Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Али Бабаев. Показать сообщения всех игроков
21.11.13 09:21 СМИ города Энска
Али Бабаев
Али Бабаев
Доброе утро, Энск! Сегодня ритм вашего дня снова задает DJ Бабайка! Поехали!

Итак, сегодня поговорим о Музе и ее плодах.
Как всем известно, в греч. мифологии Музы (а их несколько) - дочери бога Зевса и титаниды Мнемосины, либо дочери Гармонии, живущие на Парнасе богини — покровительницы искусств и наук. Это источник поэтического вдохновения, олицетворяемый в образе женщины. Их имена и кому благоволят: Евтерпа — лирической поэзии, Клио — истории, Талия — комедии, Мельпомена — трагедии, Терпсихора — танца, Эрато — любовной поэзии, Полигимния — гимнов, Урания — астрономии, Каллиопа — эпоса.
Однако! У некоторых встречаются и мужские образы. Но об этом позже.

«И отрываюсь, полный муки, от музы, ласковой ко мне». Баратынский.

Фреска."ПАРНАС" Ширина 670 см -- Станца делла Сеньятура, Ватиканский дворец.

Фреска -- "ПАРНАС", посвящена теме поэзии. В центре фрески изображена гора Парнас, где вокруг Аполлона, играющего на виоле в окружении -- МУЗ, собрались поэты и литераторы всех времен, от Гомера,Вергилия и Сафо до Петрарки, Данте и современников Рафаэля.

А теперь давайте посмотрим на Муз наших жителей Энска.

Люблю ее, за что – не знаю сам,
Она стройна, легка и шаловлива,
Умна и сметлива не по годам,
Горда и удивительна красива.
Я так люблю смотреть в ее глаза
И целовать коралловые губы,
Так будьте благосклонны, небеса,
К тому, что мы друг другу любы.
Готов я жизни каждый миг
В ней растворяться без остатка,
Она – мой жизненный родник,
Мое безумье нежно-сладкое.
Люблю я всех своих детей,
Родившихся от этого союза,
О, дивный свет моих очей,
Меня ласкающая МУЗА.
Автор: Дик

Серый: Муза… Нее, не Муза. Муз! Это такой маленький. Который зудит все время. И еще носится в авралы, так что валасы назад. Соседей еще будит.

Серафима Хэттер: Му*ак, упивающийся здоровьем. (Фима, краткость - сестра таланта )

Элли Эмеральд: Муза Домче, странный нервный субъект со взглядом маньяка и голосом в пять октав (правда когда нервничает или что-то доказывает мне голос больше напоминает визг электрогитары!). Отличительные особенности: кривой передний зуб и ярко выраженный акцент неизвестного происхождения... Характер порой неадекватный но вполне сносный, любимое блюдо - бананы, причем в любом виде. Дважды в неделю грозиться уйти от меня и, кстати говоря, уходит, но через день возвращается с горящими глазами, новыми идеями и вопросом "Бананы есть?" "А если найду?". Люблю его)))

Али Бабаев: Муза у меня строптивая и коварная особа с повадками кошки, которая гуляет сама по себе. На кличку не откликается, вместо молока пьет сливочный ликер или кофе со сливками. Разводит тараканов, коими и питается. Часто курит сушеные грибы с ментолом. Дама настроения. Бывает, как придет, утром ранним, или ночью разбудит, сядет сверху и насилует. А бывает приходиться ее ловить, загибать и насиловать самому, мол «надо, Маня, надо!» Видимо в ответ на что любит делать мне подлянки: «здесь играем, здесь не играем… а это что за хрень?! Не верю!». А уж если она с Фантазией поссорится, то все – пиши-пропало…

Джек Дрейк: У Ками, именно так я ее зову, несмотря на ангельскую внешность, имеет своеобразный и строптивый характер.
Может взбрыкнуть и исчезнуть в любой момент. Неделями ждешь ее возвращения, всячески приманивая разными штучками. Но это бесполезно. Ее появление как праздник. Она отмахивается, и говорит, что заслужила отпуск. Ну хорошо, соглашаюсь и тихонечко спрашиваю «Поработаем?» а она в ответ «Без проблем». Но раскачивается так долго, что проще на Луну слетать.
А еще у нее роман с одним привлекательным музом. Не повезло парню.
Вот такая она - эта Ками.

Руслан Соловьев: У меня наверное самый противный муз. Порой как проснется и все творит и творит. А порой и конфетами его угощаешь и уговариваешь, а ни одной разумной мысли в голове.

Герда Сполетто: Он у меня, а это именно мужчина - обаятельный, притягательный, с милой улыбкой, но улыбка его коварна, потому что стоит ему улыбнуться, и я пропадаю - начинаю писать, а вот если он не улыбается, у меня ничего не выходит. У него глаза цвета кофе, такие, в которых хочется утонуть, которые будят фантазию и подстегивают воображение. И, конечно - он в ответе за все, что мной написано, в этом я совершенно уверена.

Аврора Морфей:
Важно: ни коим образом не пытаюсь оскорбить чьи-то политические взгляды.
Любить и жаловать не обязательно, главное не обижать (потом поймете почему).
Характеристика: Сложный. С одной стороны настоящий идейный вдохновитель, с другой - диктатор и убийца, ибо кушает мозг чайной ложкой. Не сумасшедший, факт, но со зверскими тараканами – в этом и заключается его своеобразная гениальность. Маразматик. Курит трубку, ныкает по углам бутылки с грузинским вином и баржоми, носит усы.

Ганзель Краус: Моя Муза на данный момент... Весьма капризная барышня, иногда не отпускает до утра, а иногда месяцами где-то шастает. Она в ответе за все мои сумасшедшие фантазии, потому что периодически бьет волшебной палочкой по голове, оттого так и пишу, сам порой не зная что.

Каролина Карлеоне: У моей музы вид кошки. Сиамской при чем... Такая же капризная и амбициозная. Порой ленивая-дремучая. Но очень любит чай и шоколад ;)

Василиса Фрог: Упрямый до невозможности, может развалиться на диване и не шевелиться сутками на пролет, щелкая пультом от ТВ.
Но если нападет робатун, то прятаться бесполезно достанет и заставит писать на всем что под руку попадется, неважно будет это блокнот, телефон или планшет, главное писать.
Влюблен в одну маленькую, противненькую Музу. И полон решимости достать ее чего бы это не стоило...
Знакомьтесь, Муз - Тони:

Синдбад Де Лука: Моя муза определенно дама. И как все дамы: взбалмошна, капризна и жутко любит выносить мне мозг. Но плюс ее в том, что она носит лишь кружевное бельишко и … больше ничего. За такое я прощаю ей все. Слабый мужчина, что с меня взять? Зову ее Милой
Какой-то определенной внешности у нее нет, но ей она и не нужна: Мила крутит и вертит мной, как ей заблагорассудится.
Иногда она громко хлопая дверью в моем сознание, прячась от меня, и отказываясь явить свой лик. В такие дни приходится, как не прискорбно, обращаться за помощью к Джеку Деннилсу. Так и появляться некая философия в моих распиздяйский постах.))

Рай Белоснежиков: Моя муза бабка. Такими с косами изображают. И встречать ее надо по особому. С пачкой сигарет как минимум. Ибо если напала, поймала - не слезет. Общается со мной через слой дыма сигаретного. И шепчет на ухо даже, когда засыпаю. Щебечет, гаркнет что-то и все зараза загадками. Мол угадай сам, что дальше. Подумай пазлы мыслей по собирай, может повезет и соберется картинка воедино. В общем садистка страшная. А я мазохист, наверное... ибо жду ее темную как наркоман на привязи....

Поехали дальше...

Ну а теперь сосредоточимся и поговорим о плодах Музы mult

Ну и в заключение песня для тех, кто не может не писать и не творить

С вами был DJ Бабайка Всем покладистых Муз и легкого пера!

кого забыл или что не так - пинайте)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.13 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Василиска Маргаритка

Товарищи! У нас в эфире дополнение.

Это и многое другое в сегодняшнем эфире

Синдбад Де Лука писал(а):
Бабаев, обалденный эфир! Какие у всех музы занимательные.)))

Музы не то слово
Про сюрприз слов нет - чувак это было круто! Благодарю за него!

Син, рад, что тебе понрава
Маргарита Ланская писал(а):
А ты апельсинов боялся)

Син, ты боишься апельсинов? это такая новая фобия?)

Аврора Морфей писал(а):
Ты злишься на меня и все такое... но помни, что я ангелочек. вот такой

Рора *встряхнул головой* *встряхнул еще раз* ...так! поговорим об этом вечером)

Ричард Трашберд писал(а):
Али, дорогой мой коллега, эфир очешуенен

Дик

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.13 22:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Всем привет!
Карл, с прошедшим!
Хочу подарить то, что всегда сможет помочь тебе сориентироваться в полете!

Раевич! Дорогой друг, поздравляю с Днем Рождения!
Дарю тебе даму, которая будет исполнять все твои желания

02.12.13 10:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Алек, чувак, смотри на все с оптимизмом: раз есть ребенок то 1. ты жив и 2. способен к деторождению. Кара Рая тебя не настигла.)))

Син, я бы так не обнадеживал парня, потому как если не Рай, это будет кто-то другой))) угадай кто?)
Смартов, держи руки на виду)))
Софи, даже не знаю, кто больше попал - ты или Ро)
Ро, шаг влево - расстрел на месте)))
Да, я добрый) когда сплю зубами к стенке)

Румп, за зарисовку

13.12.13 09:21 СМИ города Энска
Али Бабаев
Али Бабаев
Привет Энчанам! утром прстнулся (если можно так сказать ) и подумал - а не спеть ли мне песню?))
Сегодня так, под настроение, достал из сусеков cover-версии и немного еще

Всем хорошего настроения и немного чего-нибудь еще!

20.12.13 18:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Всем привет! Али немного закопался в долманом реале и все пропустил Crazy
Кир, с прошедшим!

25.12.13 10:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Привет сказочникам!
Фима, какие четкие коллажи! Very Happy
Румп, ты жжешь)

Ганзель Краус писал(а):
Подумал я, а давно не было заковыристых флэш-мобов и для всех желающих мини-анкета уходящего года, итак

Ганз, какая клевая идея! Very Happy

1. "1+1"
2. Сыны Анархии Первородные Стрела)
3. Гы) ну, все было в моих эфирах) а вообще для меня это жестокий вопрос

4. Не могу выделить, ахового ничего не было *пИчалька*
5. Тут не хватит места для маво списка(
6. Смотрел, но чаще фоново) Кто у нас там была Эмма?
7. Оливье с Раем (да-да, Раич, я все помню))), танец конечно же с Синкой (кстати Син, ты не находишь, что пора переходит на кан-кан в шотландских юбках ), и спеть со Смартом (Смарт, надеюсь ты не фальшивишь? )

31.12.13 19:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев

Энчане, поздравляю всех с Новым годом!

Счастья, удачи и любви, новых сказочных приключений и ярких постов всем в новом году!

09.01.14 12:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Всем привет!
Веселой троице Фимке, Смарту и Дену большой респект! Very Happy
Смартов, из-за тебя я стал плохо спать по ночам)))
Адольф, с прибытием! а можно мне отдельную палату?)
Герда, не имел возможности поблагодарить за новогодний подарок в виде видео, спасибо
Син, доставай напитки, сегодня энто свершится))
Ро... ох и Ро

Патрик , с днюхой!

09.01.14 12:49 Городские Улицы
Али Бабаев
Али Бабаев

Клуб «Sim-sim»
Удачу можно поймать за хвост, да только она очень не любит, когда так делают.

В покерной комнате клуба «Sim-Sim», наполненной дымом пряных сигар, стоит куда более плотное напряжение. Часто звучит шелест карт по бархату стола. На кону – моя жизнь, о чем совершенно не знает второй игрок – Синдбад. Он просто играет, спокойно, вальяжно, неспеша потягивая виски и выпуская изо рта тугой белый дымок. В такие моменты, когда есть время подумать, возникает убежденность, почему же Удача непременно женщина. Потому что только женщина способна быть так обольстительно коварной. Только она способна водить за нос, дарить надежду и в итоге изменять. Или же, кокетливо улыбнувшись, бросить в раскрытые ладони горстку звезд с неба, а то и, если брать конкретно мой случай, вместо звезд подкинуть фулл-хаус.
После вскрытия карт возникает короткое молчание в стиле «нежданчик». Такого расклада никто не ожидает, в том числе и я, а Синдбад даже вроде и не думает особо расстраиваться.
Син писал(а):
- Чтож, благодарю за игру…

Удар кулака по столу прерывает его слова.
- Какого черта?! Ты должен был выиграть! – орет на него Барон.
Брови Синдбада взлетают вверх. Я лишь хмыкаю, забирая в руку стакан с виски.
- И все-таки, уговор есть уговор. Предлагаю выпить за Удачу.
Но мой тост никто не поддерживает, а Барон и того бесится. Он подскакивает с места и принимается орать еще громче. Получившийся расклад его ну никак не устраивает.
- …на ринг! Обоих! – выкрикивает Барон.
- Что?.. – недоумевает Синдбад.
М-да, этому парню Удача явно сегодня изменяет. Да и мне, кажется, уже тоже. Выходить на ринг никак не влезает в рамки моего плана, как и прощаться с жизнью. И все, чего хочется, это свернуть шею Барону, тому, на ком кровь моего отца. Но пока нет для этого удобного случая. Бугаи Барона не дремлют. Они же, несмотря на все протесты Синдбада, тыча под ребра пистолеты, выпихнули его на ринг вместе со мной.
- Черт, сегодня явно не мой день, - произносит мужчина.
- Да и не мой как-то тоже.
Ринг клуба выглядит как широкая квадратная коробка, где вместо стен металлическая сетка. Под ногами песок, уже кое-где мокрый от пота и крови. Бывая зрителем, я первый раз оказываюсь по другую сторону сетки.
- Знаешь, Али, сейчас уже очень хочется знать, за что же страдаю я?
Задавая вопрос, Синдбад сбрасывает пиджак и начинает закатывать рукава рубашки.
- Попал под руку – такой ответ тебя устроит? – говорю, закатывая и свои.
- Ладно, а ты что сделал?
- Украл большую часть бабла у Барона.
- О-о-о, тогда, если мы выживем и выпутаемся, будешь мне должен.
- Не вопрос.
Мы пожимаем друг другу руки. В этот момент звучит гонг, давая понять, что бой начался. Нас на ринге двое, а значит и бьемся мы друг с другом. А ведь только успели познакомиться.
- Надеюсь, ты дерешься как девчонка, - это надеюсь я.
Синдбад как-то недобро мне улыбнулся.
- Увы, тебе и тут не повезло.
Драка началась. Первым атакует Син. Я едва уворачиваюсь, когда его кулак свистит возле моего уха. Я отвечаю и тоже промазываю. Еще пара ударов и вот он первый кулак в мой глаз. У Сина очень тяжелая рука, мать его! Оттолкнув его коленом в живот, наношу ответный удар в скулу. Пытаюсь повторить, но натыкаюсь на блок. Вскоре на ринге становится жарко, а драка сменяется мордобитием. У меня уже разбита губа, прикушен язык, рассечена бровь и сбиты костяшки пальцев. Но и Син примерно такой же. Только на этом все только начинается.
Когда мы переводит дух, на ринг выходит Бадди, хрустя пальцами. Едрена кочерышка, вот так сюрприз! Мы с Сином еле дышим, а этот полон сил и здоров как бык. Рваная и грязная рубашка идет на ленточки, которыми я спешу перемотать пальцы. Бадди бросается на меня первым и с ревом. Получаю удар в голову… кажется, у меня сотрясение. Сплевывая кровь на песок, слышу звуки ударов и сдавленную ругань Сина, который приземляется мне на спину.
- *мат* слезь с меня!
На что мне отвечают:
- Мог бы и помочь, вместо того чтобы загорать тут в сторонке. Попутал ринг с пляжем?
- Да иди ты…
- Только после вас, сударь.
Чую, в этот момент оба жалеем, что наш соперник третий лишний.
- Давай вдвоем, - предлагает Син. – Бей по ногам.
Так и делаем. Первым делом пытаемся сбить Бадди с ног. Не сразу, но удается опустить его на колени. Но зато в таком положении хорошо получаются удары с ноги в голову. В итоге Бадди вырубается… на Сине, когда тот пытается его задушить.
- Даже и не думай, что я за это скажу тебе спасибо, - говорит Син, выползая из-под Бадди.
- Открывайте клетки! – слышим ор Барона.
А вот это уже перестает быть смешным. Особенно когда на ринг выходит голодный и рычащий лев.
- Ну что, герой, какие дальше предложения? - говорит тихо, пока аккуратно отходим назад.
- Снимай рубашку.
- Извини, но мы еще не настолько близко знакомы.
- Я серьезно. Хорошо бы еще и брюки.
- Это уже оставлю тебе.
Лев рычит, но пока ходит кругами, присматривается и готовится к приему пищи. Его отвлекают и зрители, которые орут вокруг, требуя хлеба, зрелищ и крови. И я понимаю, что мы в *опе, несмотря на то, что я еще нужен живым. Но для этого, видимо, на всякий случай по периметру стоят люди со шлангами, готовые в любой момент окатить зверя водой, только в любом случае этот момент может стать для меня последним. Нахожу глазами хозяина заведения. Он смеется, попивая виски. Рядом с ним сидит бледная и испуганная Инга, вцепившись в подлокотники своего сиденья. Девочка явно за меня переживает. Приятно. И это дает силы.
- Баро-о-он! – выкрикиваю, чтобы привлечь его внимание, и это удается. – Это подло бросать победителей на растерзание льву. Ты трус, Барон!
Резко становится на полутон тише.
- Щенок, как ты смеешь такое говорит мне?!
- Тогда докажи, что я ошибаюсь. Считай это вызовом, который я бросаю тебе. Готов ли ты его принять или струсишь?
Даже издалека мне видно, как наливаются кровью его глаза. И он принимает этот вызов. Льва убирают, Бадди оттаскивают, Сина уводят, и теперь он сидит в числе зрителей, вытирая кровь с разбитого лица. Барон спускается и заходит в клетку, которую не спешат закрывать. Однако…
- Знаешь что, сынок, - говорит он, вытаскивая Кольт из укромного местечка, - я не буду с тобой драться… если ты подумал об этом. – Он вынимает из барабана Кольта патроны, оставляя всего лишь один. – Мы сыграем с тобой в рулетку. Если, конечно, ты не трусишь?
Вот па*ла! Бьет Джокером моего туза.
- Только если с тобой на пару.
- О, нет-нет, ты не понял правила. Один выстрел – в тебя, другой - в пол. А там уже как повезет. Но учитывая, что ты мне нужен еще живой, то я буду целиться например… в пах.
Черт, я как-то против. Но кому об этом говорить? Тем временем Барон уже целится в указанное место. И нажимает на крючок… Глухой щелчок и только. Но зато как у меня внутри все сжалось, в том числе и мужское хозяйство. Убью сволочь! Тем временем он отводит дуло в песок и нажимает. Снова глухо. Третий выстрел, и дуло опять у моего паха. Я вспотел. И тишина такая смертная, сочувствующая, лишь слышны тихие оханья в ответственный момент. В этот раз я кажется посидел, когда позвучал третий глухой выстрел. Четвертый – не в меня, но тоже глухо. И опачки, насколько я успел заметить, в барабан Кольта Барона влезает пять патронов. И пятый выстрел точно будет моим.
- Э-э-э, стой!.. – не выдерживаю я, еще надеясь когда-нибудь вкусить все прелести плотских утех.
- Али! – окликает вдруг Син.
Я лишь на секунду кидаю на него взгляд, но вижу свое спасение – из его рук ко мне летит пистолет.
Все происходит быстро. Звучат выстрелы – сначала один, потом другой. Первый не мой точно, мой - второй, и третий, и четвертый. И все в Барона. За отца, за себя, за всех. Вокруг становится тише тишины. Смолкает даже музыка. Левое предплечье начинает пульсировать болью, с локтя уже стекает тонкая алая струйка – ранил гад напоследок. И я вдруг вижу знакомые лица. А потом Инга нарушает тишину криком и падает в обморок. Под тяжелыми взглядами людей Барона, и не только, я подхожу к нему. Для начала проверяю пульс – отсутствует. Сдернув с трупа кожаную куртку, в крови и дырках от пуль, и надеваю ее на голый торс. Теперь на моей спине красуется эмблема Клуба Барона «Барон и 40 разбойников» - и это знак того, на что я теперь намерен претендовать. И пусть хоть одна па*ла попробует возразить. Но возражать мне никто не спешит. А все потому, что здесь же вооруженные парни из моего Клуба «Белые Лисы», из Клуба моего отца, а это уже начинается другой расклад. Здесь же Шнурок и дружище Ник. Кто-то позвал их всех и пропустил внутрь, пока я был слегка занят. И этим кем-то могла быть только Инга.

Некоторое время спустя
Сидя в кресле Барона, я жду, когда его люди сделают свой выбор – остаться в Клубе или уйти. Законы Стаи никто не отменял. Я заявил сваи права на Клуб «баранов» (как мило их называют все «лисы», когда Барон или баран - нет разницы) и теперь жду ответа от его членов. И не важно, что при этом на моих коленях покоится огнестрельное и рядом стоят вооруженные «лисы». Недолго веду беседу со вторым после Барона, вице-президентом клуба - Арчи. У нас своя политика, свои законы, и «бараны» не в самом выгодном положении, потому что уже давно привыкли быть овцами тирано-завра по имени Барон. Его не стало и овцы растерялись. Так мне показалось вначале.
- Хорошо, мы все останемся, но при одном условии, - говорит Арчи. – «Белые Лисы» и «40 разбойников» останутся каждые сами по себе, как и было. Клубы не станут объединяться, у них свои дела, у нас свои. А ты, - говорит он мне, - встанешь на место Барона, раз такой смелый. И только попробуй развалить этот Клуб. Я тебе лично яйца отстрелю.
И почему все так и норовят покуситься на мое хозяйство?.. И кстати, как странно, но сидя на месте побежденного, я не чувствую себя победителем, скорее жертвой обстоятельств, будто «баранам» такой расклад вполне устраивает.
- Не пойму, вы даже не собираетесь скучать по Барону? Может он вам плохо платил?
Арчи как-то злорадно мне улыбнулся и ответил:
- Он давно уже всем осточертел. Вот только никто не хотел занимать его место. Так что скажешь, смельчак - будем воевать или попробуем пожить мирно?
Странное чувство начало посещать, будто меня с удовольствием хотят использовать. Вдруг стало жать удобное до этого кресло Барона. Тут еще залетела заплаканная Инга и набросилась на меня в истерике и с обвинениями, чего я вообще не понял. Хотя нет, понял – это же я как недавно убил ее мужа на ее же глазах. Впрочем, мне всегда казалось, что она его ненавидит.
Так. Наверное, пришло время выпить. На чем я и решил остановиться, предварительно согласившись с условиями Арчи. Разве у меня есть выбор? Хотя, что же это получается – я теперь… «баран»?..

У бара
Я нахожу Синдбада за барной стойкой. В зале клуба остались только напряженные «лисы» да «бараны», посетителей уже не было. Сегодня «Sim-Sim» закрылся раньше обычного. Возле Сина суетилась симпатичная барменша Черри, вырез декольте которой соответствовал по изгибу ее улыбке. Она обрабатывает боевые раны Сина и попутно кокетничает с ним, возможно по привычке. Вспомнив и про свои раны, невольно поморщился (особенно из-за раненной руки, которую мне уже любезно перебинтовали), когда опустился на стул рядом с ним.
- Детка, плесни и мне чего-нибудь покрепче, - попросил Черри. – Да и вообще всем парням не помешало бы выпить. Всем за мой счет!
Перед моим носом появляется стакан с текилой, после чего в зал выходит официантка. Однако, вскоре возле меня появляется президент моего Клуба, самый главный «лис». Он ударяет ладонью по барной стойке и говорит:
- Извини, Али, но мы не будем пить и что-то праздновать с «баранами». Ты свой выбор сделал. Для разговора, когда будешь готов – ты знаешь, где меня искать.
На этом все «лисы» один за другим покидают клуб. И становится так паршиво. Дико хочется помыться. А еще курить. Говорят, после осуществления мести всегда так. Достаю сигареты. Пока ищу по карманам зажигалку, Син уже молча подает прикурить. Прикуривает и сам. Какое-то время сидим молча, курим, пьем. Порой для хорошей компании слова бывают лишними.
- Наверное, я должен тебя поздравить, - говорит наконец Синдбад.
- Как и я тебя поблагодарить.
- Не стоит. Просто теперь ты мой должник в двойном размере.
- Заметано.

09.01.14 16:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев
Аврора Морфей писал(а):
Ты же не против, если я буду звать тебя пирожочком?

Рося, много мучного вредно для женской опочки) Wink
Софи Кардо писал(а):
Али, классный пост!!! Я столько нового узнала про лучшего друга Спасибо)

Софи)) однако ты так сказала, шо у меня сложилось такое очучение, будто я его в чем-то сдал)))
Пиппа Лингрен писал(а):
Али, отличный пост!! Молодчиночка! Все так описал здорово.. Держи пряничек Это гораздо вкуснее пирожочков))

Пиппа, какой пряничек мое мерси я его засушу и буду использовать по назначению)))
Чувак, я в ауте! Такой подарок, просто ммм...

Синка
И это, с новым званием. Приятно когда кто-то типа дона Карлеона у тебя в должниках.)))

Ну это громко сказано, а так да, ты если шо - заходи)))
Каролина Карлеоне писал(а):
Али , поздравляю тебе с новой должностью!!)))

Лина

15.01.14 10:12 Городские Улицы
Али Бабаев
Али Бабаев

Где-то в городе Энске, без адреса и местоположения на карте, находится подпольный бойцовский клуб «Sim-Sim». У его входа не толпится очередь, и нет ярких вывесок. Вы даже можете пройти мимо его дверей, не обратив на них внимания. Вы никогда не услышите с улицы крики восторженной толпы, алчной до зрелищ особенного рода. А значит, и никогда не увидите, как здесь, на главной арене клуба, кровью и потом добиваются победы, и не вкусите плод азарта от настоящей битвы.
Однако!
Если вам доступно одно волшебное слово, двери клуба всегда будут для вас открыты. Если захотелось чего-то особенного, просто так чешутся кулаки, к любовнику ушла жена или бросил неверный муж, проблемы с начальством или с соседом по дому, то вам определенно сюда. Здесь вы точно сможете выпустить пар.
Желаете сделать ставку? Милости просим. Плохо видно? Тогда вас ждет вип-ложе с собственными официантами, которые всегда будут готовы принести горячительные и прохладительные напитки или же исполнить другое пожелание. Тянет поучаствовать в битве? Да не вопрос. Любой противник на ваш вкус, размер, цвет кожи и расу. Предпочитаете ли биться голыми руками или же помахать шашкой – в определенные дни проходят битвы на ножах и прочем. Хотите дать неугодному бармену в глаз? При покупке коктейля «Бум» эта услуга совершенно бесплатна! Ваша спутница упала в обморок? На помощь всегда прибежит медсестра Аленушка или братец Иванушка с нашатырем. Надоело смотреть, как дерутся мужчины? Немного терпения, и вы увидите на арене обворожительных, подтянутых амазонок в пестрых одеждах мини размеров. Будут ли они биться всерьез или в шутку - ловите момент!

Или же!
Вам надоело это мордобитие, но еще не хочется уходить? Так пройдите в соседний зал. Здесь за столиком в полумраке зала можно отдохнуть, немного выпить и расслабиться. Увидели красную потертую дверь и теперь интересно знать, что там? Так не стесняйтесь, подойдите к охраннику у двери и спросите, можно ли вам пройти. Он обязательно вас пропустит при наличии свободных мест. Здесь в небольшой прокуренной комнате, где стоит кумар, запах дорогих сигар и крепкого виски, где по-особенному слышен шорох денег и игральных карт, здесь царствует покер. Но помните, что прежде чем решиться сесть за стол, при себе всегда нужно иметь в рукаве пару тройку козырных тузов и значительную сумму лишних маней. Закончились или их не было вовсе, а вы уже в игре? Тогда не удивляйтесь, если вам подадут револьвер и предложат сыграть в русскую рулетку. Или же конфискуют… вашу даму, чтобы, например, отправить ее на ринг. Но не стоит отчаиваться. Вы всегда сможете вызвать своего обидчика на дуэль, не отходя от кассы.
И да прибудет с вами Богиня Удачи!

Внимание! В клубе существует дресс-код: для мужчин - костюм (или типо того), для женщин - вечернее платье.

05.02.14 13:31 СМИ города Энска
Али Бабаев
Али Бабаев
Привет Энск! Как настроение? Лично у меня лиричное, чем и хочется с вами поделиться, а также исправиться в связи с пропуском некоторых событий. И! в преддверии Дня Рождения Энска хочется сказать несколько слов

Касе и Серому, за их крепкую любовь

Раю и Шуре за их пикантную сумасшедшинку

Роре, за все хорошее

Алисе за ее музыку

Васе, мои поздравления с днюхой и просто хорошая песня

Федору, за неиссякаемый позитив и мои поздравления с днюхой!

Дику, за музыку и соучастие

Герде, за помощь

Сину, за дружбу

Смартовым, за помощь в оном (Смарту которая она )

Будур, за всегда позитивное настроение

Жеке, за характер и бубнобратсво

И всем-всем-всем за настроение Энска! вы все супер!

Всегда Ваш, DJ Бабайка!

10.02.14 08:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Али Бабаев
Али Бабаев

Привет Сказочники!
Поздравляю всех с годовщиной!
Желаю море позитива и новых интересных сюжетов!

Рай, карта шик! и в кого ты такой талантливый?
Дик, спасибо за эфир оч клевый!

11.03.14 11:44 Окрестности города Энск
Али Бабаев
Али Бабаев
Победа не всегда оказывается тем, чего ты от нее ожидаешь. Иногда она выглядит как проигрыш. Будто идя к своей цели, ты не замечаешь того, что становится видимым после. Какую-то часть своей жизни я мечтал отомстить Барону за смерть своего отца. Начал с его жены Инги, став ее любовником, потом добрался до его состояния, украв большую часть, теперь я забрал его жизнь, в буквальном смысле. Я не просто убил этого гада, я встал на его место. Но что я при этом получил? Смешно, печально, угнетающе, но отнюдь не то, к чему всегда стремился.

Ранее в "Sim-Sim"
Щелчок зажигалки. Звук затяжки сигареты.
Приоткрыв один глаз, я упираюсь взглядом в женские колени, обтянутые черными чулками. Чуть выше подол юбки, еще - бюст, обтянутый белой блузкой, и наконец знакомое личико Инги, которая сидит в кресле с очень недовольным взглядом. А я?.. Вздрагиваю. Я в кровати, и на моей груди покоится чья-то голова с длинной черной копной. И кто это? Убрав в сторону волосы, вижу личико. Оу, да это Черри. Черт!
- Пошла отсюда, - грубо говорит Инга девушке.
Едва проснувшись, Черри встает с меня вместе с одеялом и уходит. Я тоже поднимаюсь и сажусь напротив Инги. Она злится, это видно. Но все равно протягивает мне сигарету.
- Что ждет меня сегодня? – спрашиваю у нее. – Истерика, обвинения? Что-то новое?
- Если на счет Барона, то я успокоилась, так что расслабься. А вот на счет Черри я еще подумаю.
- Только не проси меня ее уволить.
- Тебя? Зачем? Ты все равно ничего не решаешь.
А вот сейчас задела.
- Ты так ничего и не понял, верно? Бедный, бедны мой мальчик. Ты до сих пор не понял, что тебя использовали?
Выдыхаю дым.
- Так просвети меня.
- Мой дорогой муж был настоящим тираном и сволочью. Разбойники давно устали от него, и я в том числе. Но никто не осмеливался свергать его и тем более занимать место. Это риск и прямая ответственность. Нужен был человек со стороны. И тут подвернулся ты, такой отважный, целенаправленный. Оставалось только тебе помочь.
Здесь я должен бы был разозлиться, но вместо этого стало смешно. Смешно думать, как я на это попался. Поднявшись с кровати, подхожк к Инге. Протягиваю руку и запускаю пальцы в темные волосы, расчесываю их у виска и сжимаю в кулак на затылке, заставляя посмотреть на меня. Она не сопротивляется, нет, только резко выдыхает воздух, покорно ожидая моих дальнейших действий.
- И с кем же ты все это спланировала? С Арчи?
На розовых губах, которые мне всегда нравилось целовать, появляется довольная улыбка. Это и есть ответ.
- Ты и с ним спала? – спросила во мне некоторое неприятное чувство.
- О, только не говори, что ревнуешь.
Рука в ее волосах дергается сама собой, натягивая волосы сильнее. С женских губ слетает протяжный стон.
- Али, мне больно, - потребовала она отпустить.
Не хочется, но отпускаю. Я нахожусь в бешенстве. Однако отвлекает писк мобильного телефона. На дисплее отображается имя – Рейдж, бритоголовый байкер с черепушкой на шее. И сразу предложение:
- Привет, Бабай. Есть тема. Прокатиться не желаешь?
Это очень удачное предложение. Проветриться мне необходимо как никогда. Поэтому, послав Ингу, «Сим-Сим» и все прочее к чертям, я решаю выйти на волю. Однако для прогулки мне нужен байк, а так как своего родного поблизости нет, приходится искать его у Барона, которому уже все равно не пригодится. Так я оказываюсь в гараже перед выбором, который падает на «Призрака B120» - самолет, а не байк. На этом красавце я и подкатываю к месту назначения.

Гонка
А здесь знакомые все лица. И непристойно неотказное предложение поучаствовать в гонке. Одним соперников намечается мордатый чертяка Сайтанов. Вторым… бес мне в ребро, но это оказывается хрупкая девушка с очень знакомым лицом. Долго я на нее смотрю, прежде чем Рейдж избавляет от памятных мук. Это ж певчая птичка. И как только залетела в наши края? Хотя конь меж ее ног ясно говорит о том, что на нем лететь можно быстро.
- Она что, тоже участвует? – спрашиваю я украдкой у Рейджа.
- Дааа, а ты что, струсил, Бабаев? Боишься, что уделает как пацана?
- Да я просто спросил.
- А я просто тебе говорю – в зеркале заднего вида ты можешь ее и не увидеть.
А это даже интересно. Даже хочется поближе познакомиться. Слезаю я со своего мустанга и подхожу к ней. Обхожу по кругу, осматривая байк, а заодно и саму хозяйку. Такого противника нужно знать не только в лицо.
Жека писал(а):
- Мне кажется или ты как и Алан тоже хочешь получить шлемом?

- Тебе кажется, - отвечаю, облокачиваясь рукой о ее руль.
Оглядев этот жест, она смотрит на меня со строгостью в глазах.
Жека писал(а):
- Чего тебе?

Дика, стройна, красива, передвигается на байке да еще и поет - дьявол ее крестный, не иначе.
- Автограф дашь?
Она кривится и закатывает глаза. Ну а что? Что я еще могу попросить первым делом? Радовалась бы моему необычайному приличию. Тем временем она уже вооружена маркером и готова расписываться хоть на лбу. Почесав репу, я решаю, что можно пожертвовать и футболку. Снимаю куртку. Размашистым почерком на груди выводится роспись. И что-то еще на спине. Поначалу радуюсь, но смех парней, которые уже причитали ту наспись, настораживает. Смог ее прочесть и я благодаря зеркалу, и там гласится: «Она меня сделала»... подначивает.
- Вот значит как? Хорошо, детка, дышать тебе мне в спину.
Она показывает мне неприличную фигуру из пальцев.
Наконец Рейдж проводит инструктаж, выдает средства связи.
Цитата:
- Встречаемся на этом самом месте. Кто приедет первый – получит приз. Кто последний – с того выпивка на всех… Ах, да, Бабаев, ночью после гонки мы планируем нагрянуть в бойцовский клуб.

Опять «Сим-Сим».
- Что, больше некуда поехать? Я могу тебе морду и тут набить.
Не догнав, Рейдж моргает на меня раза три:
- А что не так?
- Проехали, точнее поехали, это потом расскажу, спешл для тех, кто еще не в курсах.
Тут подкатывает и Дик на своем сверкающем мустанге. Немного попрыгали вокруг них, заглянули в выхлопную трубу. Мэл уже устала пилить ноготки:
Жека писал(а):
- Мальчики, может мы уже поедем? Нельзя целоваться и облизывать байки уже после гонки?

Какая нетерпеливая. Чую гнать будет не по-женски.
Наконец рассаживаемся по местам, строго в рядочек. Старт давать выходит подружка Рейджа, как специально в короткой юбке и крохотном топе. Не отвлекает только Мэл. Так, это не честно! Я требую бородатого дядьку! Но у нас только она, и сняв свои розовые трусики, помахала ими у нас перед носами и дала старт…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение