Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
07.08.14 13:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Руслан Соловьев писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
Руууууусланчик.Щито твоя собака по сравнению со мной?))) Но так, как я уважаю, сильно громить не буду ваши хоромы.
Так пол дома

Варюнька, кого ты привела в дом?
Котов, виски не трогать - это святое!!!

Виски???? какой виски....или это те пустые бутылки? правда я потом перешёл уже на чее другое,шо нашёл. Вообщем, Руслаааан. чем ты богат, те я и ик...рааад.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.14 14:24 Квартиры и Дома
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ
Это неимоверно классно! Даже круто, когда ты не один такой фрик на целом свете. Который превращается в кота! Ну, даже в кошку, но превращается!
Пока я раздумывал о бытие и жите своём мы вылезли на улицу и перебегали к дому жертвы. Ну, что я творю? Я же образованный человек, юрист в конце концов и не шестнадцатилетний пацан…Да кого я обманываю, всё равно мозгов нет.
Из обследовании дома выяснилось, что немного прикрытая форточка осталась. Моя новая подружка не раздумывая присела и прыгнула в этот так сказать узкий проход. Я конечно знаю, что если голова у кошки пролезет, то и вся она пролезет. Обернулся и посмотрел на свой зад с девайсом. Но что-то мне подсказывает в этой поговорке не говорилось и о таких котах как я и мааааааааленьких отверстий.
- Эй ты где там? Времени не так много, - услышал я с другой стороны барб.
- Да иду я, иду…Только ты это, отойди на всякий.
И так, пригнулся. Уши прижал с девайсом и прыжооок. Кажется что то тресуло ….и не у меня. Окна пластиковые из гомна сделаны. Кто ему ремонт делал, что один кот смог выкорчевать форточку с мясом просто этим оконным.
- Мээээээт, - мяукала моя подружка.
- Я уже тут красотка, почти….
Кто эти жалюзи ставит? Ну не удобно ж. Лапой застрял в ней. Падла.
- Мээээт. – не унималась Барб. – Смоооооотри…
Тьфу ты….вытащил между жалюзи посмотреть, сломалось пару штук. Дааа хозяин будет просто в неописуемом восторге.
Гггыыыы хорошо, что вылез. Барб притащила рыбу из холодильника и прятала её в диван. Дааа дурман будет великолепный.
- У меня только один вопрос. Как ты открыла холодильник?
- Элэментарно Кэтсон, передними лапами упираешься в стенку рядом с холодильником а задними в дверцу и вуаля….
- Гениально! – истинно я восхитился задумкой, слезая с подоконника уже. – Нуу, я пока тоже осмотрюсь.
- Давай. Только помни. Время работает против меня.

Долго ли. Коротко я плутал по каждой комнате пока…не увидел это нечто. И встав на задние лапы на стуле. Который стоял рядом аккуратно посмотрел в телескоп. Ухааааа…комнатка моей подружки как на ладони! Крууууто. Так. Стоп…комната как на ладони???
- Баааааааарб, Баааааарб, беги сюдааааааааа, - истошно заорал я.
Чтото внизу разбилось, пару раз и послышались лёгкие прыжки по лестнице ко мне.
- Что ты так орал? Телескопа не видел?
- Я? – довольный как слон переспросил, - я то видел, а ты посмотри куда он смотрит…
Отойдя от телескопа моё места заняла Барб, так же встав на задние лапы на стуле.
- Да этого не может быть! Это моя комната. Извращенец!!!! – крича последнее слово Барб спрыгнула со стула с такой силой. Что стул пошатнулся и упал, задев при этом телескоп который упал следом. Кажется больше нет у чувака телескопа.
- Да я ему, я ему…- металась в злобе Барб по комнате с поднятой шерстью и опущенным хвостом.
- Барб. Ну не трогай, это же классный костюм ….был, - я смотрел как когда то дорогой костюм, один из таких, что мне нравится. Превращается в лохмотья. И не только он. Туфли….все поцарапаны. Об некоторых неприятных моментах сего действа и вакханалии Барб промолчу. Дабы я ж джентльмен. Который даже вышел оставив деву, дальше творить произвол. Но на месте хозяина сих апартаментов сделал был ремонт в той комнате ну там убить всякие запахи и т.д. В кабинете я не нашёл ничего интересного. За исключением пару рыбок в аквариуме.
- Ну, привет мои маленькие друзья. Разрешите представится – Кот, - промурлыкал я.

Энное время спустя…
- Мэт, мы уходим. – неожиданно вошла Барб в кабинет. Рыбий хвост скрылся в пасти.
- Ты закончила? – прожевав спросил я.
- Оооо ещё как. Этот извращенец будет очень удивлён. А как ты можешь есть сырую рыбу? Фэээ
- Если ты любишь суши, - полакав воду из аквариума уже пустого, - то и ты сможешь, есть рыбу. Суши оно и в Африке суши.
- Наверно, но нам пора.
Выбравшись уже из модернизированной мной форточки мы побежали обратно в дом Барб. Как только ступив за дверь. То началось опять её назад.
- Это реально крууууууто. Может закажем еды и ещё выпьем? Мяв.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.14 16:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Я это просто оставлю тут)))

Дневник домового.

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я - говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!

23 июля.
Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нахуй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

25.08.14 13:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Мууурр...Руууслааан.За фотки буду брать отдельную плату скоро....нашёл реквизит для фотосессий!!

Хотя.я ваще нарасхват.
Мурр всем.

25.08.14 13:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов

Ничё не совпадают....я лучше вышел....)))
Рууууслааан,жалкий фейк!)

25.08.14 17:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов

Усёёё видел....из-за двери

Руслан Соловьев писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
Хотя.я ваще нарасхват.
Котов, ты мне изменяешь?

Мууурчик,любит фотаться......фотается с тем,кто лучше кормит

25.08.14 20:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
///

27.08.14 07:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Аврора Морфей писал(а):

Котоф, ты такой милый рыжулик, что прям все больше хочется завести кота. [/spoiler]

*довольный муркает* Пооомни,котов на свете много,а йа один!

28.08.14 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Сергей Волков писал(а):
Уж коль скоро мы не в рассылке, сообщаю последние новости за две недели!))
Пятерка лидеров голосования выглядит так:
Мэттью Котов - Квартиры и Дома - 12

Мряяяяяяяяяя......Люди выбрали меня любимым котом!!!))
Буду муркать с удвоенной силой.
Сергей Волков писал(а):
Жись Котэ все так же популярна. Правильно. Любите природу! Мать. Нашу.

Праааальна,иначе всех полюблю йа и приду в гости к кааааждому! Каждый холодильник проверю

29.08.14 14:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов

немного приличности....
а ваще я покажу что то поинтересней))вечееерииина у Сула дома....пока его нет)

06.09.14 21:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Аврора Морфей писал(а):

Котов, это о тебе))

Ну прям правду глаголишь!!))

13.09.14 09:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов

13.09.14 09:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
ЖиФотному наливть надо усё.животика вчера еб***ся с велка на полном ходу эпически завершив сезон велика.Сломал его к херам.

24.09.14 10:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
ВНИМАНИЕ!!!!!!!

Опытный мамолог-тапотун ищет работу!

Качественноо усе сделаю! Постоянным клиентам скидки!))

24.09.14 12:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Что Котов?)Может я это...работать хочу) так сказать зарабатывать честным путём на котлеты и сосиськи))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение