Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
25.12.15 19:08 |
Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Почему? Две Алисы, Каролина, Патрик и Будур, Герда, Элли и Кир - вот что я точно заметила). Из общего количества работ 6 работ это хорошо!А, еще Саманта и Барбара - значит, восемь!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 16:12 |
---|---|
Клео, добро пожаловать в Сказку.
![]() Клео Анабелль писал(а):
А где у вас тут, дурдом? Да по-моему везде. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 16:37 |
---|---|
Клео Анабелль писал(а):
Так что если хотите на вас может упасть кирпич и вы тоже будете веселой как и я У нас с мужем два кота, пес и семья домовых. Все живут с нами. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 18:56 |
---|---|
Клео Анабелль писал(а):
Героям одной сказки обязательно писать вместе? Или можно вести свою игру отдельно от другого героя той же сказки? Мы с мужем из разных сказок. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 12:22 |
---|---|
Смотрю, пили много и часто))
Но все же прошу протрезветь и прочитать ![]() Все желающие участвовать в проекте "В чужой шкурке" пришлите мне в личку название животного и подтверждение своего участия в проекте. Напоминаю - вам нужно будет описать один день в шкуре животного)). Животинка выпадет по жеребьевке. Жду писем до 15 января! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 22:08 |
---|---|
Клео Анабелль писал(а):
Со скотобойней переборщила, да? (расстроилась) Нет ![]() Клео Анабелль писал(а):
Вы когда умничаете, испытываете сильное сексуальное возбуждение? Вот с этим ![]() Клео Анабелль писал(а):
Лакрицу! Будур-Сайед-Вендхэм, я обязательно приду к вам в гости за лакрицей. Можно? И даже обещаю не съесть штукатурку в магазине и вести себя хорошо. Мой магазин в Бизнес Центре, там нет штукатурки. Могу предложить к лакрице яичную скорлупу и шелуху от семечек. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 16:24 |
---|---|
ТоварисЧи, у меня закралось подозрение, что нашего маньяГа Кешу подменили.
![]() ![]() Клео Анабелль писал(а):
Но образовался вопрос. НЕ обижайтесь на него. Просто хочу понять.
А повсеместное тушкования друг-друга в постах кроме единичных случаев. Оно как бы обговаривается заранее или это норма для данной игры? Мы с Патриком делаем так, как сказала Герда. Я пишу свой пост, и там, где нужны реплики и поступки Патрика, он сам вставляет в мой текст. И наоборот, если пишет он, присылает мне свой текст, куда я вставляю свои слова, и так и продолжаем. В макси игре по-другому сложно, иначе получаются маленькие посты. Но, если пишешь свой пост без партнеров, а просто описываешь , что происходит с тобой и с твоим придуманным окружением, тут пиши, как хочется самой. Но вообще тебя понимаю, я пришла в макси из мини-игр, и для меня было очень тяжело вписаться в такой формат. А, вообще, Клео, ты классная, видно, что тебя прет по жизни, мне нравятся такие люди)). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.16 00:01 |
---|---|
![]() ![]() ![]() И танец для единственного) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.16 23:47 |
---|---|
В рамках проекта "В чужой шкурке"
![]() - Ой, мамочка, посмотри, какой прелестный барсучок! Давай его купим?.. Что?! Это кто здесь барсук?! Девочка, я скунс, запомни это и отойди от клетки. Тебе еще рано заводить домашнее животное, раз ты не можешь отличить барсука от скунса. - Какой очаровательный енот! Мадам, я скунс, а если не верите, нацепите очки, пока я не развернулся к вам задом и не пустил в глаза струю. Думаете, успеете убежать? Ой, не смешите меня, мадам, бью прицельно на расстояние до шести метров, так что поберегите свою шляпу, ее сдует струей. А если попаду в глаз, то и очки не помогут –наступит временная слепота. - Глянь, Колян, какая морда! Сейчас я ему рожу сострою… Слышь, мужик, твоя морда страшнее моей, а воняет от тебя так, что мои анальные железы сейчас завидуют. Ты когда мылся последний раз, урод, в прошлом году? Я так и думал. Чтоб ты знал, все скунсы обладают хорошим обонянием и слухом. Так что иди куда шел, а я подремлю немного… - Таки я нашел из чего сделать себе шапку, Роза! Ты только посмотри, что за мех! А хвост! У меня будет самая красивая меховая шапка в Энске! Ага, а еще у тебя будет бешенство. Что, дядя, не знал, что скунсы переносят бешенство? Теперь знаешь. Как спать хочется, да только в клетке спать невозможно. И когда уже хозяин поймет, что никто меня не купит и придется ему выпустить меня на волю? Хотя, подожди. Какая краля! Мама дорогая! Девушка, купите скунса, не пожалеете. Смотрите, какая у меня пушистая шубка! А как я пахну, от вас все докучливые кавалеры убегут. Говорите, зарплата маленькая, чтоб меня содержать? Я всеяден: ем змей, птиц и грызунов, но могу и червями питаться. Квартира у вас маленькая? Ой, не смешите мои яйца, мне достаточно маленькой норы. И вообще, в холодные дни я тупо лежу в норе. Ах, в Энске вечная весна? Тем лучше. Будем вместе гулять. Не хотите?..Жаль. - Заверните мне вашего зверя. Возьму для опытов, я знаете ли, доктор. Что такое? Хозяин, миленький, не отдавай меня этому господину, ну пожалуйста, я больше никогда не буду писать в твою кровать…пожалуйста..пожал…Гудбай, май лав, гудбай… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 19:05 |
---|---|
Аха-ха, Лео, Идж, ваши шкурки сногсшибательны, я хохочу до колик в животе.
![]() ![]() ![]() Емельяна Щукина писал(а):
Я боялась, что ты меня будешь ругать за несоразмерность строчек. Таки я Баба-Яга. Всегда это знала ![]() ![]() Герда Сполетто писал(а):
Спасибо. Классно. Весь дом перебудила ххотом. Спасибо. ![]() Теперь пойду читать вас). ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 19:08 |
---|---|
Саманта, кенгуру - это нечто!
![]() ![]() ![]() Кася Колпакова писал(а):
Привет всем, Энчане)))) Редкая птица)), добрый день, Кася. ![]() Валентина Курыловна писал(а):
Здрасте! Я новый житель Энска. Добро пожаловать. ![]() Никита, пусть игра будет в радость. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 14:12 |
---|---|
Дом Будур и Патрика
- Спи, малышка, усни, - я без устали качала колыбель с крохой, но Эмма Ясмин Вендхэм трех месяцев отроду таращила на меня темные глазенки и улыбалась. Наша маленькая принцесса не желала спать. Я вздохнула и отпустила колыбель, и тут же раздался оглушительный рев. -О нет, только не это, Эми, - я взяла малютку из колыбели и прижала к себе. – Твой папа спит, ему нужно отдыхать, потому что он теперь работает за двоих. - Папа уже… не спит, - донеслось с кровати одновременно с шорохом откидываемого одеяла. – А вот маме надо отдохнуть, - Рик подошел почти неслышно, этому мы оба научились очень быстро, и тронул меня за плечо. – Иди, ложись, я справлюсь. - Надеюсь, она скоро заснет, - виновато ответила я. – Ей не нравится засыпать в люльке, только на руках, но так мы скоро избалуем ее, и она будет вить из нас веревки. Бережно передав Эми на руки мужа, я поцеловала его в щеку и быстро юркнула в кровать. Ужасно хочется спать. Моя жизнь превратилась в череду бесконечных однообразных дел: кормление, пеленки-распашонки, прогулки, посещение врачей. Обычная жизнь молодой мамы. Хорошо еще, что часть забот Рик взял на себя – он оказался заботливым отцом для нашей девочки. - Толкни меня через час, хорошо? – попросила я, засыпая. - Если есть захочет, толкну, - улыбнулся Рик, начиная убаюкивательный маршрут – от кровати к окну - и тихонько, даже не напевая, а намурлыкивая колыбельную. Поспать удалось даже больше, и разбудил меня требовательный крик Эми – малютка проголодалась. Я распахнула халатик и приложила дочку к груди: крошечный ротик тут же зачмокал. Процесс кормления занимал полчаса, и все это время я разглядывала малышку, которая казалась мне ангелочком. Наверное, так думают все мамы на свете. Мы дали ей два имени: первое в честь мамы Патрика, второе напоминало о том, что в девочке течет и восточная кровь. Эмми Ясмин. Она не только подарила нам счастье быть родителями, но и сотворила самое настоящее чудо. - Аппетит у принцессы просто волчий, - Рик сел рядом - волосы надо лбом были ещё влажными после умывания - и осторожно коснулся дочкиной макушки. – Странно, до сих пор иногда просыпаюсь и думаю, что сейчас тебе чего-нибудь захочется и придется идти в кухню. А потом вспоминаю, что она уже родилась. Никогда так не волновался, как в тот день. Дед ворчал, что еще немного, и я протопчу в ковре беговую дорожку, а сам читал газету, держа ее вверх ногами. Мой смех едва не напугал Эми, она замерла на мгновение, а затем зачмокала с удвоенной силой. - А папа мне потом признался, что хотел сбежать из больницы, но мама его удержала, - призналась я. – И какое же у него было лицо, когда акушерка поздравила его с рождением внучки! Он ведь уже и имя для внука нашел, а тут..девочка. Я зашмыгала носом. - Котеночек, перестань, - муж осторожно обнял меня за плечи. – И замечательно, что девочка. Красавица и умница, вся в маму. Вот увидишь, твой отец ее будет любить больше, чем десяток мальчиков. Я отняла Эми от груди и приподняла ее, чтобы дочка могла срыгнуть лишнее молоко. - Этого я и боюсь, Рик, - вздохнула я. – Оба деда и бабушка избалуют ее так, что мы не с ней не будем справляться. Я вслушивалась в слова Патрика, как в музыку. Рождение дочки вернуло ему речь, и это было главным чудом. - Тогда нам придется все-таки подарить им внука, - усмехнулся Рик. - Пусть балуют двоих. Ребенок не должен быть один. Если бы у меня был брат или сестра, может, я не замолчал бы тогда… Я подумала о Виджае, моем пропавшем братике, и мне стало грустно, слезы закапали сами собой. Я прижала дочку к себе, словно драгоценное сокровище, да так оно и было. - Однажды так и случится, - сказала я, глотая слезы. – Скажи, ты по-прежнему считаешь, что нам нужно уехать в Англию? - Ненадолго, Будур, - глуховато произнёс Рик. – Я волнуюсь о деде. Его сейчас лучше не оставлять одного. А если что-то случится – мне надо быть там. Я кивнула и не стала спорить, потому что это было бессмысленно – Патрик был прав, оставлять старого герцога одного не стоило. Он и так с трудом перенес перелет и поездку три месяца назад. Тогда нам и стало ясно, что настало время покинуть Энск и отправиться на родину Патрика, но мы все оттягивали этот момент. Я положила мирно сопевшую малышку в колыбельку и вернулась к мужу. - Мне нужно подумать, что делать с магазином. Пока им будет управлять мама, но если мы задержимся в Англии надолго, придется продать его. Возможно, Шах и Лео заинтересуются?.. Или у тебя есть другое предложение? - Твоя мама справится, Будур. А когда захочет уйти, найдем управляющего. Ты столько вложила в магазин, что уже не сможешь с ним расстаться. И потом, когда Эми решит вести самостоятельную жизнь, ей не нужно будет искать работу – передадим магазин принцессе, пусть он станет семейным делом. - Ладно, - согласилась я.- Мне немного грустно покидать друзей, но я буду там, где ты. Всегда. *голос за кадром* У Будур и Патрика родятся мальчики-близнецы и еще одна дочь, так что малышке Эмме Ясмин никогда не будет скучно. Возможно, однажды она вернется в Энск. Но это будет уже Совсем, совсем другая Сказка… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 17:42 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
поздравляю с рождением дочки. Аврора Морфей писал(а):
С рождением малышки Спасибо! ![]() Емельяна Щукина писал(а):
Вроде, только о беременности написала, как быстро летит время А в Сказке беременность протекает как у кошек ![]() ![]() ![]() Арина Морская писал(а):
Будурчик, поздравляю с рождением дочки!))) Только я вот чего не поняла, это что конец??? Аришенька, спасибо. И - да. Это окончание нашей с Патриком истории. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 11:12 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Будур, солнце мое, давай новости напишем, мм? Если партия скажет надо ... ![]() ![]() Кай, твой пост шикарен. Впрочем, когда было по другому?! ![]() Слежу потихоньку за событиями. Шура, ты гений, вот замутила! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.23 20:52 |
---|---|
Добрый вечер, дамы и господа! Это неделя чудес! Когда невозможное возможно.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |