Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
30.06.15 18:04 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Саманта,
"Я тебе покажу, как дедушку нашего обижать!" "Что и мужик тоже фейка? Так, все. Я вас сейчас отпускаю, и вы летите к …, - поймала рвущиеся наружу маты, - домой, пьете пустырник и удовлетворив друг друга ложитесь спать."- вспомнила вот это сюжет, см. с 1мин. 17 сек. http://www.youtube.com/watch?v=OvZqKc-36kw Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.15 00:38 |
---|---|
Прочла последние посты
Кида, Григорий. Романтичная история! Элли Интересно, у тебя за одежда такая?! То короткая, то с разрезами, то прозрачная! Могу одолжить паранджу Пафнутия Как ты здесь? Ты жив? Я думала, что потеряла тебя! - Жив? В каком-то смысле и да, и нет. Я сейчас в том месте, куда все мы рано или поздно приходим. И ты придешь. - А я могу остаться с тобой здесь и сейчас? - Можешь. Но хочешь ли? Не будут ли тебя тянуть назад не оконченные дела? Не прожитая до конца жизнь? Хиро, Бровастик Рейна Стало жалко голодного и недовольного Рума. Девушки могут пару недель протянуть на салатиках, но мужчине нужно мясо. Я тоже без мяса не могу Румп Ухмыльнувшись, натягиваю на ноги шерстяное безобразие. Морды белоснежных оленей заметно округляются. Не придумав ничего лучше, падаю навзничь и складываю руки на груди на манер покойника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.15 11:24 |
---|---|
Жасмин Султанова писал(а):
Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как эти восточные лакомства)) Спасибо, полакомлюсь! Султан Царь писал(а):
с днем рождения тебя))
Оставайся всегда такой же доброй и отзывчивой! Будь счастлива! *поцеловал в щечку* Султик, спасибо тебе большое! Цветы шикарные, а фартук Базиль Котькин писал(а):
с днём рождения! *Спасибо, Базиль! Заходите в магазин "Восточные сладости". Емельяна Щукина писал(а):
Прими и мои искренние поздравления Меля, спасибо тебе большое! Арина Морская писал(а):
с Днём Рождения! Счастья, здоровья и бесконечной любви! Ариша, надеюсь, все сбудется! Румпельштильцхен писал(а):
поздравляю с Днем Рождения! Спасибо, Румп! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.15 11:51 |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
поздравляю с Днём Рождения!!!
Подарох : )) Спасибо, как раз в эту шкатулку положу подарок от Патрика. Патрик Вендхэм писал(а):
Солнышко моё любимое, поздравляю с Днём Рождения! Милорд, всегда у ваших ног! Спасибо, Рик! Букет великолепный, а украшения надену сегодня же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.15 12:15 |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
Будур, с Днем Рождения! Любви, семейного счастья и процветания! Спасибо большое! Герда Сполетто писал(а):
солнышко, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения.
Спасибо, все пригодится, Каю привет! Элли Эмеральд писал(а):
я не забыла))) Я подарок готовила!!!
С днем рождения красавица! Пусть рядом будут только любящие и искренние люди! Ух ты! Какая красотища! Джо Вудмен писал(а):
поздравляю с днем рождения! Процветания тебе и твоему магазинчику, обязательно еще загляну за вкусными маффинами.)) Ждем-с Саманта Бромлей писал(а):
поздравляю с Днем Рождения.)))) Спасибо! Лео Крёстный писал(а):
Мы ещё зажжОм))) Кида Недакх писал(а):
поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, любви и чтобы сбылись все самые заветные мечты!) Кида, благодарю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.15 18:00 |
---|---|
Прочла посты
Джо Вудмэн Парк, в котором растут ядовитые цветы и вовсе происходит что-то непонятное. - А где у нас такой парк? Док, тебе надо что-то делась с приступами неконтролируемой агрессии, - Машенька гладит по плечу, - но ты не волнуйся, мы тебе поможем. Врачей вызовем, даже апельсины в палату носить будем. Барбара Соловьева Машина разбита, я с головной болью, а виновник скрылся. А не за много будет, девочка, - искреннее удивление было в глазах мужчины, который подумал бог весть что. Базиль Котькин В одиночестве просыпается потребность творить и быть тварью. На Энских улицах рука даже за сигаретой не тянулась, не то, что к чужим кошелькам, Кида Недакх - Гриша,- имя само собой нарисовалось на языке, мысленно его, опробовав, жмурюсь от удовольствия от его звучания.. Моя ладонь в его большой и крепкой руке. Как дома. Тепло и надёжно. Очень романтично! Арина Морская Вдруг он пишет диссертацию на тему «Влияние просроченного чая с ароматом мелиссы на женский организм»? Боги! Усы Ганзелю определено не идут. Ганзель Краус Внезапно окно на первом этаже распахивается и оттуда раздается суровый мужской голос: - Кто тут у меня в огороде шарит? Присматриваюсь. - Мистер Кларк? Сосед снизу. У него еще мясная лавка на углу улицы. Он тоже присматривается. - Доктор Краус…а что вы тут? - Травы собираю…в медицинских целях Почему я только сейчас понял, что вокруг цветет жасмин? И именно сейчас ночью он так пахнет и просто пьянит своим ароматом. Зарисовка в тему. Вчера вижу на магазине вывеску и тихо падаю в астрал" Жасмин. Мужская одежда из Турции" Султан Но черт подери, как много женщин у нас в мире. От них же не скрыться. Они везде. Они повсюду суют свой нос и все портят. Хиро Хамада Красивый дом, Хиро! *** Прочла зарисовки на предложенный Гансом флешмоб. Элли, какая прекрасная идея –канал Сказки! Посмотрела два новых видео, очень понравились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.15 22:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.15 23:47 |
---|---|
Прочла последние посты
АДОЛЬФ Что-то не так Гретель, сегодня вы смотрите на меня удивлённо, без этого выражения «Ты мозгоправ. Ты мне не нравишься, но у меня не было выбора» МЕЛЯ, какая ты романтичная барышня! Его поцелуй с привкусом горького кофе кружит голову. Джо Вудмен Так и должно быть, потому что всю жизнь прожив бессердечным, так никого и не полюбив, уйти мог только в одиночестве. Некоторые сказки так и остаются сказками, и не всем уготован счастливый конец. Гретель Нет и самой комнаты. Нет, и никогда не было. И книги в моих руках больше нет. Вместо этого ладони сжимают пепел. Пепел, который уносит ветер. А потом не остается и пепла. Только тьма. Но почему! – мои руки сами по себе сжимаются в кулаки – Почему одним все, а другим ничего? Почему одни получает богатство, любовь, признание стоит лишь пальцем пошевелить, а у меня никогда ничего не будет!? Николь Редд Стоп а они же должны быть со скидкой, упс видимо в первый же день я дико накосячила. Барбара - Мне всего и по- больше, а еще полить шоколадом и посыпать орешками. Хиро - Но вдруг я окажусь каким-нибудь сексуальным маньяком. Что будешь делать то? – продолжаю я отговорить ее. - Что-что, запущу когти в задницу и дам деру. Делов то. – Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.15 19:09 |
---|---|
Фестиваль персонажей ролевой игры «Совсем другая Сказка»
1. Принять участие в фестивале может любой игрок данной игры. 2. Фестиваль задуман как добровольное творческое мероприятие. 3. Все желающие принять участие присылают заявку организаторам игры в ЛС до 30 июля 2015 г. 4. Куратор фестиваля - Будур Аль-Сайед Вендхэм. 5. Фестиваль состоится в последнюю декаду сентября 2015 г. 6. Каждый участник методом жеребьевки получит возможность создать творческую работу (графика, видео, проза и поэзия), посвященную другому персонажу игры. Категорию работы выбрать можно по желанию. Ваша задача – показать персонаж игры таким, каким вы его видите. 7. Для проведения жеребьевки каждый участник получит личный номер. Она проходит только между подавшими заявки. Подробнее об этом будет непосредственно после получения от игроков заявок 8. Персы, не заявившие об участии, писать не будут, соответственно - о них тоже. 9. Готовые работы будут представлены в разделе «Сказочные зарисовки». 10. Ленивых, но желающих принять участие, буду лично нежно пинать в личку. 11. Получаем удовольствие от возможности сделать приятное другому игроку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.15 21:29 |
---|---|
Серый вынес вердикт -оставить только этот вариант. Но, думаю, в следующий раз, если он будет, опробуем второй вариант.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.15 21:50 |
---|---|
23.07.15 20:30 |
---|---|
Всем добрый вечер! Напоминаю, что объявлен фестиваль персонажей. Соавторство будет разрешено, то есть вы сможете при желании взять себе соавтора для любой номинации.
На сегодня записались: Лео Крестный Герда Серый Будур Альма Меля, ты вроде тоже хотела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.15 22:02 |
---|---|
Саманта, очень веселый пост
Понимаю, что за все в жизни придется расплачиваться, но так быстро, не приносят счет даже в шикарном ресторане ...может пора повзрослеть и возить за собой косметичку размером с небольшой чемодан? Джинни, хорошо, что вы с братом вместе, я бы тоже хотела, чтобы мой брат нашелся. Ганс, спасибо за лекции по астрономии) Возвращаюсь домой, нахожу на подоконнике чудом уцелевшую маленькую вазу и ставлю туда ромашку с одним-единственным лепестком. Символ надежды. - Созвездие Хамелеона – машинально отвечаю я, заглянув в подсказку на столике с координатами. Черт, я едва посмотрел на это созвездие. Арина так близко, ее волосы, ее кожа…Стоп, Ганзель, держи себя в руках. Арина Никак не могу перестать улыбаться, губы сами расплываются в дурацкой улыбке. Супер клеем их что ли склеить. Решила достать из чулана любимые грабли и на них джигу станцевать? Шурочка, вай-вай. Безумно рада видеть тебя и Рая. прошествовала царственной прихрамывающей походкой в ванну. Рай Я так понимаю... мне сегодня не дадут? Мысль доходила до меня туго. Как можно столько тратить на шмотки?! О, вот тут я готова объяснять часами. Элли Вот попробуйте есть за рулем пиццу, пытаясь не уронить ее на блузку или брюки, и при это еще стараться следить за дорогой… Да я просто Бэтмен! Жасмин Секс?! Первый раз в моей жизни случился секс, который я не помню? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.15 19:55 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Я вот наконец-то добрался до Робин Гуда (того, что с Ричардом Армитиджем в роли плохиша). Первая серия занятная (если не обращать внимания на фиолетовые тени, химзавивку и фарфоровые зубы у крестьянок английского Средневековья), вполне смотрибельно. А я всегда вспоминаю крепостную крестьянку Бедную Настю с пергидрольными волосами)). Ганзель Краус писал(а):
Напишите последний просмотренный фильм или сериал, который не в кинотеатре, а дома заценили. И про что он был? "Сосны" - интонация Твин Пикса, замешанная на Лосте и Ходячих мертвецах , но мне понравился сериал. Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, штат Айдахо, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная. Мэтт Диллон хорош, чертяка)) Смотрю третий сезон "Ганнибала" и понимаю, что Мадс Миккельсен потрясающий мужчина и актер, вот собираюсь посмотреть с ним завтра "Королевский роман", исторический фильм. Очень понравился фильм "Безумие любви", он не новый, но люблю костюмные фильмы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.15 23:07 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Идж Хи Ифр Сагир добро пожаловать в Энск.
*уфф, еле выговорила* а как сократить? Думаю, по первым буквам ИХИС. Добро пожаловать в Энск! Хорошей игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |