Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [321]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
13.03.13 21:37 |
Бизнес-Центр Сказка Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Офис "Снежной королевы".
Большинство менеджеров слишком заняты , чтобы думать. (с) И теперь я знаю - чем! Герда Сполетто писал(а):
Мотаю головой, и не могу произнести не звука – голос выдаст мое волнение. Вжимаюсь в стул и смотрю на экран монитора, не в силах прочесть ни строчки… Герда вцепилась в мышку и громогласно клацала ею. Я усмехнулся. Видимо, мое присутствие уж больно ее нервирует. Но это к лучшему, малыш. Это значит только одно – надо скорее расставить все приоритеты по местам и перейти к более интересным частям нашего общения. Я не смог сдержать улыбки и сверкая, как начищенный самовар, подошел к ней сзади. Она тут же напряглась и села ровно-ровно – будто студентка церковно-приходской школы. Мммм… Я наклонился к ее ушку. От нее как всегда приятно пахло. Приятно. Притягательно. Будоражащее. Я подобрался к самому ушку и тихо проговорил, почти касаюсь губами: - Мисс Сполетто, если вы будете и впредь, так вести себя… у меня сложится впечатление, что вы теряете свой профессионализм…ммм…придется либо наказать вас, либо найти себе более молодую и расторопную помощницу. Как я и ожидал, Герда тут же взвилась. Интересно, что ее больше зацепило: возможное наказание или молодая помощница. Но в любом случае, эта маленькая фурия аж подскочила в кресле, и, зло зыркнув на меня, вознамерилась отсчитать как следует за все мои грехи – большие и малые. Но я опередил ее, приложив свой палец к ее губам: - Тише-тише, шучу. Герда расслабься немного. У нас впереди серьезные дела и я не хочу, чтобы ты нервничала из-за меня. К сожалению, наше с тобой общение неизбежно. Впрочем. Можешь взять отпуск, если не хочешь видеть меня. На ее миленьком личике сменилась такая гамма эмоций, что я, снова не смог сдержать улыбки: - Малыш, спокойствие, только спокойствие! Затем развернулся и пошел в кабинет – надо успеть просмотреть текущие документы, которые за время моих прогулов скопились в большом количестве. И как мне не хотелось еще поболтать с Гердой, пришлось отказывать себе в этом удовольствии. - Герда, как только приедет Юджин – пусть заходит ко мне. Я жду его. – Попросил я девушку на ходу и вошел в кабинет. Спустя минут пятнадцать в дверь постучали. - Да, войдите. В двери нарисовался мой юрист. Парень лет двадцати семи. Немного рыжий. То есть – рыжий, но не такой знаете абсолютно рыжий. У него был приятный золотистый оттенок волос, немного веснушек рассыпано на носу, голубые, будто летнее небо, глаза, которые спрятаны за линзами дорогих и элегантных очков. Как всегда, одет с иголочки, и все равно выглядит немного растрепанным. Ну, сущее наказание, так, наверное, называла его в детстве мама. - Добрый день, мистер Карлеоне. - Привет, Юджин, проходи, присаживайся, мне кое-что нужно с тобой обсудить. Юджин прошел и сел напротив меня в кресло вокруг небольшого стола для переговоров, приставленного к моему. Тут же вывалил из своего поистине гигантского саквояжа кипу документов, обклеенных бумажками-закладками всех цветов. Думаю, все вы в недоумении спрашиваете себя – как такой человек как я мог нанять столь странного парня на работу, да еще и юристом. Отвечу. Никогда не судите о человеке по его внешности. Юджин был дик. В прямом смысле этого слова. При всей своей миловидности, пушистости и похожести на добродушного сенбернара, в судах и на переговорах он превращался в идеально натасканного стафа. Нет. Конечно, он никого не кусал. И даже не повышал голоса. Но его аргументация была так логична! А с учетом того, что все это основывалось на толковом знании законов. У оппонентов просто не оставалось иного выбора как поджав хвосты бежать прочь, пока не получили по первое число. Да. Я мог промахнуться. Но с первого момента как он начал говорить, он очаровал меня. Я всегда вижу таланты. И мне плевать, как они огранены. Я сам буду доводить их до совершенства. За что, между прочим, они будут мне благодарны. Что в свою очередь поможет мне стать для них чем-то важным, заслуживающим уважения. Вот так и с Юджином. Идеальная оправа, часы, дорогой костюм – это правильное и лишь слегка заметное влияние, но оно дает плоды. Так ладно, отвлекся. - Юджин, я хочу обсудить еще раз пару пунктов договора, предложенных юристами Переса. - Хорошо. – С готовностью отозвался Юджин, и мы засели за документы, коротая время ожидания прибытия Переса за полезным делом. За работой время летит быстрее и вскоре я услышал голосок Герды в холле и раскатистый бас Переса. Тот как всегда пытался шутить, что скажем прямо не больно хорошо у него выходило. И вот вся делегация: Перес с двумя юристами Робином и Бобином и моя красавица Герда. - Мистер Карлеоне, господин Перес, как видите, прибыл – пройдемте в комнату для переговоров? – отчеканила Герда. Молодчина! Ну вот – справилась немного со своим волнением. Правда при этом она не смотрела на меня. Ну да ладно. Хоть голосок не дрожит и на том спасибо! - Хорошо, мисс Сполетто, идемте. Доброго дня, мистер Перес. Я встал ему на встречу и пожал протянутую руку. Затем также поприветствовал его юристов. Аналогично действовал и Перес, пожимая руку Юджину. Перес – занимательный и немного мерзкий человек. Когда я увидел его в первый раз, он сразу напомнил мне - Дика. Это порадовало меня – ведь Ричард отличный парень. Но внешность, сами знаете, обманчива. Мимолетное сходство испарилось, будто облако, и передо мной предстал стареющий, но все еще изо всех сил молодящийся мужчина немного за пятьдесят. Правда, выглядел он в целом неплохо, но был каким-то фальшивым, слащавым. И знаете - постоянно смотрел на Герду таким масляным взглядом. Меня это бесило. Всегда. Хм. Раньше я как-то не обращал внимания на это чувство. А теперь, пока мы шли в переговорную, за эти несколько минут, я успел вспомнить все слова Переса о Герде, его интерес к ней, все его намеки, то, как он выспрашивал – есть ли между нами что-то. Подлец. Наглец. Захотелось тут же схватить его за грудки и выставить вон, чтобы он больше не смел так смотреть на Герду. А ведь он и сейчас бросал взгляды на нее. Она шла чуть впереди и он, сукин сын, смотрел на ее ноги, на разрез ее юбки. Мои руки сжались в кулаки. Чертов гаденыш! Но я, как мог, держал себя в руках. Мы вошли в комнату, и расселись за столом. Напротив друг друга. Перес выдвинул для Герды стул и, проявляя видимо небывалую галантность, предложил ей присесть. Герда вежливо кивнула и стала показывать что-то Юджину в документе, который извлекла из папки. Я не слышал их разговора, поглощенный созерцанием Переса. Черт, Кай. Да угомонись же ты. Ведешь себя как мальчишка. Несколько секунд я пытался успокоить себя, включится в разговор. Вскоре мне это удалось. Мы начали обсуждение протоколов разногласий. Немного спорили. В основном говорили юристы, но время от времени подключались и мы с Пересом. Герда молчала и что-то записывала. Я встал и налил себе воды из кулера. Облокотился на стену. Так и стоял, скрестив руки, пил и рассматривал Герду со спины. Ее небрежно собранные в идеальную прическу волосы, ровную спинку, аккуратные пальчики, которые сжимали карандаш. Ох уж этот карандаш! Время от времени Герда начинала кусать его кончик. Я видел, как ее белые зубки впивались в мягкое дерево, как смыкались ее губы. Она была такой серьезной, сосредоточенной. Безумно захотелось ее обнять. Не удержавшись, я подошел к ней и остановился сзади. Она почувствовала мое приближение. Напряглась. Я окинул взглядом присутствующих. Никто на нас не смотрел. Все были увлечены обсуждением какого-то животрепещущего момента. Робин и Бобин, раскрасневшись, перебивали друг друга. Юждин, то белел, то краснел, но, похоже, твердо стоял на своем. Убедившись в безопасности своих маневров, я наклонился вперед. При этом еле заметно провел пальцами по руке Герды. Облокотился на обе руки. Получилось, что я прижался грудью к спине Герды. Не плотно. Но я ощущал ее тело. Теплое. Мягкое. Она снова вздрогнула и, занервничав, снова начала грызть карандаш. Я наклонился еще чуть ниже и шепнул ей: - Перестань, это сводит меня с ума, малыш. Тут Перес задал мне какой-то вопрос. Я не слышал его. Тут же медленно отодвинулся от Герды. Мягко улыбнулся Пересу. Я поймал его удивленный взгляд, который тот тут же сменил на задумчиво-заинтересованный. Я кивнул ему и спокойно попросил: - Мистер Перес, повторите ваш в вопрос. Пришлось отвлечься. Надо было ответить на несколько вопросов мисс Сполетто о моем завтрашнем расписании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 10:53 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Всем доброго утра!!!!
Ну, само собой, в первую очередь - поздравления для Лиси!!! Не умею в стихах, петь не буду - так как ты можешь после этого и не дожить до следующего ДР, потому просто так - в прозе)))))))))))) Лисенок!!! С днем рождения, от всей души и моего прохладного сердца!!! Я был покорен твоим стилем письма, потом твоей добротой, радушием и открытостью! Ты очень позитивная и веселея! И, почему-то, уверен - хороший товарищ!!! Ну, и само собой, нельзя не отметить какая ты красавица... вроде все - ничего не забыл!!! Вот всю ночь ломал голову, что же тебе подарить... ну как бы, что любят лисы... ну мышей я дарить не решился... наслышан о том, что ты любишь денежки и все, что с ними связано, потому, вот тебе - твой собственный банк, теперь у тебя будет куча как безналичных , так и наличных денег!!! И в заврешение все этого, конечно же, и немного бриллиантов Люблю, целую, вечно ваш - хладосердечный мальчик Кай!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Герда, милая, так как совсем на бегу, тут соорудил тебе завтрак)))))))))))) абсолютно твой, мальчик Кай)))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 11:52 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Дэн, Джен, вы не поверите, но, похоже
Герда тоже из семейства кошачьих Боже, Боже - моя упалъ и встать не может!!! Вот это красота... И еще -никто не сомневался - говорят же - дети выбирают себе в пару людей, похожих на родителей)))))))))))))))))))) Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Кай, меня все устроило, но за мной все же сладкое убиение "Снежка" Как желает быть убитым хладносердечный мальчик Кай? Я рад) Хм... Лись, ты ж убийца - тебе и выбирать способ)))))))))))))) а что касается меня - я на все согласен)))))) Эвелина Чистякова писал(а):
Куни-муни???)) Какой загадочный и заманчивый пункт). Интересно что он означает?? ахахаха - Эви, а пункт "пррррр" - тебя никак не заинтересовал?!)))))))))))))))))))))))))))))))) Рай Белоснежиков писал(а):
Кай, Герда, Ганзель Посты отличные! спасибо, Рай) Александра Ивлева писал(а):
Что-то читая сие, у меня закралось какое-то смутное сомнение * посматриваю на Белоснежикова* Кай, ты какнить уточни там, что этот умелец интересно мне))) Шурочка, как сообщают самые секретные источники - он - простой человек, просто он действует по разработанной и утвержденной системе "Олимпийская система Белоснежикова"))))))))))))))))))) Отсюда и сходство) Али Бабаев писал(а):
Кай)))) что-то мне подсказывает, что мой "тренажер" еще не выпустили))))
Ничего друг мой - это явление временное - прогресс не стоит на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 19:05 |
Бизнес-Центр Сказка Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Офис "Снежной Королевы" - Бизнес-центр "Сказка".
Хороший игрок всегда знает, когда остановится. Но в некоторых играх - нет правил. К ним я отнесу и любовь. Герда Сполетто писал(а):
Слава Богу, переговоры благополучно завершаются, документы подписаны. Мужчины выходят курить, а я прошу быстро сервировать небольшой фуршет – отметить сделку. Ну, наконец-то, долгие переговоры завершены – три экземпляра договора с тонной приложений подписаны. Аванс внесен на счет Переса. Теперь я владелец «Айрин». Вернее, пока еще наполовину являюсь таковым. Поскольку сделка еще должна пройти необходимые государственные регистрации. Ах, и да – нужно будет доплатить оставшуюся сумму. Но это все мелочи, формальности. Основное уже сделано. Перес предложил выкурить по сигаретке, чтобы успокоить разбушевавшиеся нервы. Я с улыбкой согласился, хотя вот уже пять лет, как бросил курить. Эта привычка молодости, институтская забава, перестала доставлять мне то удовольствие, что раньше. Я больше полюбил спорт. Бег. А, знаете ли, курение и бег – две абсолютно несовместимые вещи! Но я никогда не был ханжой, потому ничего не имел против того, чтобы другие потакали своим маленьким слабостям. Хотя запах табачного дыма после курилки, который въедался в одежду, немало меня раздражал. Но я был в хорошем расположении духа и потому согласился пойти с ними. Юджин не курил тоже. Правда, в отличие от меня, думаю, он никогда и не пробовал. Я полагаю, он вообще мало чего такого-этакого пробовал в своей жизни. Однако Юджин, который также пребывал в прекрасном настроении, поплелся в курилку вслед за всеми. Когда Юджин доволен собой – он катастрофически преображается: все время, что мы провели в курилке, парень не переставал болтать, рассказывать анекдоты и смешные случаи из практики. Делал он это так самоотверженно и от души, что даже хмурые Робин и Бобин пару раз выдавили из себя нечто, похожее на улыбку. Герда Сполетто писал(а):
Возвращаются мужчины. Похоже, в курилке Юджин рассказывал какие-то анекдоты, потому что все смеются, а он продолжает размахивать руками и что-то говорить. Когда мы вышли, уже был накрыт небольшой банкет в честь удачного завершения сделки. Ха, похоже, никто не сомневался, что все будет так, как того хотим мы! Герда молодец – заранее все подготовила. Еда и напитки, оформление, обслуживание – все было по высшему классу. Я посмотрел на Герду, и ласково улыбнулся ей. Но она, заметив мой взгляд, тут же отвела глаза в сторону. Ну, ничего, малыш, еще около часа и мы останемся одни. Тогда уж ты не сможешь спрятать свой взгляд. Алкоголь был разлит по бокалам. Я поднял свой фужер и произнес тост: поблагодарил Переса за оказанную честь, обещая ему, что смогу поддержать высокий статус «Айрин» и не опозорю историю его предков. Перес расплылся в улыбке, хотя мне казалось, что больше его интересовал аванс, перечисленный ему, и …,черт бы его побрал, Герда. Этот пузан не отрывал взгляд от девушки. Он выпил залпом ром, налил новую порцию. И тут же произнес ответный тост. При этом говорил тост мне. А смотрел – на Герду. Сукин ты сын! Герда поняла, что все внимание Переса концентрируется только на ней. Она отошла от него подальше. Я хотел подойти к ней. Я, в конце концов, хотел показать этому нахалу, что она моя!!! Но Герда подошла к Юджину и начала с ним мило беседовать. Герда Сполетто писал(а):
Наиболее удобным прикрытием показался Юджин, тем более что он вполне готов был мне подыграть. Герда Сполетто писал(а):
Я завела с ним милую беседу ни о чем, при этом всем своим видом показывая австралийцу, что мне не просто интересно общество Юджина, а оочень интересно. Моя рука, которая еще не совсем зажила после нашего последнего приключения в «Семи гномах», снова стала сжимать бокал. Но на этот раз, я вовремя притушил приступ гнева. А Герда продолжала улыбаться Юджину. Тот не отставал. Они смеялись, вспомнив нашу прошлогоднюю поездку. Герда Сполетто писал(а):
Я улыбалась юристу обворожительной улыбкой, смотрела на него поверх бокала с вином, смеялась в ответ на его милые шутки. Устав стоять на шпильках, села на стул и потащила Юджина за рукав, чтобы он сел рядом. Мы вспоминали, как прошлым летом ездили большой компанией отдыхать… Гнев кипел во мне. Раздражение росло на глазах, отравляя душу. Ярость капала сизыми каплями прямо в сердце. Я просто схожу с ума. Отвернулся. Не хочу этого видеть. Герда стала кормить Юджина пирожными, при этом облизывала свои милые губки, хлопала ресничками, улыбалась. Девочка, никогда не надо играть, если до конца не знаешь правил игры! Наконец-то, Перес решил, что с него довольно рома и невнимания Герды. Он подошел ко мне, дружелюбно хлопнул меня на спине, попрощался, приглашал к себе в гости в любое время, когда я буду в Австралии. Ушел и Юджин. Официанты начали убирать столы. Я ушел в свой кабинет. Злость на Герду росла со скоростью света. Вернее кипящий гнев уже превращался в холодное безразличие. Я вздохнул, раздосадованный и на себя, и на нее. Я никогда ни за кем не бегал! Черт! Неужели она думает, что общение и милый флирт с другими мужчинами защитят ее от общения со мной? Она специально злит меня? Хочет заставить ревновать? Не получится. Я всегда играю только по своим правилам. Черт, да будь я многим моложе, я бы просто уволок ее в своей кабинет, перекинул через колено и надавал по ее милой попке! Черт! Да я и сам чертов кретин! От такого душераздирающего, идиотического разговора с самим собой, меня отвлек вопрос Герды: Герда Сполетто писал(а):
– Ты обещал прогулку по городу. Я готова. Мы пойдем? Я оглянулся. Она стояла и смотрела на меня. На губах замерла улыбка. Очаровательная, тоненькая, такая ладная. Мое дыхание сбилось. Но ее пальцы сцеплены. Значит, все же немного нервничает. Я тут же вспомнил о ее поведении, откинув прочь восторги ее красотой. Злость… и даже обида – не отпускали меня. И все же одно ее присутствие дарило мне хорошее настроение. А то, что она еще, ко всему почему, и улыбалась… Но и все же маленькая проказница, вы заслуживаете выговора. Только не сейчас. Чуть позже. Когда наступит нужный момент. И все же, как меня тянет к ней!!! Я прохладно улыбнулся в ответ: - Конечно, я всегда держу свои обещания. Похоже, вышло немного сурово, и Герда, мгновенно уловив интонацию, удивленно посмотрела на меня и еще сильнее сцепила пальцы. О, Боже мой! Ну как, скажите на милость, как можно ее ругать и при этом смотреть в эти бездонные невинные глаза?! -да, сдаюсь без боя, даже не посмотрев, что за арсенал имеется в наличии! Я устало вздохнул, взял пиджак с кресла, куда кинул его, когда вошел в кабинет, положил в карман мобильник. Герда следила за мной, не отрывая глаз. И, кажется, все больше начинала нервничать. Не ожидала, что мы все же отправимся на прогулку? Я подошел к ней, высвободил ее пальцы, взял в руку ладошку и слегка сжал: - Герда, это всего лишь прогулка. И я уже клялся тебе, что не насиловал ни одну женщину и не собираюсь это делать в обозримом будущем. – Я пытался пошутить, но улыбка вышла какой-то грустной. Раздражение и гнев ушли, но в душе остался неприятный осадок. А еще – я очень устал. Происходящее измучило меня. Но, казалось бы, чего проще просто взять и прекратить все это.… Однако я не мог. Не мог. Я понял это почти сразу, еще там, на улице, когда мы смотрели салют. Я не могу без нее. Пока, во всяком случае. И пора бы это не просто знать, но и осознавать! - Идем. Я потянул Герду за собой, но когда мы оказались в холле отпустил ее руку и мы просто пошли рядом, потом остановились возле лифта, в ожидании метающийся с этажа на этаж кабинки. Герда стояла поодаль от меня. И выглядела очень напряженной. И тут я снова разозлился. Ну, очень разозлился. Да сколько можно?! Чего она шарахается от меня?! Двери лифта открылись. Кабинка была пуста. Мы вошли. Я нажал нулевой этаж. Лифт тронулся и медленно, шурша, потащил нас вниз. Герда буквально забилась в угол, подальше от меня. Я резко оторвался от стенки кабины лифта и буквально схватил ее в объятья. Герда охнула и посмотрела на меня. А я сжимал ее все крепче. Может даже немного через чур. Противоречивые чувства обуяли меня. Хотелось целовать ее и хотелось сделать больно, чтобы она почувствовала, каково было мне смотреть на сегодняшнее представление «Я и милый мальчик Юджи»!!! Но само собой я никогда не стал бы делать ей больно. Что за ребячество, Кай! Будто обиженный малыш. Я продолжал смотреть на Герду. Затем отпустил ее. - Я прошу тебя, впредь, вести себя немного сдержаннее с посторонними мужчинами. Всегда. Даже, когда меня нет рядом. Слова слетели с губ. Может быть грубо. Возможно, ей не понравится. Но я не позволю. Если она хочет быть со мной, придется мириться с этим правилом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 19:34 |
---|---|
Итак.
Как завещал нам любимый папО, сегодня запланирован поход к тете Фиме на блины. Эта идея сразу пришлась мне по душе. И вот удача - как раз сегодня, немного загодя до обозначенного времени Х, я встретил капитана Джека... в баре...хм, это - судьба!!! И вот мы немного раньше начали готовится к поеданию блинов. Мы сошлись на том, что я вряд ли смогу петь песни на табуретке без доли алкоголя в крови, а капитану просто вот так идти к теще -само собой страшновато. И вот после пары бут... ой-ой.. стаканов виски, мы с капитаном, под аккомпанемент из моих жалоб. что у МЕНЯ-то никогда не будет тещи... и почему это у Джека она есть ,а у меня вот - нет, направились к дому Фимы. Хм. Народ уже собрался. И мамО с папОй, Герда и Вася. И само собой тетя Фима, которая надо сказать не встречала нас со сковородой, зато сразу приперла нас к стенке, требуя объяснить какого-такого черта мы уже пьяные?! Мы с Джеком не растерялись. Я так и вообще крепко стоял на ногах, ну разве чуть-чуть опирался о плечо капитана, при этом эффект качки усиливался благодаря усилиям двух тел. Я сказал, что сразу начну с пения. Потому попросил принести мне табурет. Пояснил Васе, что это песня для капитана - от друга - другу. Затем влез на табурет и запел: Капитан, капитан улыбнитесь, Ведь улыбка это флааааг корабляяя!!! Капитан, капитан - подтянитесь! Только стойким наливают вискаряяяяяяяяяяяя!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 21:12 |
---|---|
Итак.
Пение ни добрых детских песен, ни дуэтом - не спасли ситуацию! Вася схватила нас за шкирки, после назидательного совета тети, и потащила - ахаха - в ванную!!! Мы с капитаном ржали и шли. Шли и ржали. Было весело. Вася по очереди окунала наши головы под кран. Капитану досталось само собой больше - это ж он шел знакомится с тещей, а я так ... до кучи! Но счатье мое было кратким. Сзади послышался голос Герды. Герда Сполетто писал(а):
- Зато мы так вполне играем. - Я помогла Василисе держать эти две кудлатые головы по душем, которым она их нещадно поливала, - вот так-то лучше. Приехали. Короче, с мокрыми головами и воротниками, мы с Джеком были конвоированы в гостиную в дяде Дереку. Надсмотрщик из него - что надо. Он цыкнул на нас, потом посидел, поскучал. Достали бутыль самогонки. Мы с капитаном тоже не растерялись - подставили стаканы. Начали снова петь. А ты такой холодный, как айсберг в океане, И все твои печАААли под СИНЕЮ водой!!! Выпили за здоровье мэра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 22:08 |
Городские Улицы Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Улицы города. По пути к парку.
"Быть или не быть - вот в чем вопрос!" У. Шекспир. Герда Сполетто писал(а):
– Хорошо, я буду сдержанна, при условии, что ты оградишь меня от общения с Пересом и ему подобными, – я гневно посмотрела на Кая. Мне не доставляет удовольствия быть объектом похотливых взглядов твоего партнера, пусть даже бывшего. Я просто защищалась, как умею. – В этот момент двери лифта раскрылись, и я буквально вылетела в холл. Не глядя на Кая, почти бегом дошла до входной двери и выскочила на улицу, мимо ошеломленного швейцара, который даже не успел открыть для меня дверь. Такси, такси. Только бы успеть вскочить в такси… Я закатил глаза. Мне даже стало смешно. Ей Богу – смешно! Ну и девчонка, ну и характер! Нет, от нее покорности не добьешься! Было до одури весело! Ничего моя милая, я ведь только начал! Трудности никогда не пугали меня! Я быстрым шагом пошел за ней. Герда уже выскочила на улицу, проскочив мимо ошарашенного швейцара. Глупенькая, ну что ж ты всем демонстрируешь свои эмоции? Я кивнул швейцару, кратко улыбнулся. Смотрю, а эта маленькая негодница пытается поймать такси. Одна из машин резко притормозила. Герда тут же кинулась к такси. Я последовал за ней. Пришлось немного пробежаться, чтобы успеть – дверца такси захлопывалась буквально перед моим носом. Я рванул ее на себя. Герда в панике отшатнулась, но когда поняла, что это я, попыталась выйти через другую дверь автомобиля. Но я уже сел на сиденье машины, схватил буквально в охапку Герду и велел водителю ехать к парку. Ничего, что не очень далеко. Проедемся. Герда вырывалась и лупасила меня со всей дури своими маленькими кулачками. Я поймал ее руки, перехватил, одной ладонью зажав оба запястья, второй, освободившейся, крепче обнял ее. - Тише, тише. Чего ты так разбушевалась?! Герда лишь что-то прошипела мне в ответ, продолжая свое не больно-то удачное, но стойкое, сопротивление. - Герда, ну ведешь себя как маленькая, ей Богу! Как ни странно я не злился. А был весел. И вообще – мне нравилась ее непокорность. Ее обвинения. Чудесно. Становится гораздооо интереснее, малыш!!! - Давай просто спокойно поговорим, а? Ну что мы и впрямь как дети – это ж не салочки – это теперь наша жизнь! О, как я закрутил. Чертов философ! Герда немного сникла, но все равно дергала руками, зажатыми моей ладонью. - Пусти. – Наконец-то произнесла она. - А ты не будешь драться? – С абсолютно невинным выражением на лице, поинтересовался я. - Нет. – Сурово ответила мне Герда, задрав свой очаровательный носик. Я улыбнулся, затем, не разжимая рук, все еще сдерживая ее, привлек девушку к себе и легонько поцеловал. Она вырывалась. Начала мотать головой. Хитрюга. - Это был поцелуй мира! – С притворной обидой вскричал я. Герда нахмурилась. - Ну, малыш, ну давай уже немного успокоимся. И, кстати, давай я сначала отвечу на твою претензию, а потом ты решишь – казнить или миловать. Ты ведь даже не дала мне ничего сказать. Герда притихла. Видимо, аргументация была выстроена - верно. - Во-первых, оградить от общения со всеми ловеласами нашей планеты или хотя бы города, я просто физически не смогу, но всегда буду стараться. Ты ведь и сама в душе знаешь, что я никогда не допустил бы чего-то большего, чем взгляды. А взгляды – малыш, ты красивая женщина и они всегда будут. Я не могу бить морды всем, чей взгляд скользнет по твоей фигуре. Можешь осудить меня за такие слова или нет. Но это так. Никто не сделает тебе плохо, и никто не прикоснется к тебе пальцем пока ты со мной…даже если меня не будет я найду этого человека и он горько пожалеет… но не в данной ситуации… Я помолчал. Водитель, воспользовавшись паузой в моей тираде, спросил, где нам остановить. Я попросил проехать его еще дальше, к самому дальнему входу. Нам нужна еще пара минут. Я снова посмотрел на Герду и продолжил: - Во-вторых, малыш, я бы с превеликим удовольствием, если бы ты, моя мисс самостоятельность, сама не стала бы решать существующую проблему. Не начинай защищаться пока еще не получила помощь. И поверь – мне было очень неприятно твое поведение. И я говорю это очень искренне. Я замолчал. Такси остановилось. Я расплатился. Открыл дверцу и вышел. Затем протянул руку: - Ну что – поговорим и погуляем либо поедешь домой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 22:42 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Так!! Прошу всех к столу!!! - отпустила братцу подзатыльник, который улепетывал уже тридцать десятый блин. Тетушка погнала нас к столу. Сел между мамО и Гердой, что в целом неплохо)))) МамО сегодня красивая ,впрочем как и всегда))))) Обнял мамО - а шо поделаешь - даже если я и здоровый переросток - маму любить могу!!!!! Блины удались на славу, но увещевания моего папО не сбылись - съесть ВСЕ блины в два наших очаровательных лица не вышло! Пришлось делиться, вернее, никто и не спрашивал нас... У дяди с кЭптаном завязалась нешуточная борьба... "уровень падения тела под стол". Кажется, Джек был все же не готов к такому "теплому" приему. Джек Дрейк писал(а):
Я еще бутыль не выпил! - говорю заплетающим языком любимой Язык смотрю заплетается. - Так!!! - хватаю Джека за руку, тот вскакивает вслед за мной. - И снова номер!!! раз уж взял на себя роль идиота - им мне и быть! заодно отвлеку внимание от пьянеющего капитана... - Песня... с танцем! - произношу я так, будто нашел клад. Капитан удивленно смотрит на меня. - Танцуют все! И мы запели... Сопровождая наше пение показательными выступлениями: У меня черны брови, (демонстрировал Джек) У меня кари очи (демонстрировал я) И сверху я красивЫЙ И снизу ничего (демонстрировали мы ОБА) Так шо меня не любишь? Так шо не приласкаешь? Пади тады в садочек Нажрися червячков! (мы изображали искреннюю степень нашего горя) Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 23:13 |
---|---|
так так так.
Все поржали и на том спасибо. Не надо аплодисментов, нет - автографов не даем. Капитана снова под белы рученьки утянули с глаз долой. Хотя моя думать на кухне капитану будет чем заняться с Васей наедине... уж поинтереснее, чем наши танцы! Кстати, призыв то - любить нас - работает! Получаю поцелуй от Герды. А тут паПо отбирает у людей ценности, ой, то есть начинается игра в фанты. Хотел отдать носки не взяли!!! Кроме паспорта отдать больше было нечего!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 09:42 |
---|---|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!
Знатно вчера потусовались у тети!!!!! Надеюсь, сегодня будет не менее весело!!!! Может даже стоит сказать - остальной народ - не теряйтесь - ждем вас играть в фанты))))))))))))))*щас тетя мне каааааак даст сковородой!!! за то, что тут предлагаю ее домик заполонить* Шурочка, какая вы оказывается прыгучая))))))))))))))))))))) пост - отличный))))))))))))))) Надеюсь, Рай не задержится и дальше нас побалует продолжением))))) Дядя Сережа!!! Спасибо за пост - оч было интересно читать) И про мамО круто написано, и про папО, и интрига с Шурой и Раем стала теперь еще более интригующей)))))))))))))))))))))))))))))) Отдельная благодарность Карлу - благодаря тебя я хоть просветился - теперь знаю, что масленица - это не просто блинов поесть! Кир, дружище, не делай скоропалительных выводов)))) А то можно и глупостей наделать)))) Герда, милая моя, доброе утро))))))))))) Твой поцелуй подарил мне прекрасное настроение на весь день!!! *и ночь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 10:53 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
Кай, можешь мне не верить, но для себя я тоже очень многое открыл))) *шепотом* а блины я теперь очень долго есть не смогу))) почему же - охотно верю)))) *шепотом* и после вчерашнего посещения тети... тоже блины не скоро смогу есть)))) это ж надо как оказывается много теста помещается в одного человека да еще и вперемешку с самогоном)))))))))))))) Кстати, я вот что хотел сказать... как-то совершенно необоснованно мы обошли стороной развитие событий у Альмы и Патрика!!! Очень интересно, друзья, я жду продолжения)))))))))))))))))))))) И ещееееее - доктор-то Краус - темная лошадка как я посмотрю.... че-то там со стервами связывается и людей - обезьян вон в прошлом калечил....хм... интересно, интересно))))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 11:30 |
Городские Улицы Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Городские улицы. Парк.
Любить есть дело мужей, а уступать — дело жен. Поэтому, если каждый будет исполнять свой долг, то все будет крепко; видя себя любимою, жена бывает дружелюбна, а встречая повиновение, муж бывает кроток. Иоанн Златоуст. Герда Сполетто писал(а):
Я молча подаю свою и выбираюсь из авто. Потом беру Кая за руку и разворачиваю лицом к себе. Смотрю на него пару секунд молча. Герда Сполетто писал(а):
– Прости, я не хотела. Я… не думала тебя обижать, прости меня, – поднимаюсь на цыпочки и целую его. Она немножко привстаёт на цыпочки и целует меня. Волна искреннего и такого чистого удовольствия прокатывается по моему телу. Оказывается очень приятно, когда целуют тебя… я никогда раньше не обращал на это внимание, и это совсем не тоже самое, когда ты целуешь кого-то… Я вздрогнул. Мне было приятно. Я был доволен. Чисто по мужски. Как разморенный припекающим весенним солнышком котяра. Не поймите не правильно. Дело не в эгоизме или эгоцентризме. Просто невероятно приятно, когда женщина добровольно подчиняется тебе. Пусть даже в такой мелочи как сейчас. Одна уступка порой стоит выигрыша в целой партии. Я потом часто вспоминал этот момент. Кажется, именно тогда я потерял голову окончательно, правда, так и не решаясь, и еще долго, признаться в этом даже самому себе. Ее губы были мягкие. Поцелуй вполне невинным. Но он стоил тысячи самых откровенных, умелых и чувственных. Потому что он был отдан, подарен мне в знак согласия. Руки непроизвольно обняли ее. Ладони огладили стройное тело, остановились на талии, наслаждаясь тонкостью ее стана. Мммм… Очень приятно. Я мягко поцеловал ее в уголок губ и посмотрел на девушку. Герда распахнула глаза. Я улыбнулся и снова поцеловал уголок ее красиво очерченных губ. Пожалуй, глаза одна из самых красивых частей ее тела. Я немного отстранился, но не разжимал объятий, и проговорил, отчего-то тихо, будто это был какой-то секрет: - Я тебе верю. Просто попробуй воспринять меня не как холодную расчетливую машину… - Я помолчал. – А как просто человека. Странно. Странно было слышать эти слова от самого себя. Но ведь это правда! Сегодня я вел себя и чувствовал не как «хладосердечный мальчик Кай», а как вполне себе здоровый человек, у которого сердце, как и положено, гоняет по телу теплую кровь, наполняя жизнью все его части. Как же это страшно! И как приятно. Это что-то новое. И такое опасное. Такое давно позабытое чувство… Я снова поцеловал ее в губы: - Ну что прогуляемся,… правда, сразу должен предупредить тебя – я совершенно не знаю как это – вот так гулять …эм… с девушкой. Слово «возлюбленной» чуть не сорвалось с моих губ. Но я не мог его произнести. Язык отказывался слушать меня. И пусть в другие времена это слово ничего не значило. Было просто словом, означающим какую-то степень привязанности одного человека к другому. Но теперь это слово имело иной смысл. Вернее, просто это слово непосредственно касалось меня! Герда улыбнулась мне в ответ. - Похоже, я тоже не совсем представляю, как это делать с …эээ… парнем. – Ответила она. Но мне показалось, что Герда хотела сказать, что не представляет, как это гулять со МНОЙ как ее мужчиной, а не боссом, другом, братом... - А мы с тобой весьма оригинальная парочка – Рассмеялся я. – Ну ничего – значит, будем учиться. Я разжал объятья, и мы пошли вперед, прогуливаясь по парковым дорожкам. Вокруг все цвело и наливалось зеленью и запахами весны. Я взял Герду за руку. У нее такая маленькая ладошка. Как раз для моей руки. Мы шли молча, каждый думая о своем. Я на автомате перебирал ее пальчики, поглаживая мягкую ладошку большим пальцем. - Так может, все-таки, расскажешь мне про свой побег? Сирена с Диком небось были в полнейшем шоке. Ты их всех перебудила с утра пораньше. Я улыбнулся ей. Не знаю, захочет ли она отвечать. Но и я никак не мог найти подходящую тему для беседы… ну не о погоде же право говорить?! - И вообще – может быть, ты хочешь что-то спросить у меня…, видишь, не особо хороший из меня собеседник. – Честно признался я, поражаясь сам себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 11:37 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Лучше бы ты, братик, еще долго пить не смог бы бе-бе-бе!!!! и так голова раскалывается... лучше б апиринчику что ли мне дала...?))))))))))))))))))))))))))))))))) Василиса Фрог писал(а):
Оказывается не так спокойно в Датском королевстве как мы предполагали)))))) и не говори - вот уж точно - в тихом омуте))))))))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 12:07 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Держи, горе ты луковое)))) Сестренка!!! Как же я тебя люблю!!!!!!!!! глыть-глыть-глыть - ууууууу- хорошоооооооо!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 12:50 |
---|---|
папО!!!!!!!!! Пост - шикарный.... ваще ваще... такой нежный... особенно про лопатки мне понравилось) ну тока я не понял - чего это ты уснул-то в самый ответственный момент))))
ну а если серьезно - ваще класс)))))))))))))) мамО - ты кстати - не отстаешь - еще раз перечитал последние - дабы еще больше проникнуться - мммммммммм- супер))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |