Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
11.05.15 20:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Емельяна Щукина писал(а):
А еще у нас давно не было флешмоба... Предлагаю посвятить его любимым напиткам, а в частности кофе. См. мою надпись. Позволите начать?

Very Happy
Хиро Хамада писал(а):
Флешмоооб

Smile
тема знакомая, но поддерживаю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.15 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Емельяна Щукина писал(а):
Было уже? Извиняюсь,без меня.

Меля. не извиняйся, всегда здорово на нас смотреть, тем более, в Энске много новых жителей. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.15 21:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
))) Обычно я этим занимаюсь, иногда Ганс, Герда, поэтому мы помнили, что было. Но повторить тему можно, потому что находятся новые фото или новые желающие участвовать. Поэтому молодец, что встряхнула нас. Когда-то я тоже пыталась что-то делать)).

11.05.15 21:22 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Магазин "Восточные сладости"

В торговом зале магазина в это час было немноголюдно – Антон обслуживал пожилую пару у кассы, Соня поправляла товар на прилавках, Патрик сидел за столом у окна и с улыбкой смотрел на Фелицию. Молодая девушка в очках накладывала в корзинку упаковки печенья. Пахло патокой и медом, но к ним примешивался какой-то новый, незнакомый мне аромат. Маффины Патрика?
- Рик, это твои маффины так вкусно пахнут? – Я едва не пустила слюни, а руки сами потянулись к подносу на столе. В детстве за подобные вещи бабушка наказывала меня по рукам. «Дождись, пока тебе предложат», - учила она. Легко сказать дождись…
Муж обернулся, кивнул и поманил меня поближе, указав в сторону окна. Феля, не покидая рабочего места, аккуратно, с явным удовольствием, дегустировала ломтик маффина на бумажной тарелочке.
«Неисправимая сластёна», - подвинув ко мне блокнот, усмехнулся Патрик.
По словам Рика, маффины — простейший десерт, времени его приготовление занимает не слишком много, а вкус получается приятным. По виду они напоминают мне нежнейшие капкейки, но по составу похожи больше на хлеб, это потому, что в них кладут меньше сахара, овсянку, цельную муку.
- В этом мы с ней похожи, - ответила я, отправляя маффин почти целиком в рот. – Умм! Шоколадный?!
«Конечно, котеночек. Шоколад - самый беспроигрышный компонент. Его почти все любят».
Мя-я! - требовательно донеслось от окна. Еще один котеночек, на этот раз настоящий. Мисс вошла во вкус и требовала добавки.
- Маленькая обжора! – я пригрозила ей пальцем. – Еще немного, и ты превратишься в шарик на ножках!
Соня не удержалась и тоже взяла с подноса маффин. Новая форма ей очень шла, особенно фартук - она выглядела как маленькая хозяйка большого дома.
- Будур, мне кажется, бумажные формочки для выпечки, которые мы заказали, прилипают к маффинам. Нужно будет поискать другие. Патрик, что думаешь?
«Тогда либо металлические, либо силиконовые. Вторые лучше - их ещё можно использовать для приготовления желе или формирования льда».
- Завтра же закажу, - Соня надкусила маффин и на лице ее появилась улыбка. – Безумно вкусно, Патрик, ты волшебник! А если еще подать с кофе…
- Отнеси маффин Антону, - попросила я, - он смотрит на нас голодными глазами. И через час начинаем презентацию! И, пожалуйста, позови нашего кондитера, он будет представлять восточные сладости, а мы с Патриком проведем мастер–класс по выпечке маффинов.
«Надеюсь, за компанию с маффинами не съедят меня», - Патрик улыбнулся, поднявшись из-за стола, притянул меня к себе и обнял.
- Я тоже на это надеюсь, поэтому принесла с собой одеколон с терпким запахом, чтобы отгонять назойливых клиентов, - с самым невинным видом сообщила я и извлекала пузырек их кармана форменного фартука. На этикетке сияла надпись: «Нокаут».
«Тогда разбегутся все покупатели, котеночек», - быстро написал Рик.
- Это на самый крайний случай, милорд.
Я спрятала пузырек обратно в карман, вытащила оттуда очки и водрузила их на нос.
-Очки придают солидности, - пояснила я озадаченному мужу.
«Неплохая идея», - Патрик отобрал у меня очки и примерил на себя.
- «А у меня волшебные очки, завидуйте жучки и паучки», - пропела я ему и забрала назад очки. – Идем, у нас мало времени.

Проводить презентации в моем магазине неудобно – помещение занято прилавками и столиками. На первом этаже Бизнес-центра мы арендовали на день свободную площадку, в двух шагах от «Восточных сладостей». Вынесли запасную витрину, стеллаж и два стола из магазина, одолжили экран с проектором. Патрик привез мой ноутбук и подключил его к проектору. Соня заказала оформление: гелевые воздушные шары, пару цветочных композиций в вазонах, одноразовые бумажные блюдца для дегустаций, стаканчики для кофе и ложечки. Все в тонах, сочетающихся с оформлением магазина. Вынесли кофе-машину и подготовили стол для мастер - класса Патрика.
Разложенные в корзинки и на подносы восточные сладости заняли свое место на витрине, а маффины Патрик поставил на стеллаж.
- Пожелай нам удачи, Рик! – попросила я.
«Ни пуха, ни пера, котеночек», - написал он и запустил через ноутбук музыку. Это привлекло проходящих мимо школьниц, и они стайкой подбежали к витрине. Кондитер, в своем одеянии похожий на Старика Хоттабыча (Сонина выдумка!), с достоинством поклонился и вручил каждой девчушке тарелку.
- Что вам предложить?
Узнав, что дегустация бесплатная, девчушки наперебой просили положить им халву и печенье.
Через пятнадцать минут вокруг нас собралась небольшая толпа покупателей. Я подхватила поднос с маффинами и направилась с ним прямо в толпу.
- Прошу вас, угощайтесь. Это новое блюдо! Кто желает кофе – подойдите к моей помощнице.
Я бросила ободряющий взгляд на Патрика и принялась раздавать его творения.

14.05.15 22:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ребята, маффинов хватит всем, если что - примем заявки от вас. Меня немножко поглотил реал(, но надеюсь, это ненадолго.
Идея с флешмобом хорошая, если применить к себе, то я стала бы богиней Кали. Smile

17.05.15 18:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Элли Эмеральд писал(а):
Всем очень добрый день!
фест шагает по Энску))))

Very Happy Very Happy но не увидела своих вторых работ Sad Пошла еще раз проверю. Wink Сходила и не нашла. shuffle Может, будет еще часть? Smile

18.05.15 21:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганс))), классное видео! Спасибо, это круто!
Прочла посты
Эвелина
Между прочим, диван в гостиной ничуть не хуже кровати в спальне, - все, как у нас дома Laughing
Минут через десять нас привезли в участок, где провели в комнату для допросов. -наш участок видел не только вас, надеюсь, все будет хорошо. Wink

Ричард
тюрбан неотесанный, - у моего отца много тюрбанов, но такого среди них нет Smile
А вдруг я решил сбагрить тебе свою бывшую любовницу или пристроить старую деву из провинции, которая страшна, как смертный грех?
- хм..богатая у тебя личная жизнь Smile

Ядвига Марковна, из вас получилась бы чудесная няня! tender

Гретель
Смысл в том, что я нашла свою мать…и она больна…с ее разумом что-то не то, она в клинике за городом…
- вот как...печально...

Емельяна
Синдбад де Лука. Интересное имя и еще более интересная фамилия. Незаурядный человек, повидавший мир. - о да, мой кузен шикарный мужчина! Ok

Кася
Вы появляетесь как солнышко )

Арина
Я же говорила, море никого не убивает. Оно может лишь познакомить со смертью, но всегда дает выбор - продолжать знакомство или нет.
- ох, если бы это было так! Красивый пост. Ганс то, Ганс! Very Happy

19.05.15 20:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Николь, добро пожаловать в Энск! Интересной игры!
Сладкоежки, не забываем забегать в магазин "Восточные сладости" и оставлять заявки на маффины Патрика. Smile

25.05.15 22:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Харли Квинн писал(а):
Всем привет. Принимайте новую жительницу

Добро пожаловать в Сказку! Удачной игры! Smile

26.05.15 00:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
*старательно догоняя посты*
Адик, надеюсь, вы поможете Гретель обрести душевное спокойствие. Smile

Ганзель, чудесна Сказочная зарисовка!
Я Ганзель Великий, я достоин. Мы изолируем тех, у кого магия и начнем жить по-новому…в мире… в гармонии…в моем царстве
-как хорошо, что у меня нет магии))

Румп, чувственная зарисовка танца. Very Happy

Син, наконец ты появился)), привет, братец! Ar

Гретель
Девушка! Девушка! Нельзя пить из бутылки прямо в отделе!
- У меня уважительная причина! Я – сирота, которая недавно нашла свою мать. Laughing

28.05.15 18:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Спасибо за третью часть феста, особенная благодарность авторам работ со мной и Патриком. Very Happy Flowers
флэшмоб..возможно, я сейчас иду по одной из улиц Энска Wink

28.05.15 23:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Рекомендую еще книгу Бальзака "Шагреневая кожа", эти два произведения перекликаются.

01.06.15 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм

Внимание! Литературный дилижанс отправляется в страну Умных мыслей. Smile Уверена, что многие художественные произведения дарят читателям умные мысли о жизни. У кое-кого даже есть заветные тетради или блокноты, куда выписываются вот такие подобные умные мысли: афоризмы, цитаты и даже целые абзацы. Буду рада, елси вы поделитесь с жителями Энска подобными "умными мыслями". Жду их до 20 июня в свою личную почту. Будур. Wink

01.06.15 20:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Арина Морская писал(а):
у меня вопрос) Когда пишешь эти умные мысли, нужно указывать книгу и автора?)

Smile Да
Румпельштильцхен писал(а):
постараюсь принять участие

Жду
Элли Эмеральд писал(а):
тема Дилижанса очень нравится, надеюсь поддержу...

И я надеюсь Smile

02.06.15 12:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Емельяна, мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения)). Желаем тебе встретить своего принца. Волшебной сказки любви!

вот так и подозреваешь, кто стоит за спиной у тебя Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение