Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
27.07.15 13:30 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Квартира Патрика Вендхэма
Ничто так не пополняет словарный запас женщины, как переезд. - Кис-кис-кис! Мисс Фелиция, извольте объявиться… Да где же эта маленькая нахалка? Хотя о чем это я, за последние четыре месяца котенок под надзором Маркиза превратился в очаровательную молодую кошечку. Вот только шалить мисс Хвостик не перестала, и это приводило меня в отчаяние. - Если ты сейчас же не выйдешь из своего укрытия и не займешь место в переноске, я выдам тебя замуж за самого драного кота в Энске, - пообещала я. – И звать его будут Пистон или Лобзик. За коробками с домашним скарбом раздалось громкое «мяу-у-у», и Фелиция, обдирая бока, вылезла и тут же забралась мне на руки. Вот и славно, малышка, ты чудо. Из раскрытого окна долетел шедевральный вопль на басовых тонах, закончившийся душераздирающим стоном - милорд Маркиз с чувством выражал свое мнение о переезде в целом, и о нас с Риком, в частности. - Ты поедешь вместе с Маркизом, - увещевала я кошечку, - и будешь его слушаться. Патрик отвезет вас первыми в новый дом, и мы очень надеемся, что вам там понравится. Я почесала Фелю за ушком и погладила животик, чтобы она немного успокоилась. Что поделаешь, мы навсегда покидаем уютную квартиру Рика, скоро сюда въедут новые хозяева. Мою квартиру в Арабском переулке мы тоже выставили на продажу вместе со всей обстановкой, я забрала только личные вещи. Настало время перемен. Рядом неслышно возник Брауни: - Позвольте, миледи. Кисонька переволновалась, я её сейчас уговорю. Я вздрогнула и машинально опустила Фелицию на пол. Кошка послушно пошла за Брауни, а я проводила их рассеянным взглядом. Брауни тоже поедет с нами? Нужно спросить у Патрика, покидают ли домовые обжитые квартиры. Если в нашем новом доме есть свой домовой, их станет двое. Они будут жаловаться друг на друга мне и Патрику. Тихонько скрипнула половица - Рик словно прочёл мысли - подошёл и опустился на пол рядом со мной. Обнял за плечи и положил на колени блокнот: «Не грусти, Солнышко, всё будет хорошо». - Мы оставляем здесь свои воспоминания, - грустно улыбнулась я. – Наш диванчик, на котором мы провели столько приятных часов. Я так хотела скорее переехать в дом, а теперь мне больно расставаться с этими стенами. «Котеночек, неужели ты могла подумать, что наш диванчик останется здесь?» - муж улыбнулся и приписал: «Он поедет с нами. А приятных воспоминаний у нас теперь будет ещё больше». Рик умеет успокоить. Я поднесла его ладони к своему лицу и прижалась к ним, целуя. Прости, любимый, я иногда бываю странная, взбалмошная, нетерпеливая, но я не могу без тебя жить. Я пойду за тобой, куда бы ты не позвал… Рик погладил меня по щеке и, обняв, прижал к себе. Нашу идиллию прервал звонок в дверь – явились грузчики из транспортной компании. - Поезжай, Рик, - попросила я, ты должен впустить котов в дом и встретить грузчиков. Я здесь прослежу, чтобы они ничего не забыли. Рик кивнул, поцеловал меня в макушку, поднялся и вышел, вынимая из кармана залившийся трелями телефон. - Возьми Фелицию, она с Брауни, - крикнула я ему вдогонку. Погрузка вещей в грузовой фургон заняла два часа. Я вынесла последнюю коробку, которую собиралась увезти с собой в машине, это были документы и фотографии в альбом. Они имеют слишком большую цену для нас, чтобы я могла доверить их кому-то. Еще немного времени ушло на то, чтобы вымыть полы. Остались цветы на подоконниках, за ними Патрик приедет вечером. Уходя, я оглянулась, помахала пустой квартире рукой и вздохнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.15 20:37 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Добрый вечер! Есть идея для флешмоба. Мы все фото и музыка. А я танцы люблю.
Флешмоб " Танцуют все!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.15 21:20 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
чет я от жары туплю Надо себя танцующим найти или музыку танцевальную? Зачем себя? Танцы, которые нравятся. Впрочем, я не прочь тебя увидеть танцующим, Ганс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.15 23:03 |
---|---|
Прочла последние посты
Аврора Я виновато посмотрела на него, одарив взглядом из арсенала а-ля «раскаивающаяся зайка», Серый пахнущий сладкими духами блондинистый ураган налетел внезапно Арина Не видит разве, что лестница эта травмоопасная, и меня надо аккуратно по ней спускать, а еще лучше на руках нести. Если бы Ганзель не прижимал меня к себе так крепко, я бы, наверное, полетела. Ганс Бельдяжские баранки! Бельдяжские бубулики! Таких вы никогда не пробовали! Единственные в мире! Натурпродукт! Бельдяжские! Самые лучшие! Да уж, Ганс и Арина, повезло вам ..не уехать)) Шурочка В чем причина всех бед обрушившихся мне на голову? Родовое проклятье? Неудачная карма? Ретроградный Плутон? Рай Сейчас ворвется в зал с ножиком. С воплем : " Так не доставайся ж ты никому!" Отрежет мои причиндалы, развесит по клубу, как инсталляцию феминистского движения. И ищи потом их, с венками в руках "Помню. Люблю. Скорблю" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.15 20:15 |
---|---|
Иннокентий, мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения! Пусть будет светел мир вокруг тебя!
Румп, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много ярких дней! И прими от нас с Патриком подарки: А теперь по постам. Арина Заглянув в открытую дверь, я увидела две кровати, стоящие у противоположных стен. Не знаю, я больше разочаровалась или обрадовалась этому факту. Сдвигать надо было! Гааанс, - шепчу я, - у тебя что-то в волосах ползает. – фу-ух, хорошо, что это жук, а я –то подумала… ГАНС Зачем им знать девичью фамилию моей матери? Идентификационный код? Группу крови я написал уже автоматически по привычке. Ну, что пошли в Кукуево? Аврора Работать в принципе не хочется, но кушать хочется каждый день. А еще нужно платить за квартиру и хотя бы иногда радовать себя новым платьицем. А вдруг у него была тетушка в Бразилии, где в лесах много диких обезьян? Ну конечно! Тогда я внучка турецкоподданого Остапа Ибрагимовича Бендера. Серый Мне подсунули американо. От интенсивного запаха захотелось чихнуть, поэтому я потер кончик носа. Зуд удалось унять. Красиво! Джо попытавшись представить, как бы я чувствовал себя, вдруг оказавшись стариком, вздрогнул. Это ведь вечно ноющие суставы, шалящее сердце, вполне возможно уже прооперированное, пальцы пораженные артритом, слабое зрение, седина наконец, а может даже и простатит… Налицо диагноз - боязнь старости. Как это будет на латыни? Идж ибо я точно обделался, когда прикидывался веткой дерева, сливаясь с местностью. Магия есть сила, обворожительная и прекрасная энергия, как шоколадный батончик для голодающего. Шура Может сразу же раздеться и принять призывную позу? Или просто раздеться? Или просто принять позу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.15 22:12 |
---|---|
СМИ
Как всегда, информативный выпуск новостей Энска с Гердой и Авророй. Очень удобно – если что пропустил, есть возможность заглянуть и прочитать. Спасибо трудолюбивым пчелкам! Зарисовки Герда Италия. Рим. В недалеком будущем… Вот как! Девичник…Неожиданно. я замечаю на пальце Роры кольцо. Роскошное, которое просто не могу не похвалить. Дорогое, изящное украшение великолепно смотрится на ее руке. Саманта Когда моя жизнь превратилась в день сурка? Вспышка, стремительно стареет кожа, выдох. Еще вспышка, фаланги утолщаются и появляются пигментные пятна и снова выдох. Нужно было остаться и мужик бы навсегда завязал со случайными связями. Да и с потенцией заодно Джо Жена смотрит на меня взглядом "что ты курил и почему без меня" , - Папаша, - одергивает меня акушерка, - не тужьтесь так, а то что-нибудь родите! А потом весь мир просто замирает, когда мне на руки кладут моего сына. Гретель - Принцесса Несмеяна – это ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.15 23:27 |
---|---|
Срок подготовки -МЕСЯЦ, до 20 сентября. Напоминаю, что выбор как представить персонажа - коллажем, видео, стихотворением и прозой -остается за вами)). Объем в прозе- не более страницы. Коллаж - не более 2.
Спасибо всем, кто откликнулся! Но будем рады и зрителям, и читателям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.15 23:02 |
---|---|
Новый флешмоб)). Киноцитаты . "Малыш и Карлсон"
Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?! Сейчас вы увидите привидение! Дикое, но симпатишное. Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил! Пустяки, дело-то житейское. О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью! А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!.. Ку-ку! Ку-ку, мой мальчик! Что ты орешь? Ты же мне всю рыбу распугал! Но ведь я же еще и талантливый!.. По телевизору показывают жуликов... Ну чем я хуже?! Тра—ля—ля—ля—ля—ля, а я сошла с ума... Какая досада. Попадешь к вам в дом — научишься есть всякую гадость. Ну тащи сюда свою колбасу. Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! Ну и ты заходи... Безобразие! Смотреть противно! Ваше курение может пагубно отразиться на моем здоровье! Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку — а у вас нет торта! Да это я шалю! То есть балуюсь! Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил. Что ж ты врал-то, что тебе 7 лет? Весишь-то ты на все 8!!! Начну с себя). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.15 12:55 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Индивидуальные на ваше усмотрение, только не забываем, что время приема отзывов ограничено.
А отзывы присылаем до 6 сентября мне в ЛС. Понятно, надеюсь, получится посмотреть фильм. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
классный флешмоб) может соображу чего тоже Буду ждать)). Вылитый Малыш))). Флешмоб от Патрика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.15 12:57 |
---|---|
Добрый день! Приглашаю вас в новую поездку - в мир КРАСОТЫ и УРОДСТВА. Всемирный день красоты отмечают ежегодно 9 сентября. Тема внешней красоты и уродства довольно часто встречается в художественных произведениях: в прозе, поэзии. Как сказал Заболоцкий: "Что есть красота и почему ее обожествляют люди?" Жду ваших отзывов до 15 сентября мне в личку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.15 22:27 |
---|---|
http://www.youtube.com/watch?v=D17o6z2R0Tc Страшные сказки
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.15 20:20 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
с дилижансом я не совсем поняла, что ты хочешь увидеть К Всемирному дню красоты объявила тема красоты и уродства в литературе. Проза. Поэзия. Красавица и чудовище))). Что такое курасота и почему ее обожествляют люди? Красота и уродство как противопоставление, как основная фабула сюжета. общем, вариантов много. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.15 11:31 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Дом Патрика и Будур Вендхэмов
«Рик, у меня для тебя сюрприз!» Я старательно складывала пальцы в буквы, чтобы «произнести» эти слова, но получалось плохо, и пришлось повторять вслух. Кажется, это забавляло Патрика, потому что он улыбался. Мне пока еще трудно следить за движениями его пальцев, когда мы общаемся азбукой немых, но я не собираюсь сдаваться. Его краткий ответ был понятен: «Сюрприз?» - Да, - кивнула головой. – Мы с тобой едем на Гоа! Две недели на берегу океана! Только ты и я. И протянула мужу две путевки. - Пусть это станет нашим подарком на годовщину свадьбы, - добавила я. – Последний раз я была в Индии, когда еще была жива бабушка Румини. Целую вечность назад. Патрик вытащил свой неизменный блокнот и, написав пару строк, протянул мне. Он скрестил руки на груди, изображая скептика. - «Как быть с остальными жильцами нашего дома? Мы не можем взять их с собой», - прочла я. В дверном проеме показались Маркиз, Фелиция и Джулиан. В самом деле, жильцы. Хм… - Они поедут в особняк Аль-Сайед, - нашлась я, - мама будет рада гостям. Много места, много еды. Много слуг. «А домовые?» Патрик снова заговорил на языке немых. -Домовые? Разве им не нужно охранять дом, в котором они живут? И, потом, наш дом на сигнализации, на установке которой ты сам настоял. С тех пор, как мы въехали в наш только что отремонтированный дом, количество домовых заметно выросло. Нам продали дом вместе с прописанными в нем жильцами – вдовой -домовушкой с тремя малютками разного пола. Сердце верного Брауни растаяло от прекрасных глаз вдовы, а еще более от ее пирожков с ливером. К тому же, какой джентльмен (а наш верный Брауни джентльмен!) не окажет помощь даме, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. - Послушай, Рик, мы заслужили эту поездку. Немного свободы и одиночества никому не помешает… У двери раздалось возмущенное дружное «мяу!», оттеняемое рычанием, но я сделала вид, что не расслышала. Мне нужен отдых. Срочно. Несколько месяцев мы с Риком жили в режиме дом-работа-ремонт-работа-дом. Дом нашей мечты. Эклектичный интерьер, собранный из самых разных предметов – восточных диванов, ковров , английского камина и мебели. Мама прислала трейлер с моим приданым, но к счастью, у нас хватало комнат, чтобы многочисленные бархатные подушки и вышитые покрывала ручной работы заполонили их. Тяжелые шелковые шторы и портьеры приглушали звуки в доме. Фамильное серебро Вендхэмов и мебель из герцогского дома соседствовали с огромными восточными вазами, покрытыми чеканкой - из одной нам даже пришлось вытаскивать мисс Хвостик. Вещи создают уют, приносят радость, доставляют эстетическое удовольствие. Но в нашем доме их слишком много. Спальня, гардеробная, гостевые комнаты, гостиная и столовая заполнены вещами. Кажется, мне не хватит жизни, чтобы попользоваться всеми. В доме есть только одно помещение, лишенное вещей – мансарда. Она могла стать большим чуланом, но мы превратили ее в свое личное убежище, в котором только большой ковер на полу и наш старый уютный диванчик. Единственное окно мансарды выходило во внутренний двор. Неухоженный садик стал первобытным, так буйно разрослись там растения. У меня даже появилась мысль заблудиться в нем вместе с Риком. Но пока там гуляют наши питомцы, цепляя колючки от репейника на свою шерстку. «А магазин»? – Патрик предъявил мне последний аргумент против поездки. - Магазин я оставлю на Соню. Возьмем временного помощника для Антона. Еще вопросы будут, милорд? – я обняла мужа и положила голову ему на плечо. Ну, пожалуйста, Рик. Ты мог бы вновь заняться серфингом… Это был мой козырь. С тех пор, как мы поженились, Патрик забросил многие свои увлечения. В гараже пылились доски для серфинга. Рик никогда не рассказывал мне, почему он больше не катается на гребне волны. А может, я просто не спрашивала?.. - Значит, едем? – прошептала я между поцелуями. – Возьмем только один чемодан, вряд ли нам понадобится много одежды. Мы превратимся в Адама и Еву в раю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.15 09:38 |
Окрестности города Энск Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Индия - Гоа
Штат Гоа не похож на всю остальную Индию. Колониальное прошлое в течении четырех с половиной столетий наложило свой отпечаток на эту территорию. Маленькая Португалия – так пишут в туристических справочниках. Отчасти это правда, но все же это Индия. Золотые пляжи и голубые воды Аравийского моря привлекают сюда туристов со всего мира, для которых побывать в Гоа – значит увидеть хотя бы маленькую частичку огромной страны. Туристы приезжают в надежде, что все заботы и проблемы перестанут существовать, и наступит полнейшее счастье. Добираться сюда из Энска долго и утомительно, но ожидание встречи с родиной моих предков по материнской линии стоит того. В международном аэропорту Даболим мы взяли в аренду старый автомобиль и купили карту местных дорог, чтобы не зависеть от рейсовых переполненных автобусов. На самом деле Даболим большая деревня, а наш путь лежал в столицу Южного Гоа – деревню Маргао, а оттуда – дальше, на побережье. - Хорошие дороги, - удивленно заметила я, когда мы проехали большую часть пути и остановились заправиться на бензоколонке. «Солнышко, здесь население живёт за счёт отдыхающих, а значит, делает всё, чтобы их было как можно больше. Второй раз ехать по паршивой дороге захочет разве что экстремал или мазохист», - усмехнулся Рик. - Ты прав, - я вернулась на водительское сидение, - осталось увидеть, что собой представляет наша хижина на побережье. В Южном Гоа есть дорогие пятизвездочные отели, но они находятся на расстоянии 200-300 метров от берега моря. Мы с Патриком арендовали бамбу-хатс – построенный из бамбука домик на сваях. В нем можно жить практически прямо на пляже, а вся меблировка состоит из кровати с пологом от насекомых и парой кресел на балконе. Представитель турфимы обещал нам, что в нашем жилище будет собственный туалет и душ. Маленький рай для двоих, именно об этом я и мечтала: жить на пляже, встречать рассвет на балконе и засыпать под шум прибоя. Можно менять пляжи через пару дней, вон их сколько: – Колва, Маджорда, Варка, Беналим, Бетальбатим, Мобор, Агонда и Палолем. На много километров вокруг только солнце, море, песок. От красоты окружающего пейзажа у меня просто дух захватило, и через пару километров пути я не выдержала и решила поменяться с Риком местами. Он поведет автомобиль, а я буду фотографировать из открытого окна машины. - Рик, - я счастливо рассмеялась, - если есть рай, то я нашла его. «Для меня рай - там, где ты, Солнышко», - написал Рик. Через час показался белоснежный и широкий пляж с одиноко стоящими на равном расстоянии домиками-хижинами. Я вылезла из машины, сбросила босоножки и зашагала вперед, ноги сразу утонули в мелком, плотном песке. Горячо. - Рик…- я оглянулась на мужа, - идем в дом? «Конечно, сначала заглушу машину, всё посмотрим и чемодан надо занести». Наш домик оказался настоящей хижиной на сваях. К счастью, душ и туалет имелись. Взглянув на единственную спальню, я прикусила губу от смеха: если бы мама увидела, где спит ее дочь, у нее случилась бы истерика. Простая кровать из бамбука, прикрытая прозрачным пологом, на полу циновки, в углу столик и зеркало. На кухне умывальник, холодильник и стол. Туалет чистый, а душ представлял собой простую палку с лейкой на конце. Я обернулась к Патрику и спросила, едва сдерживая смех: - Мы не переплатили случайно за кусочек рая? Муж оглядел хижину, усмехнулся и написал: «Переплатили. Ты точно хочешь здесь остаться или переедем в нормальный отель? Вряд ли на такой кровати можно спать, скорей, синяки зарабатывать». - Останемся на пару дней, а потом переедем, - предложила я. – Может, все не так страшно. До моря каких-то метров пятьдесят. «Хорошо, поиграем в Робинзона Крузо и Пятницу - на новый лад. Пойду принесу сумку и накачаю матрас, не зря я его взял». Пятницу и Робинзона?.. Я наморщила нос, пытаясь сообразить, о ком это он. Наверное, персонажи комиксов. Одежду пришлось оставить в чемодане, потому что шкафа в хижине не оказалось. Я переоделась в простую длинную майку и, пока Патрик накачивал матрас и переносил доску для серфинга в хижину, заглянула в холодильник – там имелся запас воды и немного консервов. Завтра приедет менеджер турфирмы и доставит нам заказанную еду. Ключ от нашего жилища нам передали еще в офисе в Маргао. - Устала, - призналась я мужу. – Дорога утомительная. Может, искупаемся и спать? «Есть не хочешь?»- спросил он на пальцах. - У нас есть пачка галет и банка консервированного ананаса, - зевнула я. – Будешь? Завтра доставят еду сюда. Как думаешь, эти домики кто-то охраняет? «Да что тут красть? Если только кому-нибудь понадобится унитаз срочно сменить», - Рик с сомнением посмотрел на кровать, но все-таки сел на край. – «Раз ты не хочешь есть, тогда пойдем окунемся. Надеюсь, хоть море здесь приличное, в противном случае, натравлю на них нашего семейного юриста». Мы взялись за руки и побежали к воде, оставляя следы босых ног на песке. У самой кромки воды Рик подхватил меня на руки и, не обращая внимание на мое притворное сопротивление, окунул в воду. Море приняло меня с нежностью матери. - Иди ко мне, Рик, - позвала я. Муж улыбнулся и шагнул следом. Я схватила его за руку и потянула на себя, во мне проснулась шаловливая девчонка. Мы перекатывались по воде, едва не захлебываясь, и скоро уже дрожали от холода. Рик откинул с моего лба мокрые пряди волос и шутливо щелкнул по носу. Ответить ему я не успела, поодаль показались две фигуры - совсем забыла, что мы здесь не одни. -Ну вот, мы мешаем людям спать, - произнесла я виновато. – Пойдем в дом, Рик. Но в последующие дни мы совершенно не вспоминали о скромных удобствах нашего домика. Просыпались с рассветом, пили чай с печеньем и несколько часов бродили, обнявшись, по побережью, набросив на обнаженные плечи полотенца. После я загорала в гамаке, а Патрик дожидался волну, чтобы заняться серфингом. Пару раз ему удалось поплавать на доске, но море было слишком спокойным, чтобы это можно было считать настоящим серфингом. Когда солнце достигало зенита, от палящего зноя приходилось прятаться в хижине. Вечером мы плавали в теплом море и были абсолютно счастливы. Пару раз ради развлечения выезжали на рынок купить продукты и сувениры, а еще затем, чтобы осмотреть местные достопримечательности. Патрику многое казалось экзотикой даже в Гоа, хотя большая часть населения здесь исповедовали христианство – они бок о бок жили с европейцами несколько столетий. - Ты не будешь возражать, если мы посетим родственников мамы? – спросила я мужа за ужином. – Обещаю, визит будет недолгим. Патрик посмотрел на меня с удивлением и отодвинул тарелку. - У тетушки три незамужние внучки, - пояснила я, старательно отводя взгляд в сторону. Рик улыбнулся: »Думаешь, мне вежливо предложат взять вторую жену? Придётся их разочаровать - я люблю только тебя. Хотя, чью фотографию ты бы посоветовала показать кузену Крису? Он так огорчался, что у тебя нет сестры, может, ему понравится твоя двоюродная племянница». - Я их давно не видела, но, кажется, Лалита в детстве была самой симпатичной из них. После ужина мы отправились окунуться в море. Скинули футболки и, пробежав вперед несколько метров по мелководью, нырнули и поплыли вслед за уходящим солнцем. На берегу нас остались ждать полотенца, сандалии и футболки. Сегодня волны были выше, чем обычно. -Рик, - я помахала мужу рукой, - кажется, погода меняется. Смотри, ветер поднялся и волны. Если завтра они станут еще выше, ты сможешь оседлать свою волну. Патрик лежал на воде, покачиваясь и ожидая, пока я доплыву до него. Я приблизилась и увидела, что он улыбается. - Когда вернемся в хижину, ты должен рассказать мне, почему никогда не говорил мне о том, что ты серфингист. Рик медленно, чтобы я поняла, показал знаками: «Это всегда было очень личное, только мое». -Ладно, - я пожала плечами. – Поплыли назад, пока погода совсем не испортилась. Ветер усилился… Мы выбрались на берег, и я тут же скинула мокрый купальник, чтобы замотаться в пушистое, теплое от горячего песка, полотенце. - Ты почему так смотришь на меня? Здесь никого нет, - оправдывалась я перед мужем. Рик притянул меня к себе, спиной к груди и обнял, кажется, подумал, что я замёрзла. Отвёл в сторону влажные волосы и поцеловал в шею. Я замерла от удовольствия и прошептала: - Еще… Он провел пальцем по изгибу спины, стягивая полотенце, и оно упало на песок. Ветер тут же коснулся моей обнаженной кожи, но, странно, я не почувствовала холода – внутри тела от его прикосновений поднимался жар. Его дыхание на коже, цепочка лёгких дразнящих поцелуев от шеи до лопаток и обратно – милорд-искуситель. Но мне этого мало и Рик понял: не выпуская меня, мягко откинулся назад, и мы упали на песок. - Я люблю тебя, - прошептала я, но ветер налетел и безжалостно унес мои слова в море, а нас накрыло песчинками. Безмолвный ответ я прочитала во взгляде мужа, наполненном нежностью и страстью, почувствовала в его поцелуе. Рик прикрыл меня собой, словно защищая, и от близости его тела я застонала. В этом райском местечке мы были Адамом и Евой, дразня, соблазняя, любя друг друга. Утром мы проснулись от бурлящего шума волн. Я вышла на балкон и ахнула – волны накатывали на берег, я даже поежилась, настолько это зрелище было мощно и красиво. Патрик подошел ко мне и обнял, поправляя растрепанные волосы. - Рик, - я обернулась к нему, - твоя волна пришла, смотри! «Не боишься?» - спросил он знаками. - Нет, - я пожала плечами. – Наверное, нет. А ты? Он ответил кратко: «Нет». После быстрого завтрака я помогла Патрику надеть черный гидрокостюм для серфинга. - Мне ждать тебя на берегу? « Только держись возле дома. Волны сегодня слишком высоки, на пляже никого не видно…» Я вышла вслед за ним и проводила взглядом, полным тревоги и гордости одновременно. Он шел не оглядываясь, крепко держа доску в руках. Патрик хотел сразиться с волнами, но мне вдруг показалось, что он хочет сразиться с частью своего прошлого и победить. Патрик вошел в воду, лег на доску и поплыл, стараясь побороть силу волн. Когда ему удалось отплыть на приличное расстояние, он поднялся на доске во весь рост и оглянулся. Я помахала ему в ответ. И тут показалась она - огромная волна. Сначала она позволила Рику забраться на нее, оседлать, а затем поглотила, обрушившись всей силой. Я закричала от ужаса и продолжала кричать даже тогда, когда эта волна спала, а вслед за ней пришли волны поменьше. Я кричала, потому что Патрика нигде не было. Прошло уже пять минут, а он все не появлялся на поверхности воды. Море поглотило его в своем чреве… Я доползла до воды и упала в нее, обессиленная и охрипшая от рыданий. Если море сейчас заберет и меня, я не буду сопротивляться… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.15 18:15 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Всем привет
Свежие сплетни в эфире Замечательный сплетни, спасибо, Дик, тебе и Саманте. Я тут, кстати, посмотрела мини-сериал с тобой , "Тайны и ложь" (Австралия, ибо есть еще США), так переживала там за тебя... Серый, журнал прочту сегодня же, пока есть время. Спасибо всем за посты, всех прочла и жду продолжение. И - -напоминаю про Дилижанс и про Фестиваль персонажей. Время у вас-до конца недели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |