Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [155]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Пиппа Лингрен. Показать сообщения всех игроков
21.12.13 16:35 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Пиппа Лингрен |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.13 16:57 |
---|---|
ах ты хитрюгаааа "журит пальчиком" господин Мэр, вы из меня веревки вьете, и что-то мне подсказывает вы об этом знаете "протягивает горячий кофе " держи свой кофе... с тебя плюшки и ватрушки.. "подставила под мужскую ладонь вторую ножку"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.13 19:05 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
жизнь удалась) мммм.. значит ли это, что тебе больше ничего не нужно? Будур Аль-Сайед писал(а):
Добрый вечер! Пришла напомнить про ЛИТЕРАТУРНЫЙ ДИЛИЖАНС! Жду отзывы на рождественские рассказы до 24 декабря включительно))). Спасибо за понимание. честно хотела принять участие, даже начала читать Агату Кристи, но видимо не успеть мне.. печалька.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.13 20:46 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ну и минутка экспериментального юмора жаль, на самом интересном прикрывается )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.13 18:23 |
---|---|
Ну а почему бы и мне не поучаствовать во флеш-мобе.. Ганзель спасибо за отличный досуг))
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году: Тор2 и Голодные игры2 2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году: Игра престолов, Мэрлин, Сверхъестесвенное, Борджиа 3. Лучшая песня года для вас: Frederic lerner - plus la 4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году: Джоди Пиколт Девятнадцать минут 5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть: нет ни одной не дочитанной.. дочитываю все.. 6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке": нет не смотрю)) 7. С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка": Сань, а рыжих берёте? Вобщем, я бы тоже со всеми потусила без разделения на мальчиков и девочек)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.13 11:56 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Исцеляющая любовь Эрик Сигал прочитала и глазам не поверила, неужели и в нашем царстве есть человек, который читает Сигала Рай, принесла к чаю тебе, угощайся.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.13 13:03 |
---|---|
Мэрмис, для тебя я приготовила кое-что другое.. "прищурилась" неужели ты тоже читаешь Эрика Сигала?
26.12.13 16:57 |
---|---|
Ребят, пришла сказать особое спасибо тем, кто работает над галереей.. зашла туда а там такая красотищаааа особенно бы отметила коллажи или как они называются.. по сказкам.. .. это такая прелесть глаз не оторвать, рассматриваешь каждый кадр .. СПАСИБО!! это бесподобно
29.12.13 23:26 |
---|---|
Будур, спасибо за видео.. потрясающий Морриконе)) и все мы не менее красивы под неё))
Ребятки, какие же вы все там жутко родные и любимые Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 19:13 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Я тут подумал-подумал и пришел к выводу, что одеваться у нас не любит либо Лира либо Пипка. че ито Пипка)))) ниче подобного у меня полно одежек Я так вобще подумала на тебя, Син.. ты у нас не из зимней страны явно))) в зимней одежде тебя и вовсе не сыскать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 19:35 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Надо думать, я таки угадал... Будур, нет, я так понимаю Будур не смогла найти себя судя по этому Будур Аль-Сайед писал(а):
зато не нашла себя Будур, а я нашла тебя в зимней курточке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 19:37 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Пиппа, признавайся, где ты одежду прячешь? ну ребятки, ну есть у меня зимняя одежда. не верите? вот глядите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 21:56 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Лучше сразу шубу подарить, а то она опять купальников накупит))) Кир, заразка, вот как ты меня прям сразу так сдаешь... *задумалась: а мне так хотелось тот бирюзовый купальничек прикупить* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 22:08 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
А вообще, пусть мэр зарплату увеличит - на купальничек, а шубу так подарит. За Новый год! Твоими бы устами.. пусть увеличивает .. все что можно увеличить)) а вобще он сейчас на зимних каникулах ..прям как российская Дума)) видимо что -то замышляет.. И да, Кир, шикарный смайл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.13 14:54 |
---|---|
Дорогой и любимый Энск с наступающим Новым годом!
Пусть новый год принесет много счастья и любви!! Мэрмис, с Новым годом! Пусть все твои начинания найдут успех. Счастья, радости и удачи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |