Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [383]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
24.07.13 09:27 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Сергей Волков |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
... Боже, какой мужчина. Я хочу от тебя сердце, и печень, и почку...
Серый, я бы на твоем месте поостерегся. Спасибо))) Я уже провел воспитательные работы *глажу Касю по попе*. Ничего лишнего из организма обещали не выковыривать. И вообще не выковыривать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.13 18:03 |
---|---|
О магии в игре.
Уважаемые Энчане! Как вы все знаете, у нас будет вводиться сказочная магия. Просьба всем - прописать желаемые волшебные силы В РАМКАХ СВОЕЙ СКАЗКИ мне в личном сообщении. Тем персонажам, которые по канону сказочной истории силами не обладают, будет дана возможность пользоваться магическими атрибутами. Однако, для уточнения, мне нужны данные именно конкретно от каждого из вас, поэтому прошу проявить сознательность. Если по каким-то причинам вы не напишете мне, то я пропишу ваши способности самостоятельно. Данные принимаю до 10 августа, после этого - смотрим фразу выше. В остальном - следите за новостями) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.13 18:39 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
А как определить, положена магия или нет? И второй вопрос: историю о том, как мы ее открыли, получили или научились пользоваться, надеюсь, будем сами писать? Потому что стандартный для всех удар молнии получить вообще не хочется.
И раз уж здесь появилась: это правда, что мы не можем покинуть пределы Энска, пока магия не начнет действовать? Магия положена, если она прописана в книге - по отношению к именно вашему персонажу. Процесс получения будет един, но открыли-пользуемся - это каждый сам, вплоть до того, что вы даже можете не обнаружить у себя никаких способностей вообще, или обнаружить частично (список для всех будет приведен исходя из пожеланий, канона сказки и ограничений, чтобы уравновесить содержащих магию с нашими немагическими персонажами). Пункт 3 - магия действует только в городе Энске и в его окрестностях, так же - ей подвержены все приезжие. Когда кто-то уезжает, то сначала сильно сдает в магическом плане, а после и вовсе постепенно теряет все магические силы. Если вы находились в отъезде на момент появления волшебной энергии, а потом приезжаете в Энск, то (снова) получаете магический фон назад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 10:11 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
а можно мне магическую способность
а) бухать, как сволочь и не болеть с утра б) курить и чтоб зубы не желтетли в) спать 4 часа в сутки и высыпаться? заранее спасибо))) Хм... А я думал ты это все уже можешь)))) Дамы поговаривают, что с синей щетиной по утрам ты был бы особенно обворожителен))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 00:09 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
Ну если отче все это уже может. То можно мне цитирую:
"а) бухать, как сволочь и не болеть с утра б) курить и чтоб зубы не желтетли в) спать 4 часа в сутки и высыпаться" В качестве магической силы? Буду очень благодарен. Пункты а, б, в вроде передались по наследству, не?))) Добавлю-ка я тебе еще неконтролируемо растущую бороду до кучи. Будешь бриться раза 4 за день Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.13 07:04 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Так можно было требовать, плакаццо и канючить?)) А ты уверена, что ты хочешь плакаццо и канючить?))))))) В любом случае, думаю, каждый найдет для себя массу интересный возможностей в том, что я предложу. А со временем - добавим чего нового. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 12:10 |
---|---|
Колыбельная - называется сие творение, и, да, очень легкое и смешное кино))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 11:57 |
Квартиры и Дома Сергей Волков |
---|---|
Городские Улицы - Квартира Женьки Волковой
Кулон ярко выделяется среди складок белой ткани, глаза волчьей головы так и сверкают. Не верю в мистику, но твердо знаю - он признает Касю. Наверняка именно поэтому ласкается сейчас между грудей, довольно вертя башкой в ответ на каждое её движение. Волка, а точнее искусно выполненную из какого-то металла голову (смешно, но ни один ювелир не смог определить принадлежность) с глазами-топазами я помню с детства. Сегодня утром, когда речь зашла о сюрпризе, вспомнился именно он. Этот кулон мне отдал отец, давно уже, со словами, что я точно буду знать, что делать, когда время наступит. И я знаю, уже знаю. На Касе он к месту. Принадлежит ей, моей девочке, еще до того, как… стало до того? Сердце ухает в пятки, будто с обрыва, но так сладко. Не знал, что так бывает. Не представляю себя без нее. - Сережа? – Смотрит на меня с легкой неуверенностью. – Что-то не так? О-ох… Все не так как обычно. Мне безумно нравится. - Ты просто очень красивая, - который раз за сегодня говорю я. И который раз подношу ручку с тонкими пальчиками к своим губам, целуя костяшки. Не отпущу ее никогда. Мы не отпустим. Сделаем все, для ее счастья, пусть даже… Мы? Что за нелепица… снова. И опять, ощущение того, другого во мне, который и я тоже, который мы. Это странно, неприятно и немного страшно. Будь один, имея время обдумать, что я сказал бы себе? Тому себе, который другой я? Её смех, словно мелодичный перелив бубенцов, вытягивает меня из размышлений. Целую ладонь Каси, щекоча губами, языком и отросшей за день щетиной, спускаясь вниз, к запястью. Звук веселья замирает на губах моей любимой – ведь я уже решил называть её так. - Сережа? – Сбивчиво и тихо произносит она, - а нам обязательно ехать? Прикладываю ее маленькую и теплую ладошку к своей щеке. Я – тот, другой – сожрал бы тебя, если смог. Поглотил твою солнечность в себя. Грязно трахнул. И мне самому страшно от таких мыслей. - Да, маленькая, - дышу часто и мерно, пытаясь остановить голос в моей голове. Не хочу этого слышать и думать. Не про нее, нет. – Женя не отличается терпением и воспитанием, к сожалению. Она маленькая принцесса. Но пока отец с матерью в отъезде, она – моя самая близкая в этом городе семья. И пока пройдет время, я смогу успокоить в себе… его. Другого. По крайней мере, я на это очень надеюсь. А сейчас мне нужно к ней прикасаться, быть ближе физически, вдыхать запах. В кои-то веки не задаваясь вопросом «зачем», чтобы не спугнуть – и себя самого в том числе. *** - Зачем нам сюда? – Кася недоуменно смотрит по сторонам, а я гадаю, действительно ли полки с разнообразной снедью такое увлекательное зрелище? - Просто у Женьки в холодильнике наверняка снова пусто, - тащу мясную вырезку из середины морозильника, свято уверенный в том, что именно та самая лучшая. По запаху. – Там даже мыши не вешаются. Не доживают, с ее вечными диетами. Планы были другими – я собирался забрать Касю уже после посещения Торгового Центра, когда уже накуплюсь продуктами и заберу из дома подарок, но получилось наоборот. Крах ничуть не смущает, я даже рад провести с ней больше времени, хотя и опасаюсь, что моей девочке станет скучно. Судя по всему, ей достаточно интересно. - Я не часто бываю в таких местах, - словно в подтверждение моих мыслей говорит она. Конечно. Дома они наверняка пользуются кухней на первом этаже. Рядом с винной. Неосознанно облизываюсь, прежде чем ответить. - Мне продукты обычно покупает домработница, - наконец выдыхаю я, – так что я тоже не очень частый здесь посетитель. - Нужно было сказать, мы бы захватили что-то из кафе, на вынос, - замечает Кася. Идет вперед, завлекая за собой. - Увидел тебя и про все забыл, - сразу, на автомате, не думая. Какая же у нее солнечная улыбка… *** - Жень, ты мне просто скажи, сколько ждать тебя? Сопение в трубку с той стороны. - Приеду я, не кипиши. У тебя есть чем дверь открыть. Да, и я даже все уже приготовил, будто знал. Киваю Касе и на дверь, и моя девочка послушно поворачивает ключ до упора. В квартире Женьки темно и прохладно. Не смотря на это, скидываю обувь, ведь орет сестренка на почти ультразвуке, что весьма и весьма болезненно на слух. Ступаю на пушистый ковер, направляясь на кухню, и слышу за собой легкие шаги. Не оборачиваюсь – мне это не нужно. Её запах, легкий и сладкий, опережает свою обладательницу. Он уже захватил меня в плен, давно и, кажется, навечно. Я этому только рад. Сгружаю сумки с продуктами на кухонные тумбы, чтобы освободить руки. Надо, конечно, заняться ужином, но девушка рядом намного вкуснее. Хочется усадить ее на стол и облизать, медленно и неторопливо, не упуская ни одной выпуклости или впадинки. Дышу чаще, она же, глядя на меня, явно понимает, о чем я думаю. И облизывает верхнюю губу едва мелькнувшим розовым язычком. Я не железный. Два шага, чтобы подойти и прижать к себе. Еще два, чтобы припереть к стенке. Окунуть пальцы в потоки волос. Нагнуться и провести носом от ключицы по шее вверх, к ушку. Рыча обхватить мочку губами и легонько укусить, добившись ответного «ох!». И гладить, гладить мягкое податливое тело, утопая в сладком запахе ее и мускусном – моего собственного – желания. - Я бы просто сожрал тебя сейчас, - вжимаясь пахом к ней между ног, позволяя почувствовать, как я ее хочу, - ты такая вкусная. Не давая перевести дыхания, впиваюсь во влажные от облизывания губы, терзая их своими, проникая и беря, так, как хотел бы взять всю ее целиком. Пока Касины нежные руки подергивают пряди моих волос, и, о боже, как же это заводит! Позади что-то резко и глухо стучит, и по полу рассыпаются апельсины из крайнего, не очень ловко поставленного мной, пакета. Нет, я не вижу этого, но чую по запаху, от удара дурманяще брызнувшему в стороны по всей комнате. Нагибаюсь, почти становясь перед ней на колени, и поднимаю один из ярких плодов, одновременно целуя Касю в живот. - Давай поиграем? – поднимаю глаза, глядя прямо на нее снизу вверх. – Если я угадаю, какого цвета на тебе трусики, то ты отдашь их мне прямо сейчас. - А если не угадаешь? – её голос дрожит, а пальцы перебирают мои волосы. - Тогда ты попроси что-нибудь, - предлагаю и мягко кусаю в то же место, которое только что поцеловал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 15:44 |
---|---|
Уважаемые Дамы и Господа!
Как и было обещано, пришел тот час, когда мы все получаем магические плюхи в свое распоряжение! Хотя, я погорячился, непосредственно час Х наступит в сентябре, а сейчас все вы можете просмотреть свои способности и решить как и когда ими пользоваться (или не пользоваться). Предлагаю вам списки: Теперь, комментарии: - Да, способности превышают сказочные, но, как неожиданно выяснилось, у нас много не-магичных товарищей, поэтому список решено было расширить, дополнив способностями нужными/полезными по сюжету. - Прочерк напротив имени в любой из колонок означает, что способностей, либо отката по способностям, персонаж не имеет. - Если вы не хотите использовать данную вам способность, то можете ее не использовать - в таком случае персонаж будет считаться не инициировавшим свои магические способности и безмагичным (об этом желательно сообщить мне). - При использовании магических предметов персонажем с магией, предмет тратит много сил на отражение и поляризацию. Если проще - в его руках магическая вещь работает слабее (1 час игрового времени) и нуждается в подзарядке раз в неделю (7 игровых дней). - При использовании магических предметов персонажем без собственной магии, предмет работает в полную силу. Это значит, что его работа будет беспрерывной 3 игровых часа и подзаряжаться такой предмет будет 4 игровых дня. Жду ваши комментарии и вопросы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 16:20 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
У меня сразу вопрос возник, лампочки могут перегорать уже сейчас или только когда будет действовать магия? С момента начала действия магии. Когда час Х настанет, я обязательно напишу в обсуждалку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 17:17 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Так мое эго еще не ласкал никто. Черт, приятно быть магическим по все ухи. Рассчитываю на приватный, более подробный расклад.
А то фантазии они такие фантазии, могу себе навыдумывать по самые ухи, а цензура потом не пропустит. Ну, в тебе я не сумневаюсь)) Обговорим)) Будур Аль-Сайед писал(а):
Рыдаю..почему у меня ничего нет? Даже джина Как сказал Рай - Джинн самостоятельный персонаж, а в правилах прописано, что за других мы не играем. В любом случае, да, есть еще зелья у Яги и магические штуки у Румпа. Александра Ивлева писал(а):
СЕРЫЙ!!!!!! А МНЕ ЖАБРЫ НА ПОПЕ??? ТОЖЕ ХОСЮЮЮЮ!!! Неположено. Довольствуйся отражением))) Рай Белоснежиков писал(а):
ПЫ,СИ! СЕРЫЙ, ПОЧЕМУ Я НЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА!!!????????????????????????? Обойдешься, мой волосатый друг. У тебя и так... плюшки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 20:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 20:17 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Пора, друзья мои продолжить киносмотрение. Бо-о-оже *бегае с угла в угол* Я ВСЕ ХОЧУ! Из предложенного не смотрел только Красный Отель, остальное чистая оборжака. В общем, буду глядеть то, что выберет большинство. По дате предложение - так как лето окончилось, а начались рабочие будни (немного загнул, да))) давайте сделаем просмотр или в чт. в 19 по МСК, или в пт. - уезжать, думаю, уже никто не планирует, холодновато. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.13 16:59 |
Квартиры и Дома Сергей Волков |
---|---|
Квартира Женьки Волковой.
Люблю готовить. Наверное, это даже дает мне какое-то душевное спокойствие и равновесие. Подготовка продуктов к процессу, точная работа ножом, приправа на кончике ножа, но с таким интенсивным запахом… Мне это всегда нравилось, а сегодня даже больше обычного. Секрет прост – рядом Кася. Мне нравится понимать тысячу мелочей: я люблю, как она двигается, плавно и размеренно; люблю покачивания ее бедер при ходьбе; люблю тонкие руки, аккуратно и деловито держащие и нож, и овощ, который она собралась резать. А еще мне нравится, как она меня дразнит и ее мягкий плавный голос. - Расскажи мне о сестре, - просит она. Задумываюсь. Что можно сказать о Жене? Пожалуй, не много. - Хм... Женя такая... – пытаюсь подобрать слова. – Её невозможно описать, только оценить самостоятельно, она стихийна. Тебе нужно познакомиться с ней, вот и все. «Она тоже… другая» - думается мне внезапно, но как это объяснить, я не знаю. Поэтому, говорю просто: - И еще. Она - моя сестра, я люблю ее, но пойму, если она тебе не понравится. Примерно так, как многим не нравлюсь я. - По причине? Излишний деспотизм? – с улыбкой спрашивает моя девочка. Это было бы хорошим прикрытием, но не совсем правдой. Я фанатично предан работе, но не требую от сотрудников ничего, что они не смогли бы сделать. Деспотизм… скорее это отговорка. Отчасти. - Не знаю. Наверное, видят во мне что-то еще. Кого-то, - не признаваться же в желании ее сожрать, в самом деле… - Высокомерного шефа, - подтрунивает она. - Не верь, - советую, - я не всегда такой. Не с тобой. Нет. Ведь с тобой не только я. Он тоже. И тоже твой. Мы твои. Оба. Черт! Наверное, растерянность отражается на моем лице, потому что Кася откладывает все в сторону. - Но мне так никто и не говорил, кому мне верить или не верить? – Ее мягкая теплая рука гладит мою щеку, и будто что-то изнутри ластится изнутри в ответ, задевая нервы. – Тем более что ты замечательный. Как у нас дела с ужином? Мой соус почти готов. Почему именно ее прикосновения такие? Ошеломляющие, приводящие к бешеному желанию, вызывающие такую бурю чувств? «Потому, что она – твоя» - снова подсказывает внутренний голос. Моя – не потому, что мы что-то требуем друг от друга. Моя – потому, что я принадлежу ей… частью души. Огромной частью. Совсем не «вдруг» хочется облизнуться и попробовать Касю на вкус. - И я почти готов, милая. - Ты, или все же ингредиенты нашего ужина? - Ингредиенты тоже. Они и вправду готовы, хотя и не всегда нарезаны идеально ровно, как это бывает всегда – я слишком засматривался на свою очаровательную помощницу, чтобы следить за мелочами. - Ты придумала свой фант? – Стягиваю одетый на меня фартук, с трудом удерживаясь от того, чтобы облизнуться, - потому что у нас есть время, пока все тушиться. Мне хочется знать, и правда хочется. И еще мне хочется поцеловать ее, очень, просто безумно. Ощутить вкус на своих губах. Погрузиться. Смаковать. Выражение ее глаз, живое ожидание, манит. Тянет к себе, почти заставляя урчать от удовольствия. Так, что я забываю, где мы находимся. - Еще нет, - шепотом отвечает, дергая ткань передника и глядя на меня большими глазами. - Может… тебе подсказать? – Желание поцеловать Касю растет, хотя я и понимаю, что в этом месте оно неверно. Потому что если я начну, то остановиться будет очень трудно, почти невозможно. - Придумала, - ее рука упирается мне в грудь, и я неосознанно задерживаю дыхание. - Хочу… Кожа под ее пальцами будто становится сверхчувствительной, жаркой. - Массаж… Голос проникает мне в уши, вызывая чувственную дрожь и мелкие уколы желания в паху. - …ступней! Мой хохот разносится по дому, разносимый эхом почти пустых от мебели комнат, не стихая, даже когда я беру ее на руки. Эта женщина феноменальна. Кто еще мог придумать такое? - Хорошо, - звук «р» в моем горле раскатисто клокочет, - но нам понадобятся предметы роскоши, поэтому придется сделать остановку. - Предметы роскоши? – мягкий смех. Её тонкие пальцы в моих волосах, и дыхание перехватывает. - Да-а, - киваю я, перехватив Касю поудобнее. – Бокалы вот там, на верхней полке. Послушно кивает, и тянется, прогибаясь всем телом. И мне уже не хочется смеяться. То, чего мне хочется, предполагает совсем иные звуки. - Эти подойдут? – перед моим носом появляются два близнеца на длинных стеклянных ножках. - Да, очень хорошо. Несколько шагов – и я опускаю ее на диван в гостиной, отбирая бокалы, чтобы поставить их на столик рядом. - И что мы будем пить? И за что? – в голосе ее лукавство. - Будем праздновать твою победу и получение законного выигрыша… только я схожу за вином, оно в холодильнике осталось. Напоследок склоняюсь, касаясь ее губ своими. Хочу лишь попробовать, легко, самую чуточку, но не могу, поглощая и утопая одновременно. Встав на колени рядом, потому что она сидит, а так непременно удобнее. И так трудно оторваться, озвучив действо тяжелым дыханием, потому что слов не хватает… - Сережа, - мягко. Я дорожу ей. Так сильно. *** Белое вино и штопор на кофейном столике. Открытая бутылка розового масла, обнаруженная в ванной – уме не приложу, как она туда попала. Ну, или не знаю чего-то о своей сестре... Бокал в тонких пальцах и точно такой же на полу, просто потому, что я не соизволил дотянуться до гладкой стеклянной поверхности. Свет мешает, но не сильно, потому что… он сдерживает меня каким-то образом. «В темноте страшись своих чудовищ» - поет что-то в голове, но я не хочу об этом думать. Мне хорошо. Безумно хорошо сейчас и совершенно не хочется, чтобы это прерывалось. Сижу на диване напротив Каси, переплетя ноги «по-турецки» и закатав рукава еще выше. - Сережа, хватит. - Не смейся, лучше еще раз поднеси страждущему, - притворно ворчу я, - который честно отрабатывает свой фант. Лукавлю, конечно. Мне безумно нравится Касин смех, легкий и солнечный. Как и улыбка. Я готов его слушать вечно, даже специально щекочу ее пятки. - А мне казалось, ты хотел, чтобы я пила одна, - смеется она. - Ну, уж нет, все честно заработано, - смотрю на нее, ловя мелочи. Наклон головы. Выражение лица. Полуулыбку. Привстав, Кася протягивает мне бокал. Послушно отпиваю с того места, где касались ее губы. Алкоголь горько раскатывается на языке и следует в горло. Он несет тепло и осознание касания, такого интимного, которое я не мог представить ни с кем. Кроме нее. Именно так. Естественно только с Касей. И кто знает что интимнее – секс, или вот эти мелочи сейчас, и те, что еще будут? Откидываюсь назад, опираясь плечом на спинку кресла, и снова укладываю ее ноги к себе на колени. - Ты знаешь, у тебя безумно красивые ноги, - начинаю я, поглаживая ее лодыжку. – Такие маленькие пальчики, узкая стопа, гладкая кожа. Мой палец скользит по изгибам, снова щекоча, и Кася опять начинает смеяться и отталкивать меня свободной пяточкой. Ну и хочет вырваться, конечно, но я неумолим. - Опаньки… - доносится с порога, - а у вас ничего не горит, товарищи? Черт… кажется, я забыл не только про жаркое, но и про собственную сестру… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.13 17:11 |
---|---|
Уважаемые жители Энска!
Магия это хорошо, правильно и мы все долго ее ждали, однако... Мы тут посидели и подумали... а не добавить ли нам еще каких-нибудь интересностей, м? Может у кого-то есть свои предложения как еще можно омагичить наш город или сделать его еще более интересным? Как всегда, с удовольствием их послушал бы сюда или в личку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |