Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [451]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
29.04.13 16:50 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Женька Волкова |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Сына Док, епт))) Фигассе детектив!) Просто Что? Где? Когда?))) Кась, бро))))) няяяяшии) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.13 22:31 |
---|---|
Итак) Я пришель)
*ругаеццо на иероглифы* Cынааа! пост читаль) кошеерно!!! мамО гордится! Фима! Систер! После майских жду на совещание по вечеринко!) Рецепт цая обсудить, что ль) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.13 21:46 |
---|---|
Эээ...согорожане? Земляки? Короче, товарисчи!
Йа пропадаю до 10 мая) Удачного празднования, не надирайтесь и не горланьте под окнами) Светлой Пасхи) Семья моя любимая) Уже скучаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.13 16:33 |
---|---|
Пришел, увидел, офигел просто!))))
Йа вернулось) Усталое, немного потрепанное спасибо горам, но живое) Итииить! Ну и мир, труд, май! Ударили вы автопробегом по бездорожью!) Сына, ну ты попаал) А ваще молодцы, классно) Бро Серега, это какую такую фотку, ы?) Чет бояре сомневаются))) Но кошерно, адназначна) Няшиии) Рай и Шурик) Есть поговорка одна народная, но я скажу просто - браво) Алек ну епт, это же элементарно) Московыдиралку Вере Михаллне и все) Денис Сажев писал(а):
Малыш, , без тебя - более всех. Маргарита, привет и добро пожаловать) И всех с Победой! За мирное небо поклон до земли ветеранам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.13 13:19 |
---|---|
Не могла не поделиться)) Все же мне иногда вредно думать, но в данном случае
Серебром присыпаны волосы героев Они прошли сквозь огонь войны Грудь на амбразуры ради покоя Чтобы внуки их спокойные видели сны Серебром на висках, пулеметною лентой Шрамы болят, но не те, что от пуль За то, как ушло беззаботное детство Как кровью захлебнулась неба лазурь Но новый рассвет встречал их победой Покинуть, помолившись, окопа гроб Поклонись до земли им, поклонись, что не ведал Потери, расставания и рева бомб Поклонись, целуя руки в морщинах Они ад ради рая прошли Поднеси цветы тем, кто покинул В свете небес они покой нашли Слезы под музыку марша и сердце открыто Никто не забыт и ничто не забыто Смех босоногий от воспоминаний согреться Что серебром на висках, пулеметною лентой Поклянемся им помнить каждый день и час Подари цветок полевой, за то, что здесь сейчас Подари часть светлого поля, улыбкой солнца укрытой Никто не забыт и ничто не забыто! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.13 08:32 |
СМИ города Энска Женька Волкова |
---|---|
Йа - таки сюда добралась)
Для чего, собственно) Если вы помните о просмотрах фильмов, то последним был мульт "Храбрая сердцем" Таким образом я, как почетный кинокритик и один из авторов подборок пришла сюда рассказать, что солнце стало, а, не то. С отзывом. Итак) Пристегнитесь, товарисчи, наш поезд отлетает от седьмого причала!) «Храбрая сердцем» (англ. Brave) — компьютерный мультфильм компании Pixar. Слоган Change your fate (Измени свою судьбу). Мультфильм распространяется компанией Walt Disney Pictures; премьера состоялась 21 июня 2012 года. Мультфильм — первая волшебная сказка Pixar; в нём отражены любовь режиссёра, Бренды Чапман, к произведениям Ханса Кристиана Андерсена и братьев Гримм, а также воспитание её дочери. Обладатель премии «Оскар» 2012 года в номинации «Лучший анимационный полнометражный фильм» и премии «Золотой глобус» в той же категории. Интересные факты: Для каждого из кланов художники студии Pixar придумали свой уникальный дизайн шотландского клетчатого узора — тартана. Для второстепенных персонажей фильма было разработано 29 различных элементов одежды. В сочетании с различной обувью и спорранами получилось 94 уникальных наряда. Некоторым из художников Pixar пришлось на время съемок фильма переквалифицироваться в профессиональных портных. Они создавали на компьютерах трехмерные модели одежды, руководствуясь скетчами, которые были набросаны во время подготовительного периода. Трехмерные элементы «шились» в программе 3D-моделирования, а затем на них «навешивались» такие дополнительные элементы, как бахрома и завязки. У Мериды в фильме пять различных платьев, плащ, колчан, кожаный браслет и ожерелье. С учетом порванной во время странствий одежды и разных аксессуаров, всего у Мериды 22 различных ансамбля. Кроме того, она пять раз за фильм меняет прическу. Аниматоры создали для прически Мериды более 1500 прядей. Всего её прическа насчитывала более 111 700 волосков. Первоначальное название фильма — «Медведь и лук». Ни один из кадров, показанных в рекламном ролике, не вошел в конечный фильм. Принцесса Мерида стала первой героиней Pixar, включенной в один ряд с героинями так называемых «Принцесс Диснея» Берегите природу - мать вашу! Собственно, все начинается, как мы помним, с травы и палатки. Обычной травы! Зеленой. У палатки типа шатер играют Мерида (маленькая девочка с рыжими волосами) и ее мать Эленор. Но в прятки они не доиграли - напал медведь. В сражении с которым и потерял ногу отец Мериды Фергус. Сей симпатичный во всех смыслах, кроме прямого, мишка - Марду. Потом его тайна раскроется косвенно ведьмой, или как она настаивает, резчицей. Пришел как - то принц да и нажелался. А ведь Минздрав предупреждал. Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно? Все могут короли...Все помнят песенку, нэ? Ну вот примерно так можно сказать и о главной героине. Замуж ей не хочется категорически и вот она берет в руки лук и "Я старшая из потомков клана Данброк и за свою руку я поборюсь сама!" Три стрелы, три мишени. Женихи в шоке, мать в ужасе, и только на западном фронте без перемен или Шерлоку по фиг. Отец у Мериды вообще личность своеобразная. Медведя не боится, а вот жена его за уши таскает. Какая ужасть) Когда со мной смотрели фильм мои братья, я рыдала от их комментариев, чуть не затопив кошарика. - Она утром приползла ко мне на коленях! - И что сказала? - Вылезай из - под кровати, зараза! (анекдот от Вадьки) Но поступок повлек за собой целую череду событий, круто изменив судьбы всех. В первую очередь, принцессы и ее матери. Мать ломает лук дочери, Мерида сбегает в слезах. В лес да по грибы. Где таинственные огоньки приводят ее к дому ведьмы. Она просит зелье, чтобы изменить ее мать. Получает от ведьмы странное на вид хлебобулочное изделие и возвращается. - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! Слопав изделие, мать превращается в медведицу. Смешную очень. Леди всегда леди - вот ее принцип. Даже в медвежьей шкуре она носит корону, которую снимает, когда в первый раз ест рыбу. Сырая ей, к слову, не понравилась. Запахивается в занавес, пытается резать рыбу палочками, что ли...Не помню точно. Курс молодого скаута они проходят вдвоем, и однажды, как мы помним, звериное - таки прорывается, что ошарашивает и пугает обоих - Мериду и Эленор. Потом же они находят странное место (а не фиг шастать у подозрительных мест!), откуда потом едва уносят ноги. От Марду - того, кто пожелал силу десяти человек. Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички! Говоря о Марду, вспоминаешь фразу - А ведь в детстве Марду хотел стать космонавтом. И какая сволочь не взяла его в космонавты?! Это тот самый герой легенды, которую рассказывала мать Мериде о неком тридевятом королевстве, используя шахматную доску. Фигурка, которая пошатнула мир в королевстве - Марду, принц с вагоном амбиций. Он пожелал силу десяти человек, но получил не совсем то, чего ожидал. И стал медведем. Может, потому, что это хобби ведьмы - одних махом семерых убивахом иначе все проблемы решит превращение в медведя. Захватил трон он или нет, но отшельником с жаждой мести точно стал. Именно он нападает в начале мультфильма на Мериду и ее мать. Потом в конце мы видим сражение клана, Мериды и ее матери в облике медведя с ним же. Схватка была та еще...Атмосферная. Мать и дочь приходят на выручку друг другу. Взаимопомощь, готовность пожертвовать своей жизнью ради близкого человека (пусть он и медведь сейчас) - тут основная линия. В сражении добро побеждает зло, а точнее, побеждают столбы...что ли. Мне пейзаж с кругом, где впервые огоньки появились, напомнил почему - то Стоунхендж. Приходит солнце и освещает поляну. Маленькие медвежата снова принцы, медведица - королева. И фраза - Мы обе изменились. Важная, если следовать линии мультфильма. Потом отплытие женихов, где мелкие умудрились отличиться, и папаша за весла и в путь - догонять сынишек. Мир, дружба, жвачка) "Некоторые говорят, что судьба выбирает нас. Я же верю, что мы выбираем судьбу!" Жизнь же учит быть поосторожнее с выбором. С вами было йа - Евгения Владимировна Волкова - кинокритик. До новых встреч и не забывайте смести крошки от попкорна со стульев!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 14:42 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Ура!! Карл, я прям как из твоей Сказки)) Вернулся)) Всем-всем привет!! Bruce!!!))) U're back!!!!!!! *feelin absolutely mad cuz of happiness* Денис Сажев писал(а):
Будур Аль-Сайед писал(а):
а кому давать взятку , чтобы получить приглашение? Организатор не йа))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 15:05 |
СМИ города Энска Женька Волкова |
---|---|
Экспроприация экспроприаторов! *ругаеццо про себя* Че сразу йа?))))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! С вами ТВ города Энск! И скоро в эфире показ мод! Город мирно спит, его не сотрясают и даже не всколыхнут сенсации? Вы в ожидании чего - то нового? Например, халявной еды, как говорил один умный человек "На шведский стол ходить надо голодным и с пакетом!". Тогда возрадуйтесь! Стряхните пыль с новых нарядов в шкафу, закажите такси и бегом в БЦ! Вас ждет незабываемое шоу. Показ мод от ателье "Легкое безумие" и дизайнера Серафимы Хэттер. Такого в Энске еще не было! Увидеть новые тренды, моделей, знаменитостей? Сенсационный репортаж? Тогда в БЦ! Окунуться в безумие ритма, отдыхая от будней? На показ мод, и только туда! Подарите себе праздник, а так же возможность приобрести на аукционе эксклюзивные наряды от ателье "Легкое безумие". Возможно, вам удастся получить автограф звезды? (скорее пинков от охраны, но риск дело такое) Итак! Не пропустите! Просыпайся, Энск! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 15:29 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
А я что? У меня уже все схвачено Это маму надо бдить Тетушка просто рвется в бой)))))) Тетушка скоро кусаццо начнет) Целых два поста!!!))) Кир Принцев писал(а):
Выкрикнул кто-то и пошел на радио с рекламой))) На ТВ) и ваще сие экспроприация) Денис Сажев писал(а):
Посмотрел объяву Показа и Вечерины в Сми )) а вы серьезно настроены) Уэйн, а то) Лично я, чтобы побыстрее сбежать ото всех) Как в стихе))) Денис Сажев писал(а):
тащит из угла диффан , тащит Дженю на колени))) Счаааастье мое) *устроилось в объятиях, обнимая в ответ, целуя в виски, приподняв шляпу, уголки губ, по вязи татуировок* Фильмы? Я за)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 16:03 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
не знаю, что там с объявой))) но если эта дженщина не перестанет шептать мне на ухо все, что я могу с ней сделать, я скоро пойду не только в СМИ, но и в ИВС, и в ЗАГС, и в иные контролирующие органы )))) где можно что-то сделать, чтобы быть с ней быстрее)) Уэйн)))))) Я сама скоро умотаю с концерта) чтобы быть closer 2u)) Карлсон Йонсон писал(а):
Как обижаются знаки Зодиака
Скорпион Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу. Ыыыы!!! *рыдаль* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 20:52 |
Бизнес-Центр Сказка Женька Волкова |
---|---|
When I'm fallin ur embrace
Savin me in crazy race of life When u need me - my holding arms Ur smile's my sky, ur eyes'r my stars for always times Фиму нахожу недалеко от автомастерской. Немного ноет рука, когда сжимаю руль, останавливая байк. - Ты чего так долго?! - встречает меня радостным воплем подруга. Даа, а как же "Спасибо, что не оставила меня в беде, век благодарна буду"? Ну ладно, мне не принципиально. Мне вообще все как - то...Потому что скребутся на душе кошки, впиваясь коготками в самое сердце. И это было больно. Закусив губу, выслушиваю ругань в адрес "питекантропов неотесанных". В ответ на мою приподнятую бровь вопрос, а есть ли в японском маты и с улыбкой, что странно. - Прилипла, зараза. Вопреки всем законам Ньютона. - Жук на аварийном ремонте? - усмехаюсь, стягивая шлем. - Или брошен как отвлекающий маневр? - Очень смешно, Волкова, - морщится Фима. - И приглашение посеяла! - в сердцах. - Какое? - теперь моя очередь офигевать. - Ты блондинка или притворяешься? - уперев руки в бока, интересуется Фима. - На вечеринку с показом мод. Ругаюсь. Эмоционально. Красочно. Совсем из головы вылетело. Наша группа там поет еще...Я забыла все в эйфории мыслей и чувств, захлестнувших с головой. И я не хотела отпускать их. Это проникло в кровь, пробралось под кожу. Теперь моя жизнь немыслима без тебя...Мама говорила, всегда говорила в сказках перед сном о крыльях и особом сиянии, которое приходит, вспыхивая из огня. Был ли клуб началом, когда загорелось пламя? Или гораздо раньше, но я не заметила? Из раздумий выводит голос подруги о том, что нам необходимо перед оккупацией Торгового Центра оповестить Лео, что мы "идем на вы". - Могу подкинуть. Лично я пройду без приглашения, как Джордан. А потом...стискиваю виски руками...Как все чертовски сложно...Меня начинало утомлять это - быть Женей Волковой и Джордан Вульф. Так хотелось быть просто собой. Надоело играть в маски. И уверенность, что понять меня можешь лишь ты...Потому..потому что это ты. Тепло прикосновений грело душу сквозь кожанку. Мне так не хватало его сейчас...Всегда не хватало. Набираю СМС продюссеру, что я приеду через полчаса и оповещаю группу о готовности номер один. Фима выстукивает носком хм..обуви по асфальту. - Садись, - бросаю ей шлем. - Ты меня вообще слушаешь?! Ты открываешь, помнишь? - Помню, - отмахиваюсь, заводя двигатель. - Пристегнитесь, пассажир. Выжимаю газ. Резко срываюсь с места. Мотор рывками бьет по ноющим вискам, слегка дергает ладонь. Осколок же не вошел глубоко...Несемся по улицам города на скорости. Фима решает поиграть в Титаник, раскинув руки. Мой негодующий вопль о том, что некоторые психи и рискуют попасть в морг раньше психушки. Стрелка скользит до 240. Поворот руля, и мы вылетаем к зданию Бизнес Центра. Торможу перед дверью - народ едва успевает разбежаться в стороны. - Так, я пытать Лео. Не опаздывай, - грозится Фима и исчезает за дверью. Опустив голову на руки, восстанавливаю дыхание. Прокручиваю в памяти один и тот же момент, от которого так сладостно ноет сердце и пробегает дрожь по позвоночнику. Надвинуть шлем, еле упаковав растрепавшиеся волосы, ударить по газам, и рвануть с места. К клубу...где ударяет в нос запах дыма и мерцают огоньки в полутьме помещения. - Hi, Jo. - Hi, r u ready? - из - за двери, за которой я обычно переодеваюсь. - We have enough time for repetition. - I'll call for a car, - правильно, гонорар был обговорен раньше. - And...pizza, double pizza, - устало говорю, прижимая в вискам холодный гриф гитары. - Wanna painkillers? Отрицательно качаю головой. Мне не помогают обезбаливающие. Да и это не головная боль. Просто мне плохо быть так далеко... - Let's start? - барабанщик прокручивает над головой инструменты. - Yeah, - надеваю наушники. И с каждой строкой песни я проживала текст, рыдая, смеясь вместе с аккордами гитары. I'll die for u, my love....Нет...I'll live...for u...for us... - Hi, Jo. - Привет, Джо - Hi, r u ready? We have enough time for repetition. - Привет. Готовы? У нас достаточно времени для репетиции. - I'll call for a car. - Я вызову нам транспорт. - And...pizza, double pizza. - И...пиццу, двойную пиццу. - Wanna painkillers? - Дать обезбаливающее? - Let's start? - Начнем? - Yeah. - Да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 19:39 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Котя, Уэйн, mad about u, u know)) Хм) Дата просмотра подходит, о том, за что я, ты в курсе))) Лиська!!!! С возвращением! Не пропадай!)) Систер, арбайтен!!! Нет ничего вудее вуду!!))) Сына, да мне не жалко, чо) Правильно, учись!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 19:11 |
---|---|
Марго, показ мод от ателье "Легкое безумие" в БЦ)))
Румп, мля)))) Я плакаль!))) Dein - kun, счаааастье моее) Все хорошоо, аха))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 23:14 |
---|---|
Карл, гороскоп жесть))))
Товарисчи, кто собирался на вечеринко, пакуем чумуданы!))) То есть пакеты для шведского стола) Снеж, голос за фильм услышан, передам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 18:15 |
---|---|
Счастье мое, обязательно))) та ну их на фик эти грандиозные планы) чур меня, чур! это из случая - мне много думать вредно!)))))) Народ, кошерны!!!! Дер! Млять, я рыдаль) Страусы - это нечто) Как они не свалили еще подальше, я не понимаю)))) Сына и эээ...невестка?) Так няяшно))) Молодцы!)) Док, итить!) Сплошные детективные истории!))) И очень красиво о девочке) Рори, классный пост))) Пин, клевый эпиг!) Соловей Одихмантьич, ЁБжик это жесть)) P.S. LU2, Bruce, sweetheart Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |