Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Синдбад Де Лука. Показать сообщения всех игроков
30.10.13 22:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Каролина Карлеоне писал(а):
Но мое дело предупредить - твой ремень в моих руках)))) И как я его буду эксплуатировать в дальнейшем, еще не известно)

Господя! Усни, о мое буйное воображение! Уж полночь близится, а она такие вещи выдает... Stena

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.13 23:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Софи Кардо писал(а):
Лина, Син, вы уже и мое воображение разбудили... ребят, вы там попросите меня из дома на ночку свалить, что ли

Не переживай, Пиратка, если что тебя и просить никто не будет. Ключи, мопед, карта Энска - чуешь связь?)))

Софи Кардо писал(а):
А то вздумали развращать бедную скромную девушку своими... фантазиями на тему БДСМ.

Для начала: ткни палтцем в эту "бедную скромную девушку"!))) Ну, а далее, скажу по-секрету, кое-кто наивно пологает, что станет сим предметом воспитывать!)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.13 22:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Софи Кардо писал(а):
Не тырь мои любимые фразы Razz

Ты проштрафилась, Софи - это раз. А два - купи патент на фразы, дабы я знал твои или нет!

02.11.13 19:32 Бизнес-Центр Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Офис турагенства. Ветеринария.

- У тебя сейчас что-то в жизни происходит?
- Да
- Что?
- У меня макароны варятся.
- А если серьезно?
- Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон? ©

Сидя за столом в своем кабинете, я коротал время в ожидание Кэр тем, что равномерно бился лбом о столешницу, в надежде, что сия процедура разбудит меня и прогонит прочь тот кошмар под названием: «Будний день Сина Де Луки». Переговорив со Скоттом и узнав, что ночью произошло на «Титании» удивленно вскинул брови. М-да, Земля и вправду круглая… Интересно-интересно… Уладив этот случай и другие мелкие неприятности, к обоюдному удовлетворению, я впервые в жизни запретил капитану своего лайнера что-то, а именно – «никаких животных в офис». Черт возьми, с каких это пор я переквалифицировался из бывшего моряка в ветеринара? Будь я умнее, умыл бы руки от всей этой истории, отправив чертового звереныша туда, где ему самое место – в зоопарк! Этот день и так катится прямиком в Ад, а тут такое… Дверь кабинета открылась и я, в надежде увидеть Королеву, резко вскинул голову. Но увидев в дверях опасливо оглядывающеюся кругом Катру, свел брови и прищурил взгляд:
- Не очень мудро с твоей стороны, Катра, попадаться мне на глаза!
- Ну ладно тебе, Син, ты ведь и сам понимаешь, что поступишь правильно, если проследишь за этим львенком. И, кстати, где он?, - Кат, все еще не решалась войти, явно побаиваясь зверя. Наивная особа, не того боится. Кивнув головой в сторону дальнего левого угла, где стояла клетка, стал следить за приближающейся Катрой. В руках она крепко сжимала стопку каких-то бумаг и, подойдя ближе, потянула их мне. Протягивая за ними руку не смог сдержать стона: - Опять счета? Послушай меня, Кат: если мне снова придется подписывать накладные за туалетную бумагу – я за себя не отвечаю!
- Тут новые счета за рекламу, - рассеянно ответила она, не спуская взгляд с львенка. – Послушай, может быть, ты его выпустишь? Пусть парень побегает по комнате до приезда Каролины.
- А с какой такой радости я должен тебя слушать?, - всем своим видом я выражал скептицизм.
- Ну… Я умна, красива, сексуальна?
- Кхм…
- Я значительно упрощаю твою жизнь?
- Ладно, твоя взяла. Выпущу его в офисе, - и при виде неприкрытого ужаса на лице помощницы, почувствовал себя так, будто из-за хмурых облаков выглянуло солнце. Желая продлить этот момент, добавил: - Попроси офисных не кричать слишком сильно, хорошо?
К тому времени как я подошел к клетке, собираясь ее открыть, Катры и след простыл, а дверь кабинета была плотно закрыта. Будь она замкнута снаружи, я бы не удивился. Ухмыляясь, опустил взгляд на львенка, что сидел все это время необычайно тихо. Где-то глубоко внутри шевельнулась жалость к живому существу: никто, будь то животное или человек, не должен быть посажен в клетку. «Не вспоминай!», - в ту же минуту прозвучал громкий крик в сознание. «Не вспоминать» - вполне можно записать моим жизненным кредо.
Тряхнув головой, отгоняя все воспоминая прочь, открыл дверцу клетки. И в ту же минуту «необычайно тихий зверек» превратился в неугомонное исчадие Ада! Выскочив наружу, это неблагодарное сознание первым делом бросилось в ноги и, энергично работая челюстями, стало жевать мою обувь. Если я и ожидал, что стряхнув львенка со своей ноги, последний угомонится и станет чинно прохаживаться по кабинету, то этот вариант быстро был отброшен в сторону. Отлетев в сторону звереныш пару раз рыкнул и начал носится по всему кабинету из угла в угол, круша все на своем пути, пока не нашел святая святых этого кабинета - баскетбольной мяч. Мой баскетбольный мяч! С громким крикам проклятий, поковылял в его сторону, полный решимости спасти бесценную реликвию. После нескольких минут яростной борьбы мне это удалось, но «реликвия» теперь была украшена «боевыми шрамами». Твою ж… А этот скот опять стал громить кабинет. Ну все! С меня довольно! Злой как черт, я пытался поймать львенка, крича на него и не особо выбирая выражения. Королева появились в тот момент, когда я стал позорно задыхаться.
Привалившись к столешнице и прижав руку к боку, пытаясь выровнять дыхание, наконец, смог разглядеть Кэр как следует. Сегодня «Ее Королевское Величество» была одета в деловой костюм и рубашку, а волосы мягкими волнами рассыпались по плечам. Строго и невинно. Возможно, если бы не одно «но»... Склонив голову к плечу, я любовался определенной частью тела Каролины, мысленно прощая поганцу львенку все его грехи. Серые брюки, может, и выглядели строгими и деловыми, но стоило Королеве наклонится, в умиление над животным, как они туго охватили ее попку, а укороченный пиджак не загораживал обзор. От эстетического удовольствия меня отвлек голос самой Кэр, явно ждущий ответа на что-то. Львенок, я мог в этом поклясться, закатил глаза. Но хоть убейте, но я понятия не имел, о чем она спрашивала! Не дождавшись от меня ответа, Каролина задала новый вопрос:
– А веревка?
- Откуда я тебе ее возьму?, - тут же насупившись, ответил ей резче, чем намеревался. Неужели и Королева верит в эти глупые шутки Катры о том, что я вешаю провинившихся работников прямо в офисе?! Не ожидал я такого от местной монархии… Открываю рот, собираясь высказать ей все что думаю по этому поводу, но ее взгляд заставляет замереть. «Это что-то новенькое»,- отмечаю, удивленный чертикам в глазах Кэр. Как оказалось – это было лишь начало: подойдя ко мне вплотную и глядя прямо в глаза, Кэр стала медленно снимать с меня пояс. Сказать, что это было неожиданно – значит значительно преуменьшить ситуацию. Не может быть, чтобы она решилась раздеть меня в офисе, пусть хоть трижды будет закрыта дверь в мой кабинет! Лишь только эта мысль окончательно сформировалась в мозгу, как до меня дошла вся глупость моих пошлых мыслей: она явно что-то задумала и это совсем не имеет отношения к пляске нагишом… Вытянув пояс из брюк и помахав им перед моим носом, Кэр одела его на львенка, соорудив некое подобие поводка. Умно. Но, фак, это же мой ремень! Посмотрев на меня, она поинтересовалась, истинно королевским тоном:
- Ну что же, я практически приручила белого и лохматого. Моя помощь заключалась именно в этом?
- Это был пояс от «Хьюго Босс». Этот чертов львенок, уже обошелся мне в кругленькую сумму, а только час как мы знакомы. Хуже всякой бабы.
- Переживешь, - отмахнулась она от моих слов. – Правда, я все никак не пойму, как при такой «любви» ты стал его владельцем?
- Не по своему желанию, уж поверь, - буркнул ей в ответ и рассказал всю историю в Кейптауне. Закончил словами: - Так что, как видишь, только ты можешь спасти меня. Кэр, ты просто обязана помочь мне! В конце концов – это твой христианский долг!
- Что же, отлично!

Три часа спустя. Ветеринария.

Третий час. Третий гребанный час, я и Кэр с Левой (надо же как-то его называть?!) на руках сидели в приемной ветеринара, ожидая пока нас примут. После того как Королева согласилась мне помочь, она тут же объявила, что «бедняжку» должен осмотреть врач и я именно тот, кто обязан отвести Леву к ветеринару. Поймать и вернуть этого засранца в клетку не получалось, да и смех Кэр совсем этому не способствовал. Тогда я едкими фраза предложил ей самой угомонить его, на что та просто пожала плечами, подошла к львенку и преспокойно взяла его на руки. Предатель! Чертов лев! Хотя, с моим-то везением, это вполне могла быть львица. Женская солидарность и прочая муть. Потом я пытался под благовидным предлогом скрыться, скоротав время в библиотеке и поискав что-нибудь о Безымянной стене, но нет! Королева, принялась перечислять причины почему мне нельзя уходить. Черт возьми, когда это Кэр нанялась на должность моей совести? Кто-то просто обязан просветить ее, какое это неблагодарное дело.
Мой взгляд упал на журнал в руках соседки, точнее на статью что была открыта. Статья называлась: «Смертельная любовь богомолов» . Наклонившись ближе к плечу соседки, с нескрываемым интересом начал чтение. «Конечно, возлюбленная может разбить вам сердце. Однако если вы - самец богомола, то, скорее всего, вы лишитесь головы.» А эти богомолы намного честнее людей...
- Королева.
- Да?
- Помнишь, ты как-то сказала, что я смешон избегая сильных чувств?
- Конечно помню, я и сейчас так считаю.
- Ну, так вот – богомолы меня бы поняли.

04.11.13 10:19 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Городские улицы. Мой домишко.

— Вы живете один?
— Да.
— И вам не одиноко?
— Нет, у меня дома интернет.
© Розовая пантера

Выйдя, наконец, из здания ветеринарии я не удержался и испустил громкий вздох облегчения. Неужели этот бредовый день подходить к концу?! Наученный горьким опытом – боялся верить. Стоявшая рядом Кэр, болтала по телефону. Хотя если опять звонит ее неврастеник-управляющий, то скорее разговор напоминал прием у психиатра, коей и выступала Королева. Отключив и убрав телефон, она обратилась ко мне:
- Не забудь завтра забрать львенка, Синдбад.
- Ужасно хочу есть, а ты? Составишь мне компанию? Жаль, правда, в ресторане не покажешься с изжеванной туфлей, так что поедем ко мне. Твой дом подавляет мое неуверенное в себе мужское эго.
- Я не шучу, Син: не забудь забрать Левончика!
- Да-да, я тебя слышал, Кэр. Ну, так что? Принимаешь приглашение?
- А готовить ты будешь?, - с этим, типично женским удовлетворением на лице, от мысли, что мужик стоит у плиты, уточнила Кэр. В ответ молча подвел к машине, сел за руль и только потом ответил, указывая пальцем в сторону ближайшего ресторана:
- Да здравствует еда на вынос, Королева.

Пока заказали, пока забрали – время обеда давно ушло. Ну и пофиг, вместо обеда будет ранний ужин. Ведя машину в сторону дома, я рассеянно отвечал Кэр. Чем ближе была Безымянная стена, тем более нервным становился. Где-то была опасность, ее я научился чуять на флоте, но где? Крепче сжав руль, добавил газу. Если за нами кто-то следит, то пора бы ему показаться. Но никого «хвоста» не было. Да и быть не могло, невретик, это все влияние спокойной жизни. Но чувство, что за мной наблюдают не проходило.
- Мы опаздываем куда-то?, - спокойный голос Каролины прозвучал со стороны.
- Я просто голоден. Не бери в голову, - отвечаю, придав голосу всю беспечность.
Припарковавшись у своего дома, сунул в руки Кэр пакеты с едой и ключи, предложив чувствовать себя как дома, сам же под предлогом «машину в гараж загнать надо» остался на улице. Сам не понимаю зачем. Повинуясь инстинкту, обошел вокруг дома, но ничего необычного не увидел. Да и нет ничего, Де Лука, гоняешься за мифическими чудовищами. Идиот! Пока бродил, резко поднявшийся ветер. Видать его я и ждал, но вряд ли ветер был способен прижать к моему виску дуло кольта. Расслабься. Размяв плечи сбрасывая напряжение, вошел в дом.
Кэр стояла у открытого витражного окна и курила, не сводя взгляда с моря. Признаюсь: видеть женщину в своей обидели, было необычно. Я никогда, не при каких обстоятельствах не привозил к себе женщин. Ни кузин, ни любовниц, исключение составляла моя домработница, по вполне понятным причинам, но более никого. «Мой дом – моя крепость» - эта фраза для меня не просто набор слов. Подойдя к гостье, встал рядом, облокотившись о раму окна, достал свои сигареты и закурил. Выпустив первую струю, красноречиво посмотрел на пустующий обеденный стол.
- Твой дом, - пожала плечами в ответ Кэр.
- Накрывать на стол – удел женщин, Каролина. Мы, мужчины, добываем пищу. Я свою часть сделки честно выполнил.
Взгляд стал еще более задумчив. Выпустив пару струй дыма, Королева потушила окурок в пепельнице в форме бильярдного шара и, наконец, ответила:
- Так уж и быть… Но ты теперь дважды мой должник, Синдбад. Где у тебя тут тарелки?
- Там, - махнул рукой в сторону кухонной полки. – А я пока избавлюсь от изжеванной туфли и принесу вина, – сделав несколько быстрых затяжек, выкинул окурок в окно. В спальне сбросил пиджак и галстук, сменил туфли, мысленно простившись с этой парой. И главное, ведь Королева искреннее верит, что я прослежу за этим поганцем… И это после того, как он опустошил мою кредитку на приличную сумму?! Как говорится: «Щас! Бегу и спотыкаюсь!» Но все равно надо бы сказать Кат, чтобы забрала этого чертового льва. Как сказала Кэр – я ей должен. Вернувшись на кухню, открыл вино отставив его немного «подышать», сам же сунул руки в карманы брюк смотрел, как Королева заканчивает накрывать на стол. Мысль, пришедшая мне в голову, была настолько «гениальна», что не смог промолчать: - Знаешь, Королева, монархи прошлых веков были в шоке от современного мира.
- Из-за демократии? – Кэр повернулась ко мне, приглашая за стол.
- Демократии? Я тебя умоляю. Скорее потому, что современные монархи сами себе накрывают обед.
Кухонное полотенце полетело в меня в тот момент, когда я садился за стол.

Обед проходил довольно мирно, меня лишь раз попросили замолчать. И то только тогда, когда предложил кастрировать Леву, чтобы перестал умничать. А так весь разговор шел вокруг нового дома, что прикупила Кэр. Когда же я спросил: не будет ли она скучать за эхом, что появляется в просторных гостиных Золотого особняка, в меня полетела салфетка. Приняв вид оскорбленной невинности, Каролина ушла в ванную, а я подхватив бокал вина, вновь подошел к огромному окну. На улице уже опустились сумерки. Ветер не прекращался, нагнав мрачные тучи. Наверно будет дождь… Непонятное чувство, во время обеда притупилось, но сейчас вновь накатило.
- Мирная жизнь – плохо влияет на мою психику, видимо, - буркнул под нос и залпом осушил бокал. Посмотрел на темное море за окном. Оно было тихим. Необычайно тихим. Таким каким бывает перед штормом. Резкий стук в входную дверь, заставил вздрогнуть. Смешон. Я смешон, черт возьми! Стук повторился еще настойчивее. Кого там черти привезли? «Наверно водитель, Кэр», - тут же отвечаю сам себе. Открывая дверь, громко крикнул вглубь дома: «Карета прибыла, мадам», но обернувшись, вместо ожидаемого Марко, увидел Софи. Измученную, бледную, практически висящую на каком-то хрене Софи!
- Какого черта?! Софи, какого хрена?
- Я у тебя поживу чуть-чуть, - прошептала она и стала падать прямо мне в руки. Подхватив ее и обняв, хотел было похлопать по щекам, приведя ее в чувство, но незнакомец посоветовал этого не делать. Мол ей сейчас нужен сон, а завтра уже все будет нормально. Прищурил взгляд, но промолчал. Взяв Пиратку на руки, отнес на диван и насколько умел аккуратно уложил ее. Отвел волосы от лица, внимательно осматривая ее. Плевать я хотел, что там мне говорят: если решу, что ей плохо, поступлю так, как считаю нужным. Но к моему удивлению, Софи и правда спала. Такой бледной я ее не видел ни разу. И такой маленькой. Забавно, когда она в сознание, прямолинейная и язвительная, как-то забывается, что ей всего 23 года.
В комнату вошла Кэр. При виде бледной Пиратки, она тихо ахнула и подбежала к дивану, присев на корточки у головы Софи.
- Что с ней? Нужно вызвать скорую!, - с беспокойством начала Кэр. Но тут подал голос парень приведший Пиратку ко мне:
- Не нужно. Капитану, просто нужно отоспаться. Капитан сказала, что вы будете не против если она поживет у вас и дала ваш адрес, - добавил он, уже глядя на меня.
- А ты, черт возьми, кто такой вообще? – я не знал его. Но его обращение «капитан» к Пиратки уже прояснило, откуда он взялся.
- Джеймс. Первый помощник капитана Кардо, на «Амазонке».
- Син, по-моему, Софи будет намного комфортнее на кровати, - Королева смотрела на меня с немым укор. Началось… Вот, что бывает, когда оживает твоя совесть…
- Сегодня она останется тут, не хочу ее лишний раз теребить. – И не дав Кэр снова озвучить достойную модель поведения, попросил: - Не могла бы ты ее раздеть. Ну, то есть снять с нее брюки и обувь, а я принесу одеяло.
Полчаса спустя поблагодарив Каролину за все, что она для меня сделала, подождал пока она сядет в машину, вернулся в дом. Джеймс свинтил несколько минут назад. При этом этот хер отказался, что-либо пояснять. «Если капитан захочет, сама расскажет». Скорее капитан давно хорошенько не получал, но ничего – завтра узнаю в чем тут дело.
Идя к себе, просто не мог нарадоваться: этот бредовый день, наконец, закончился. Аллилуйя, мля!

04.11.13 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Инокентий Бессмертный писал(а):
Будур Аль-Сайед писал(а):
Кеша, продолжай пускать слюни

Будя, так и делаю)))) Мне обеспечено обезвоживание))))

Вот он, печальный удел одинокого мужчины...

04.11.13 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Инокентий Бессмертный писал(а):
Синдбад Де Лука писал(а):
Вот он, печальный удел одинокого мужчины...

Син, зато я могу смотреть на всеееееех!

Как я тебя понимаю.))))

04.11.13 23:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Каролина Карлеоне писал(а):
А где ваши диванчики?

А ремень где оставила? ))) Мой диванчик совсем мал и не интересен.)))

Эвелина Чистякова писал(а):
Я тоже могу смотреть на всех))))) Так что не удивили)))

Эви, золотко, смотреть - смотришь, но пускаешь ли ты священные слюни одинокого мужчины?)))

05.11.13 13:15 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Мой домишко. Набережная.

9:50 утра, по местному времени.

Просыпаюсь и первое, что вижу – ярко-голубые глаза Софии. Несколько секунд на воспоминание: какого лешего она делает в моем доме. Еще секунда дабы понять, что она в моей спальне. Две мысли молнией проносятся в мозгу: "Неспроста она склонилась надо мной..." и "Млять, надеюсь, меня не обрили налысо!" Софи никогда не отличилась тормознутостью, вот и сейчас громко зовя на помощь, выронила из рук пену для бритья и бросилась вон из комнаты, да так что пятки сверкали. Выскочив из кровати, первым делом кинулся не вдогонку за подругой, а в ванную. К зеркалу. Увидел обладателем какого грима я стал, готов был придушить Пиратку. Со вкусом и смаком. Медленно схватить ее за тонкую шейку и жать… жать пока ее лицо не станет синеть, а глаза не вылезут из орбит... Одно я понял наверняка: Джеймсу можно верить. Выспавшись, эта поганка и правда вернулась в форму.

Решил быть практичным: размазав ровным слоем всю эту пену, стал бриться. Набираю в ладони воду, попутно размышляя, как же смехотворно я выгляжу со стороны. Представляю как Софи развлекалась, нанося мне этот клоунский грим. Я так и видел ее коварное лицо. Зараза мелкая. Взгляд упирается на пригоршню воды в ладонях… Вижу, словно на телеэкране, себя и Софу... Себя – мирно спящего, и Софию – методично наносящую на мое лицо пену... Отскакиваю от раковины, резко разжав ладони. Что за черт?! Опять шуточки Кардо?! Где-то тут должна быть камера, просто обязана! Но, фак, как, а главное, когда эта ненормальная успела ее установить? Быстрый осмотр полок и стены ничего не дал кроме одного: я захотел пить. Нет, не просто там смочить горло, а именно напиться так, как бедуину, оставшемуся без воды на пару дней. В горле было суше, чем в Сахаре! Особо не раздумывая, открыл кран и стал пить прямо из него.
Напившись, поднимаю глаза на свое отражение. У отражения ошалевший взгляд, всклоченные волосы и гребанная красная точка на лбу! Тихо чертыхнувшись, смыл, наконец, это уродство. Так, ладно, думай логически: 1. Шутки Софи приобрели новый уровень и теперь она как-то может посылать картинку мне прямо в руки; 2. Я все еще сплю; 3. Банальное – уснул и проснулся со сверхспособностями (комиксы «Марвэл» форева!) и 4. Я чокнулся. Самое жалкое, что из всего перечисленного, последний самый логичный вариант. Запустил пальцы в голову и пару раз резко дернул за волосы. Твою же м… Больно! Минус одна версия – я не сплю. Недавний быстрый осмотр ванной исключает и другую – это не шутки Софии. Уж лучше были ее проделки! Ибо два оставшихся варианта меня совсем не радовали. Но, черт, я знал, что я не чокнулся! И плевать, что любой чокнутый так говорит!
Ладно. Хорошо. Главное успокоится. Как там релаксирует Катра? Глубокий вдох, медленный выдох и тихо тянешь «ом-м-м-м». Вроде помогло. Пообещал себе больше не смеяться над Кат и ее йогой. Снова пускаю воду, набирая полную раковину воды. Значит так – я не псих (Господи какой оптимизм!). А раз я не тронулся умом, остается один-единственный вариант. Смотрю пристально на воду. Чувствую себя при этом последним придурком. Быстрый вдох и:
- Покажи мне Катру!
Ноль. Ничего. Вода, как вода: прозрачная и никаких картин. Облегченно выдыхаю и начинаю смеяться над самим собой. Померещилось, а я тут целое дело раздул! Катра смеялась бы до колик… И тут, стоило лишь представить лицо помощницы, как в воде стала появляться четкая картинка… Катры… Моя помощница стояла у гардероба и что-то в нем искала. Занятно… Я пристальнее всмотрелся в изображение Кат, ибо была она лишь в кружевных трусиках красного цвета и таком же лифе. Кто бы мог подумать… Катра, как раз доставала один из своих костюмов цвета асфальта, когда изображение в воде мигнуло и пропало. А следом на меня снова накатила дьявольская жажда. Пускаю воду, наклоняюсь и пытаюсь напиться, попутно размышляя, что не плохо бы было сходить к врачу. Я даже мог представить наш разговор: «- На что жалуемся, больной? – Видите ли я лег спать нынче вечером, а проснулся супергероем! - Обалдеть не встать. Комната с мягкими стенами ваша. Первая дверь налево» Великолепно. Пойду сумку заранее соберу… Благоразумно решив пока молчать обо всем этом, вернулся в спальню и был встречен трелью мобильника. Номер не знаком, а вот голос – очень даже. И во что Лана впуталась на этот раз?

На улице снег. Горы этой белой твердой жидкости. Пришлось вернуться и одеть футболку под рубашку ибо, судя по всему, под моим взглядом теплеть не собиралось. Пока доехал до набережной запас моего терпения иссяк. Что с этим городом не так, черт возьми?! Тут на ум пришла когда-то услышанная фраза: «только неудачники ищут проблемы в окружающем». Очень милая, а главное своевременная фраза.
В этот час на набережной были лишь матросы, занятые своими делами. Парни с «Титании» приветствовали меня, лишь только узнав. Некоторые жаловались на погоду, другие на Скотта, парень для них слишком требовательный, ну а кто-то на прямую задавал вопрос, что я тут потерял. Отмахнувшись ото всех фразой босса, уже решил было подняться по трапу, но тут заметил Аврору, стоящую невдалеке у кромки пристани. Подойдя ближе, встал рядом с ней и с наигранным интересом спросил:
- Ты меня вызвала, чтобы я записал твою последнюю волю?
- Я не знала, кому еще позвонить, - пожала Рора в ответ плечами. Что-то было с ней не так. Слишком грустная. Слишком молчаливая. Решил ее позлить немного, проверяя реакцию:
- В такси не пробовала? Энское на каждом углу трубит, какое оно быстрое и надежное.
- Не подумала. – и все. Никакого сарказма и язвительных замечаний. Массирую виски, решая: теребить ли ее дальше или оставить в покое? Выбираю второе. Обнимаю Лану за плечи, поворачивая и мягко подталкивая в сторону машины. Уже в салоне замечаю еще одну странность.
- Ты где обувь посеяла-то?
- Обувь?, - как-то рассеянно переспрашивает она. – Ааа… на дне морском.
Оставляю это заявление без ответа. Возможно, все-таки раз в жизни, я появился вовремя. Поворачивая ключ зажигания:
- Так куда тебя везти?
- К себе. Мне нужно отоспаться, - так спокойно отвечает Рори, будто бы мой дом главный отель Энска. Не сдерживаюсь и бьюсь лбом о руль. Две бабы в моем доме и обе подруги – вот он Ад на земле…

05.11.13 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Будур Аль-Сайед писал(а):
Тут сорока на хвосте принесла еще несколько фоток, на которых наши сказочники.

Мне тут тоже принесла кое-что и я просто не могу молчать!

Софка, это ты в своем монархистском прошлом? Не удивлен, что сбежала... вот честно...

Софи Кардо писал(а):
Ты главное не стой ни над кем в этот священный момент, а придется мне бедной заклеивать тебе боевые раны... ну или царапины промывать перекисью

Как скажешь кэп!

11.11.13 21:57 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Мой домишко.

Мне тридцать. Детство и небольшая часть юношества промчались быстро – будто сон. А потом, когда сон закончился, я впервые столкнулся с реалиями настоящей жизни: где «друг» бежит прочь, а врага уважаешь намного больше за неизменность взглядов и стойкость. Начиная с шестнадцати лет, мне приходилось вести войну с судьбой, в коей я таки выжил. Став в итоге тем, кем я стал. Не питая никаких иллюзий на свой счет, прекрасно понимал: живи я в прошлом веке – давно бы висел на ближайшем суку. Предварительно подстреленный. Так, на всякий случай. Но так же я понимал свой самый большой плюс (помимо того о чем подумают многие) - я не возлагаю ни на кого никаких надежд и не жду от них чего-либо. Жить становится легче, когда не ждешь ничего ни от кого. И не предсказуемой…
Стоя на кухне и ожидая пока проклятая кофеварка радостно пискнет и выдаст готовый, а главное горячий кофе, я задумчиво играл с зажигалкой в руках. Сумасшествие моей жизни, начавшееся накануне, упорно не желает отступать прочь, подкидывая мне все новые и новые приключения. Я мог понять льва, мог понять полумертвое тело у себя на диване, черт, да я даже могу сейчас понять свое новое амплуа Кларка Кента, но как мне быть с грустной и готовой вот-вот заплакать Авророй на диване – я понятия не имел! Чего бы хотелось мне, будь я так же расстроен? Долго думать и гадать, мне не нужно было: одиночества и 40%. А может и выше. Поэтому пришел к вполне логичному решению – напоить Рору кофе с парой капель коньяка и свалить куда-нибудь.
В гостиной я застал всю ту же картину: Аврора сидит на диване, уныло свесив голову и судорожно сжимая телефон в руках. Подхожу – сажусь напротив. Заменяю телефон, кружкой кофе, за что удостаиваюсь дрожащей улыбки. Ладно, пока нет слез – жить можно. Пристально смотрю на нее и жду каких-нибудь объяснений, но их нет. На мой вопрос она не отвечает. Хочу продолжить расспросы, но увидев блеск слез в глазах Роры – отступаю. Интересно как звать того кто ее довел до слез?
- Все в порядке, отдыхай. А мне нужно на пару часов на работу. – Конечно, это была лишь отговорка и мы оба понимали сию истину. Я месяц не появлялся в офисе, а тут два дня подряд – как бы офисных удар «счастья» не хватил.
- Хорошо. Только дай мне свою футболку.
- А что не так с твоей одеждой?
- В ней неудобно спать, - ответ прозвучал так тихо, что пришлось напрячь слух. «Не перечь женщине в печали», - повторил про себя, одно из правил трактата «Как понимать дам». Уйдя в спальню, порылся в тех остатках чистых рубашек и маек, найдя лишь одну футболку на самом дне комода. Развернув ее, я вспомнил причину, из-за которой эту футболку постигла такая учесть: на лицевой стороне были изображены два морских котика, миловавшиеся в кругу сердец. Чей это был подарок, я не мог вспомнить, хотя скорее не желал. Ради своего мирного общения с дарителем, конечно же. Вернулся, торжественно вручив майку Авроре и показав, где ванная, направился к выходу, но ее вопрос остановил меня.
- Там вроде бы твоя спальня. Разве нет?, - Рорка изо всех сил пыталась сдержаться и не заплакать при мне. Вдохнул. Глубоко. Выдохнул. Шумно. И прямо чувствую, как паника накрывает меня. Господи, если ты есть, не дай ей расплакаться…
- Верно, Шерлок, там спальня. Войдешь и первая дверь налево – ванная, - вновь разворачиваюсь к выходу, но меня вновь останавливает шум. Точнее всхлип. Один – другой, и вот Рора уже плачет, не сдерживаясь, спрятав лицо в ладони. Засранец ты, прости Господи… Снова сел напротив Авроры протянул ей платок и неуклюже похлопывая по плечу, пытался успокоить заезженными фразами типа: «Ну, не плачь, все будет хорошо» Вроде помогло. Подруга стала меньше плакать и лишь всхлипывала время от времени. На очередное мое «не стоит плакать, все будет отлично», услышал ответ:
- Я сама во всем виновата, Синдбад.
- Правда?, - мой вопрос не таил под собой ничего глубокомысленного или важного, просто уточнил так ли это. Но видимо не для Роры: громко всхлипнув, она вновь залилась слезами. Да, что там произошло, черт возьми?! Ответа на этот, очень важный в данную минуту вопрос, я так и не получил. И только полчаса спустя я вышел, наконец, из дому...

12.11.13 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Ричард Трашберд писал(а):
Син, Кэр, интересные посты.

Ганзель Краус писал(а):
Каролина, Синдбад, Аврора - обалденные посты!!!

Ребят спасибо, приятно слышать, что писанина нравится.))) Насчет Королевы не проблема: замерзнет - сто грамм и отогреем!)))

Ганс, очень интересная задумка с флэшмобом! Вначале не мог вспомнить по ком балдел в далеком, очень далеком, детстве... А потом пошло))

Ганзель Краус писал(а):
далее шла сама Принцесса-воин с воинственным кличем, шакрамом

О дааа, да-да-да!!! Зена - это даааа....

17.11.13 13:19 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Офис турагенства.

Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
© Абу-ль-Фарадж

Первое что я увидел, стоило лишь переступить порог офиса – рассерженную Катру, в строгом деловом костюме. В тот же миг, перед глазами возник образ помощницы, виденный утром: в кружевном бельишке красного цвета. Как же мне теперь с ней работать-то?! Это фривольное бельишко навсегда останется в моей памяти… Твою ж мать…
- Не сегодня и не сейчас, Кат.
- Именно сегодня и именно сейчас, Синдбад Де Лука! С утра в офис названивают из ветклиники и уже совсем не вежливо просят забрать львенка! Почему у них номер офиса, а не твой личной?!, - Катра так и пылала от негодования, казалось еще немного и загорится. В эту минуту белье на ней надето, что ни наесть подходящее…
- Откуда мне знать?,- отмахиваюсь от подозрительного взгляда помощницы. Она и вправду думает, что я так и расскажу ей, что вписал номер офиса в надежде сплавить заботу о львенке на нее? Катра явно держит меня за идиота. Делаю шаг в сторону, намереваясь обойти ее стороной, но упрямица снова становится прямо на моем пути. – Лучше отойди с дороги, Кат.
- И не подумаю! Немедленно езжай и забери этого львенка!
- По-моему, ты забылась, Катра. Это ты на меня работаешь, а не наоборот!, - мысленно проклиная того летописца, что пишет историю моей жизни, ответил ей. Скрестив руки на груди, эта умалишенная выдает единственную угрозу способную воздействовать на меня...

У нового дома Каролины.

- Черт бы тебя побрал! Три тысячи кроны... Три гребанные тысячи кроны обошелся мне твой хвостатый зад! А Королева еще удивляется, почему ты мне не нравишься!, - вынув клетку с этой нечестью из авто, я не переставал громко возмущаться. Плевать я хотел на тех редких прохожих, что смотрели на меня весьма подозрительно.

Королеве я позвонил еще до входа в ветеринарную клинику. Ответила она лишь после третьего гудка:
- Что на этот раз заставило тебя вспомнить обо мне?, - и никаких «привет, рада слышать». Н-да, я явно плохо влияю на местную монархию. Не обращая никакого внимания на саркастический тон, объясняю Кэр всю ситуацию. У меня на руках львенок, которого некуда девать, ибо кое-кто считает, что отвести его в зверинец – значило бы поступить безответственно. В общем, что если я привезу поганца им в Золотой особняк, где Лёвку вполне могут запереть (потерять и забыть) в одном из дальних садов. Естественно все это временно, пока не найдется настоящий дом для этого зверька. Молчавшая во время моей триады Кэр, сейчас громко воскликнула: - В Золотой особняк?! Ты, что шутишь?
- Напротив, я как никогда серьезен! И потом: тебе что жалко для этой милашки один из ваших садов?
- Я и так для них нелегкая обуза, еще одну на них, все же совестно перекладывать, - отвечает она, а я чувствую, как титановая тяжесть ложиться мне на плечи. Но тут Кэр продолжила, вдохнув в меня желание жить дальше: - Послушай, почему бы тебе не отвезти Левончика в мой новый дом? Там небольшая крытая оранжерея, правда, растений пока нет, но в данном случае это идеальный выход. Что скажешь?
- Диктуй адрес…

И вот я тут. Стою у новенького дома Королевы, ожидая пока ее неврастеник управляющий привезет ключ. Будь я в другом настроение, обязательно оценил бы покупку Кэр на должном уровне, но сейчас во всем этом строение мне важна была лишь одна комната. Та, что избавит меня от кошмара наяву. Достаю сигарету и прикуриваю. Бросаю взгляд сквозь дым на клетку и натыкаюсь на явно презрительный ответный взгляд его обитателя.
- Ну что?, - обращаюсь ко льву, - не думал же ты, что поселю тебя у себя дома? Там итак два посетителя, только тебя и не хватало…
Сзади послышался шум подъезжающего транспорта. Оборачиваюсь в тот момент, когда Карл показывается из машины, крепко сжимая в руках какой-то сверток. Всегда фанатично следящий за своей внешностью управляющий, сегодня выглядел как жертва торнадо Катрина: всклоченные волосы, исцарапанное лицо и руки, порванная местами одежда и панический ужас в глазах. Как же хорошо, что не у одного меня день полный отстой… Кивнув мне в знак приветствия, Карл поднимается по ступенькам дома и балансируя свертком пытается найти ключ в карманах, а после, как пытается открыть дверь. Слежу за этим идиотом с минуту. Не сдерживаюсь – отбираю злополучный ключ и открываю дверь сам. Вхожу, неся клетку со львом и только тут до меня доходит, что я понятия не имею, где тут что.
- Ты знаешь, где тут оранжерея?, - видимо не ожидавший вопроса Карл, буквально подпрыгнул на своем месте. Сверток в его руках издал звук, подозрительно напоминающий мяуканье. – У тебя там, что? Кот?
- Да, - ответил Карл с таким видом, будто я спросил его не болеет ли он раком. – Мисс Карлеона подобрала его и попросила проследить, чтобы он был сыт.
- Так это он тебя так, - наконец дошла до меня причина несчастий Карла. – Королева смотрю, прониклась глубочайшей любовью к семейству кошачьих. А за что он тебя так?, - с нескрываемым любопытством поинтересовался у собеседника.
- Вы можете смеяться, но, по-моему, ему не понравилось, что я заикнулся о кастрации. Знаете ли, многих мей кунов кастрирует как раз в таком возрасте и я лишь…
- Можешь не продолжать, – совсем не хотелось мне слушать о правильности кастрации мей кунов или кого там еще, ибо моя личная гордость и ответственность, в этот момент заныли. – Ну и? Знаешь, где это хренова оранжерея?, - лицо Карла тут же вернуло надменное выражение. Пропищав что-то об Эрике, он направился вглубь дома. Последовав за ним, я, наконец, смог избавиться от своей ноши. Заметив, что Карл так и не отпускает кота. Вопросительно приподняв бровь, посмотрел в глаза менеджеру Кэр. Тот дернул плечом и ответил:
- Отпущу его, когда будет уходить. А то мало-ли…
- Будь я на твоем месте, оставил бы виновника моих бед наедине со львом. Для профилактики.
Лицо Карла, дослушавшего мои последние слова, засветило как у мальчугана, желания которого, только что исполнил Санта-Клаус. Открыв дверь в оранжерею, он аккуратно поставил сверток на пол, развернул, выпустив взъерошенное рыжее нечто и, пока кот не определил что и как, тут же вновь быстро захлопнул дверь. Покачав головой, отказываясь комментировать все это, я лишь похлопал Карда по плечу. Идя к выходу, решил отвлечься ото всего. А это возможно лишь в одном месте…

18.11.13 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Посмотрел я на наших дам и понял: прогадал я с профессией. Нужно было не турагенство, а обувной магазин открывать. nus
И в поддержку флешмоба:

Али Бабаев писал(а):
Кто пишет стихи, и есть самое любимое, буду рад увидеть его в личке и в последствии зачесть в эфире

Умей я рифмовать, поддержал бы и, написал что-нибудь лирическое о наших дамах и обуви...

Серафима Хэттер писал(а):
А я собственно по какому вопросу. 28 числа - последний Октоберфест. Поступило предложение сделать его тематическим, мол, тема осени - заахала. Как относитесь к такому? Признаюсь, честно, у меня идей ноль) Но есть на выбор пока две темы: народ в клубе 7Гномофф и осень в городах. Если есть какие-то пожелания, чего бы хотели видеть - радостно выслушаю)

Я за любую идею, главное чтобы не зомби. А то народ же решит, что им тактично намекают.))

21.11.13 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Аврора Морфей писал(а):
Синка, не могу не поинтересоваться, что рассказывали и как показывали?)) *чистит апельсинку*

Очень много об эффективности работы местных медсестер.))
Маргарита Ланская писал(а):
*шепотом* Ему там медсестричек в наборе с апельсинами сулили)

Марго! Я тебя в свидетели возьму, чтобы не смели обламывать!

И я таки нашел!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение