривычно... Да уж! Сколько их было? Разных, всех цветов и фасонов, блондинок, брюнеток, худеньких, полных, опытных и не очень... Но ни одна не затронула моего сердца. Почему же при виде этой неопытной девочки так колотится сердце? Почему при воспоминании о нашем первом и пока единственном поцелуе замирает душа? А ее хочется обнять, прижать к себе крепко-крепко, заслонить от целого мира, от всех его бед и несчастий, и никогда, никогда не отпускать... Я тряхнул головой и ринулся к служебному помещению... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.13 11:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Доброго дня, жители сказочного города! Дам - с наступающим праздником!
Сиреночка, дорогая! Что же ты как быстро бегаешь? Я со своей военной подготовкой и догнать не могу! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.13 20:27 |
---|---|
У дверей крохотной гримерки Сирены я притормозил. Что я ей скажу? Вдруг - опять напугаю? А ведь этого совсем не хочу... Но стоять посреди коридора подсобки было глупо, и я тихонько постучал в дверь.
Сирена Марин писал(а):
- Кир... - выдохнула я.
Взгляд скользнул по нему. Сильные руки, грудь, широкие плечи, губы... Так хотелось коснуться. - Сирена, я... - слова замерли где-то в горле. Она смотрела так, будто хотела прикоснуться, и от мысли о ее ладошках, коснувшихся моих плеч, рук, груди стало жарко. Да что это такое? Я же не за этим пришел! Кое-как взяв себя в руки и собрав мысли в кучу, я прокашлялся и начал снова: - Сирена, я хотел тебе сказать... Я тебя не обижу! Никогда! Ты можешь ничего не опасаться рядом со мной! Она по-прежнему молча смотрела, словно вбирая меня этими своими глазищами. Словно боялась чего-то, а я не понимал чего. И единственны способом ее утешить было - шагнуть ближе, обнять, прижать к себе покрепче, поглаживая успокаивающе ее обнаженные плечи и спину... А когда она оказалась так близко, в моих объятиях, естественно было наклониться и поцеловать ее - невинно, в щечку, легко и успокаивающе... Но почему-то под моими губами оказались ее губы, а не щека... И были они такими нежными, и сладкими, и податливо раскрывались под моим натиском, и были на вкус чем-то необыкновенным... Где я и что со мной? Я потерялся в нашем поцелуе... Перед глазами вспыхивали звезды, в моих руках трепетало нежное тело, а ее ручки легли на мою грудь - как мечталось. Мир вокруг перестал существовать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.13 21:44 |
---|---|
Сирена Марин писал(а):
- Кир... - выдохнула я в его губы и прижалась ближе.
Одна рука потянулась выше и кончики пальцев дотронулись до его щеки. Я чуточку отстранилась и поймала его взгляд. - Я... - я вздохнула. - Я верю тебе... Она то-то сказала... Кажется, что верит мне... Вот и хорошо! Вот и замечательно... Только я уже сам себе не доверял... Нежные пальчики на моей щеке... Тело, прильнувшее к моему... Губы, целующие меня в ответ... Сирена Марин писал(а):
А потом я снова прижалась к нему своими губами. Этот поцелуй переставал быть таким же нежным...
Из головы пропали все мысли. Осталось только одно слово - "Кир", и он сам... Я окончательно потерял голову и впился в ее губы, сминая их, раскрывая, жадно исследуя ее рот губами, языком, зубами... Руки зажили своей отдельной жизнью, пробегая по ее плечам, спине, опускаясь ниже и опять поднимаясь вверх, пока одна рука, протиснувшись между нашими телами, не накрыла ее грудь... На мгновение остановившись, я упивался ощущением упругой плоти под своей рукой. Под платьем с открытой спиной и плечами ничего не было... Девушка замерла в моих объятиях, и тогда я с новой силой принялся за поцелуи, не убирая руки и спускаясь на шею, точеные плечики, грудь в вырезе платья... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 11:17 |
---|---|
Добрый день, жители Энска! Всех с масленицей!
Карлсон Йонсон писал(а):
УГОЩЕНИЕ О, да тут угощают! Можно мне вон те - с рыППкой? А журналисты прямо не дают проходу! Никуда не скроешься! Цитата:
Как трепетно и чувственно, первый поцелуй, первые проблески страсти ... аж сердце радуется за эту пару)) Сиреночка, ты видела? Про нас уже СМИ трубят! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 15:30 |
---|---|
Сирена Марин писал(а):
Кир был везде. Он был всем миром...
Когда его рука коснулась моей груди, я замерла. Было приятно, но все же что-то было не так... Хотелось быть ближе к нему. Еще ближе. Мои руки заскользили к краю его футболки. Пока я ее целовал, нежные пальчики Сирены поглаживали меня сквозь одежду по плечам, груди, опускаясь ниже... Сирена Марин писал(а):
Губы Кира скользнули на шею, плечи, вдоль выреза платья... Он был везде.
Всем миром... Моя ладонь приподняла его футболку и коснулась напряженных мышц пресса. Теплая бархатистая кожа манила, и я принялась поглаживать ее. Ладошка забралась под футболку, и я чуть не застонал от охватившего меня восторга. Еще! Еще! А она и не думала останавливаться... Я продолжал упоенно ласкать гибкое тело, везде, где только мог достать, продолжал жадно целовать ее... Наверно, от моих поцелуев останутся синяки на ее плечах и шее, но сейчас подумалось об этом как-то вскользь... Оторваться, прекратить было просто невозможно! Она прошептала мое имя, и оно будто эхом отдалось во всем теле, заставляя желать еще большего, прижиматься к ней ближе и теснее, обнимать, ласкать... - Сирена... - прохрипел в ответ, сходя с ума от ее запаха, нежности кожи, вкуса губ... Сирена Марин писал(а):
- Сирена! - раздался громкий крик где-то далеко, вторя Киру. - Сирена! Словно сквозь вату услышал, что кто-то зовет ее... Куда? Зачем? Мы не можем сейчас... Разомкнуть объятия - значит, умереть... Сирена Марин писал(а):
- Кир, - я положила ладони на его грудь, чтобы отодвинуться. Маленькие ручки уперлись мне в грудь. Только они были важны сейчас. Она сама - единственная, кто мог заставить меня остановиться. Медленно поднял голову, чуть отодвигаясь. Сирена стояла зажмурившись, все еще в моих объятиях, но уже где-то далеко. Потом чудесные глаза медленно открылись... Сирена Марин писал(а):
- Прости... - я привстала и легко коснулась его губ. - Кир... - я не договорила. Голос был слишком тихим и хриплым. Она говорила еле слышно... Губки были припухшими.... Из-за тумана в голове я видел их движения словно в замедленной съемке... Отпускать ее страшно не хотелось, а она сама вдруг, приподнявшись на носочки, легко поцеловала меня. Кажется, не сердится... И не испугана... - Это ты прости меня! Пришел извиниться, что напугал тебя вчера... А получилось... Но ты не бойся! Я тебя никогда не обижу! - мой голос тоже был хриплым, сердце все еще неистово колотилось... Девушка сделала шажок назад, и показалось, что вокруг стало пусто... Но мы же оба на работе! Черт! Я забыл обо всем! - Прости! - еще раз повинился я. - Тебя ждут на сцене. А мне нужно возвращаться в бар, сменить Соню. Но мы ведь непременно увидимся, да? Сирена кивнула едва заметно, я с облегчением выдохнул и повернулся к двери. Потом развернулся обратно, сделал шаг в ее сторону, обнял и прижался к губам в страстном, но коротком поцелуе. Резко отпустил и выскочил за дверь. Это был далеко не первый поцелуй в моей жизни, но никогда еще я не терял голову настолько, чтобы позабыть обо всем окружающем. Хорошо, нас Белоснежков не застал. Ладно я, но что он мог подумать о Сирене? Однако, я был почему-то совершенно счастлив и ни о чем не жалел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 15:54 |
---|---|
Сиреночка! Привет, моя милая!
Сирена Марин писал(а):
И не говори! Вот как приду завтра! Как все расскажу про всяких разбойников! Так их! Нечего тут подглядывать! Заведи себе девушку и радуйся! ))) Сирена Марин писал(а):
Ты там хорошо кушаешь?)) Я блинчиков приготовила... Ой, плохо! Кто ж меня покормит-то? Экономки у меня нет... Только когда к Дику в гости прихожу, ем по-человечески. А так все на бутербродах и кофе... Хотя... тут как-то дамы наши меня накормить пытались... Только раз правда... Но вкусно было! Спасибо за блинчики! Горяченькие! Ням-ням! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 16:33 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
Рано радуетесь Это обещание? ))) Ты заходи, не бойся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 16:39 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
Лично вам могу и пообещать))) А вообще, шутки ради))) Пусть будет шутки ради!))) Мальви Брайт писал(а):
Спасибо за цветочек и я не из пугливых)) Пожалуйста! Да и мы не страшные))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 14:26 |
---|---|
Доброго дня!
Рай! Ну я не понял! Почему угощение только девочкам??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 15:09 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Кир, вот тебе блинчики, Спасибо! Не дала умереть.... Герда Сполетто писал(а):
Сирена придет, еще напечет. Она умеет. Ога! Где вот она, Сирена-то? Я тут с голоду умираю... А напечь я сам могу. Только у меня велосипеда муки нету. И для себя одного - неинтересно... ( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 16:25 |
---|---|
Сирена Марин писал(а):
Тут я! Вернулась)) Ой, наконец-то! Сирена Марин писал(а):
Кирчик, вот тебе пропущенный завтрак, обед, полдник... Спасительница!!! Ням-ням! Сирена Марин писал(а):
Всего два, ведь ты лучше меня готовишь...
Вот мука Сяду рядышком и буду смотреть, как ты творишь великолепные блюда...) Ты же меня угостишь? Обязательно! Вот только сладкое попробую! Вот, настряпал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 19:54 |
---|---|
Вернувшись за барную стойку, я кивнул Соне и принялся за работу. Народу заметно прибыло, заказы посыпались один за другим, но мысли мои были далеки от происходящего. Пока на сцену не вышла Сирена
Сирена Марин писал(а):
- Добрый вечер, - сказала я в микрофон. Голос все еще был немного хрипловат.
Я махнула рукой музыкантам. Заиграла музыка... Она запела! Казалось - только для меня! Голос чуть хрипловатый, глаза закрыты, личико бледное... А слова песни! Тут же в памяти возник наш поцелуй в гримерке, ее губы под моими губами, гибкое тело, ее ладошки на моих плечах, в моих волосах... Еще одна песня... И еще... И еще... Наконец, музыка смолкла. Сирена Марин писал(а):
Я открыла закрытые прежде глаза. Не выдержала.
Взгляд скользил по посетителям клуба... А вот и барная стойка... Мои глаза встретились с глазами Кира. И весь мир снова пропал. Только теперь вместе с нами была музыка. Она открыла глаза и посмотрела прямо на меня. Ничего вокруг не осталось. Время замедлило ход. Я видел только ее - стройная фигурка на сцене, на плечах тонкий шарфик ("Не закрывает ли следы моих поцелуев?"- подумалось мельком) и колдовские глаза. Сирена Марин писал(а):
Я чуть тряхнула головой, отгоняя наваждение.
Улыбнулась публике. Сирена моргнула и отвела глаза. Сразу вернулись звуки, люди. Я почувствовал, что держу в руках бутылку и стакан. Осторожно поставил все на столешницу, оглянулся вокруг. Тут же увидел Дика Ричард Трашберд писал(а):
Кир, вернись на землю, пожалуйста, и налей мне коньяку. - Привет, Дик! Извини, отвлекся, - взял чистый стакан и налил Дику требуемое. Ричард Трашберд писал(а):
хотел тебя спросить, что-то сдвинулась с мертвой точки? Я все еще предлагаю тебе помощь, если нужно. - Я обратился к адвокатам и нанял частного детектива. Прошло совсем немного времени, так что результатов пока нет. Если что - обязательно к тебе обращусь! И - спасибо! Я ткнул друга в плечо и вернулся за стойку. Посетители все прибывали, дел было достаточно... Краем глаза я все равно следил за Сиреной. Очень хотелось продолжения начатого в ее гримерке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 22:12 |
---|---|
Я все-таки упустил ее из виду, отвлекшись на какого-то капризного клиента. Вернулся, начал искать ее глазами и вдруг замер.
Ричард Трашберд писал(а):
красивая девушка позвала на танец, музыка играла, и я отдался во власть мелодии, осторожно держа Сирену в объятиях. "Дик? Почему? Как он смеет? И чего он ее лапает своими ручищами? И она ему позволяет?" Терзаемый жестокой ревностью, я мрачно смотрел на друга и свою девушку. Свою? А не слишком ли я поторопился с выводами? Один поцелуй еще ничего не значит... Хорошо, не один, а несколько страстных, великолепных, незабываемых поцелуев! Все равно они могут ничего не значить для нее. Почему же столько значат для меня? И почему я стою сейчас как полный придурок и не могу оторвать глаза от зрелища их танца? И почему так болит сердце?.. Сирена Марин писал(а):
я улыбнулась Дику. Она улыбалась ему! Очень нежно, мило. Я видел у нее подобную улыбку, когда мы гуляли по городу. А вот сегодня она мне так не улыбалась... Кажется, вообще мне не обрадовалась... А я - идиот! - полез целоваться! И про все забыл... Чей-то сердитый голос и подергивание за рукав заставили меня вернуться к работе. Но я продолжал наблюдать за Сиреной. Только теперь не с радостным предвкушением, а с горькой ревностью в душе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |