Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
25.12.15 19:08 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Почему? Две Алисы, Каролина, Патрик и Будур, Герда, Элли и Кир - вот что я точно заметила). Из общего количества работ 6 работ это хорошо!А, еще Саманта и Барбара - значит, восемь!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 16:12 |
---|---|
Клео, добро пожаловать в Сказку.
Клео Анабелль писал(а):
А где у вас тут, дурдом? Да по-моему везде. Впрочем, я лишена волшебства, поэтому точно не скажу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 16:37 |
---|---|
Клео Анабелль писал(а):
Так что если хотите на вас может упасть кирпич и вы тоже будете веселой как и я У нас с мужем два кота, пес и семья домовых. Все живут с нами. Чем не дурдом?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 18:56 |
---|---|
Клео Анабелль писал(а):
Героям одной сказки обязательно писать вместе? Или можно вести свою игру отдельно от другого героя той же сказки? Мы с мужем из разных сказок. Так что смело покидай свою сказку, у нас СОВСЕМ ДРУГАЯ СКАЗКА. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 12:22 |
---|---|
Смотрю, пили много и часто))
Но все же прошу протрезветь и прочитать Все желающие участвовать в проекте "В чужой шкурке" пришлите мне в личку название животного и подтверждение своего участия в проекте. Напоминаю - вам нужно будет описать один день в шкуре животного)). Животинка выпадет по жеребьевке. Жду писем до 15 января! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 22:08 |
---|---|
Клео Анабелль писал(а):
Со скотобойней переборщила, да? (расстроилась) Нет . Клео Анабелль писал(а):
Вы когда умничаете, испытываете сильное сексуальное возбуждение? Вот с этим Клео Анабелль писал(а):
Лакрицу! Будур-Сайед-Вендхэм, я обязательно приду к вам в гости за лакрицей. Можно? И даже обещаю не съесть штукатурку в магазине и вести себя хорошо. Мой магазин в Бизнес Центре, там нет штукатурки. Могу предложить к лакрице яичную скорлупу и шелуху от семечек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 16:24 |
---|---|
ТоварисЧи, у меня закралось подозрение, что нашего маньяГа Кешу подменили. Потому что он вместо Будя назвал меня Будурчик
Клео Анабелль писал(а):
Но образовался вопрос. НЕ обижайтесь на него. Просто хочу понять.
А повсеместное тушкования друг-друга в постах кроме единичных случаев. Оно как бы обговаривается заранее или это норма для данной игры? Мы с Патриком делаем так, как сказала Герда. Я пишу свой пост, и там, где нужны реплики и поступки Патрика, он сам вставляет в мой текст. И наоборот, если пишет он, присылает мне свой текст, куда я вставляю свои слова, и так и продолжаем. В макси игре по-другому сложно, иначе получаются маленькие посты. Но, если пишешь свой пост без партнеров, а просто описываешь , что происходит с тобой и с твоим придуманным окружением, тут пиши, как хочется самой. Но вообще тебя понимаю, я пришла в макси из мини-игр, и для меня было очень тяжело вписаться в такой формат. А, вообще, Клео, ты классная, видно, что тебя прет по жизни, мне нравятся такие люди)). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.16 00:01 |
---|---|
Спешу первой поздравить Патрика с днем рождения! Мой принц, поздравляю тебя и желаю, чтобы все, что задумывалось, осуществилось в жизни. Пусть на твоем пути встречается как можно больше хороших людей! Трудолюбивого тебе Муза, неистощимой фантазии и удачи!
И танец для единственного) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.16 23:47 |
Сказочные зарисовки Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
В рамках проекта "В чужой шкурке"
- Ой, мамочка, посмотри, какой прелестный барсучок! Давай его купим?.. Что?! Это кто здесь барсук?! Девочка, я скунс, запомни это и отойди от клетки. Тебе еще рано заводить домашнее животное, раз ты не можешь отличить барсука от скунса. - Какой очаровательный енот! Мадам, я скунс, а если не верите, нацепите очки, пока я не развернулся к вам задом и не пустил в глаза струю. Думаете, успеете убежать? Ой, не смешите меня, мадам, бью прицельно на расстояние до шести метров, так что поберегите свою шляпу, ее сдует струей. А если попаду в глаз, то и очки не помогут –наступит временная слепота. - Глянь, Колян, какая морда! Сейчас я ему рожу сострою… Слышь, мужик, твоя морда страшнее моей, а воняет от тебя так, что мои анальные железы сейчас завидуют. Ты когда мылся последний раз, урод, в прошлом году? Я так и думал. Чтоб ты знал, все скунсы обладают хорошим обонянием и слухом. Так что иди куда шел, а я подремлю немного… - Таки я нашел из чего сделать себе шапку, Роза! Ты только посмотри, что за мех! А хвост! У меня будет самая красивая меховая шапка в Энске! Ага, а еще у тебя будет бешенство. Что, дядя, не знал, что скунсы переносят бешенство? Теперь знаешь. Как спать хочется, да только в клетке спать невозможно. И когда уже хозяин поймет, что никто меня не купит и придется ему выпустить меня на волю? Хотя, подожди. Какая краля! Мама дорогая! Девушка, купите скунса, не пожалеете. Смотрите, какая у меня пушистая шубка! А как я пахну, от вас все докучливые кавалеры убегут. Говорите, зарплата маленькая, чтоб меня содержать? Я всеяден: ем змей, птиц и грызунов, но могу и червями питаться. Квартира у вас маленькая? Ой, не смешите мои яйца, мне достаточно маленькой норы. И вообще, в холодные дни я тупо лежу в норе. Ах, в Энске вечная весна? Тем лучше. Будем вместе гулять. Не хотите?..Жаль. - Заверните мне вашего зверя. Возьму для опытов, я знаете ли, доктор. Что такое? Хозяин, миленький, не отдавай меня этому господину, ну пожалуйста, я больше никогда не буду писать в твою кровать…пожалуйста..пожал…Гудбай, май лав, гудбай… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 19:05 |
---|---|
Аха-ха, Лео, Идж, ваши шкурки сногсшибательны, я хохочу до колик в животе.
Емельяна Щукина писал(а):
Я боялась, что ты меня будешь ругать за несоразмерность строчек. Таки я Баба-Яга. Всегда это знала . Но я разбираю стихи только на конкурсах). Герда Сполетто писал(а):
Спасибо. Классно. Весь дом перебудила ххотом. Спасибо. Я старалась). Теперь пойду читать вас). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 19:08 |
---|---|
Саманта, кенгуру - это нечто! Я в восторге.
Кася Колпакова писал(а):
Привет всем, Энчане)))) Редкая птица)), добрый день, Кася. Валентина Курыловна писал(а):
Здрасте! Я новый житель Энска. Добро пожаловать. И удачной игры) Никита, пусть игра будет в радость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 14:12 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Дом Будур и Патрика
- Спи, малышка, усни, - я без устали качала колыбель с крохой, но Эмма Ясмин Вендхэм трех месяцев отроду таращила на меня темные глазенки и улыбалась. Наша маленькая принцесса не желала спать. Я вздохнула и отпустила колыбель, и тут же раздался оглушительный рев. -О нет, только не это, Эми, - я взяла малютку из колыбели и прижала к себе. – Твой папа спит, ему нужно отдыхать, потому что он теперь работает за двоих. - Папа уже… не спит, - донеслось с кровати одновременно с шорохом откидываемого одеяла. – А вот маме надо отдохнуть, - Рик подошел почти неслышно, этому мы оба научились очень быстро, и тронул меня за плечо. – Иди, ложись, я справлюсь. - Надеюсь, она скоро заснет, - виновато ответила я. – Ей не нравится засыпать в люльке, только на руках, но так мы скоро избалуем ее, и она будет вить из нас веревки. Бережно передав Эми на руки мужа, я поцеловала его в щеку и быстро юркнула в кровать. Ужасно хочется спать. Моя жизнь превратилась в череду бесконечных однообразных дел: кормление, пеленки-распашонки, прогулки, посещение врачей. Обычная жизнь молодой мамы. Хорошо еще, что часть забот Рик взял на себя – он оказался заботливым отцом для нашей девочки. - Толкни меня через час, хорошо? – попросила я, засыпая. - Если есть захочет, толкну, - улыбнулся Рик, начиная убаюкивательный маршрут – от кровати к окну - и тихонько, даже не напевая, а намурлыкивая колыбельную. Поспать удалось даже больше, и разбудил меня требовательный крик Эми – малютка проголодалась. Я распахнула халатик и приложила дочку к груди: крошечный ротик тут же зачмокал. Процесс кормления занимал полчаса, и все это время я разглядывала малышку, которая казалась мне ангелочком. Наверное, так думают все мамы на свете. Мы дали ей два имени: первое в честь мамы Патрика, второе напоминало о том, что в девочке течет и восточная кровь. Эмми Ясмин. Она не только подарила нам счастье быть родителями, но и сотворила самое настоящее чудо. - Аппетит у принцессы просто волчий, - Рик сел рядом - волосы надо лбом были ещё влажными после умывания - и осторожно коснулся дочкиной макушки. – Странно, до сих пор иногда просыпаюсь и думаю, что сейчас тебе чего-нибудь захочется и придется идти в кухню. А потом вспоминаю, что она уже родилась. Никогда так не волновался, как в тот день. Дед ворчал, что еще немного, и я протопчу в ковре беговую дорожку, а сам читал газету, держа ее вверх ногами. Мой смех едва не напугал Эми, она замерла на мгновение, а затем зачмокала с удвоенной силой. - А папа мне потом признался, что хотел сбежать из больницы, но мама его удержала, - призналась я. – И какое же у него было лицо, когда акушерка поздравила его с рождением внучки! Он ведь уже и имя для внука нашел, а тут..девочка. Я зашмыгала носом. - Котеночек, перестань, - муж осторожно обнял меня за плечи. – И замечательно, что девочка. Красавица и умница, вся в маму. Вот увидишь, твой отец ее будет любить больше, чем десяток мальчиков. Я отняла Эми от груди и приподняла ее, чтобы дочка могла срыгнуть лишнее молоко. - Этого я и боюсь, Рик, - вздохнула я. – Оба деда и бабушка избалуют ее так, что мы не с ней не будем справляться. Я вслушивалась в слова Патрика, как в музыку. Рождение дочки вернуло ему речь, и это было главным чудом. - Тогда нам придется все-таки подарить им внука, - усмехнулся Рик. - Пусть балуют двоих. Ребенок не должен быть один. Если бы у меня был брат или сестра, может, я не замолчал бы тогда… Я подумала о Виджае, моем пропавшем братике, и мне стало грустно, слезы закапали сами собой. Я прижала дочку к себе, словно драгоценное сокровище, да так оно и было. - Однажды так и случится, - сказала я, глотая слезы. – Скажи, ты по-прежнему считаешь, что нам нужно уехать в Англию? - Ненадолго, Будур, - глуховато произнёс Рик. – Я волнуюсь о деде. Его сейчас лучше не оставлять одного. А если что-то случится – мне надо быть там. Я кивнула и не стала спорить, потому что это было бессмысленно – Патрик был прав, оставлять старого герцога одного не стоило. Он и так с трудом перенес перелет и поездку три месяца назад. Тогда нам и стало ясно, что настало время покинуть Энск и отправиться на родину Патрика, но мы все оттягивали этот момент. Я положила мирно сопевшую малышку в колыбельку и вернулась к мужу. - Мне нужно подумать, что делать с магазином. Пока им будет управлять мама, но если мы задержимся в Англии надолго, придется продать его. Возможно, Шах и Лео заинтересуются?.. Или у тебя есть другое предложение? - Твоя мама справится, Будур. А когда захочет уйти, найдем управляющего. Ты столько вложила в магазин, что уже не сможешь с ним расстаться. И потом, когда Эми решит вести самостоятельную жизнь, ей не нужно будет искать работу – передадим магазин принцессе, пусть он станет семейным делом. - Ладно, - согласилась я.- Мне немного грустно покидать друзей, но я буду там, где ты. Всегда. *голос за кадром* У Будур и Патрика родятся мальчики-близнецы и еще одна дочь, так что малышке Эмме Ясмин никогда не будет скучно. Возможно, однажды она вернется в Энск. Но это будет уже Совсем, совсем другая Сказка… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 17:42 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
поздравляю с рождением дочки. Аврора Морфей писал(а):
С рождением малышки Спасибо! Емельяна Щукина писал(а):
Вроде, только о беременности написала, как быстро летит время А в Сказке беременность протекает как у кошек Арина Морская писал(а):
Будурчик, поздравляю с рождением дочки!))) Только я вот чего не поняла, это что конец??? Аришенька, спасибо. И - да. Это окончание нашей с Патриком истории. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 11:12 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Будур, солнце мое, давай новости напишем, мм? Если партия скажет надо ... Стучись, обсудим, смогу ли. Кай, твой пост шикарен. Впрочем, когда было по другому?! Слежу потихоньку за событиями. Шура, ты гений, вот замутила! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.23 20:52 |
---|---|
Добрый вечер, дамы и господа! Это неделя чудес! Когда невозможное возможно. Спешу поздравить вас с наступившим Новым годом! И пожелать всем жителям Энска процветания!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |