Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
05.02.14 15:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Серафима Хэттер писал(а):
*отпинывает братика* я давно это говорил!доктор Адик, шикарный пост!! обсмеялся весь))

Спасибо))
Синдбад Де Лука писал(а):
Я не говорил как быстро восстанавливаюсь? Надо же какое упущение с моей стороны...

Собственно говоря у Марты тяжёлая рука *потирает челюсть* и она бдит покой Кати и Маши, но машина тесная мало ли что может случится Wink
Адольф, вы меня повеселили! Отличный пост!)))

Спасибо))
Элли Эмеральд писал(а):
Адик, офигенский пост!!!

Спасибо))
Элли Эмеральд писал(а):
Докто АД, мы кажется договаривались... делаю последнее предупреждение (шучу)

Это рефлекс Элли прости меня *целует ручки*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.14 10:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!!!
Дохтур, вы у нас на высоте wo

Цитата:
- Не больше двух стаканов – тихонько говорю я сам себе, хотя с другой стороны, если я добьюсь до чертиков и мне померещится Дейнерис Бурерожденная с драконами?

rofl rofl rofl
Дик, спасибо за пост. Столько прекрасных девушек вокруг))

Фима шикарный пост Mr. Green Mr. Green Mr. Green, спасибо.
А главное какие животрепещущие вопросы вы затронули))))
Барбара Соловьева писал(а):
И давай на ТЫ сразу, правда без брудершафтов в этот раз, а так на расстоянии

Хорошо))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 09:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказочники привет!!!
Элли, спасибо какая зарисовка, столько эмоций и чувств

09.02.14 18:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Поздравляю всех сказочников с таким знаменательным днём!!!

Желаю всем удачи, приятного общения, неординарных задумок

Я здесь совсем недавно, но очень рад, что пришёл в игру и коснулся чего-то сказочного и необычного.

10.02.14 16:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!!
Син, шикарный пост Mr. Green Mr. Green
Консультация будет бесплатной, после такого)
Элли, Гретель спасибо за посты, у вас намечается дружба))
Дик, классный эфир было интересно послушать))
Будур спасибо за пост и у тебя домовушка))
Вендель, спасибо за пост, не лёгкая у тебя ночка была))
Карта потрясающая получилась wo

11.02.14 14:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка привет!!!
Герда видио просто прекрасное, спасибо

11.02.14 14:56 Клуб У Семи Гномов
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
В психиатрии ведь как - кто первым халат надел, тот и доктор. (с)

Один с наших больных, как то подозрительно затих.
Цитата:
- С вами все хорошо?, - обернувшись ко мне, интересуется доктор Айболит.
- Просто превосходно, - хриплю в ответ.

На заднем сидении такси развивалась не шуточная дискуссия о том, почему Марта думает, что она мужчина. Доктор Ганзель, приводил различные доводы, но больной было всё нипочём. Вообще с психами лучше не спорить, а с женщинами и подавно, даже если они в прошлом были другого пола.
И реплика Марты была тому подтверждением.
Цитата:
- Не было ничего подобного! Что же вы не поймете, а? У меня был уй ночью, а утром его не было! Понимаете? - возмущалась Марта. – Доктор, я проснулся без стояка!!!!

Вот так разом все научные факты были отброшены, собственно, что на это ответишь, разве что посочувствуешь, ведь утерянный стояк это просто невосполнимая потеря для мужчины в частности, для всего человечества в целом.
Интересно далеко нам ехать в клуб, судя по взглядам, которые бросал нас шофёр ещё пара таких заявлений и придётся идти пешком.

Доехали мы относительно спокойно, покинув такси, направились к входу. Да тут ещё и фейс контроль, охрана, но в сопровождении Марты нам были открыты любые двери. По выражению лица секьюрити трудно было понять, действительно ли он знаком с блондинкой или её обескураживающая наглость способна открыть любые двери, но это уже не столь важно, мы прошли.
Господин де Лука изъявил желание поговорить с Мартой наедине, видимо я что-то пропустил. Не то чтобы Марта была агрессивной, но рука у неё тяжёлая, а физическое состояние второго оставляет желать лучшего, так что сомнения относительно плодотворности беседы были. Но моя нервная система держалась на честном слове, так что призывы мой совести помочь, я проигнорировал.

Клуб встретил нас вполне традиционно, в помещении царил полумрак, играла динамичная музыка, на тацполе зажигали наиболее, активные посетители. Кто-то предпочитал потягивать горячительные напитки, сидя за столиком в компании друзей, некоторые занимали барную стойку. Да барная стойка это то, что надо, мне нужно туда, где много алкоголя.
Доктор Краус шёл впереди, учитывая, что я тут в первый раз это было очень кстати. Наконец, я добрался до такой желанной цели, не то чтобы я был алкоголиком, скорее пил очень редко, но этот город меня несколько озадачил, многие вещи мозг просто отказывался воспринимать. А в таких случаях алкоголь был лучшим решением проблемы.
Я устроился за барной стойкой, рассматривая ряды бутылок, с чего начать. Вкусов своего коллеги я не знал потому, заказал мартини и виски.
-А у вас есть мозговыдираловка, мне сказали, что это фирменный коктейль этого заведения,- обратился я к бармену. Следовать совету Марты было откровенной глупостью, но любопытство было сильнее, тем более, раз город такой необычный значит и напитки нужно пить соответствующие.
Бармен как-то странно на меня покосился и спросил:
-Вы уверенны, что хотите его попробовать,- прямо глас божий предупреждающий грешника об опрометчивости поступка, но когда это кого-то останавливало. Если я психиатр это ещё не значит, что не склонен совершать глупые поступки.
-Конечно, бутылку если можно,- похоже, эта моя фраза добила работника сего заведения окончательно. Но напиток мне всё-таки предоставили.
Честно сказать, жидкость, что предстала передо мной, не внушала доверия, но первое впечатление, как известно обманчиво, попробуем, а там видно будет.
На вкус было неплохо, специфическое послевкусие и моментальный эффект, мне как-то подозрительно всё начало казаться нормальным.
Удобнее устроившись на высоком стуле, огляделся вокруг, нет, определённа Марта станет для меня символом сюреализма. Хотя это была уже не Марта, но я, почему то сразу понял, что ещё недавно это была она. Наверно это из-за юбки, которая теперь больше напоминала набедренную повязку Тарзана и кофточки, ну той с пуговичками, в которую буквально час назад Марта запихивала свои сиси, есть какая-та особая прелесть в этом слове.
Так вот Марта стала мужчиной, интересно как мне теперь её называть, Март. А месяц июль был назван в честь Юлия Цезаря, а Денис тогда получается апрель – весенняя капель. Нет, он же «Д» значит Декабрь. Не о том я думаю, совсем не о том…
Вслед за Мартой, ну то есть Мартам, появился господин де Лука, признаться, вид у него был плачевный, выражение лица такое потрясённое. Кажется, в момент перевоплощения Марта была не одна, а он хорошо держится я бы на трезвую голову так не смог.
И теперь у меня точно появится новый пациент, ну прямо не город, а золотая жила для психиатра. Как хорошо, что я сюда приехал, а может и не хорошо, раньше жилось спокойнее. Так надо ещё выпить, а то что-то не те мысли в голову лезут.
Свидетель, безусловно, исторического события как раз подошёл к стойке.
-Выпьете? - дуратский вопрос, конечно, после такого нужно выпить, я наполнил стакан виски и протянул своему новому знакомому. Порывшись в бумажники, вытянул пару купюр, лучше сразу расплатится, а то мало ли что. За одно, достал визитку.
-Вот это моя визитка, если вас что-то беспокоит, можете обсудить это со мной в любое время или прийти на приём. И да, если вы приходите к психиатру это ещё не значит, что вы псих,- правда можно быть им, и, не ходя к нему, напреём, но об это лучше вслух не говорить.
-Меня зовут Адольф, можно просто Ад, ни какого подтекста нет,- я протянул руку для рукопожатия.
Я продолжал потягивать этот странный напиток, а голове была какая-то мысли, которая никак не хотела оформляться во что-то стоящее.
Значит, Марта стала опять мужчиной, Денис соответственно должен был вернуться в лоно любителей женщин, ну если они приняли одно и то же, а Юлий станет женщиной.
Так я не должен пропустить это событие. Я ведь только понаблюдаю, может Катю и Машу увижу, в идеале, конечно хотелось бы потрогать, ну для подтверждения натуральности так сказать и вообще это всё для науки

Если Марта приехала сюда, скорее всего её друзья тоже здесь, надо их только найти.
Попытался встать со стула, не сразу получилось, мой вестибулярный аппарат был против таких резких перепадов в пространстве. Но цель была слишком заманчива, чтобы сдаваться без боя. Как не странно в глазах не двоилось, меня не штормило.
Юлия я заметил почти сразу, он седел на другой стороне стойки, попивая тот же напиток что и я, не трудно было определить, цвет уж больно оригинальный.
Так пока вроде изменения не наблюдается, ну ничего я подожду…
Наконец добравшись до цели, остановился, а что собственно делать просто посидеть рядом не самая удачная идея, но с другой стороны я же врач, а он приходил ко мне на приём, значит, особых подозрений не будет.
Юлий седел спиной к залу отрешённо смотря перед собой, мне даже стало стыдно за свои мысли, счастливым он не выглядел.
-Здравствуйте Юлий, как у вас дела? – я, чертовски, оригинален, начинаю понимать женщин, которые отшивают мужчин после подобной реплики.
Так я видимо всё-таки перепил, Юлий пока мужчина, ну так на первый взгляд точно.
А он красивый, ну так чисто с эстетической точки зрения...

11.02.14 17:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Маргарита Ланская писал(а):
Адольф , прочла пост. Как же это все выглядит забавно с точки зрения доктора))) И мозговыдиралка вас, как посмотрю, покорила))) Ловите

Спасибо)) Все сердечки поймал)
Денис Сажев писал(а):
Рыдает рядом с Сином, но не от потери Марты))) Ад))))) вы страшный человек))) боже,...

А я думал кто заметит моё чудное имя)))))))))
Ганзель Краус писал(а):
В психиатрии ведь как - кто первым халат надел, тот и доктор. Адольф, ты просто прекрасен и больше слов у меня не осталось!!!

Спасибо Док, слышать от коллеги особенно приятно)))
Адольф, это было круто!!

Так Син ты у нас идейный вдохновитель поста, я после твоего практически всё придумал так что ))))))

12.02.14 09:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка всем привет!!!
Герда Сполетто писал(а):
Доктора в Клубе - улет. Как бы вам плохо не стало после мозговыдиралки

Спасибо))
Гретель Краус писал(а):
Доктор Ад, Адольф вы обязаны заказать себе такую визитку. Отличный пост!

Спасибо))

Гретель, открываете детективное агенство, круто!)) Спасибо за пост))
Маргарита спасибо за пост, удобный способ передвижения))
Док после вашего кефира, я почувствовал себя законченным алкоголиком Спасибо за пост)))

12.02.14 14:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит

13.02.14 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка привет!!!
Сергей Волков писал(а):
В окончание миньки раздаю слонов-с.

Подарки эт всегда хорошо, спасибо))

Элли спасибо за пост, ты такая добрая всегда готова прийти на помощь)))))

Элли, Кир классные одёжки, баннеры прямо целый фильм Ok

14.02.14 09:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка с Днём св. Валентина!!!
Любви и понимания!!!

Будур спасибо за подборку стихов, классно получилось Ok
Ганзель Краус писал(а):
По реке плывёт утюг
из деревни Зуево,
ну и пусть себе плывёт
деревяшка ...мокрая

Док да вы полны талантов)))

я тут вообще мимо проходил...как заметил сий аутотренинг

Фима, так сам себя не похвалишь никто не похвалит, вот занимаюсь тренингами))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Так вот чей тренинг я проходил в юности...)))) Действует))) Я проверял)

Ну так эффект гарантирован)))))

15.02.14 11:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказочники всем привет
Гретель , замечательный эфир, спасибо большое послушал прекрасные мелодии
Фима, растаял лужицей после вашего поста,
Элли, Маргарита спасибо за посты, жду продолжения))
Дерек , спасибо за пост, столько ржать нельзя rofl rofl rofl

17.02.14 21:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка вечер добрый!!!
Динэль, спасибо за пост))
Софи интересные рисунки, красиво)

18.02.14 12:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка привет!!!
Товарищи, продлеваем себе праздник.

Доктор Адик, это для вас. Меня накрыло полностью)

Фима прекрасные работы, спасибо за праздник, эмоции
За презент мне, отдельное спасибо, я ваш на веке

Кася спасибо за пост, не зря сходили в подземелье)))

Герда печальная и трогательная зарисовка, спасибо большое))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение