Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [275]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Патрик Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
02.12.13 09:28 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Патрик Вендхэм |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 09:44 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Рик, что сказать...шикарно, потрясающе, невозможно сексуально! Мои мысли дуют только в одном направлении)) Солнышко, ты меня в краску вгоняешь. )) А твои мысли с огромным удовольствием помогу воплотить в реальность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 16:35 |
Торговый Центр Королевство Патрик Вендхэм |
---|---|
Автосалон "Сивка-Бурка"
Салон «СИВКА-БУРКА» предлагает авто немецких, японских, американских и отечественных торговых марок. Квалифицированные продавцы-консультанты помогут Вам сделать правильный выбор. Исполните свою мечту сейчас – наличными или в кредит! Вы не сможете уйти из нашего салона – только уехать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.13 20:02 |
Квартиры и Дома Патрик Вендхэм |
---|---|
Квартира Патрика Вендхэма.
Денёк сегодня выдался из разряда «врагу не пожелаешь». Визит к антиквару, попытка ограбления, полиция – и это только цветочки. Ягодки начались, когда мы вернулись домой и увидели две серые – смесь сахара, соли и перца, как выяснилось позже – цепочки следов, ведущие в спальню. Сам не знаю, как не зарычал, увидев, во что превратило кухню торнадо «Маркиз-Джулиан»: надо было на столе чугунную сковородку оставить, чтобы свалилась на кого-нибудь из этих террористов. Я остановил машину и повернулся к Будур. Она не сказала ни слова за всю дорогу и, если я не ошибся, то сегодня нам предстоит разговор. «Идем?» - Да, конечно. Выйдя из машины, я подал ей руку, потом вытащил с заднего сиденья Маркиза, и поставил авто на сигнализацию. В квартиру Будур вошла первой и сразу же внимательно оглядела прихожую. Что, интересно, она предполагала здесь увидеть – коврик из Джулиана? Неплохая мысль, но он – не мой питомец. «Солнышко, твое сокровище покормлено, выгуляно и изолировано в спальне. Будешь его выпускать?» - Нет, - решительно отказалась Будур, проходя в ванную. – Я все еще сердита. «И хочешь есть, - усмехнулся я. – Как ты отнесешься к пицце на ужин?» - Положительно. Закажем на дом? «Я поставил тесто перед тем, как ехать за тобой, должно уже подняться», - я подвинул блокнот Будур и включил воду. - Рик, если ты – шеф-повар, то кто – я? – спросила Солнышко, вытирая руки. «Очень хорошенький, - я улыбнулся и легонько щелкнул её по носу, - младший поварёнок». …И кто меня за язык тянул?! «Поварёнок», сосредоточенно выкладывавшая сыр на уже покрытое соусом тесто, пока я сливал воду с картошки, умудрялась – в фартуке и бандане вместо колпака – выглядеть настолько соблазнительно, что её можно было смело подавать на стол в качестве десерта. - Дальше что? «Картошка, грудинка, лук». Солнышко вдохновенно занималась пиццей, а я чем дальше, тем больше думал о вещах, очень далеких от кулинарии. - Рик, а что у нас на десерт? – полюбовавшись творением своих рук, Будур закрыла дверцу духовки. «Печенье», - я достал с полки кастрюльку и миксер. - «Как раз все сделаем, пока пицца готовится». - А что делать мне? «Самое главное – глазурь, - я улыбнулся, взбивая в пену смесь из яйца и сахара. – Ты же – специалист по сладкому». - Хорошо. Достаточно, - я посмотрел в кастрюльку. – Теперь добавим ванильный сахар, мягкое масло, муку и разрыхлитель. Тесто готово. Когда пискнул таймер духовки, место пиццы занял противень с печеньем. «Очень вовремя. Солнышко, что ты будешь пить?» - я достал из шкафчика пару бокалов. Почти решил налить себе вина, но в последний момент передумал и плеснул сока. Пицца получилась отличная, да и мы уже изрядно проголодались, так что за едой предпочли помолчать. Пискнул и забормотал автоответчик. «Извини, я сейчас», - улыбнувшись mo ghrian, я вышел в прихожую. - Даниэль… - я застыл у телефона: так меня называл только один человек. – Прекрати вести себя, как капризный ребенок, пора вспомнить о долге. Ты – единственная надежда на продолжение рода, - короткая пауза, и глуховато, с застарелой усталостью в голосе. – Нам нужно поговорить, приезжай. Гудок и молчание – разговор окончен. Пальцы сжались в кулак и правую ладонь пронзила резкая боль. Проклятье – по руке побежали красные полоски – кажется, я раздавил бокал. - Рик, что случилось? – встревожилась подошедшая Будур. – Тебе плохо? Я мотнул головой и, стряхнув осколки, машинально вытер ладонь о футболку. - Где у тебя аптечка? – не дождаясь ответа, Солнышко решительно схватила меня за запястье и потянула в ванную. – Снимай футболку – ее в стирку – и займемся рукой: надо проверить на осколки, продезинфицировать и наложить повязку. Спорить с женщиной – напрасный труд: я стянул футболку и, прислонившись к стене, вытащил блокнот. «Осколков нет, только промыть и перевязать», - вывел левой рукой. Cолнышко слегка удивилась, но промолчала, достав из навесного шкафчика перекись водорода, вату и бинт. Через пару минут у меня на руке уже красовалась аккуратная повязка. «Спасибо», - наклонившись, касаюсь губами ее щеки. Зря… Хватаю Солнышко в охапку и припадаю к губам, как умирающий от жажды – к роднику. Медовый вкус мгновенно ударил в голову, пробудив безумное желание обладать ею – здесь и сейчас. Отрываюсь на мгновение, чтобы глотнуть воздуха, и нежно прослеживаю пальцем контур ее припухших губ. - Рик… - полувздох-полустон, Солнышко цепляется за мои плечи, словно боясь упать. Руки инстинктивно сомкнулись кольцом вокруг ее талии: Не надо бояться, mo chroí,* я удержу тебя. Легонько прикусываю чувствительную кожу за ушком, веду цепочку поцелуев вниз по шее, едва сдерживая первобытный порыв оставить след, пометить свою женщину… И вместо нежной кожи губы коснулись ткани. Осторожно вытянуть футболку из-под джинсов, лаская спину – ладонь скользит вдоль позвоночника снизу вверх, потом обратно. Солнышко, коротко вздохнув, чуть отстранилась, позволяя снять футболку полностью и откинулась назад в кольце рук. Шея, плечи - вкус ее кожи теплым шелком тает на губах. - Рик… - шепот почти не слышен за бешеным стуком сердца. Не отпущу… никогда… ты моя… - На нас смотрят, мы не одни, - улыбнулась Солнышко, отстраняясь от меня. Кто смотрит? Джулиан – в спальне, Маркиз – закрыт в переноске. Я проследил за ее взглядом. «Мяу! Гав!» На котлеты пущу!! Обоих! - Рик! Печенье! Я совсем забыла про него! Действительно, из кухни уже тянуло легким запахом гари. «Иди, - я поцеловал раскрасневшуюся Будур в висок и развернул к двери. – Я сейчас». Солнышко подхватила свою футболку и, сопровождаемая беспокойно вертевшимися Маркизом и Джулом, кинулась спасать печенье. Из ванной я вышел через четверть часа – Будур, уже одетая, что-то рисовала на листочке, выпавшем из блокнота. Я, боясь снова сорваться, сел не рядом, а напротив. «Солнышко, нам надо поговорить». - Это из-за того звонка? – в глазах Будур промелькнула тревога. – Почему он тебя так расстроил? «Звонил мой дед». - Ты о нем не говорил… но почему он зовет тебя Даниэль, а не Патрик? «”Даниэль” – мое второе имя, - я усмехнулся. – Дед предпочитает его. Патрик, по его мнению, слишком ирландское имя, не подходящее для маркиза». - Так ты еще и маркиз, - вдруг улыбнулась Солнышко. - Случайно, не Карабас? «Нет, маркиз Рие. Прости, что не сказал сразу». - Почему? – тихо и очень серьезно спросила Будур, глядя в глаза. «Потому что хотел, чтобы ты видела меня, а не титул», - я накрыл ее ладонь своей. - Я понимаю, - после крошечной паузы произнесла она. – Кота ты поэтому назвал Маркизом, в свою честь? «Нет, - я улыбнулся, чувствуя облегчение, - он сам выбрал, откликался только на это слово». - Мой отец тоже происходит из знатного рода, но ведет образ жизни бизнесмена, а не арабского принца. Считает, что умный человек не может быть бездельником. – Будур улыбнулась. – Дед Акбар сам нашел ему невесту, дочь друга детства. Моя мама родом из Индии… Наш разговор прервал сотовый Будур. - Добрый вечер, миссис Ковальски. Все починили?! О, я вам благодарна за звонок… - Солнышко выключила телефон и вздохнула: - Мне пора возвращаться домой, Рик! Да, так будет лучше. «Тогда собирайтесь, я вас отвезу». *mo chroí – сердце мое (ирл.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.13 19:02 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 17:27 |
---|---|
Квартира Патрика Вендхэма. - Квартира Будур Аль-Сайед.
- Хороший мальчик, входи-входи, сейчас я налью тебе молочка, - заворковала миссис Льюис, стоя на пороге. «Мрр-ряу!» - Маркиз, выразив сдержанное неодобрение поведением хозяина, вздумавшего куда-то отправиться без него, не спеша пересек лестничную клетку и скрылся в квартире миссис Льюис. «Еще раз большое спасибо. Надеюсь, он не доставит вам хлопот». - Какие хлопоты, Патрик, - оживилась старушка. – Он такой воспитанный и ласковый, прелесть, а не котик. Поезжай спокойно и отдохни хорошенько. «До свидания». Попрощавшись с соседкой, я закрыл дверь и, подхватив сумку, вышел во двор. Телефон откликнулся переливами «Зеленых рукавов», едва я забросил вещи в багажник. «Рик, я готова. Джулиана заберет мама, она сейчас у меня». Ничего себе! – я свалился на сиденье и захлопнул дверцу. – Знакомство с будущей тещей – это очень серьезно. Знал бы раньше – надел бы костюм с галстуком, увы, придется обойтись рубашкой и брюками. Остановившись у цветочного киоска, я выбрал два букета и через несколько минут уже остановил «порше» во дворе дома Будур. Поднялся на лифте на десятый этаж и нажал кнопку звонка. Из квартиры донесся радостный собачий лай, и ощутив, как бешено колотится сердце, я искренне поблагодарил деда: благодаря его суровой школе я умел держать лицо в любых ситуациях. Как только открылась дверь, мне навстречу вылетел Джулиан, бешено виляющий хвостом. Я уже привычно подхватил щенка, и протянул Будур букет. «Это тебе, Солнышко». Джул, поняв, что хитрый маневр – проскочить в дверь и сбежать на прогулку – не удался, обиженно тявкнул и я опустил щенка на пол. Будур на мгновение спрятала лицо в розах, и обернулась к вышедшей в коридор женщине. - Мама, это - Патрик Вендхэм. Патрик, это моя мама – Рания Аль-Сайед. Я улыбнулся и подал будущей теще второй букет с запиской: «Рад знакомству, мадам Аль-Сайед. Теперь я понимаю, от кого Будур унаследовала свою красоту». Рания Аль-Сайед приняла мой букет и сдержанно улыбнулась. - Благодарю. Будур только вчера мне рассказала о том, что вы пригласили ее провести выходные вместе. Надеюсь, ваша поездка к морю будет удачной. «Я тоже надеюсь. Будур это будет полезно – отдохнуть от большого количества людей и подышать свежим воздухом. Прогулки с собакой – это, конечно, хорошо, но мало». - Приятно слышать, что вы заботитесь о моей дочери. - Мадам Аль-Сайед улыбнулась.- Будур - моя единственная дочь, и я иногда слишком опекаю ее. А у вас есть братья и сестры? «Увы, я тоже единственный ребенок. Родители думали о том, чтобы подарить мне брата или сестру, но, к сожалению, - рука чуть дрогнула, - не успели воплотить эти мысли в жизнь». Будур прошла на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. Мадам Аль-Сайед подошла ко мне ближе и тихо произнесла: - Надеюсь, вы понимаете, что я волнуюсь за свою дочь. Современные молодые люди слишком легко относятся ко всему. Могу я доверить вам свою девочку? Я протянул мадам Аль-Сайед блокнот: «Надеюсь, мне не придется никого убивать, чтобы защитить Будур, но если понадобится – я это сделаю», - спокойно встретив испытующий взгляд женщины. Прочтя написанное, мадам Аль-Сайед легко коснулась моей руки. В этот момент вернулась Будур и озадаченно спросила: - Все в порядке? Мы переглянулись и мадам Аль-Сайед улыбнулась дочери: - В полном. Можете отправляться. Я черкнул в блокноте. «Будур вам позвонит, когда мы приедем». Когда моя будущая теща и Джулиан уехали в особняк Аль-Сайед, Будур вынесла из комнаты огромный чемодан и поставила у моих ног: - Я готова. Я скептически осмотрел ее чемодан. «Солнышко, ты точно собралась на уикэнд? А может, на Северный полюс? Но тогда не хватает шубы и валенок. Даю тебе, - я посмотрел на часы, - тридцать минут на сборы или ты поедешь только в том, что на тебе надето». - Мама всегда возила с собой два больших чемодана, - обиженно надула губы Будур. - Ладно, возьму только купальник и халат. А если подует холодный ветер, стяну с тебя рубашку и накину на себя. «Возьми ветровку и свитер – обязательно, я хочу оправдать доверие твоей мамы», - я притянул Солнышко к себе и обнял. - Мама все еще думает, что я ее маленькая принцесса, - вздохнула Солнышко и подняла на меня глаза. - Мне больше не хочется терять ни минуты, Рик! Был бы у нас ковер-самолет, мы бы уже оказались у моря и нежились на песчаном пляже. Я разомкнул объятия и вывел в блокноте: «Солнышко, радуйся, что есть кому считать тебя маленькой. Время пошло: чем быстрее соберешься, тем быстрее поедем». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.13 21:05 |
Окрестности города Энск Патрик Вендхэм |
---|---|
Поселок «La perla». Дом Патрика Вендхэма. Тихо. Слишком тихо. И кот над ухом не орёт. Неужели тоже проспал? Все правильно – это же не городская квартира. Мы – в «La perla». Мы… Я чуть помедлил: вдруг, все, что было прошлой ночью – прерывистый шепот, переходящий в стон, медовый вкус губ, нежный запах кожи, сумасшедшее желание стать единым целым - всего лишь сон, сказка, не ставшая явью. И открыл глаза – Солнышко, предпочтя подушке мою руку, уютно посапывала рядом. И вдруг улыбнулась во сне, заставив мое сердце замереть на миг, а потом забиться вдвое быстрее от этой по-детски безмятежной, светлой улыбки. Сейчас Солнышко казалась почти ребенком, если бы не залегшие под глазами тени и припухшие губы, которые нестерпимо хотелось поцеловать. Так, твое маньячество, марш отсюда и живо в душ – дай своей женщине поспать. Я осторожно высвободил руку - Будур не проснулась, только забавно наморщила носик и повернулась ко мне спиной – и встал с кровати. Пристроив сброшенные с кровати покрывало и одеяло на кресло, я вынул из комода чистое белье и рубашку, и тихо, по одной половице, вышел из комнаты. Джинсы нашлись там же – в гостиной, около дивана - где вчера были сняты, а залитая вином рубашка отправилась в корзину для грязного белья. Прохладный душ прогнал последние остатки сна: побрившись и умывшись, я отправился на кухню - воплощать в реальность мечту любой женщины, согласно любовным романам. …Последний, критический взгляд – чашка кофе, только что снятый со сковородки омлет с грудинкой, румяные тосты и розетка с джемом. Надо думать, от такой мечты не отказался бы и мужчина. Для полного соответствия не хватает еще вазочки с алой розой, но вместо нее будет кое-что другое, не хуже. Подхватив поднос, я поднялся наверх, нажал на ручку - дверь, открываясь, негромко скрипнула. Будур, обернувшаяся на звук, залилась краской и натянула простыню до подбородка: - Привет. Я понимаю, mo ghrian… Слова не нужны – ведь это так просто: подойти, улыбнуться, сев рядом на край кровати, поправить выбившуюся прядь волос, невзначай коснувшись зардевшейся щеки и опустить ей на колени лист из блокнота с двумя четкими строчками: «Доброе утро, Солнышко. Я люблю тебя». - Который час? – Будур не ответила на мои слова, смущенно отводя глаза в сторону. - Я сдала «норматив пожарника» и проспала? Отвернись, пожалуйста… - она потянулась за халатом, аккуратно сложенным на тумбочке, и облачилась в него. «Одиннадцать, - я придвинул к ней поднос. – Ваш завтрак, миледи». На удивленный взгляд Будур, я чуть улыбнулся, думая о своем: Привыкай, Солнышко. Когда ты станешь маркизой Рие, обращаться к тебе будут именно так. - Одиннадцать?! Я проспала почти до обеда. - Будур приподняла салфетку с тарелки на подносе. - Обожаю омлет, ммм… - Она откусила кусочек и расплылась в улыбке. «А я было подумал, что придется тебя уговаривать: кусочек за маму, за папу… Еще есть тосты, - я стянул с тарелки поджаристый ломтик, - джем и кофе: без сливок, одна ложка сахара. Все правильно?». Будур с аппетитом умяла омлет и пару тостов с джемом. Потянулась за кофе и, с наслаждением вдохнув его запах, сделала глоток. Н тут же поморщилась, словно проглотила целый лимон. - Кофе соленый! Я отобрал у нее чашку, глотнул: точно соленый! Черт, о чем я думал, что перепутал соль с сахаром? Не о чем, а о ком… «Солнышко, извини...». Дописать помешала метко брошеная подушка. Ну погоди... - прижав к себе метательный снаряд, я рухнул с кровати, а оказавшись на полу, сунул подушку под голову. Будур отставила поднос в сторону и свесилась с кровати. - Ваша светлость, что с вами? Блокнота под рукой не было, пришлось ответить действием: я перетянул Солнышко на себя – не кровать, но тоже ничего – и не давая опомниться, поцеловал. Она попыталась вырваться, но после поцелуя обмякла и прошептала: - Патрик.. Это какое-то безумие… Нет, Солнышко - это любовь, - я легонько поцеловал ее в макушку и, глядя в глаза, разжал объятия. – Не бойся и поверь… Будур приподнялась и грустно произнесла: - Мне кажется, что я сплю и вижу красивый сон. Но сны всегда заканчиваются, и наступает пробуждение. Полцарства за блокнот! Через минуту средство общения свалилось мне на голову, а чей-то ворчливый голос произнес: - Приличные молодые люди сначала женятся… Вместо того, чтобы на полу валяться, лучше петли дверные смажь, пока на весь дом вопить не начали. Одно название, что хозяин… Будур вскрикнула от неожиданности и поднялась на ноги, оправляя халат. - Кто здесь? Почему вы прячетесь? – Дрожа, спросила она, озираясь по углам спальни. – Рик, я боюсь! Я взлетел с пола и обнял ее за плечи. - Ну вот, какие нервные девицы пошли, - на комоде неожиданно возникло маленькое лохматое существо с ярко-голубыми глазами, в надетом набекрень зеленом колпачке. – Может, кошачьей настойки принести? - Да кто вы такой, чтобы так разговаривать со мной? – возмутилась Будур. – Пейте сами свою настойку! - Брауни я, домашний дух, – торжественно представился нежданный гость. - Здесь нас домовыми называют. И вот что я вам скажу: таких нахалов, как ваши кот и пес, я давно не видел. Разве можно живность так распускать! Но об этом потом – ты, милорд, лучше петлями займись, а твоей будущей миледи пора умываться и одеваться, на дворе почти полдень. - Какая наглость! Рик, не позволяй ему командовать в этом доме! - Солнышко подняла свои тапочки, мирно дремавшие у кровати, и запустила ими в мигом исчезнувшего Брауни. - Я ухожу в ванную! И не смейте подглядывать за мной! - Не имею такой привычки, - донеслось из воздуха. – А вам, мисс, хорошим манерам поучиться не помешало бы. Я усмехнулся, подобрал с пола блокнот и, догнав mo ghrian в коридоре, отдал ей сложенный вдвое исписанный лист, а сам отправился на кухню – умасливать Брауни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 19:17 |
---|---|
Подъезд и квартира Будур Аль-Сайед.
Лифт явно застрял где-то на полпути. Да, все-таки десятый этаж – не второй, случись что, коляску наверх неудобно будет затаскивать. Надеюсь, Солнышко согласится переехать ко мне. Патрик, о чем это ты?! Как о чем? О семье и детях. Кого же еще возят в коляске? Дед будет просто счастлив – он спит и видит правнука, и наверное, не одного. Пожалуй, ждать больше не буду, проще прогуляться. Но стоило шагнуть к лестнице, как на душе начала вопить и царапаться стая бродячих кошек. Весь день я с трудом сдерживался, чтобы не унести Солнышко в спальню и не устроить медовый месяц до свадьбы. И, кажется, перестарался – всю дорогу до Энска Будур молчала, и это молчание я ощущал, как невидимую, но очень прочную стену, стремительно выраставшую между нами. Нам нужно поговорить – прямо сейчас. Дверцы наконец-то доползшего до этажа лифта распахнулись, но я развернулся и пошел обратно, к квартире Будур. Потянулся к кнопке звонка и, вдруг передумав, нажал на ручку - дверь послушно открылась. Сумка с вещами так и стояла в прихожей, чуть поодаль, на коврике, валялись сброшенные туфельки. Кошки в душе дружно взвыли. Я машинально повернул ключ в замке и почти пролетел в кухню - Будур сидела на широком подоконнике, поджав ноги под себя, и сотрясалась от рыданий. Патрик – ты идиот! Я подхватил Солнышко на руки и понес в спальню: успокоить ее я сейчас не смогу, пусть лучше выплачется до конца. Опустился на край кровати и, прижав Будур к себе, начал убаюкивать, как маленького ребенка, нежно гладя по волосам. Наконец, рыдания сменились прерывистыми вздохами и Солнышко, отстранившись, взглянула на меня. - Зачем ты вернулся? - одними губами спросила она. - Что-то забыл?.. Я вынул из кармана блокнот: «Тебя. Не смог уйти», - бережно провел ладонью по ее щеке, стирая остатки слез. – «Если прогонишь, буду спать на коврике, за дверью». Она грустно улыбнулась: - Тогда соседи утром вызовут полицию... К тому же, коврик не слишком чистый. Могу предложить тебе чашку кофе и теплую постель. Если ты не против, конечно... Будур по-детски шмыгнула носом и утерла лицо рукавом рубашки. Черная тушь смешно размазалась по ее лицу, делая похожей на чертенка. «Только за, - я улыбнулся, – знаешь, эта раскраска тебе очень идет, но лучше все-таки умыться, а я пока приготовлю кофе – не соленый, - и поцеловал Солнышко в нос. - А потом мы поговорим». - Если это можно назвать разговором, то поговорим... - Будур пожала плечами. В душе что-то неприятно кольнуло, но я не подал виду и, донеся Солнышко до ванной, отправился на кухню. Вернувшуюся Будур - умытую, в пушистом домашнем халатике - на прикроватной тумбочке уже ждал поднос с благоухающим на всю комнату кофейником и блюдце со сдобным печеньем. Ходить вокруг да около я не стал и едва Будур выпила первую чашку, придвинул к ней блокнот: «Солнышко, я тебя чем-то обидел?» Она прочла записку и поперхнулась кофе. Намеренно или в самом деле? - Разговор начистоту? О, их очень любит моя мама. Она выждала несколько секунд и, снова глотнув кофе, произнесла с иронией: - Рик, я не слишком хороша в постели... Я чуть не уронил чашку и, выдав про себя красочную, насквозь неприличную тираду по-ирландски, потянулся к блокноту. «Солнышко, пожалуйста, не говори глупостей, - я на минуту задумался, но почти сразу продолжил. – Если бы тебе не был нужен перерыв, минимум на пару дней, мы бы в Энск не вернулись. И, вообще, тебе бы пришлось брать отпуск, потому что я бы тебя из постели не выпустил». Будур прочла и изменилась в лице. - Но ты... - Она запнулась. - О, черт, я просто не знала, что думать. У меня нет опыта... «Мне мой опыт тоже не очень помог, - я усмехнулся. – Как-то непривычно чувствовать себя ошалелым мартовским котом, у которого на уме только одно. Солнышко, ты самый настоящий афродизиак». - Мы с тобой даже поругаться не можем, как все. Когда люди ругаются, они кричат друг на друга и швыряются разными предметами. «Солнышко, - я уже откровенно улыбался, - если хочешь, можешь запустить в меня чем-нибудь, например, подушкой. Я разрешаю, полностью заслужил, можешь даже побить. Но я все равно тебя люблю». Будур прочла, но не торопилась с ответом. Подошла к окну и, не оборачиваясь, произнесла: - Как понять, настоящая любовь или нет? Или все это не важно, а я придаю слишком много значения каждому слову? Я немного подождал и, пройдя к окну, отдал ей блокнот. «Моя бабушка всегда говорила: “Слушай свое сердце, оно не обманет.“». Она развернулась ко мне и покачала головой. - Однажды я доверилась своему сердцу и безоглядно влюбилась. Из этого ничего не вышло. Я решила, что запру свое сердце на замок, а ключ выброшу, но тут явился ты. Патрик, ты не должен себя винить за то, что произошло между нами. Я сама хотела этого. Терять уже было нечего и я решил пойти ва-банк. Надо было сделать это еще в «La perla». Я решительно повернул Солнышко лицом к себе и вложил в ее ладонь темно-синюю бархатную коробочку с фамильным кольцом и записку: «Будур, я люблю тебя и прошу стать моей женой». Она побледнела, закрыла глаза и выдохнула. Досчитала вслух до трех и открыла глаза. - Я не могу принять его, Рик. Это безумие. Послушай, я вообще не хочу замуж. Ни за тебя, ни за кого другого. «Ты хочешь, чтобы я ушел из твоей жизни?» - как никогда прежде, я хотел услышать в ответ «нет». Будур горько рассмеялась. - Я не могу стать твоей женой, Рик. Потому что, не знаю, люблю ли тебя. Я забыл как дышать, пока ждал ответа. «Тогда я подожду, пока ты решишь: хочешь ли, чтобы твои дети походили на меня». В ее карих глазах блеснули слезы. - Возможно, тебе придется ждать очень долго. Или этого не случится никогда. Прости, если я причинила тебе боль... «Не мучай себя, я все понял», - я вырвал лист из блокнота, положил перед ней и, не дожидаясь ответа, прошел к двери. Неужели достанет сил шагнуть за порог * И понять, что ранен смертельно, уже потом… Прихожая – подъезд – улица… Все правильно - умирать надо в своей норе, а не на глазах у любимой женщины. * Тэм Гринхилл "Серой кошкой..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 11:19 |
---|---|
Леди и джентльмены, огромное спасибо всем за поздравления и подарки.
Прошу к столу! P.S. Извините за краткость, мое утро сегодня началось со стоматолога и удаления зуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 14:20 |
---|---|
Еще раз большое всем
Подарки непременно использую наилучшим образом. Придется Маркизу делиться территорией. )) Интересно, мой новый питомец - мальчик или девочка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 18:44 |
---|---|
Большое спасибо всем, подарки аккуратно прибираю. Скажите все-таки, какого пола мой щенок? ))
Патрик, если ты выпьешь все, что тебе подарили, домой поезжай на такси. Солнышко, я подарками буду лечить свои сердечные и душевные раны. Буду сидеть в кресле, с одного бока - Маркиз, с другого - щенок, и пить. (( Без закуски под "Раммштайн". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 18:51 |
---|---|
И не позволяй пить Джулу и Маркизу. Не волнуйся, Солнышко, они будут пить молоко - из одной миски. Веля и Джек, спасибо за поздравление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 19:12 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Мальчик, друг Маркизу)) Будет у нас чисто мужская компания. Уж они-то меня поймут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 20:28 |
---|---|
10.01.14 13:56 |
Городские Улицы Патрик Вендхэм |
---|---|
Городские улицы.
…Было счастье не вовремя встречено, И был голос твой: отпусти! А ведь мне до конца не поверилось, Что смогу я ладони разжать, И синичку, что так мне доверилась, Не получится в них удержать. Улетела. А жизнь не кончается… И, наверное, в этом беда – Почему-то не получается Жить как прежде мне без тебя. (с) Сказоч-Ник (Юрий Егоров) «Порше» я тронул с места очень аккуратно, почти бережно, но вел машину почти на автопилоте. - Что случилось, милорд? – вдруг подал голос брауни, еще минуту назад похрапывавший на заднем сиденье. И тут же умолк, встретившись со мной взглядом в зеркале заднего вида. Подъехав к дому, я занес вещи в квартиру и оставил у порога. - Милорд, ку… Но я уже хлопнул дверью. Куда? В ближайшую забегаловку, где наливают и где меня никто не знает. «Порше» обрадованно взревел, срываясь с места – сейчас мне нужна была скорость – и вдоль дороги размытыми полосами огней замелькали улицы. Не доезжая пары улиц до пункта назначения – ближайшего квартала красных фонарей, известного еще и многочисленными питейными заведениями, метко окрещенных «бухаловками», я притормозил и опустил стекло – взгляд привлекло пятно под фонарем. При внимательном рассмотрении пятно оказалось маленьким черно-белым щенком: он похоже, совсем выбился из сил, потому что уже не пытался увязаться за прохожими - только тихонько поскуливал. Чертыхнувшись, я вылез из машины, и подойдя к тротуару, подхватил щенка. Он тихонько пискнул и уставился на меня в упор пронзительно-голубыми глазами. Маркиза хватит удар, - криво усмехнувшись, я спрятал щенка за пазуху, под курткой он быстрее согреется, и сел в машину. Теперь выбирать не приходилось – малыш, наверняка, зверски голоден, и добравшись до «Бордельной» (неофициальное название), я остановил авто у первого попавшегося бара. Молоко там не подают, но эта проблема легко решается. Внутри было на удивление немноголюдно, хотя время самое подходящее. Не долго раздумывая, я прошел к стойке и сел на первый попавшийся стул. Под курткой завозился щенок и я немного расстегнул «молнию». Наружу тут же высунулся любопытный нос, а потом и вся мордочка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |