Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
17.09.15 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Емельяна Щукина писал(а):
Будур, проверь почту пожалуйста. Я не смогу выложить фест

Не переживай, милая Меля, я все выложу. Pester
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
я вышел на тропу, взял след Mr. Green изучаю жертву Crazy буду в числе отстающих )))

Ничего, все решаемо. Ok
Элли Эмеральд писал(а):
Третья часть ужо на подходе)))

Ar
Румпельштильцхен писал(а):
Вариант баннера для феста

Чудненько! А когда его нужно выложить? Это Серому писать? Wink
Кир Принцев писал(а):
Так, значит, у нас новый флешмоб!

Shocked Кошмар, я что-то пропустила?!
Герда Сполетто писал(а):
я тоже думала, что до конца месяца, ничего не успеваю.

Постарайся, плиз Smile
Ганзель Краус писал(а):
Я вот тут флэшмоб картинный придумал, а то у нас все музыка-музыка. Понедельник день тяжелый, так что давайте для разрядки покидаем свои любимые картины - люблю я смотреть на красивое.

Если успею, сегодня поучаствую. Что-то на этой неделе времени в обрез)))).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.15 22:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Мой вклад во флешмоб по живописи Smile . У меня много любимчиков, выбрала самых-самых. Жанры разные. Приятного просмотра
Иероним Босх

Питер Брейгель

Ян Вермер (Вермеер)

Данте Габриэль Россетти tender Serdce Serdce Serdce Serdce и все прерафаэлиты вместе с ним

Джордж Килбурн

Борис Вальехо/Вальеджо

Леонид Афремов

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.15 15:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур, когда ты будешь объявлять начало фестиваля? ))

Я так понимаю, не терпится? Tongue Изначально я говорила, что жду по 20, но сейчас продлила до 25, кто не успел- у вас есть шанс. однако выкладку начнем раньше. Просто мне еще нужно будет завтра выложить Дилижанс.
И вопрос к Элли -когда будет открыта третья часть фестиваля? Чтобы нам не наложиться друг на друга. Wink

20.09.15 22:32 СМИ города Энска
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Всем привет! Наш Литературный Дилижанс вернулся из поездки в музей Красоты и Уродства. На эту поездку со мной решилась поехать Емельяна Щукина. Смелая и храбрая девушка!
Уродство непредсказуемо, красота предельна»
Умберто Эко

Тему Литературного Дилижанса мне подсказал фильм "Страшные сказки" 2015 г.

О красоте и уродстве существует притча:
Как-то раз Красота и Уродство встретились на морском берегу и решили искупаться в море.
Они сняли с себя одежды и поплыли по волнам. Немного погодя Уродство вышло на берег, облачилось в одежды Красоты и пошло своей дорогой.
Потом Красота вышла из воды, но не нашла своего облачения. Она устыдилась своей наготы, а посему надела одежды Уродства и тоже пошла своей дорогой.
С того самого дня мужчины и женщины по ошибке принимают одно за другое.
Впрочем, есть и такие, кто созерцал лик Красоты и узнает ее, в какие бы одеяния она ни обряжалась. Есть и такие, кто знает Уродство в лицо, и никакая одежда не скроет его от их глаз…

(взято с http://wordwoman.ru/o-krasote-i-urodstv )

А вот эта же притча в стихах

Наталия Журавлёва
ПРИТЧА ОТ ОШО.

Был создан Мир. И был он заселён.
И жили в нём деревья, звери, люди.
И Бог послал на Землю Явь и Сон,
Добро и Зло, Веселье, Серость буден,
Измену, Радость, Верность с Чистотой.
И в некий час по указанью Бога
Спустились в Мир Уродство с Красотой.
Из Рая непроста была дорога.
В пыли тела, одежды. Озерцо
Их поманило негой и прохладой.
Да, искупаться и омыть лицо
Уродство с Красотою были рады!
И, простодушно обнажив тела,
Они с восторгом предались купанью,
Отставив неотложные дела
И позабыв про Божье назиданье.
Они ныряли в водах голубых,
И солнца луч играл с глубинной тенью.
На берегу одежды были их,
В траве лежали под зелёной сенью.
Блаженно наслаждалась Красота.
Они могли бы наслаждаться оба...
Уродству недоступна Высота,
Внутри Уродства вдруг проснулась Злоба.
Купалась Красота. На берегу
Одежды Красоты влекли Уродство.
И вот, подобно хитрому врагу,
Забыв, что есть на свете Благородство,
Бегом, не чуя под собою ног,
В одежде Красоты Уродство скрылось.
И задержать его никто не мог:
Ведь Красота в воде ещё резвилась.
Вот, накупавшись, вышла Красота
И голоса услышала людские.
Её вдруг испугала нагота:
Одеты все - законы здесь такие.
Но не было одежды. Наготу
Могло прикрыть лишь платье от Уродства...
И Горе охватило Красоту,
Когда она познала Вероломство.
И, чтоб самой посмешищем не стать,
Пришлось принять ей чуждое обличье
И настоящий облик скрыть и стать,
Не скрылось лишь души её Величье.
И с той поры, как люди говорят,
Она догнать предателя мечтает...
На Красоте - уродливый наряд,
Уродство в платье Красоты блистает.

(Взято с http://www.stihi.ru/2012/03/15/6077 )

Эпиграфом к нашей теме стали слова Умберто Эко. Ему же принадлежат два великолепных философских исследования - о красоте и об уродстве. Рекламная пауза!

Отзывы на книги :
ЕМЕЛЬЯНА ЩУКИНА

Любите ли вы слэш так, как люблю его я? Если нет, то прошу пройти мимо данного поста, ну а если да, то хочу с вами поделиться отзывом о прочитанной этим летом книге. Автор – Старки. Знакомое имя? Тогда вы должны сразу догадаться, о каком рассказе пойдет речь. Его название – Шрам https://ficbook.net/readfic/881687 . Аннотация следующая: Олег - модный фотограф. Он нашёл отличное фактурное лицо - лицо Тимура. Это его удача, это шанс выиграть конкурс, но оказалось, что это не так просто \"приручить модель\". Придётся бороться за это лицо и за свою любовь, бороться с сестрой, с собой, с призраком.
Раз мы говорим о красоте и уродстве, то позвольте начать с этого. Симпатичный молодой человек, получивший большую и неприглядную отметину на лице в результате автомобильной аварии должен вызывать жалость. Но этого не произошло с фотографом Олегом. Он увидел в неровных рваных ранах на лице красоту, сделал на ней акцент, усилил, снял удивительную по своей привлекательности и ужасающей правдивости фотосессию. Юноша стал звездой рекламного бизнеса. До этого Тимур стеснялся своего шрама, прятал его, но Олегу удалось вытащить наружу сущность парня, раскрыть, заставить перестать бояться своей внешности. За время, что они провели вместе, фотограф узнал о том, как он получил шрам, о истории, что была перед этим событием, о его отношениях с третьим героем данной истории Владом.
Олег влюбился. Он нашел в Тимуре и его шраме вдохновение, уже строил планы на серьезные отношения и общее будущее, но им не суждено было сбыться. Вернулся призрак прошлого, перевернул мир Тимура вверх тормашками, снова завладел его мыслями… Вы думаете эта книга о любовном треугольнике? Не совсем, ведь есть еще сестра Олега, которую после фотосессии привлек этот мальчик со шрамом, которая спорила с братом, что сможет его соблазнить и ей это удалось, которая отпустила мысли о любимом Владе, так как считала его мертвым.
Закрученный сюжет, захватывающий с первых строк, запутанный и психологичный. Интересная и неожиданная открытая концовка. Больные отношения, одержимость, бег по кругу. Эта книга стоит того, чтобы ее прочитать.
Возвращаюсь к разговору о красоте и уродстве. Когда я думаю об этом, то мне сразу вспоминается классический вариант «Красавица и чудовище». Она – прекрасна, он – некрасив. Только в нашем мире этот вариант такого противопоставления – не единственный. И описанная выше книга – явный тому пример. Красота бывает внешней и внутренней. Уродство, впрочем, тоже. И в одном человеке легко может уживаться и то, и другое, переплетаясь в единую систему, сложную, многогранную.
Мне вспомнился сейчас еще один прочитанный летом слэш-рассказ «Я злой и сильный» автора Андрромаха http://www.litmir.co/bd/?b=207605 (да-да, я знаю, что помешалась на этом жанре в последнее время). Так вот, там герой – инвалид афганской войны, калека, а в него влюбляется молодой парень, врач. Он не увидел в нем уродства, он увидел в нем злость на мир и огромную внутреннюю силу. О чем это говорит? Да о том, что в восприятии мира и окружающих нельзя полагаться только на глаза, копните глубже, и вы поймете, что красота и уродство взаимосвязаны и одно не может быть без другого. Разглядеть красоту в уродстве, увидеть, насколько уродлива бывает красота – вот задача, которую ставят перед нами писатели, освещая данную тему в своих произведениях.

БУДУР АЛЬ-САЙЕД-ВЕНДХЭМ
Я хочу представить вам роман Альберто Васкеса-Фигероа, испанского писателя. «Игуана» повествует о событиях девятнадцатого века. Тема красоты и уродства в романе раскрыта с исчерпывающей полнотой. Главный герой книги – пират Оберлус, прозванный за свое уродство Игуаной. Он не знает, кто его родители и откуда. Отталкивающая внешность сделала его нелюдимым, и даже самая последняя шлюха не хотела иметь с ним дела. Ему кричали в лицо: « Дьявольское отродье!» и издевались. Чтобы покончить с этим кошмаром, он скрылся на пустынном острове в океане. Отныне это его мир, где он будет властвовать и повелевать. Никогда, никому и ни при каких обстоятельствах он не позволит себя больше унижать!.. Теперь он будет унижать других, в его руках будут чужие жизни – жизни захваченных пленников. Однажды среди них оказалась женщина изумительной красоты….
Не буду раскрывать весь сюжет, скажу лишь, что книгу буквально проглотила. Хороший язык (спасибо автору и переводчику), леденящая душу история. Игуана - страшный человек, но таким его сделала не внешность, а люди, которые ненавидели и презирали его. Он ожесточился до такой степени, что ничего человеческого в нем не осталось. Героиня романа – красавица Кармен – порочна в своих мыслях, ее желание быть свободной и одновременно униженной приносят несчастия другим людям. Оба персонажа романа сильны характером, так кто же победит в схватке?.. До последней страницы читатель не узнает этого.
Любимые цитаты:
- «..все просто – достаточно было сменит роль жертвы на роль палача»;
- «…физические истязания со временем забываются, а душевные раны, получаемые изо дня в день, не заживают никогда».

Роман, кстати, давно экранизирован.

В 1988 году за фильм «Игуана» режиссёр Монте Хеллман удостоен премии кинокритиков «Bastone Bianco Award».В главных ролях: Эверетт Мак-Гилл — Оберлас и Мару Вальдивелсо — Кармен.

Еще один из моих любимых романов (нежно храню в домашней библиотеке).
«Ясновидец»
Карл-Йоганн Вальгрен, шведский писатель, написал удивительную книгу. События тоже происходят в девятнадцатом веке , в городе Кеннигсберге. В один и тот же день в публичном доме родились мальчик и девочка, которые спустя годы превратятся в красавицу и чудовище. Причем чудовище в прямом смысле слова. «Дитя, каким-то чудом уже наполовину появившееся на свет, было не чем иным, как воплощением всех возможных врожденных человеческих уродств». Девушка по имени Генриетта Фогель была удивительно красива, а юноша Эркюль Барфусс имел уродливое тело, но взамен природа подарила ему уникальные способности. Он - великий музыкант, способный слышать идею музыки, лежащую в глубине ее звукового воплощения. Вы удивитесь; «Как может совершенно глухой человек понимать и воспроизводить музыку?»
А еще Эркюль балансирует на грани между добром и злом, желанием любить и убивать. Но, если ты теряешь любовь своей жизни (а это, как вы догадываетесь, Генриетта), остается лишь мстить.
Это история удивительной любви, мучительных страданий. Мы жестоки по отношению к тем, кто отличатся от нас, кто имеет физические изъяны, но вправе ли мы отказать им в желании любить и быть счастливыми?

Любимая цитата:
«В ту ночь, когда он родился под аккомпанемент воя пурги и церковных колоколов, мало кто верил, что он переживет рассвет, но надеждам тех, кто желал ему смерти из сострадания, не суждено было оправдаться — мальчик упрямо не желал сдаваться смерти. Никто не знал точно, хотя многие догадывались, что некоторые люди рождаются с такой могучей волей к жизни, что она может побеждать законы природы. Мальчик пережил не только рассвет, он пережил и следующий день, и следующую неделю, и месяц, пока все не поняли, что он проживет если не все свои детские годы, то, по крайней мере, год-два. Но жизнь его состояла из таких страданий, что они могли бы смягчить сердце самого закоренелого преступника».

До новых встреч! С вами была Будур. Wink

21.09.15 18:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Алиса Зеркалова писал(а):
25-е число - замечательно просто!))))

ДО 25 числа! Ooh Пожалейте меня, я и так сижу у моря и караулю своего мужа. Sad
Прочла посты
Сказочные зарисовки
Герда, Емельяна, наверное, приятно пройтись по красной дорожке в Каннах. Умопомрачительное платье, туфли на высоких каблуках, дорогие украшения..Ммм! tender
Меля, не забудь вытрясти из шефа премию, ты заслужила.
«Фестиваль был замечательным до встречи с тобой. А свое «солнышко» оставь для интимных моментов с господином Карлеоне. За это он подарит тебе новое платье» - ого, да унашей Мели есть острые зубки))
«Кольцо нашли в памперсе» – золотая детка)).
Аврора, отлично развлекаешься!
«Кое-как тащила с себя помятое платье. Фак, тридцать штук баксов коту под хвост» - это же где такие платья продаются?!))Вау!

Городские улицы
Барбара
«Какой сейчас Рор мужик пошел, нерешительный. Или добропорядочный» - и не говорите, девочки, ужас просто)).

Административный центр
Арина, как у вас с Ганзелем все сложно, прям хочется взмахнуть волшебной палочкой,чтобы все решилось, но у меня ее нет).
«арестован еще один известный житель Энска господин Румпельштильцхен» - вот это новость!

Румп
Очень нравится твой комплект –шапка с шарфом в полосочку.
«Улыбка, благодаря рассеченной и припухшей губе, могла бы соперничать со знаменитой «Джокондой» старины Леонардо. Такая же вымученная и лишь намеком» Very Happy

Набережная
А вот тут сюрприз – увидеть Джека Дрейка!
«Вася другая. Эмоции – вся ее жизнь. Никогда не угадаешь, что же она выкинет. Она родная и любимая. Только рядом с ней живу…» - очень романтично! Serdce

24.09.15 19:21 Сказочные зарисовки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Долгожданный фестиваль персонажей открыт! Напоминаю, что всем желающим было предложено представить другого персонажа (который выбирался по жребию) так, как он его видит, в любом жанре -проза, поэзия, коллаж, видео. А, возможно, и все сразу. Laughing

Принять участие в фестивале решили:
1.Лео Крестный
2.Герда Сполетто
3.Сергей Волков
4.Будур Аль-Сайед-Вендхем
5.Альма Дженкинс
6.Арина Морская
7. Алиса Зеркалова
8.Ганзель Краус
9.Ричард Трашберд
10.Джо Вудмен
11.Саманта Бромлей
12.ИДЖ
13. Емельяна Щукина

14.Румпельштильцхен

СЛАВА НАШИМ ГЕРОЯМ! Poceluy

Позвольте мне начать наш фестиваль. По жребию мне достался Ричард Трашберд Smile . Шикарный мужчина, умный, интеллигентный, начитанный и большой любитель хорошей музыки. Мне захотелось показать его визуально, поэтому представляю на ваш суд видео. Приятного просмотра!

24.09.15 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Сказочники, всем огромное спасибо за потрясающий фестиваль! Ar Ar Думаю, нам стОит два раза в год проводить что-то подобное, но с вариациями. Скажем, кроме персов задавать тему - например, сказочники в подводном царстве или в горах)).

26.09.15 18:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Сказочники, спасибо за теплые слова! Но это я вас должна благодарить за то, что приняли участие в фестивале. Guby Мне кажется, нам стоит когда-нибудь еще провести подобный фестиваль. Ведь это так приятно -сделать подарок другому! Poceluy

26.09.15 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Сказочники, я к вам с новым проектом. Non Название проекта "Перезагрузка". Представьте себе, что волшебные силы в Энске однажды поменяли наши рабочие места, и вместо того, чтобы заниматься привычным делом, нам придется в течение дня освоить новую профессию. Допустим, я вместо магазина займу кресло психиатра или бармена)). Принцип распределения тот же, что и в фестивале -жребий между участниками "Перезагрузки". Все будем описывать в одном своем посту в Сказочных зарисовках.
Жду ваших предложений и замечаний. Wink

26.09.15 22:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Мы сами выбираем себе новую профессию или она выпадает по жребию?

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Принцип распределения тот же, что и в фестивале -жребий между участниками "Перезагрузки"

В посте мы можем привлекать других горожан? От нас требуется только проза или можно еще что-то?

Привлекать думаю нужно. На этот раз проза все же, иначе трудно будет описать свой день.
Будур, ты - вечный двигатель

shuffle

26.09.15 22:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
А вот как думаете -профессии будут только те, что в Сказке или список может быть расширен?
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Будур и так меня укоротила за эти сантиметры

Прошу прощения... Got

26.09.15 22:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Мне кажется не стоит ограничивать фантазию

Я боюсь своей фантазии Laughing
Мне кажется можно расширить список. Будет забавно, если по жребию выпадет то, чем человек занимается в игре)))
И еще, считаю не совсем удачными для отыгрыша профессии экономиста, бухгалтела, юриста и прочее тому подобное. Наверное, интереснее что-то более действенное)) чтоб было куда не только мозг приложить, но и руки

Very Happy Поддерживаю. Если же нам попадется наша профессия-заменим)). Или усложним. Wink

27.09.15 00:35 Сказочные зарисовки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм

Представляю вам видео про чудесную девушку Емельяну. Пятнадцать мгновений из жизни красивой девушки.

27.09.15 00:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ребята, в Сказочных зарисовках появилось видео про Емельяну. Smile
Мариус Бистли писал(а):
Доброго вечера всему обществу.
Зашел на огонек, думаю, что останусь.

Добро пожаловать и отличной игры! Wink

05.10.15 21:06 Окрестности города Энск
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Гоа

«Море, верни мне его, пожалуйста…Тебе нужна еще одна жертва? Не забирай у меня того, кого я люблю. Умоляю…»
Волны молчаливо и безжалостно перекатывались через меня, им не было дела до моих молитв. Мне было так холодно, что я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, просто лежала у кромки берега, сжавшись в тугой комок боли, и дрожала. Я прогневала богов, и они забрали у меня самое дороге, что у меня было – моего мужа. Мне больше незачем жить. Зачем только я привезла Патрика в Гоа! Чувство вины заставило меня сжаться еще сильнее, и я захлебнулась слезами, смешанными с соленой морской водой. «Море, ты позавидовало нашему счастью и разрушило его? Как я буду жить одна?»
Я закрыла глаза и приготовилась умереть. Пусть море возьмет и меня…
Чьи-то руки вдруг подхватили меня и прижали к себе. Я судорожно вдохнула воздух и, откашлявшись, прошептала:
- Оставьте меня…
Горячие губы покрыли мое лицо поцелуями, руки укачивали, как младенца. Я с трудом разлепила опухшие от слез глаза и различила родное лицо.
-Патрик, это ты? – прошептала одними губами. – Значит, море забрало и меня, теперь мы снова будем вместе, любимый…
Он откинул мои волосы, слипшиеся от соленой воды, и отрицательно замотал головой.
-Не понимаю, - улыбнулась я грустно, - что ты хочешь сказать? Я ждала тебя на берегу и молилась. Оказывается, я умею это делать. Бабушка Румини обрадовалась бы…
Рик поднялся на ноги вместе со мной и пошел прочь от моря, не оглядываясь. Прижимаясь к нему, чтобы не упасть, я увидела, что мы движемся к нашей хижине, рядом с которой стояли какие-то люди и что-то кричали. Когда мы оказались у своего скромного жилища, я разобрала несколько слов, которые знала, и постаралась ответить:
- Простите, у нас все хорошо…Врач? Нет, не нужен…
Патрик занес меня по ступенькам и сразу понес в душ, чтобы я могла согреться. Я все еще была в шоке, у меня даже не было сил спросить, что с ним случилось, главное – он был жив.
Но в то, что это не иллюзия, а реальность, я поверила, только оказавшись в кровати, завёрнутой в одеяло и с кружкой горячего чая в руках, когда мне на колени лёг блокнот: «Возвращаемся домой, Солнышко?» и Рик обнял меня.
От тепла его рук, от горячего чая я размякла и снова расплакалась.
- Я думала, ты утонул, Рик. Я видела, как волна поглотила тебя, и ты исчез в пучине вод.
«Солнышко, я понимаю, что это может показаться неправдоподобным»; - Рик повертел ручку, но продолжил писать. – «Меня с доски утащила русалка, вернее, русалочка. Совсем ребенок. Захотела завести себе человека».
«Он бредит, - пронеслось у меня в голове, - пусть так, лишь бы был со мной. Это пройдет, когда мы вернемся в Энск. Если понадобится, обращусь к доктору Краусу».
- Сказка наоборот, - покачала я головой. – Я про сказку Андерсена, там русалочка была немой.
Пустая чайная чашка отправилась на пол, а я потянула Рика за рубашку.
- Больше никогда не покидай меня, это слишком больно, - попросила я.
«Обещаю, Будур. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя, Солнышко», - Рик прижал меня к себе и поцеловал.
- Я возьму тебя на работу в магазин. Кондитером. Как только вернемся домой, - пояснила я. – Ты ведь не против, Рик?
Ответ мне не понадобился - я все прочла в его глазах. И почему я раньше не предложила ему стать моим кондитером?
- Ну, раз ты согласен, может, скрепим сделку?
«Котёночек, запиши в договоре, что один процент от зарплаты будет выдаваться поцелуями. Требую аванс».
- Да ты парень не промах, как я погляжу, - рассмеялась я. – Но, знаешь, что? Я согласна.
И тут же притянула его к себе. Он пропах морем, даже гель для душа не перебил этот запах.
-Ты пахнешь русалками, Рик, - пошутила я. – А я хочу быть твоей единственной русалочкой. Наша сказка будет самой красивой.
Я обняла его руками за шею и прижалась к губам.
- Люблю тебя…

Уже сидя в самолете спустя несколько дней, я подумала, что однажды вернусь на Гоа, чтобы сказать спасибо морю, за то, что вернуло мне Патрика.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение