Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [270]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Джо Вудмен. Показать сообщения всех игроков
24.07.15 21:07 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Джо Вудмен |
---|---|
Добрый вечер.))
Дочитал посты, которые выкладывали последнее время - спасибо всем! Зачитался историями.))) Саманта, очень понравился твой пост и мне не жаль сову, обязательно помогу тебе с поисками ведьмы, не могу бросить в беде я же вроде как принц. Ну и вообще, пока ищем её, буду навещать тебя только адрес оставь давление там померить, кардиограмму снять.))) Спасибо за пост! Ганзель, только что прочел твой пост - какое оригинальное свидание.))) Жду продолжения.)) За новости тоже спасибо, благодаря ним большинство постов и прочитал.)) Флешмоб я пропустил, но вдруг еще не поздно.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.15 02:14 |
Городские Улицы Джо Вудмен |
---|---|
Парк - улицы города - дом Джо.
Однажды, переключая каналы, я наткнулся на шикарное шоу, в котором красивые девушки боролись друг с другом в пене. Честно признаться, действо завораживало: девушки, в мокрых одеждах, пытались уложить друг друга на скользком полу, но при этом старались сделать это как можно более грациозно, показав себя во всей красе. Я бы с удовольствием побывал на подобном шоу в живую, и когда Саманта и Машенька начали борьбу за сумочку, я даже на какой-то миг возрадовался. Но предвкушение быстро испарилось, потому что борьба старушки и мужчины с накладной грудью как-то мало способствует зрелищности. Хотя нет, зрелищно как раз будет, вот только немного в другом смысле. Нет, тут определенно странно, в следующий раз, когда буду переезжать надо не забыть погуглить информацию о вредных примесях в воздухе… Чего только не лезет в голову от шока! А между тем Сэм, удостоверившись в том, что мы не издеваемся над ней, собралась мстить, меткими, не смотря на возраст, ударами выбивая феек из цветов. Те разлетаются кто куда и снова вокруг галдежь, и все сильнее я ощущаю, как голова кругом идет от событий этого вечера и если появление феек не нанесло сильной психологической травмы, то после превращения Сэм я реально задумался о том, что к доктору Адику должен заглянуть непременно. Или посоветовать это сделать Саманте? Попытавшись представить, как бы я чувствовал себя, вдруг оказавшись стариком, вздрогнул. Это ведь вечно ноющие суставы, шалящее сердце, вполне возможно уже прооперированное, пальцы пораженные артритом, слабое зрение, седина наконец, а может даже и простатит… Передернув плечами, готов ринуться на помощь Саманте, и хоть всех феек она уже выгнала, я хотя бы могу попробовать успокоиться её, ведь в таком почтенном возрасте… Кстати об этом, ну да, постарела внешне, причем ничем рациональным столь резкое изменение состояния не объяснялось, но неужели все внутренние функции организма тоже претерпели изменение? Может сейчас, перенервничав, она вдруг схватит сердечный приступ, или того хуже, у нее стремительно разовьется недостаточность кровоснабжения мозга и она станет одной из тех старушек, что по три раза за ночь вызывают «Скорую помощь», чтобы им померили давление, или сварили пельменей… Лучше уж приступ, в таком случае хотя бы откачать смогу. Судя по ловкости Саманты, все больше убеждаюсь, что внутренние изменения если и есть, то незначительны, ну не может старушка так лихо поднимать ноги, в полете почти, сбивая бутоны. Или все-таки может? Присмотревшись, метким взглядом врача, отмечаю резкое изменения цвета кожных покровов лица, и успеваю даже предположить диагноз – а ведь гипертонический криз это вполне себе может привести к летальному исходу и нужна незамедлительная госпитализация! Вот только Сэм рушит все доводы, отметая диагноз и даже не хочет задуматься о том, что её может грозить. Выдохнув и переглянувшись с Машенькой, собираюсь с духом, чтобы высказать Сэм свои опасения, но она, как истинно боевая старушка, уже добралась до того, кто виновен в её превращении. Не завидую я фейку, или как его там правильно склонять, Сэм настроена решительно. Но дедуля видимо все-таки что-то знает, потому что стишки на ходу сочиняет, описывая в них то проклятия, то их отмену. И вообще, разве феи не должны быть хорошими?! Все-таки, проблемы с головой и у них случаются, а тут судя по всему масштабная наследственность у всех. Саманта Бромлей писал(а):
- Не вопрос, - рукой, в которой он зажат, показываю на Джо и Машеньку, - кого из них отлюбить страстно, чтобы все стало как раньше?
Вопрошает Сэм и я робко тяну руку. - Меня, можно? Я готов отдаться, во имя прогресса и науки, то есть магии… Только утром, хорошо? Ну, когда свой облик примешь, а то как-то… Что? Надо сейчас? Нет-нет, - пытаюсь спрятаться за Машу, - не могу сейчас, это как-то слишком. Разве что много-много мозговыдиралки выпить… Но дедок уже пророчит ведьму и становится понятно, что хитрость не удалась. Впрочем, поди найди ту ведьму в двадцать первом веке, не какую-нибудь шарлатанку с распечатанным на цветном принтере дипломом Хогвартса, а ту, которая с черным котом живет, в котелке варит супы себе из мышей и жаб, и детей в печи запекает. Не найти такую, потому что добропорядочные соседи наверняка давно бы её уже сдали куда надо, сидела бы ведьма в психушке и ела овсянку, никаких тебе жаб, крыс… Печальная жизнь. Но, кажется, меня снова куда-то не туда заносит. Если отбросить весь шок от произошедшего на наших глазах, ситуация казалась не слишком обнадеживающей. Саманта, так и не договорившись с дедом, развернулась и пошла прочь из парка. - Сэм, ты куда? – в один голос с Максом, не сговариваясь. Она даже не поворачивается, чтобы ответить нам, поэтому мы спешим следом за ней. Максим уже подобрал распотрошенную Самантой сумку и закинув на плечо, мы с ним спешим следом за резвой старушкой, оставляя позади странный парк с его не менее странными жителями. - Может лучше ко мне? – стараюсь, чтобы мой голос звучал бодро, - Ведя будет рад. - Угу, - хмыкает Сэм, - нафиг ему не сдалась старая бабка. И вообще, ты в другой стороне живешь, вот и идите, нечего за мной таскаться. Снова переглядываемся с Максом, пожимаю плечами и вздыхаю. - Мы все-таки проводим тебя, ты не против? - Против, - хмуро ворчит, - не помру я по пути. - Это очень хорошо, но все-таки. Сэм, - повернув голову, смотрю на девушку, которая сейчас совсем на себя не похожа, - я понимаю, что ты сейчас в полнейшем шоке, но… - Понимаешь? – поднимает голову и прищурившись смотрит в глаза, - очень интересно, ты что, в старика превращался? - Эмм… Нет, но… - Так как ты понимать можешь?! Или, раз доктор, значит, знаешь все? Так скажи мне, как вернуть свой облик, ну! - Может оно утром все вернется как надо и больше не изменится? - Максим старается отвлечь её. - Ага, вернется, вашу мать! – Саманта зло пинает лежащий на пути камень и тот, взлетев, врезается в припаркованную на обочине машину. Сигнализация визжит, а Сэм довольно хмыкает. - Я не знаю, - качаю головой, - Но если допустить что все, о чем сказал дедок, правда, то стоит… - под взглядом Саманты теряюсь, - попробовать? - Поискать ведьму, сделать доброе дело… - подхватывает Макс. - Отлюбить кого-нибудь, например хорошего доктора… - Очень смешно, - ворчит, сворачивая в переулок. - Я даже помогу тебе сову поймать, - важно киваю, - и перо у нее вырвать. - Как благородно! – видимо дедок, все-таки был прав и в образе старухи Саманта будет не просто старой, но еще и жутко вредной. Или это она в обычной жизни такая? - Все, пришли. Проводили старушку, плюсик вам в карму, - махнув рукой Сэм хмурится, - что ждете? Идите себе дальше. - Так может, поможем подняться? - Док, я сейчас тресну! – понимаю по взгляду, что она не шутит. - Хорошо, но если что, утром можешь заглянуть отлюбить, вдруг поможет. Я буду готов. Честно, - улыбаюсь уголками губ, надеясь что хоть немного повеселю. - Ага, загляну, за валидолом. - Это у меня есть, - киваю, - и Сэм… - теперь уже серьезно, - Я думаю, будет неплохо тебе посетить псих… - Психиатра, да?! – взвивается девушка снова, - вот спасибо! Спокойной ночи, – развернувшись, шаркает к двери в подъезд и, открыв её с силой, бабульке явно неподвластной (только если она не в час пик садится в автобус), скрывается за ней. - Я хотел сказать психолога… - вздыхаю. Еще несколько минут стоим, пока на одном из этажей не зажигается свет и хочется думать, что это Саманта зашла к себе в квартиру. - Не надо её было одну оставлять, - качаю головой. - Психологи говорят что-то про стадии отрицания и так далее… Думаю, в данный момент мы её будем только раздражать, - Макс пожимает плечами. - Ты прав, - киваю, - ты куда сейчас? Может, пойдем у меня выпьем немного? - Отчего бы и нет, пошли. До дома идем в тишине, каждый о чем-то своем думает, все-таки ситуация, свидетелями которой мы стали, оказалась весьма и весьма странной. А я вдруг задумался, что если бы прокляли меня? Что, если бы гарантией избавления от проклятия служила бы именно пресловутая любовь? Смог бы кто-нибудь полюбить меня и, что еще важнее, смог бы я полюбить? Дома встречает нас Ведя, успевший соскучиться, скачет вокруг, то на меня, то на Машеньку прыгая, тявкает звонко, искренне радуясь тому, что наконец-то не один. Бегло осмотрев комнату, вижу что тапкам пришел конец, видимо игрушки купленные щену, ему не особенно по нраву, но сейчас совершенно не хочется проводить воспитательных бесед. Поднимаю тапки и просто грозно смотрю на Ведю. - Нельзя. Искренне надеюсь, что он понял. Ведя крутанувшись летит к миске, а я, достав виски и стаканы, вытаскиваю из холодильника мясную нарезку. - Мда, еды у меня не очень много. - Ничего, док, у Веди одолжим, если закусь закончится, - хмыкает Макс. Все-таки нахожу пару коробок быстрой еды и запихнув в микроволновку, включаю её. Задумчиво разлив по стаканам виски, выдыхаю. - Бред какой-то творился сегодня. - Так выпьем же, чтобы не повторялось? – салютует стаканом Макс. - Отличный тост, - поднимаю свой в ответ и залпом выпиваю содержимое. - Нужно будет завтра Сэм проверить, как она там. Ты где живешь-то? – достаю из микроволновки разогретые обеды и переложив в тарелки, передаю одну Максу. - Да… То тут, то там. Ищу квартиру, в общем, или комнату, как повезет. - Так поселяйся тут, - разливаю по стаканам снова, - с арендодателями договорюсь, комната есть, да и не так скучно будет. Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.15 18:24 |
---|---|
Я катастрофически не успеваю читать все посты!
Аврора, Герда - интересная тема для зарисовок.))) Интересно чем продолжатся ваши увеселения.)) Ганс, Арина - продолжайте историю, очень нравится читать. Думается мне, ворон в окно не просто так врезался... Гретель, спасибо за интересные вопросы Максу! Друг дорогой, сосед будущий, Макс, шикарное интервью, вот вовремя узнал тебя получше.))) В банк, кстати, готов рвануть, пилу свою наполировал, скальпели продизенфицировал, перчатки и маски притащил.)))) Ганзель Краус писал(а):
Джо, отличный пост! С соседом, особенно таким как Максим, жить станет лучше и веселее. Только Саманту надо расколдовать.
Спасибо! Расколдуем обязательно, поможем, даже если Сэм прогонять будет.)) А жить да, и веселее, и с Ведей опять-таки, будет кому погулять, пока я на дежурстве.)) Саманта Бромлей писал(а):
Джо * прищурилась* вот так значит, да? Утром?! Ну все, добрый доктор, готовься * игриво подвигала бровями* Приду в полночь, валидольчика занять и с Ведькой за жизнь поговорить.)))))))
*широко улыбаюсь* Приходи конечно, только часов за пару до полуночи, ну просто вдруг все-таки получится с "отлюбить".)) Я готов помочь, повторяюсь.))) А там уж и посмотрим, если не поможет, можно и валидольчику, и корвалольчику, и от давленьица.)))) *покрасовался* спасибо за слова о комплекте, сам тащусь.))) Арина Морская писал(а):
Джо, классный пост!))) И давно бы позвал бы Машеньку к себе!))) Очень хочу почитать про ваше совместное проживание, а еще хочется побольше Веди.)))
Спасибо.)) Вот, позвал наконец-то, будем жить семейной парой припеваючи.) Надеюсь.))) И еще. Сэм... *выдохнул. Прикинув, стоит ли отреагировать точно так же, как и она на мою зарисовку, и толкнуть в плечо со всей силы, решил, что лучше не надо* Твоя зарисовка не оставила равнодушным даже меня. Читалось на одном дыхании и не отпускало ощущение накала, давления со всех сторон, как будто стены мотелей, в которых ты останавливалась, сжимались и вокруг меня тоже. Странно видеть тебя неистово курящей, тебе это совершенно не подходит, на мой взгляд.) *подойдя ближе смотрю в глаза сверху вниз* Надеюсь, эта зарисовка всего лишь страшная сказка, а совсем не будущее. *перехватив ладонь, не наклоняюсь, но подношу её к своим губам, легко касаясь* Но спасибо за встряску. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.15 02:19 |
Сказочные зарисовки Джо Вудмен |
---|---|
Шел девятый час вечера и мы, устроившись с удобством на диване, досматривали третью часть "Гарри Поттера". Еще вчера доктор посоветовал нам расслабиться, и мы, наконец, пытались последовать его совету. Последние несколько недель оказались самыми насыщенными за все последние месяцы, но ощущение того, что это еще не предел не покидало. Масса эмоций переполняла, то становилось вдруг очень тревожно, то слишком радостно. Три раза за последнюю неделю она говорила "ой" и я тут же летел за машиной, чтобы потом нестись по улочкам города прямиком к нужной клинике. В последний раз с нами уже привычно поздоровался местный дворник, а живущая на территории больницы кошка, странно поглядывая, поспешила собрать своих котят и укрыться в поставленном для них домике. Медсестра вздыхала, но улыбалась, доктор, завидев нас, кажется, начал креститься, но взял себя в руки и, посмотрев обреченным взглядом, пригласил в кабинет. Две минуты осмотра и лекция на полчаса о том, что нам просто необходимо перестать дергаться без повода, лучше поехать домой и, наконец, попробовать хорошенько отдохнуть. Поэтому, когда прозвучало еще одно "ой", как раз в разгар развязки третьей части, Ведя, который нынче был представительным псом почтенного возраста и именовался не иначе, как Ведуин Джович, предусмотрительно переместился под стол, дабы не принимать участие в общем безумии, а я постарался выдохнуть и усилием воли заставил себя остаться на диване. - Рано еще, - успокаивая жену, ласково поглаживаю по спинке. - Рано, но что-то такое чувствую, - отправляя в рот кусочек манго, возвещает ненаглядная, не отрывая взгляд от экрана. - Так может... - Давай досмотрим. - Не хочу, чтобы это произошло на четвертой части, там Волдеморт возвращается. Какая-то... плохая примета. Жена смотрит на меня взглядом "что ты курил и почему без меня", а мне становится немножко неловко. Пожав плечами, обнимаю её и снова поворачиваюсь к экрану. Ведя, поняв, что ему ничего не грозит, выбирается из-под стола и, вернувшись к дивану, устраивается у ног жены, взглядом гипнотизируя манго в её руке. Но досматривать культовую сагу о юном волшебнике нам сегодня пришлось не дома. На середине четвертой части внезапно отходят воды. Жена, только что вернувшаяся из ванной и даже еще не успевшая сесть, вздыхает, Ведя смотрит на неё с укоризной, в его взгляде так и читается «даже я себе в детстве такого не позволял», а я… Как бы объяснить ощущения? Хоть прекрасно понимаю, как и что будет, внезапно… испугался. Вполне себе натурально и сильно, до такой степени, что забыл, как нужно дышать. Жена что-то говорит мне, но я ничего не слышу, все мое существо занимает лишь одна мысль: «скоро стану отцом». Мне показалось, что прошла вечность, а на деле лишь пара минут, но этого хватило, чтобы окончательно осознать всю серьезность момента. И вот тут-то голову и снесло. Напрочь забыв о том, что вещи для клиники уже собраны, рванул в комнату. Попытался собраться, даже что-то нашел, кое-как сложив и сунув в сумку, подхватил её и вылетел обратно в гостиную, абсолютно диким взглядом взглянув на жену. - Поехали! Она, ничуть не удивившись моему виду, спокойно дожевав манго, поделилась кусочком с Ведей, который перебравшись на диван, оттуда, с крайне заинтересованным видом, наблюдал за мной, и пожала плечами. - Ну вот, Джович, совсем наша «опора» с катушек слетел… - Ведя, дожевав кусочек фрукта, поддержал её понимающим «уаф». Подняв взгляд на меня, жена ухмыльнулась, - Переодеться надо. Как она может оставаться такой спокойной, когда роды уже практически начались?! А если мы не успеем доехать до клиники и схватки начнутся прямо в машине? Может лучше вызвать скорую? - Джооо, - выразительно смотрит на меня, - поможешь? - Конечно. А ты не волнуешься, что родишь прямо сейчас? – поддерживая любимую, веду в комнату. - И кто из нас доктор? – улыбаясь, командует, что достать из гардеробной, - Повезет, если к утру рожу. Ванна, сборы, вытерев лужу в гостиной, вспоминаю про собранную сумку и оставляю корм Веде. Пять минут и мы уже едем в машине. От скорой жена почему-то резко отказалась, и за руль пришлось сесть мне. Как ехать? Быстрее, чтобы успеть, или медленнее, чтобы не трясло? Дороги хорошие да, но быстрая езда не спровоцирует ли скорые роды? - Как ты? Больно? А схватки есть? Надо засечь! - Я тебе сейчас засеку! – кажется, сумел немного разозлить свою супругу. За двадцать минут долетаем до клиники. - Не выходи, сейчас позову врача! - Я не больная, - вздыхает, но махнув рукой, не спорит. Что-то не так, почему она не стала спорить со мной? Ей очень плохо, что не до этого? Бог мой, я совершенно ужасный муж, жене плохо и больно, а я тут сам с собой рассуждаю! Неужели проклятье снова возвращается, забирая ту способность, которую совсем недавно получилось обрести?! Ворвавшись в отделение, оглядываюсь, и даже привычная ко всему медсестра вздрагивает, видя мой совершенно безумный вид. - Началось! Воды! Нужна каталка, срочно! Не на шутку перепугавшаяся медсестра тут же организует санитара с каталкой и мы спешим на улицу, где в машине ожидает главная женщина моей жизни. Уже через пятнадцать минут становится понятно, что до самих родов еще достаточно времени, поэтому разместившись жену в предродовой палате, немного успокаиваюсь. - Хочу досмотреть, - вздыхает и любое её желание сейчас – закон. В такое время только один человек может помочь, поэтому вызвонив Макса прошу его привезти ноут и фильмы. Друг, откровенно обрадовавшись тому, что скоро родится его крестник, быстро приезжает и привозит все необходимое. Веселясь вдвоем с женой надо мной смеются, но время близится к полуночи и Макс все-таки уезжает к своей семье, взяв с меня обещание, позвонить ему сразу, как только ребенок появится на свет. Обещаю. Время тянется словно резиновое, но когда мы оказываемся в родовой вдруг осознаю, что все происходит слишком быстро. Я не готов! Акушерка объясняет, как правильно дышать и тужиться, киваю, глядя огромными глазами, но она почему-то разговаривает не со мной, а с женой. Кто тут рожает вообще?! - Папаша, - одергивает меня акушерка, - не тужьтесь так, а то что-нибудь родите! Кивнув, стараюсь правильно дышать, по системе, так учили на курсах молодых родителей и как советуют сейчас, сжимаю ладонь жены, не чувствуя как её пальчики до боли впиваются в кожу. Последние полчаса происходит что-то совершенно непонятное, тужимся, дышим, и вот, наконец, раздается детский крик. Время просто замирает. Врач предлагает обрезать пуповину и я, словно во сне, беру инструмент. Еще ни разу в своей жизни я не был так осторожен, что там многочасовые операции на сердце, когда здесь твой собственный ребенок? Справившись с волной накатившего страха, не в силах отвести взгляд от новорожденного, делаю надрез там, где показывает врач и дальше уже в дело идут опытные руки акушерки, она забирает ребенка, чтобы подготовить его. Плач младенца оглушает комнату, но вскоре затихает, доносится лишь негромкое кряхтение. А я, повернувшись к измученной родами жене, пропадаю в нежности, которая захлестывает со всех сторон. Подойдя к ней, перехватываю ладонь, касаясь её пальчиков губами, неосознанно шепчу «спасибо». Поцеловав в губы, выплескиваю все те ощущения, что теснятся сейчас в груди, сам не замечаю, как поцелуй перерастает в страстный. Дыхание перехватывает и приходится отстраниться, чтобы сделать вдох. Акушерка смеясь, шутит что-то про то, что не раньше чем через три года за вторым приходить можно, но если очень хочется, то и через два примут. А потом весь мир просто замирает, когда мне на руки кладут моего сына. Смотрю на него и понимаю – все, что пришлось пройти, чтобы снять проклятие, все от чего пришлось отказаться, что пришлось испытать – стоит этих невероятных эмоций. Безграничная любовь переполняет и столь сильного чувства не приходилось испытывать ни разу в жизни. Любовь к жене совершенно иная, безумно сильная, но другая по ощущениям, поэтому нынешние эмоции сковывают. Как можно чувствовать столько всего одновременно? Как сердце не разрывается от переполняющей нежности? Как можно бесконечно любить двух человек одновременно, ощущая четкую истину – за них отдать жизнь совершенно не страшно? Более того, внезапно осознать, что именно в них твоя жизнь теперь заключена и, что самое невероятное, не испытывать перед этим страха. Все так и должно быть. Счастье не в мнимой свободе и эгоистичном желании жить исключительно ради себя. Счастье прячется в уголках губ любимой женщины, которая устало улыбаясь, глядит на тебя, бережно держащего новорожденного сына. Счастье в его крохотных пальчиках, сжатых в кулачки, в чертах маленького личика. И пусть сейчас он совершенно не похож на тех младенцев, которых изображают на картинках, слишком сморщенный и совсем не здорово-розовый, но к нему проникся уже такой невероятной теплотой, что начинает казаться, будто вся твоя жизнь была несчастливой без этих сильных эмоций. Выдохнув, подношу сына к жене и, передав ей, смотрю на них, а сердце замирает. Страшно, что мог лишиться всего этого, если бы не поверил в проклятье и остался жить с ним, к чему бы все привело? Не хочу об этом думать. Хочу любоваться. Позже, разослав смс родным и друзьям, уже переведенные в послеродовую палату, пытаемся осознать тот факт, что на заре сорокалетия впервые стали родителями. - Как мы его назовем? – улыбаюсь, не сводя с жены влюбленного взгляда. Она улыбается, так нежно, что дыхание перехватывает. - Элевретий… - глаза её сияют, и мелькает в них привычный огонёк озорства. Все-таки, не шутила… - мысль, появившись, исчезает и, внезапно для самого себя, соглашаюсь на совершенно безумный вариант имени нашего первенца. - Имя второму буду выбирать я, - смеясь, устраиваюсь рядом и, обняв жену, не могу отвести взгляд от сына. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.15 21:33 |
---|---|
Всем доброго вечера.)))
Иннокентий, с прошедшим! Румпельштильцхен, с днем рождения.))) Спасибо всем, кто отметил мою зарисовку.))) Мне очень приятно.))) Ганс, ну как же так, ждали-ждали и снова пропустили автобус! Надо было сказать что ты врач, тебя бы точно пропустили.))) Хотя, если это Бельдяжки, то могли и не пропустить, а еще и заставить всей очереди давление мерить.))) Кстати, нашел тут сайт с шикарными футболками.)))) Саманта Бромлей писал(а):
Док *прищурившись посмотрела в глаза* твоё коварство не имеет границ. Нет чтобы сказать приходи полночь за полночь, возьму себя в руки и отлюблю так, что от инфаркта загнешься все проклятия спадут на фиг. Так нет, все легкие пути ищем * насупившись* не нужны мне твои медовые пряники валидольчик с корвалольчиком, сама решу свои проблемы. * ухмыльнувшись * Вот и верь после этого людям. Хорошо, что никогда этого не делала.))))))))))
А что не так? Сначала попробовать пока ты в своем облике, вдруг поможет? Если не поможет, помогу и без этого.))))) Или ты хочешь с этим? *улыбаюсь* В общем, все равно помогать буду.))) Заеду к тебе на работу, проведать старушку, ты не против? Приеду в белом халате, на мерседесе с красным крестом, с чемоданчиком маффинов медицинским, исключительно потому, что переживаю как ты там после произошедшего.) Максим Колобков писал(а):
И ведь сразу видно, что ты настоящий Друг - на все ради друзей готов, даже отлюбить и приютить *скромно* Да, я такой.))) Готов на все отлюбить особенно, вот что значит настоящий верный друг (с).))))) А приютить, так хорошо ведь, и пить одному не придется, если захочется, и с Ведей всегда есть кому погулять.)))) Максим Колобков писал(а):
Док, ты уверен, что правильно профессию выбрал? Конечно уверен, где бы я еще людей пилил? Разве что в патологоанатомы если бы пошел, но там не интересно, трупы они и есть трупы, а тут азарт такой - умрет человек на столе, или не умрет. Очень бодрит.)) И что это все сразу испугались? У меня мало кто умирал, и совсем никто по моей ошибке, так что, приходите если что.) А вот банк может тоже мечта моя.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.15 17:40 |
---|---|
Доброго дня! Док слегка протрезвел и решил проставиться.)))))
Чтобы много места не занимать, прячу "спасибы" под спойлер. Саманта Бромлей писал(а):
От ты ...док! И вообще, в процессе обсуждения, выдвижения условий и танцев, вокруг моего кхе-кхе интересного положения, я передумала. Снимать проклятие столь простым, но как мне кажется, не самый эффективным способом, не буду. Так что * показала язык* Можешь расслабиться. А я пойду другим путем.)))))) Вредная ты, я же от всей души.))) Эх! Ну ничего, могу по другому пути проводить *широко улыбаясь подмигиваю* П.С.: Гретель, очень интересная зарисовка, вот умеешь ты писать так, что хочется продолжения.)) Надеюсь, появится тот, кто развеселит тебя.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.15 21:27 |
---|---|
Решил тоже поддержать флэшмоб.))
На закуску: *скромно* А вообще я очень положительный и пороков у меня нет.)))) П.С.: Сэм, очень непривычно видеть тебя брюнеткой.)) Но мне нравится.))))) И песня шикарная.))) А комплект просто загляденье, потрясающе выглядишь.)) Ганс *присмотрелся к первой гифке* а что, в "Семи гномах" есть стриптиз? И что это мы не посмотрели? Макс, ты слышал? Срочно переодевайся в мужское и идем!) Кстати, смотрю я на твою фотку... Это не самокрутка ли у тебя? Что куришь, сосед?) Арина, позабавило продолжение путешествия.))) Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.15 17:10 |
---|---|
Добрый вечер.)
Сэм, спасибо за пост, два раза перечитал - очень понравилось.))) На моменте про Ведьку ржал в голос.))))) Нравится мне в твоих постах это гармоничное сочетание серьезности и юмора.))) С нетерпением жду продолжения.))) Максим Колобков писал(а):
А штаны одолжишь? Все вещи на вокзале украли.)
Ты в них не утонешь?) А так - никаких штанов для друга не жаль.))) Ага, как же, табак. Ганс, прочитал пост, наконец-то вы в Энске! Рад, жду продолжения, куда вас история заведет дальше.)) Жаль, что с Гретель поругались, но думаю она простит тебя, родные люди все-таки. Ганзель Краус писал(а):
Джо, судя по постам Рая, там все есть
Тогда что же мы сидим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.15 14:01 |
---|---|
Доброго дня.))
Не смог пройти мимо, заметил как шикарно смотрятся наши дамы и просто аплодирую.))) Сэм, Элька, Гретель, шикарные у вас наряды, я прямо даже напрягся, думая, чего же теперь от вас стоит ожидать?))) Интересно.)) Адик, спасибо за пост.))) Кир, шикарный у тебя дар, интересно, проявится ли он в этом мире. Макс, спасибо за скорый ответ, я тоже постараюсь подхватить в ближайшие дни.)) Ну и заврался же ты, даже про кошек не сразу вспомнил.))) Больше пока никого не читал, реал немного станет поспокойнее и наверстаю. Аврора Морфей писал(а):
Есть предложение, давайте поделимся песнями, которые ассоциируем с собой любимым.
Решил поддержать импровизированный флэшмоб.) Песня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.15 00:21 |
---|---|
Решил не проходить мимо нового флэшмоба.))
И тоже решил проверить, какая я ведьма.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.15 01:15 |
Квартиры и Дома Джо Вудмен |
---|---|
Дом Джо - клиника.
Снится мне сон. Будто фейка красивая, крутится вокруг меня, глазки строит, бицепс наглаживает… А потом вдруг обращается в женщину, роста стандартного и размера груди этак четвертого, и такое вытворяет… Так целует сладко, прижимается, и так тепло становится. Скулит, шею лижет… Стоп, что-то тут не так. Открываю глаза и понимаю, что Ведька, видимо соскучившись, улегся на меня и морду мне облизывает, признательность свою выказывая. - Ведька! – отстраняю от себя щена, и сонно, но строго смотрю на него, - нельзя так делать! Сплю я. Снова укладываюсь, но через пару минут Ведя снова подползает поближе и тычется мокрым носом в руку. Вздыхаю, понимая, что доспать мне уже не удастся и думаю, а не поспешил ли я брать на себя такую ответственность в морде щенка? Ведя, как будто прочитав мои мысли, смотрит так пронзительно, что совесть моя не выдерживает. Потянувшись, открываю глаза и укоризненно смотрю на Ведю. - Не стыдно? - Уаф! – отвечает без тени раскаяния во взгляде. - Я так и подумал. А может Макса разбудишь, а? – предлагаю, но щен непреклонен, - ладно-ладно, встаю и идем гулять. На слове «гулять» Ведя встрепенулся и вскочив на лапы, спрыгнул на пол, а я, воспользовавшись тем что согнал щена с кровати, падаю на подушку обратно и подтягиваю одеяло, накрываясь с головой. - Еще пять минуточек! - Ррррр! – Ведя и не думает сдаваться, ухватившись за край одеяла зубами, тянет на себя, упираясь, рыча и показывая характер. - Ладно, - выдыхаю и, откинув одеяло, поднимаюсь, - уговорил. Поднявшись, потягиваюсь и одеваюсь. Ведя пританцовывает у двери, пока я его пристегиваю на поводок, и вот через несколько минут мы уже выходим на улицу. Раннее весеннее утро, уже светло, но роса еще не успела высохнуть. Редкие облака медленно плывут по светло-голубому небу, птицы щебечут, легкий ветерок заставляет немного поежиться. Не холодно, но после сна немного непривычно. Наверное, именно так люди взрослеют – сознательно берут ответственность за кого-то еще кроме себя. Кто-то женится, воспитывает детей, посвящая себя тому, чтобы быт других людей сделать более комфортным. А я завел собаку. Это мой способ взять на себя ответственность, и, как по мне, более приятный, нежели семейная жизнь. Собака вырастет и станет верным товарищем, предельно с тобой честным, в животных никогда не бывает лицемерия. Собака никогда не бросит тебя, позарившись на другого хозяина, поводок у которого инкрустирован бриллиантами. И никогда не бросит тебя, вдруг ставшего недееспособным, никогда не причинит боль своим уходом. Странные мысли, меня ведь даже никогда не бросали, откуда такое знакомое щемящее чувство в груди? Как будто чувствовал предательство, как будто жил с ним. Словно вспышкой перед глазами возникает картинка: высокая темноволосая девушка улыбается, завидев мужчину. Он ловит её, обнимая, её пальцы зарываются в его волосы. Объятия крепкие, но даже со стороны кажутся нежными. Смотрю на них и становится неприятно, будто подглядываю. Объятия прекращаются и я, наконец, могу рассмотреть лицо мужчины. И застываю, как вкопанный, узнавая в нем себя. Звонкий голос Веди выводит из состояния оцепенения и видение пропадает. Это не было в реальности, тогда откуда картинка? Выдыхаю. Нужно высыпаться. Вчера вообще странности виделись, то принцем себя воображал, то фейки заигрывали, то Сэм в старуху превратилась… Неплохо мы вчера выпили. Нужно будет узнать как Сэм, наверняка прошло отравление и все стало на свои места. Ведь не могла же она и правда стать старухой из-за какого-то странного стишка не менее странного дедка, умещавшегося на ладони? Смешно ведь! Достаю телефон, чтобы позвонить, но посмотрев на время, понимаю, что она еще может спать. Отогнав очень настойчивую мысль все-таки позвонить и разбудить, ибо не мне же одному страдать, вздыхаю и прячу телефон обратно в карман. Легкая пробежка, Ведя в восторге и, немного вымотавшись, домой идет с явной охотой. Тишина окутывает, не настораживая, наоборот, расслабляя. Легкое шуршание листвы, пение птиц, и свобода. Но все заканчивается и мы возвращаемся домой, потому что пора собираться на работу. Помыв лапы Веде, наконец, отпускаю его покушать, а сам иду в душ. Контрастный душ бодрит сильнее прогулки, придавая сил и настраивая на нужный лад. Закончив приводить себя в порядок, накинув халат, спускаюсь на кухню чтобы приготовить себе завтрак, включат музыкальный канал, делаю погромче и только тогда вспоминаю о том, что в доме я теперь не один. Переглянувшись с, устроившимся на диванчике, Ведей, пожимаю плечами. - Надо наверное разбудить? Кажется, Макс говорил, что ему надо искать работу, а потом так быстро сбежал спать, что я даже спросить не успел какое у него образование и какую вообще работу он ищет, вдруг бы я помочь мог. - Ведя, - ухмыляюсь, - иди разбуди Макса, а я пока завтрак приготовлю. Да смотри, чтобы он встал. Щен, мотнув хвостом, резво спрыгнул с дивана и понесся в сторону комнаты где ночевал Макс, но через минуту вернулся и звонким лаем оповестил, что дверь в комнату закрыта и пробраться туда он никак не может. Вздохнув, иду вместе с ним и пару раз постучав, открываю двери. - Макс, если надо подниматься, то уже утро. Завтрак готовлю, выползай. Хмыкнув, ухожу, предварительно пропустив в комнату Ведьку. Не одному же мне быть разбуженным собакой. Закончив готовить завтрак, хмыкаю широко улыбаясь, когда на кухне появляется заспанный Макс. - Бодрое утро, сосед, - салютую ему кружкой с кофе. - Противный ты человек, - зевает, наливая себе кофе, - утро, не спали полночи, а ты, - морщится, - бодрый такой. Не стыдно? - Договорились, завтра с утра на прогулку с Ведей идешь ты, заодно и бодрости наберешься. - Не, я передумал, ты хороший человек, - смеется, устраиваясь за столом, - а булочек нет? - В магазине, - допиваю кофе, - мы вчера съели все, что можно, сегодня нужно за продуктами выбраться. Так, ключи запасные оставлю на тумбочке у входа, если вернешься раньше меня, погуляй пожалуйста с Ведей. Поводок висит на крючке… - Понял, понял. Приду позже, - широко улыбается и чешет Ведьку за ухом. - Все, будьте хорошими мальчиками, а я пошел на работу. - Хорошего дня, дорогой, - Макс, явно веселясь, шлет воздушный поцелуй. Хмыкаю, махнув рукой и иду переодеваться. Через десять минут уже седлаю железного двуногого коня, и отправляюсь в клинику. Припарковавшись на велосипедной стоянке, пустой в этот утренний час, поднимаюсь в свое отделение по пути здороваясь со всеми. Жизнь уже кипит, а пациенты явно проснулись и ждут уже, когда их доктор придет с обходом. Только у доктора есть в запасе еще двадцать минут, чтобы переодеться в рабочую форму и выпить кофе. А еще, разумеется, сделать один звонок. Пока остывает кофе, листаю меню контактов и остановившись на записи «Сэм», нажимаю вызов. Она говорила, что ей на работу сегодня, значит, точно уже не спит. Три гудка и, наконец, слышу ответ. - Привет, - ухмыляюсь, - это Джо. Доктор который. - Привет. Что случилось? - Ничего, просто звоню узнать как ты. Все в порядке? После вчерашнего… - Если ты рассчитывал что слягу с инфарктом, то не получилось, я в полном порядке. - Я надеялся, что не сляжешь, но чемоданчик нужных лекарств был готов собрать - улыбаюсь, - херню несу, рад, что в порядке. Значит, никаких старух в зеркале? - Чемоданчик? Это хорошо, надеюсь в нем: шоколад, лимон, коньяк, - перевела дыхание, - херню отнесли. Никаких старух. - Шоколад, лимон, коньяк, - повторяю, - я запомнил, будет готово. Зачем лимон только не очень понятно, но... Тогда удачного дня. - Лимон чтобы закусывать коньяк. Так, подожди. Не знаешь, в местной клинике есть психолог? - Есть, как раз в клинике где я работаю шикарный специалист. Адольф Айболит его зовут, по отзывам пациентов и коллег он лучший в Энске. - Отлично. Вот теперь хорошего дня и да, передай Ведьке привет. И скажи что я помню ночь проведенную с ним. - Обязательно передам, - смеюсь, - он поспав с тобой одну ночь на моей кровати, обнаглел в край, - выдыхаю, - Пора бежать, и тебе хорошего. Отключаюсь и в пару глотков осушаю стаканчик кофе. Телефон отправляется в карман. Закончен небольшой «перекур», карты пациентов аккуратно лежат на столе и не остается ничего, кроме как заняться своими прямыми обязанностями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.15 14:26 |
---|---|
Доброго дня.)))
Всем спасибо за лайки моему посту, очень приятно.))) И всем кто отметил мой новый комплект тоже спасибо, сам радуюсь.))) У мастерицы золотые ручки.)) Гретель Краус писал(а):
Джо, огромное спасибо за пост. Очень теплый, очень реальный, просто замечательный, но ты других не пишешь. Заинтересовало, что за видение и парочка. Жду продолжения. Еще раз спасибо. Гретель, спасибо.)) Прямо засмущала бедного скромного доктора.)))) Видения... когда-нибудь доберусь до зарисовок и сказочного прошлого.)) Саманта Бромлей писал(а):
Джо, вау! И комплект и пост. Ведька, как всегда, лучше всех *показала язык* но и ты тоже хорош. Спасибо за пост.))))))
Ну конечно, сначала Ведька, потом я.))) Эх, женщины!)) И спасибо за пост, Сэм, он получился шикарный, впрочем как всегда.)) Повеселился читая твои мысли во время нашего разговора, да и вообще рассуждения на тему проклятия и открывшихся новых способностей.))) Интересно как дальше будет проходить сеанс у Адика.))) Коллега, вашего поста теперь жду с интересом.))) Макс, сосед, просыпайся уж.))) Эллька, спасибо за открытие феста! Почитал, видел посмотрел - красота.))) Теперь с нетерпением жду продолжения в виде графики.))) Ганс, очень грустный пост, так жаль... Могу прийти с бутылкой виски, как раз задарили благодарные пациенты, посидим, выпьем, поговорим. И вообще, доктор Джо свободен для игры, если что. П.С.: Каролина, с прошедшим днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.15 22:18 |
---|---|
Потрясающее продолжение феста!))) Спасибо всем, кто работал над ним!
Сэм, Элька, Гретель вы шикарны.))))) Читаю ваши приключения и все больше понимаю, уж вы-то умеете веселиться лучше всех, и в любой ситуации можете найти позитив.))) С нетерпением жду продолжения, очень интересно что случилось с хозяином виллы, потому что сомневаюсь, что спасать нужно именно Гретель.))) Так же, запоздало немного, отмечу отзывы по "Фонтану" - было интересно читать другие мнения.)) Кстати, благодаря тому что решил написать отзыв, я для себя открыл шикарного композитора, который работал над фильмом, его музыка завораживает и очень вдохновляет. Адик, спасибо за пост.)) С интересом жду продолжения, Сэм, интересно что ты решишься рассказать доку.))) Гретель, очень непростое решение признаться в том, что произошло много лет назад... Интересно продолжение, надеюсь, в итоге все будет хорошо. Будур, отличный пост, и такая неожиданная концовка. Надеюсь, Патрик выберется! Пока больше не читал, пытаюсь наверстать.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 17:55 |
---|---|
Сэм, спасибо за пост.)))) Я откровенно повеселился, читая его. Пост просто на цитаты растащить можно.)))
Если бы в путеводителе и правда писали все, что в городе творится, я бы еще раньше сюда переехал.))) Но кстати, вот теперь и я захотел на драконе покататься. Есть предложение - пойти по всем волшебным местам города, и к горгулье, и к лепрекону. *задумчиво* Правда вот не знаю, чем обернется, вдруг еще пару проклятий заработаем? *стараясь сильно не ржать* Доктор Адик, так вот чем ты промышляешь! С фейками в заговоре.)))))) Вы там так весело пьете, что я прямо хочу присоединиться.))) Будур, почитал Дилижанс, спасибо! Вопрос по фестивалю: тебе в личку надо написать, что я готов выкладываться и ждать отмашку? В течение какого времени нужно выложить будет? Дописано. Аврора, почитал описание фильма, посмотрел трейлер... Удивило немного, так что может быть присоединюсь в просмотре. А мне почему-то вспомнился фильм, который смотрел не так давно, тоже про поезд. "Исходный код". Арина, Румпельштильцхен - интересная встреча при весьма необычных обстоятельствах. Жду продолжения!)) Аврора, Герда, шикарные приключения.)) Помощь Емельяны обернулась очень нестандартным образом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.15 16:08 |
---|---|
Григорий, с днем рождения.))
Как приятно, тут разливают коньяк.)) Как не коньяк, а кофе? Эх, обманули, но кофе с пирогом тоже очень хорошо.))) Саманта, Гретель, спасибо.))) Саманта Бромлей писал(а):
Джо твой оптимизм просто поражает. И да, мне интересно почему ещё проклятия получим? Я например свое уже получила и кое-кто, не буду показывать пальцем...Хотя почему не буду-то? *широко улыбаюсь* Я оптимистичный, это точно. Докторам иначе никак нельзя.))) *скромно пожав плечами* Ну у меня, чисто технически, тоже есть проклятье, так что вполне себе "еще".))))) *тяжело вздыхаю, придавая лицу раскаивающееся выражение* Не поверишь, в шоке был, сам не знаю что говорил. Но я готов исправиться! От всей души и не только готов помочь в избавлении от проклятья. Это все фейки виноваты, закрутили, голову запудрили, в общем! Я готов.)) *игриво двигая бровями* Помочь позволишь?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |