Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
24.06.15 18:33 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Жасмин Султанова писал(а):
Я вообще суть вопроса с фестивалем не понимаю( Жасмин, я предложила провести в сентябре фестиваль персонажей игры "Сказка", где каждый мог бы в любой удобной ему форме представить своего перса. Остро стоит вопрос лишь в том, будем ли мы делать о себе или на выбор о другом персонаже игры? Одним удобнее о себе придумать коллажи, видео, стихи и рассказ, а другие предлагают методом распределения (жеребьевки) выбрать персонажа игры для представления на фестивале. Буду рада, если ты выскажешь свое мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 18:46 |
---|---|
В любом случае, мне следует написать оргам о том, что мы бы хотели провести фестиваль, и подождать их решения. Инициатива, как известно, наказуема)), но очень надеюсь, идея им понравится.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 19:04 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
надо, чтобы они не совпали по срокам. Конечно, согласуем. Тем более, в колорфест все равно приползу, несмотря на свой уровень фш. Поступило от Герды предложение, что пары могут писать вместе или друг за друга, как удобнее, или кто-то один из пары сделает все сам при моральной поддержке своей пары. В общем, сколько людей - столько мнений. Главное, чтобы это вообще состоялось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 20:06 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Не понятно что и как. И реально на фест похоже. Сюда нужна какая то изюминка, которая будет это мероприятие от феста отличать.))) В фесте только коллажи. А фестиваль изначально планировался для того, чтобы каждый из нас представил своего перса всем остальным, так сказать, фасадом. И смог это сделать не только фш, но и по-другому. Если же захочет кто сделать фш -желательно, чтобы это была серия работ. Почему серия? Так проще показать своего перса, допустим * "Всем привет! Это - я!", "Я люблю гонки на мотоциклах", " А это я на работе!" и т.д. Кир Принцев писал(а):
Можно найти компромисс: кто хочет делать независимо - пусть делает, а кто растерян и не знает, кого выбрать - можно дать конкретное задание. Тут придется организаторам потрудиться.
Это я тоже предлагала. И соавторство, и возможность заказать для себя видео и стих и коллаж у другого. Ничего не возбраняется, главное, прийти на фестиваль )). Но похоже, я народ напугала своими предложениями. Может, фестиваль и лишний. Хватит и колорфеста?.. Это не принципиально, честно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 21:58 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Сентябрь не кажется мне удачным временем. Хотя бы потому что "представление персов" на фест тоже идея не новая. Потому, может, август?)) чтобы не откладывать. Или "не-сентябрь". Идея не новая сама по себе, да. Впрочем, не претендую на первенство и даже готова выплатить авторские. Сначала хотела назвать "Парад героев", но это...как-то превратно можно понять)). Что касается времени - в сентябре можно уже провести)), а готовиться сейчас. Но рассмотрим и другие предложения. Для проведения достаточно недели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 22:56 |
---|---|
После острого вопроса кто кого будет делать еще острее встал вопрос о месяце проведения. Сентябрь по некоторым причинам выпадает). Давайте подумаем, сможем ли мы в августе? Так как в октябре уже, наверное, колорфест будет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 23:17 |
---|---|
Написала Сергею Волкову о том, что мы бурно обсуждаем идею фестиваля. будем ждать его мнения как орга и как человека).
Кида Недакх писал(а):
Мне идея Будур очень понравилась, несмотря на то, что я и криворука и крво... и т.д. и т.п. Выпрямим ) Кида Недакх писал(а):
Собственно нужно определить круг участников (выделить время на добровольные заявки) и среди них провести жеребьевку.) соответственно участники, которые "подали заявки" и о ком они будут "творить" определяются с помощью рендома.)
Остальные желающие пишут/рисуют/снимают видио о ком угодно, хоть о себе, хоть о соседе.) Если они (остальные) появятся.) То есть две группы участников -птицы свободного полета и птицы певчие. Почему нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 23:41 |
---|---|
Кида Недакх писал(а):
Сомневаюсь.) А наши доктора на что? Кида Недакх писал(а):
Есть основная (большее количество участников, коих я надеюсь наберется приличное количество) и тех, кто мял свои причиндалы до последнего... и запрыгнул уже в отъезжающий поезд.) Не отказывать же этим несчастным. А я себя уже возомнила паровозной топкой Так как в Сказке много новеньких, фестиваль это дополнительный шанс влиться в коллектив и прославиться. А для тех, кто давно живет в Энске, это шанс напомнить о себе любимом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 00:04 |
---|---|
Кида Недакх писал(а):
И как результат?))) Пациент скорее жив, чем мертв Доктора у нас -один другого лучше, все с юмором, а юмор -лучшее лекарство. А за лекарствами - к Леди Яге в аптеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 11:34 |
---|---|
*вынырнула из строительного мусора на кухне*
По поводу кофе: лично я пью из мужской чашки только потому, что отдельно кофе мне не подают Женька Волкова писал(а):
Оспаде, де вы тут нашли эстетику?) В белых одеждах?))) Лепестки сакуры в крови?) По сравнению с депрессией в куче мусора - да). Но это была шутка)). Арина Морская писал(а):
Пинать, наверное, будет Будур)) Она все придумала, ей и пинки раздавать)))))))) Я в гневе страшная, предупреждаю сразу Но ...Killing Me Softly Сергей Волков писал(а):
ункт 1 - нам нужен ведущий-пинающий.
Тот, кто будет отслеживать и поддерживать, у кого будут ответы на все вопросы. Пункт 2 - к срокам предлагаю конец сентября. Лето вообще не очень удобно, т.к. многие в отпуске / на дачах и прочее. Сентябрь (начало) школа и прочая учеба, к концу месяца больше разгребается - там и можно вздохнуть посвободнее. Пункт 3 - предлагаю поделить задание на 2 части. Первая - пишем про себя любимого, собственно представление, как вы видите Вашего персонажа. Вторая - пишем рандомно, по жеребьевке, про двух других персонажей, чтобы представить их со стороны. Почему? Потому что тяжело составить мнение, зная только один аспект. А так мы посмотрим на персонажа со всех сторон - от имени собственного + с точки зрения соседа. Как вам такое предложение? Гениально, шеф! Только мы не только пишем, в том то и дело, мы еще и монтируем и рисуем. Ведь неважен формат представления перса, так? Значит, я могу разработать условия и прислать тебе на одобрямс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 15:50 |
---|---|
*натянув паранджу, чтобы не остались синяки после ваших кулаков*
Мне кажется, что каждый читает и понимает по-своему. Что хочу сказать, раз уж заварила кашу. Сильно не бейте, мое лицо мне дорого)). 1.Фестиваль - не обязаловка. Дело д-о-б-р-о-в-о-л-ь-н-о-е. 2. Идеально никогда ничего не бывает. Но разве мы добиваемся этого? Мне казалось, подобные мероприятия сплачивают игроков, но, наверное, я слегка наивна. 3. Изначально задумывалось, что мы сами представим себя в любом удобном жанре. Но вижу, этот вариант не всем подходит. Серый предложил два варианта. Так что теперь вопрос стоит так: если взять вариант Сергея, то те, кто будут участвовать, будут делать две работы минимум. То есть про себя и про того, кто им достанется (или же он сам выберет?) ИЛИ есть выбор для каждого, взять по 1 пункту или по 2. 4. Я азартный человек, трудности мне интересны. Поэтому устроит любой вариант, тем более, выбор жанра работы остается за мной. 5. По поводу коллажей: выше я писала, что вижу это как серию из трех работ, что-то типа "Привет, это я!" "Мое жизненное кредо", "Моя любимая работа" и т.п. И напоследок. Фестивали обычно устраивают для того, чтобы показать персонажей. Чтобы старые персы встрепенулись , а молодые влились. И не переживайте за уровень мастерства, это НЕ КОНКУРС. Кто страдает перфекционизмом, позвольте пожать вашу мужественную руку, но смотрите на все проще. И думаю, работы в соавторстве тут помогут начинающим мастерам. Помните, мы тоже с чего-то начинали. Я таки надеюсь, что убедила вас принять участие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 16:43 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
И давайте сделаем, как Серый сказал, кто хочет, а кто не хочет - может только себя
Ну и колхоз, как говорится, дело добровольное. На сим обсуждение заканчиваем, я приступаю к написанию условий фестиваля и отдаю на рассмотрение Серому. Затем мы выкладываем для всех. И помните, участие -дело добровольное! Но пинать тех, кто пожелает, буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.15 22:06 |
---|---|
Пора объявить новый флешмоб. На дворе июнь месяц. Предлагаю цитаты из фильма "31 июня" и жду ваши подходящие под них фотки.
***** Это я привидение? Я честная женщина и порядочная вдова. Даже дважды вдова. Тоже мне король выискался… с того света. ***** Ну вот: не знаете, а копаете. ***** Наша профессия не для дураков! ***** Но быть совершенно здоровой и чувствовать себя здоровой — далеко не одно и то же. ***** Девушка действительно не рядовая. ***** Маленький! Но с большими последствиями! ***** Пока вы не сэр и не пэр, для Вас у меня сердца нет. ***** Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала. До сих пор никто развязать не может. ***** В двенадцатом веке с одной честью и совестью не проживёшь. ***** Сэм, вы мне нравитесь, хотя по идее и не должны бы. ***** Устанавливаю диагноз: нарушена гармония четырёх первичных влаг. ***** Я закрыта на уборку, а для вас, мистер Диммак, вообще навсегда! ***** И всё-таки я всучил им десять ящиков яичного порошка. ***** Я не трус, но я боюсь! Шизофреничка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.15 19:04 |
---|---|
Жасмин, у тебя крутая машина!
«Где культурные слова, которыми можно это описать?!» - могу предложить словарь русско-французских ругательств, убойная вещь «-Пупсик, сегодня я ночую у тебя» - а он хоть симпатичный? Кида, ах, как мне понравился вот этот пассаж: «Я наконец-то увидела город. Красивые самобытные дома, непохожие друг на друга, но при этом казалось, что каждый дом является неотъемлемой частью улицы. Убери один и вся картина рухнет, как карточный домик, и улица сразу же потеряет свою прелесть и очарование» - чудесно! Лучше не скажешь! Румп "Никогда не задумывался, почему с возникновением стены в Энске постоянно Весна, а здесь все время идет снег. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть связь…" - и вправду, почему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.15 15:56 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
кто ждал фест? Фест пришел))))
сразу вспомнила http://www.youtube.com/watch?v=EwYkGzMzqWs Элли Эмеральд писал(а):
Антураж: лето само собой и отпуск наших героев. Дача, поход, поездка в экзотические страны, круиз на лайнере, фантазия не ограничивается)))
Я и без фш на фотографиях все время отдыхаю на море, а Патрик плавает на яхте)). Ладно, подумаем)). Гретель Краус писал(а):
Итак, представьте себе. Энская филармония, сцена, прожектора, жюри шоу «Голос» сидит, спрятавшись за креслами….ваш выход, берите микрофон Гретель, чудесная идея для флешмоба , поддерживаю А как хочется представить себя ..такой! К этой песне делала даже перевод с помощью подстрочника И -когда очень грустно, пою вот эту песню Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |