Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
14.03.13 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Фанты
Каждый в меру стоящий на ногах представитель счастливого семейства * перехватив с головы Фимы шляпку* помещает что-то в шляпку (а шляпка Хэттера - вестчь бездонная) Залог. На каждый залог мы поставим цифру и уже придумали задания на цифры.
Цифры от 1 до 8.
Каждый игрок будет называть цифру, ведущий скажет, какой это Залог.
Держатель залога должен его выкупить - выдув бутыль спиртяги, прокукарекав 14 раз или сильно-сильно поцеловав своего Бэта)) уж кому что попадется))
Подходи народ, оставляй залог!
*потряхивает Фиминой шляпкой перед носом собрания*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.13 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Малейн Мэйт писал(а):
Здравствуй дядечка, дорогой! Ой, это мне? Ну что Вы! Не стоило так беспокоиться... - хвать подарок, чмок в щечку и бегом к зеркалу примерять.

- Племяяяша, вы же у меня самые любимые дети (а никого мы не любим так сильно, как не своих спиногрызов), - лепечу я, уплетая блинчики. И кто бы знал, что отдельно взятый черт может оказывать такое положительное влияние на объект "Бедствие Рыжее" в лице моей систера. Якие вкусные блинцы!!
Серафима Хэттер писал(а):
Прошу всех к столу!!! - отпустила братцу подзатыльник, который улепетывал уже тридцать десятый блин.

мда. стааааринная примета - не думай про систера хорошо - это всегда заканчивается плохо.
Как моя сестрица при своих 24 колибри против моих 38 попугаев росту умудрялась ловить меня в позах, когда легко отвесить по голове (зачоркнуто) пригладить мне волосы на затылке, для меня оставалось загадкой.
Уселся между любимой Котей и Малей, повязал слюняфчик.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Так шо меня не любишь?
Так шо не приласкаешь?
Пади тады в садочек
Нажрися червячков! (мы изображали искреннюю степень нашего горя)

*прикрыл глаза ладошкой Джени*
держите меня, а то щас спою!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.13 23:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Разбой шел весьма успешно, хотя в этот раз наученные многочисленными семейными гуляниями родичи не спешили расставаться с кольцами от Картье, фамильными брошками, волшебной табакеркой с золотой пыльцой и прочими ликвидными на черном рынке у Румпеля милыми моему бесстыжему сердцу безделушками.
Серафима Хэттер писал(а):
Вытащила зеленую ленту из волос, бросила в шляпу.

движением признанного ловца в бильбоке осуществляю бросок за залогом.
Василиса Фрог писал(а):
проходя мимо шляпы бросаю туда колечко..

- Благодааарствуем, девица, - в шляпе начало приятно позвякивать.
Герда Сполетто писал(а):
Сыграю с удовольствием.

Снимаю заколку с хвостика - кладу в шляпу.

принимаю залог, церемонно раскланиваясь *кажись, все же немного штормит* и улыбаясь красавице.
Ловлю пристальный взгляд сыны. Ая-яй, как много в этом взоре...
о чем бишь я?
Джек Дрейк писал(а):
снимаю с руки свой перстень и тоже бросаю в шляпку.

мелодичное позвякивание в шляпе усиливается)
Женька Волкова писал(а):
Улыбаясь, снимаю с руки браслет. Серебро, переплетенные змеи.

ловлю ладонь феи, запечатывая лишенное серебряной брони запястье губами *спишем на то, что друже пьян? * )))
Малейн Мэйт писал(а):
но в шляпку поместила шарф свежеподаренный.

Шарф - 1 штука, принято!
Хотел отдать носки
не взяли!!!
Кроме паспорта отдать больше было нечего!!!

хмуро смотрю на сыну, пытающегося расстаться с фамильными носками! не дай Праотец, не выкупит! а еще наша бабушка поверх этих носков туфельки хрустальные надевала!!
Беру паспорт, на сыну крайне выгодно выписывать кредиты там, векселяя...
Дерек Сайтанов писал(а):
Стащил с руки серебряный браслет, кинул в шляпу. Недобро глянул на братца Фимы, не дай Бох стащит.

*прикинулся бедным баранчиком*
*записует чОрта спаивать сильнее, подмешать клафелинозаменитель Смартова*
- Ну и я, пожалуй, в доле, -
- Я в свойственной мне манере малость ошибся в расчетах "семммь...восЭмь" и не посчитал себя)). Потому цифры называем от 1 до 9.
Первым тянет фант *оглядев Сайтанова, поглощающего сурью собственного изготовления, сыну и, осознав, что Дрейк, Вася и Фима с букетом исчезли в одном направлении (да уберегут мойры бедного Кэпа)))))*
....Герда! - с улыбкой протягиваю шляпу Красавишне *все-таки сынА умеет выбирать помощниц!*)

15.03.13 12:34 Бизнес-Центр Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
БЦ "Сказка" 1 этаж - 9 этаж Офис Брачного агентства "Дольче Вита"

Если когда-нибудь мне довелось бы упиться до сдвига на лирику, Дженя была бы для меня штормом. Вихрем, закручивающем все вокруг в неумолимом всепоглощающем ритме. Только после ты всегда остаешься один - in the eye of the storm - в самом центре тайфуна - в пустоте. И в этой звенящей пустоте снова надо учиться жить, а вокруг мелькают дома, города, лица.
Женька Волкова писал(а):
Хватая за руку, тащу за собой на выход из кафешки.
- Сдачи не надо! - оборачиваясь и подмигивая обалдевшему персоналу.

Ритм в стаккато, но пока она рядом, пока ее можно услышать, обнять, почувствовать, со страстью фанатика никогда не задумываешься о конце.
Еще успеваю кинуть купюры на стойку, знаками показывая барристо, что все потом объясню и мы очень торопимся. А куда мы торопимся? Впрочем, мне знать не положено. Чио хочет на крышу - мы полезем на крышу, Чио хочет Юпитер - мы докопаемся и до него.
Женька Волкова писал(а):
До лифта тащат уже меня, закружив по коридору.

Удержать? Занятие для идиотов. Невозможно удержать фею, она ускользает, рассыпается, как пыльца на ладонях.
Carpe diem - все, что дозволено смертным. Возможно, психика моя еще жива, потому что когда-то я это понял.
Вопреки всем мыслям (не иначе от возраста меня тянет брюзжать, в универе не задумывался вовсе) легкость ее заражает всех вокруг неотвратимо.
Подхватываю ее на руки, закружив по начищенным плитам холла.
Останавливаюсь, когда она бьет кулачками в плечо. Стараюсь скрыть усмешку. Как вытравить горечь от того, что пусть Чио не заметит вовсе, я видел, сколько мужчин обернулись на ее смех.
В последний момент привычно хочу повернуть к лестничному пролету. Лестница. Воображение тут же начинает профессионально отмеривать кадры. Невероятно длинные стройные ноги в этих иллюзорных шортиках, тонкая золоченная кожа этих же самых ножек. Нет, подъем за ней по лестнице я точно не осилю.
Женька Волкова писал(а):
Кабина ползет словно на зло слишком медленно.

Ненавижу лифты. Терпеть их не могу. Чувство сдавленности в маленькой кабине, подвешенной на хлипких тросах, никогда меня не вдохновляло.
Женька Волкова писал(а):
переплести пальцы, ощутить тепло дыхания на губах

Отвлечься? Достаточно встретиться с ней взглядом. Иногда мне казалось, что если бы вдруг я все же решил, что хоть чем-то отличен в ее мире от сотен других, десантируемых пинком при попытке влезть в окно, что-то могло быть иначе. Глупая мысль. Особенно глупая для мальчишки из Запечного угла.
Женька Волкова писал(а):
- Анкету выдашь?
Удивленно хлопаю глазами.

Легче и проще. Играй, Сажев, играй. Не оглядывать кабинет так пристально, не пытаться в ворохе листков, разбросанных по полу, в комнатных цветах у окна, в плюшевом мишке, чья нога торчит из-под увесистого досье, отыскать следы ее прошедшей за эти годы жизни. Бессмысленное взрезание нервов.
Она мельтешит по комнате. То количество энергии, которое умудряется выдавать Чио, тоже всегда вводило меня в ступор. Что-то бормоча, откидывает прочь ручку с розовым пером. Ох, ну конечно, разве может Джин делать заметки розовым пером? Приходится откашляться, чтобы скрыть смех.
Женька Волкова писал(а):
За адекватность анкеты не ручаюсь. Если хочешь есть, у меня холодильник есть, - показываю на дверь. - В той комнате.

Есть? Нет, есть я совсем не хочу. Анкета? Вновь стараюсь проморгаться. Ее привычка взъерошивать волосы, когда она нервничает. Задачи по матанализу бесили Чио особенно сильно. А я не знаю, как я их решал, пока по мозгам било желание запустить пальцы в эти спутанные пряди, притянуть ее, удержав лицо в ладонях.
Медленно начинаю считать про себя. Надо читать анкету.
Первый же вопрос заставляет закашляться уж совсем неправдоподобно:
- Какой метод казни вы считаете предпочтительным в случае развода?! Чио, ты уверена, что это привлечет мужскую клиентуру?
Она только морщит носик и показывает мне язык. Нет, отвлечься не получилось. В универе в такие моменты мой мозг выдавал простую команду "Срочно нужен секс", и трахались мы, надо отдать должное моим одногруппницам, просто до потери краткосрочной памяти. Сейчас подобный способ снятия стресса показался донельзя ребяческим. Но закурить все же захотелось.
- У тебя тут в приемной можно курить?
Курить в ее кабинете не хочется. Она маленькая и тоненькая, и сильная, и может дать в челюсть, - память покинула пару картинок. Но мысль о многочисленных "униженных и оскорбленных" вызвала только широкую ухмылку на лице. Закуриваю, оперевшись локтями о подоконник в приемной.
Она обнимает сзади, уперевшись острым подбородком прям меж лопаток. Со свистом втягиваю воздух, легкие разжигает вместо кислорода сигаретным дымом.
Я скучал по тебе, - бросить небрежно, сказать, наконец.
Мы, напрочь забыв о времени, изучаем анкеты, сидим, прислонившись спинами к дивану в ее кабинете.
- Нет, мы не будем вписывать "какой предпочитаете размер" !! - Джин в возмущении. Джин негодует. Прячу улыбку.
- Зря, - флегматично, - это подняло бы рейтинги.
Кажется меня снова вырубило, пока она, на несколько мгновений притихла, черкая что-то в своих записях.
Ее касание, как ток, словно удар меж ребер, просыпаюсь тут же. Но не хочется открывать глаза. Что если просто кажется, что она водит пальчиками по моему лицу.
Наверное, я нахмурился, она убрала руку. Волшебство распалось. Нужно открывать глаза.

и становится хуже, чем даже когда она спускается со стойки в баре. Потому что такая она точно только моя. Как ревностно хочется верить, что только я знаю, как она в задумчивости стучит пальчиком по губам или крутит карандаш.
- Я уснул, да? Прости.
Она кивает. Прости, Джин, прости.
Прости, что каждый раз не хочется уходить. И что каждый раз сбегаю, словно часы уже бьют двенадцать и сказка вот-вот распадется.
- Увидимся вечером? Я зайду за тобой, - быстрый взгляд на часы, а время я все равно не увидел, - в восемь. Пойдем куда-нибудь.
На прощание я всегда целую ее волосы, притянув к себе, накрыв ладонью затылок. Так уж повелось. Так правильно.

15.03.13 12:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
за семейными делами и празднованиями я же не успел!
Мальви, привет!! добро пожаловать!!))
Лечимся, семья, лечимся))

15.03.13 12:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
ну тока я не понял - чего это ты уснул-то в самый ответственный момент))))

фейспалм ))) *воспитали себе на голову знатока * ))))))
Если серьезно, сына, спасиб!
я пытаюсь вникнуть в то, что я пропустил, пока не читал)
Вас с Гердой чту почти синхронно выкладке, хороши!! )) особенно в рамках поиска "молодых помощниц"))
а вот до Доктора, по твоему совету, надо добраться)

15.03.13 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Герда Сполетто писал(а):
- Моя цифра....мммм - 7. Счастливое число. -
Вопросительно гляжу на Дена и достаю
серебярный браслет - дамский явно -
с переплетенными змеями.

- Что делать этому фанту?
Интересно, чья вещица

Гляжу на сплетенные серебряные головки змеек. Непроизвольно начинаю довольно лыбиццо.
- Что же надо было сделать этому фанту? - поднимаю глаза к потолку, просто физически ощущая, как Джин не спускает с меня глаз. - Может быть, стянуть футболку? Может быть, даже не с себя? Или поцеловать кого-то? Хм, не помню. Ах да! Этому фанту - песня!! Только песня непростая! А чтобы в припеве было слово мяу!
Кручу браслет на ладони.
- Владелец выкупаешь фант? - широким жестом указывая на импровизированную трибуну Кэпа и Кая - многострадальную табуреточку.

15.03.13 22:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Женька Волкова писал(а):
Смертельный номер! Впервые на арене. На табуретку залезть не проблема. С дурашливым видом пою шутливую японскую песню из детского аниме.

- Семья моя, нас обманули!! Фант ненастоящий! - я уже готов довозмущаться до того, чтобы стребовать бонус, но в кармане джинс активизируется мобильный.
Вернувшись, стараюсь незаметно подать знак Джин. Незаметно у меня никогда не получалось.
- Народ, простите алкоголика, срочный вызов по работе.
- Спасешь меня, Кошка? - легко целую Джин в щеку и прежде, чем она успевает убить меня, оставляю в ее руках шляпу, - Тебе водить)

17.03.13 14:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Питер, видимо, вся прелесть сказки в том, что день рождения прошел, а поздравления продолжают поступать)))))
С днем Рождения!!!!
а Снежикоф-то прав, искуситель Питер))

СынА, пригляди за мамо!
Доня, племяши, вести себя хорошо)) Систер, ты тоже по возможности веди себя хорошо)) *
Дженя
*под "вести себя хорошо" я разумел не устраивать гонки на моциках с моей будущей женой!!
Серый, ну хоть ты им скажи!!!

пи.эс. Джин, пост ...ощущаю себя кинг-конгом)) бью в грудь и кричу "это моя девочка!!" )))

26.03.13 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
ну вас, мать моя Стервелла, на неделю нельзя без присмотра оставить))))
сразу сплошные ...мероприятия в семье)) Париж-Дакар устроили, бедного Волче совратили, еще и мэр того гляди Энск в Нью-Васюки переименует))

Сына, прячься)))) ты там бункер таранкой оборудовал?))

Кася, Серый, прекрасные посты)) очень чувственно)) и так..мм..вкусно)
*ни на минуту нельзя начальство без присмотра оставить* опять гран-при оттяпал)))
Васечка, племяша, их бин скучать)) понимае ли я, что наша семья гонку таким образом не выиграла?))
и все-все-все, я очень без всех скучал и рад, что снова с вами)) рассказывайте новости)

28.03.13 01:58 Городские Улицы
Денис Сажев
Денис Сажев
— Хочешь порулить?— А в бубен не дашь?
Supernatural

БЦ "Сказка" - у Клуба "Семь гномов"- по импровизированной трассе Париж-Дакар - к дому Джин. Потенциальное направление - к доктору Ганзелю в неврологическое.

Цитата:
Глупо улыбаюсь, пока ты пропускаешь сквозь пальцы спутанные пряди моих волос. Не хочу отпускать...Детское, капризное желание топнуть ножкой, состроить расстроенную моську и настоять, чтобы он остался.

Ее запах. Терпкой медовой сладости и неуловимого смешения цветочных нот, быть может, более всего - жасмина.
И всегда хотелось остаться рядом, спрятать лицо в ее струящихся светом волосах, пропустить пряди сквозь пальцы, склониться к ней и выпить ее. Глоток весны, глоток вечной жизни. Если бы я верил в старые легенды и в то, что все по женской линии в роду Хрусталевых - феи, хотя бы успокоился, решив, что попросту слегка приворожило.
Ан нет. Жизнь никогда не подбрасывает простые ответы. Потому от ее кабинета вниз по лестнице я спускался с совершенно обдолбанным видом по абсолютно реальным и объективным причинам. Одной причине. Неугомонной, синеглазой, доводящей до боли меж ребер, и чего уж таить, не только меж них, причине! Не могу я больше думать, что это преходяще, что не наигрался и какую-угодно-там-чушь еще. И не быть с ней тоже не смогу. Потому мыслить надо. А думать я страсть как не любил. Все больше делать.
Прошагав дцать лестничных пролетов и по инерции махнув мимо редакции, стою у входа, курю. Нервно, жанрово, практически истерично.
Прекрасно, Сажев, прооосто чудесно.
Закатываю глаза и по привычке поправляю шляпу. Из проезжающей мимо машины доносится обрывок песни. Голос, хрипотца, музыка - и я уже не помню, что было до.
Жажда кадра сродни охотничьему инстинкту. Кто-то скажет, фотограф не волк, всего лишь ищейка - может только загнать добычу. Но..сто и тысячу раз но. Небезразлично, как и когда. Должен быть лучший, идеальный кадр. Когда тебя не заметят. Не со скучающим "вы достали меня" на лице. Что-то естественное, реальное, живое. Что должны увидеть все, что можно показать читателю. Украденное. Запретное.
Срываюсь с места, направляясь к машине. Первичный план был ясен: в клуб, к новому управляющему Карлу, узнать контакты продюсера Вульф, а лучше какой-нибудь мелкой сошки, узнать все о группе, о том, где и когда они бывают вне выступлений.
Продюсера, к немалому удивлению, я застал в клубе. Выглядел он странно. Дерганный, не выспавшийся и едва ли не извергающий огонь. Всю жизнь попадались довольные лоснящиеся лысики, а этот психованный какой-то. При упоминании имени Джордан мелкий начал сыпать проклятиями на британском с примесью народных ирландских ругательств и затем и меня отправил следом за певицей к матери такого-то праотца - искать. Решив, что в таком (трезвом) состоянии от товарища продюсера я ничего не добьюсь, направил свои стопы в гримерку пообщаться с группой. Если оные были в состоянии "общаться".
Нет, мне определенно не везло, - с этой мыслью я перестраивался в потоке машин, чтобы хоть как-то проскользнуть до того, как начнется мега-глобальная вечерняя пробка, когда мимо двумя цветными молниями просвистели один за другим два мотоцикла.
За каким йорегом меня всегда тянет досмотреть, чем закончатся такие авантюры? Да и серебристую ямаху я где-то видел,хотя мало ли таких в городе.
Цитата:
Поток машин, шуршание колес по асфальту и дикие крики водителей, когда перед их машинами выскакивают двое на байках, набирая скорость под 200. Встречная фура отчаянно мигает фарами.

Разметавшиеся светлые волосы девушки впереди. Совпадение? И манера вождения такая же бешеная?
Становится не до смеха. Потому что...я знаю, на что она способна и если это она, Джин не остановится и не сбавит скорость.
В какой момент, стараясь не сильно отставать от двух байков в потоке машин, я начинаю просить, чтобы тот второй сбросил скорость. Раньше, до того, как она...Нет, это не может быть Джин. Нет.
Девушки уходят от погони, заставляю себя сбавить скорость и спокойно ехать за ними среди других машин, не теряя из виду. После БЦ, уже отчетливо сознавая, где встречу Джин, сворачиваю к ее дому.
Женька Волкова писал(а):
Я никогда не спешила домой так...Так, словно от этого зависела моя жизнь...Или все же зависела?

Слишком громко хлопаю дверцей, затормозив у нее за спиной. Дженя резко оборачивается, движение выходит дерганным, но скованность в теле тут же проходит, взгляд ее так резко меняется - от настороженного к просиявшему за мгновение, что это выбивает дыхание. Понимаю, что дрожат руки. От того, что видел, от того, что за те минуты на трассе успел подумать, представить...в мыслях ругательства срываются одно за другим. Покрепче сжав пальцы в кулаки, прячу их в карманах. Она подходит, не понимая, почему не иду к ней сам, хмурится. А у меня слова не идут с языка. Хочется рычать и ругаться. И требовать объяснений. И чтобы перестало так мерзко колотить внутри. Словно страх за нее только теперь пробрался внутрь, дошел до сознания.
Сгребаю ее в объятия и выдыхаю одновременно:
- Никогда больше так не делай! - целуя в волосы и в веки, скользя губами по ее лицу, сжимаю ладонями плечи и хрупкую спину - увериться, что цела, что все в порядке. - Слышишь, никогда.
Не понимает. Скользит ладошками под куртку. Черт. Она ведь ясно ощущает, что меня колотит. Что за..?! Все хорошо! Она цела. но как заставить себя забыть, что хочется и придушить того идиота и ее никогда не отпускать?! Одна ее ладонь на спине, другая крепко прижата к ухающему сердцу. Закрываю глаза, заставить себя дышать спокойнее, уткнувшись лицом в ее растрепавшиеся волосы на макушке. Пахнет ветром.
- Я видел на трассе, - хватает только на короткие рваные слова.
- Я поняла, - отвечает совсем тихо, обняв покрепче.
Ну зачем?! Зачем? Зачем?! Да, она знает, чего стоит ее умение, да контролирует, но неужели настолько плевать на тех, кому без нее не жизнь?!
Обнимаю еще крепче, если только возможно.
Через какое-то время, она осторожно тянет меня за собой. Заводит в квартиру, пытается отвлечь разговором, что-то о дуриках и катане. С заботливостью сиделки при тяжелобольном за руку подводит в дивану в гостиной, усаживает.
- Так куда мы пойдем? - спрашивает Дженя уже из комнаты. - Смотри, - выбегая в гостиную, скинув футболку, в одном только белье серебристого кружева и шортиках. - Это или это?
Она, наверное, спрашивает про платья, да, если оторвать взгляд от ее груди и светлой кожи подтянутого живота и не представлять, как скользишь губами по впадинке между выгибающимися мышцами к ямке пупка, то точно можно ответить, какое платье лучше.
- Левое, - уверенно отвечаю я.

28.03.13 12:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Что творится, друзья мои, что творится))) а Будур-то с Султаном ухххх!!! Зачитался)))
сынА, болеешь???
Я тоже безумно рад, что снова с вами)
Джин, не надо плакаить) даже от счастья)
Вася, не удел - это так Женичка называет свое ралли Монте-Карло.
Пы.ся. А вот мне Мэд кохфий даже не предложиииил!

28.03.13 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
уже - выжил вроде)

сыночкА, береги себя! ромом поправляй здоровье) процедурами терапеффтическими)
если серьезно, сынА, хорошо, что все ок!
Кася Колпакова писал(а):
но будь уверен, Рогатый, ты моя вторая любофф, платоническая

так, я молчал )) я смирился с тем, что чудище мохнатое увело такую деву)) но второе место, тем паче в платонической любви, я намерен оспорить))) Раевич, выходи, подлый трус!! фыфочками меряться))
Женька Волкова писал(а):
обсудить на философском диспуте это идееея)

30.03.13 19:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Снежикофф, вот да я тя удивлю, но двое нас - одинаковые с лица)))

И судя по конфигурации тату , сие мой братец бенджи))) как ни обидно) а хотя.. Шурочка потрясающая женщина, но все же моя идеальная дженщина со мной)))
Так что прекрати истерить)))я тебя, хрыч старый, предупреждал, береги деву))))
А вот за мерина... Встретимся у монастыря кармелиток, подлый трус!!))))
Пы. Ся. Осспаде, как хорошо иметь развитую шизу плюс раздвоение внехи)))
Тов. Мэр, ой не спешиииите меня хоронить))) тащи штамп обратно))
И не пугайте мне жОну своими сфабрикованными вещ доками на фш)))

30.03.13 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Васечка, накапай дяде с горя ромашковый чай!!!! В рамках секаторомании я нашел какого-то жениного стилиста!! Ща тоже буду бегать по чату с ружьем)))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение