Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [185]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
29.12.13 23:21 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Алиса Зеркалова |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
ураураааааа, олениииии!! у меня теперь два оленяяяяя, да я же могу на санках по Энску кататься!!! Ващета, Свэн наполовину мой, совместное имущество, знаешь ли Такшта будем вместе кататься, тем более, если у тебя санки Серафима Хэттер писал(а):
а если не съедобным? ты уже призрак?? *судорожно ищет соль и железную кочергу* Ты пересмотрела небось "Супернатуральных"?))))) Будурчик, спасибо, что радуешь нас видео Мне понравилось)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 22:00 |
---|---|
Всем здрасте!
Так как скамейку я не нашла, то этот флешмоб пропустить не смогла. Будурчик 1-й образ. Снегурочка. 2-й образ. В образе легендарной Эми Уайнхаус. 3-й образ. Обычный корпоратив на работе. 4-й образ. Один из любимейших у многих - медсестричка. Спасу всех! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Мой супер-шеф аки Железный человек. Не красавчик ли?))))) Синдбад, твой Нео - просто космос))))) Герда, а костюмчики-то ничего так Кир, ну а ты как был принцом, им же и остался)))) Женька, суровая барышня)))) Ганзель, Златовласка, дааа, шикарная))))) Шахерезада, ах какие крылья Лео, зайчик - он такой зайчик Будурчик, в образе Одри, вообще неотразима! И все-все-все очень красивые!!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 20:02 |
---|---|
Серый, с Днем рождения! Любви, радости, везения!
Всегда хорошего настроения и самых преданных друзей! (с) Ганзель Краус писал(а):
а вас правильно понял, господин Сажев??? Ганс , я тут нашла кое-что: И видео.. Даа, - только и хотелось сказать после просмотра. Очень хорошое муз.сопровождение, и сама атмосфера видео, больше ведь историческая, да? В общем, супер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 21:14 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Там же, где твой эфир, моя прелесть. Тебя зовут Русланом, дорогой? Нет? Тогда и суда нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 22:21 |
Окрестности города Энск Алиса Зеркалова |
---|---|
День Икс
Я ее встретил случайно в одном из парков. Вы там бывали тоже, точно гуляли когда-то. (с) - Чего ты хочешь? – зло крикнула я, приближаясь к Нему. Я уж точно никогда не хотела Его больше видеть: ни здесь, ни где-то еще. Никогда! Я начну бездарно врать, если скажу, что проснулась с первыми лучами солнца, взбодрилась чашечкой свежесваренного кофе и весьма благополучно добралась до работы. Он позвонил сегодня ночью, представившись «старым знакомым». Я сразу узнала этот голос. Этот тон. Такой же резкий. Хотелось закричать, бросить трубку, отключить телефон. Но почему-то стала слушать. Он в кратчайших подробностях напомнил, что было почти два года назад. Когда застаешь своего бывшего парня в постели своей матери, не слишком-то хочется оставаться в таком родном родительском доме. Не спрячешься теперь под кровать, как когда-то раньше, если вдруг страшно, если вдруг что-то трещит в углу комнаты. А потом ты видишь этого... человека. Он бежит впереди твоей машины. Быстро. А ты хохочешь и жмешь на педаль газа. Безумная. На следующий день к тебе приходят офицеры полиции и говорят, что так делать нельзя. Обещаешь послушаться и садишься опять за руль. Следующие 24 часа ты объясняешь, что этот Миха сам прыгнул на твою машину. Из ниоткуда. А мать - не простила Осознавать, что тебя предали, было очень горько. Это было сродни убийству. Эти двое растоптали все мои чувства, а я ведь так любила. Но теперь думаю: а любила ли на самом деле? Или это была еще одна иллюзия? Кругом обман. Я сбежала тогда из города, ведь второй раз воспитательной беседой дело бы не обошлось. Начались бы судебные разбирательства, если Он пошел в полицию. Я не могла этого допустить. Сменила номер телефона, уехала в Энск, никому не сообщала своих координат. А теперь он нашел меня? Для чего? Нет, я не боялась. Простой интерес. Я даже не стала говорить с ним после того случая, не стала спрашивать, как долго это продолжалось или еще что. Ничего не хочу знать. Только бы меня оставили в покое. - Чего ты хочешь? – я все также шла к нему. Не могла не заметить, что Он как обычно хорошо выглядит, соблюдая свой прежний стиль. Разве что в глазах что-то изменилось. Взгляд стал жестче. Руки сжаты в кулаки. Насмешливая улыбка на его губах явно плохой признак. Он точно знает, чего хочет, и этого хочет от меня. Мне все еще не страшно. Он приблизился вплотную. - Скучала? – почти шепот у самого уха. Я прикрываю глаза и забываю, что было. Почти. Одной рукой отталкиваю его, и, кажется, я излучаю волны ненависти. И прежде, чем успеваю открыть рот, он заговорил: - Найти тебя было не так просто, этой глухомани как будто не существует. Но все возможно, Алиса, - теперь я начинаю пугаться. Мы стоим одни в парке, и если ему захочется меня убить, мне даже на помощь некого позвать. – Не надо бояться, - как будто читая мои мысли, произносит он. – Я просто хочу материальной компенсации за твои маленькие пригрешения. Помнишь? – спрашивает он и долгим взглядом изучает мою реакцию. Я даже не шелохнулась. До этого дня мне чертовски хорошо удавалось не вспоминать. – А не то, - он провел пальцами по моей щеке, и я сразу ощетинилась, как кошка, - полиция очень заинтересуется твоей личностью. К горлу подступил комок. Он меня шантажирует? Не могла придумать расклада хуже. - Напиши номер своего счета, - коротко бросила я, уж точно не думая давать деньги этому проходимцу. Как низко ты пал, - не сказала ему я. – Каким жалким стал! Он сразу достал листок с банковским счетом, как будто знал, что я соглашусь. Кроме номера там было написано еще и название отеля, где он остановился. - Сегодня вечером жду, любовь моя, - насмешка в словах неприятно задела ноющую рану. Ему так просто даются эти слова, так просто кидаются на ветер. – Сегодня обещают плохую погоду, - сказал напоследок он и ушел. Я осталась стоять там, дрожа всем телом, еще не до конца осознавая, что только что произошло. Целый день я не могла найти себе места. Как он мог придти сюда, после того, что было. Иногда логика мужчин мне не понятна, а павших – тем более. Но тем не менее, он не ощущал своей вины, наоборот. Собравшись с мыслями, я завела машину, которую взяла напрокат и направилась прямиком к отелю раньше назначенного времени. Он как раз вышел из номера и куда-то направился. Держась на безопасной дистанции, я следовала за ним. Буря эмоций бушевала внутри меня. - Подлец! – стукнула по рулю. – Мерзавец! – еще раз. – Негодяй! – моментально выжала педаль газа на полную и не жалею. Его не жалею. В момент он оказался на капоте и посмотрел на меня глазами испуганной лани. - Помнишь меня? – безумно захохотала я. Секунды хватило ему на то, чтобы спрыгнуть с капота и побежать. Как тогда. Только в этот раз я не буду ласково гладить его. Машина снова набрала скорость. Снова толчок. Миха исчезает под машиной. А у меня адреналин в крови бушует, я хочу еще! Открыв дверцу, на каблуках бегу к нему. – Будет мало, ты знаешь, где меня найти! – и дала, как мне кажется, очень больно ему по животрепещущему и бегу обратно к машине, оглядываясь по сторонам. Визг шин, и я, как ни в чем не бывало, еду домой. Притормаживаю я только ближе к дому. - Все кончено, - вздохнула я, и головой легла на руль. Вдали услышала гул ветра. Он постепенно усиливается, нарастает, и вот уже вместо завывания ветра до меня доносятся глухие, но точные раскаты грома где-то вдали. Гроза начинается. В шуме за окном очень сложно разобрать, где шелест деревьев, где завывание ветра, а где звук тяжелой капли, падающей на стекло. В секунду блеска молнии за окном я успеваю разглядеть очертания своего дома. Мой дом Оставив машину прямо здесь, бегу в дом. Направилась в ванную. Быстро сбросила одежду. Стала под обжигающе горячий душ, плевать, что кожа потом будет красной. И стою до тех пор, пока не становится холодно. Зеркало запотело. Надо вытереть, - с этой мыслью протерла его рукой. - Ты всех собираешься убивать таким способом? – мои глаза округлились, а руки машинально закрыли рот. Это не я сказала! – твержу я себе. – Можно взять машину побольше, - хмыкнула я в отражении. Мотнула головой, прогоняя наваждение. Но я точно знаю, что я ничего не говорила, но в зеркале все ясно отражалось. - Безумие какое-то, - говорю сама себе. - И безумие тоже, - в зеркале я злорадно улыбнулась, и этот взгляд. Мне страшно. – Я это ты, а ты это я. Ну все, с меня довольно, - нервы не выдерживают и, схватив фен, лежащий на тумбочке, швырнула в зеркало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 20:34 |
---|---|
Деня задал задание: поцеловать Румпа. Описать пятью строчками.
Василиса Фрог писал(а):
Алис, очень интересный пост!
Буду ждать продолжения))) Спасибо, надеюсь, оно будет))))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Алиса, как грустно стало. Ох, уж эти мужчины А мне было весело))))) Аврора Морфей писал(а):
Алискин, зря я сказала, что ты ленивая) Прочитала твой пост. Очень понравился. Ой, спасибоо Хотя если меня что-то увлекает, я страсть как Адольф З. Айболит писал(а):
Алиса, спасибо за пост, надо было додавить гада, нет - человека, нет - проблемы. Какие советы мне дает психолог, захотелось попасть на прием))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 22:33 |
СМИ города Энска Алиса Зеркалова |
---|---|
Всем сказочникам физкульт-привет!
После такого продолжительного отпуска я опять с вами на радио-волнах СолоФей ФМ. Предлагаю немного окунуться в прошлое и вспомнить замечательного Mattafix... ..Послушаем невероятно шикарную песню о любви: ..Посмотрим удивительный клип: И среди холода обретем жару: .. Порочность: .. Темпераментность: .. Амбициозность: .. Чувственность: .. Легкое безумие: Достаточно просто закрыть глаза: .. и вслушаться: И песней этого вечера назначаю шикарнейшую: На сегодня все. С вами была я, Алиса. Не забывайте передавать музыкальные "приветы" и оставайтесь на волнах СолоФей ФМ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 20:08 |
---|---|
Вендэль Рапунцель писал(а):
Алиска, эфир хорош))) спасибо) Инокентий Бессмертный писал(а):
Лисен,спасибо за эфир! Маргарита Ланская писал(а):
Алиса, отличный эфир! Музыка под мое настроение!!! Адольф З. Айболит писал(а):
Алиса, замечательный эфир, душевная музыка Барбара Соловьева писал(а):
Алиска, эфир классный))) брат зарплату повысил?)) Лео Крёстный писал(а):
Алиска, спасибо за эфир! Музыка классная. Ричард Трашберд писал(а):
Алиска, ты прелесть - поцелуй кардинала и эфир))) Мои восторги. Спасибо. Хорошо, что вам понравилось)))))) а повышение зарплаты - обещано. но как говорится: обещать - не значит жениться)))) Вэн, Каролина, Котов, Джек и Гретель, какие посты!!!)))) зачиталась!!! Румпельштильцхен писал(а):
Алиска, я помню про задание.
Плащик в стирке. Как только, так сразу. Честное кардинальское Зато у меня вот задание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 18:06 |
---|---|
Cказка, хэппи бёздей!
P.S. И карта. Сегодня ночью как увидела, чуть не обомлела) Подумала, что не туда клацнула или глюк уже. А вообще очень нравится. Cказочно! Спасибо, кто сделал всю эту красоту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 19:49 |
---|---|
А вот и я!))))
Пришла с заметками для нашего флешмоба)))) Номер раз. Наездница. Номер два. Роллер. Номер три. Гребибля и Гребубля. Номер четыре. Борьба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 21:16 |
---|---|
В этом мире любовь - украшенье людей.
Всех очень сильно люблю, целую. С Днем святого Валентина) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:12 |
Внутриигровые вечеринки Алиса Зеркалова |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
- Мне огненной воды в одну руку и мою скво в другую. - Вождь краснокожих *возникает благоговение перед таким мужчиной, торопится выполнить просьбу. подносит огненой стакан* Скво еще не подошли *извиняющимся тоном* Но есть вот такая *усаживает рядом официантку-стажерку* Денис Сажев писал(а):
- мозговыдиралочки мне, - сиплым баском, одергивая нижние шуршащие юбки. *посмотрела, не удивилась, в наше время всякое бывает. взяла у бармена самое мозговыдирающее, что было, какую-то Хиросиму без Нагасаки, принесла* - Ваше пойло, сэр *задумалась* мисс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:30 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
- Двойной виски со льдом, душенька – заказал у барменши, играя бровями - Дам, что хочешь, а то арестуешь и накажешь, - улыбнулась и дала заказанный виски. Патрик Вендхэм писал(а):
- Трон и бокал "Дом Периньона" Нашему Королевскому Величеству! И пригласите мадемуазель де Лавальер! Пришел надменный и шумный такой, видимо, истинно верит, что король. - Осмелюсь предложить водку с клюквой, ман шери? А насчет мадемуазель, - осмотрелась , - здесь таких не подают. Лео Крёстный писал(а):
- На, будешь хоть немного на скво похожа. - Могу я предложить еще что-то, вождь? - эти перья так и манят, чертовки. Лея Фокси писал(а):
Пора и музыку погромче включить. Зазвучала музыка, стало веселее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:50 |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
У меня вообще рожа зелёная кто я такой чтобы придираться. Не было то удивление, когда увидела самого короля, а вот этот экземпляр зеленый взор мой зацепил. Вот уже он подошел к барной стойке, а вот начал окучивать небритую мадемуазель, как выражается Луи. Патрик Вендхэм писал(а):
- Двойной виски без льда, мадемуазель! - Сию минуту, ма петит, - ставлю стакан на салфетку, чтобы на стойке следов не осталось. Лео Крёстный писал(а):
- На. Подарок.
Похлопал рядом с собой. - Садись, будем трубку мира курить. - Протянул трубку. Повертела перо, сказала "спасибо", ткнула за ухо, красавица, ничего не скажешь. Затем присела рядом, ведь "клиент всегда прав", да еще и вождь. Взяла трубку, втянула в себя дым, закашлялась, отдала обратно. В зал вошли две дамы. Одна явно по костюму пришла к Луи, а вторая - моего времени. Каролина Карлеоне писал(а):
- Мартини, пожалуйста. - Держите, - подала заказ . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 14:07 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
- Благодарствую, душенька, - поворковал фальцетом дабы никого не разочаровывать. Закатила глаза с мыслью "Ох уж этот лишний тестостерон" и прошла к другим посетителям. Лео Крёстный писал(а):
Не умеют белые скво трубку курить. Подал красавице огненной воды, чтобы кашель прошёл. А водица вмиг "затушила" кашель и способствовала тому, чтобы стать драконессой, которая вот-вот извергнет пламя... - Спасибо, добрый вождь, я к тебе еще приду, - поблагодарила я и вернулась к качку-копу. Руслан Соловьев писал(а):
- Цыпочка, а тебе уже есть 18? Ты будешь принимать участие в выборах? - оценил бюст малышки и отпил с предложенного бокала. - Да ладно, - отмахнулась я от такого клише. - А ты хочешь занять этот пост? - поинтересовалась я и взглянула на наручники. Ябысыграла. Пин Вудварт писал(а):
- Молока, если можно. Но можно и чего покрепче. Кифирчику, например, - и ворчливым голосом поздоровался со всеми. - У нас есть бродящий кефир, - пожала плечами, - но потом придется за тобой, сладкий, ухаживать, так что молока тебе, - ставлю на стойку. Дерек Сайтанов писал(а):
- Намешай чего-нибудь покрепче. И стакашку бы какую удобную под копыта. Зашел большой такой единорожек (?) Хотя чего я уже здесь не видела. - Я смешала, - поставила перед боевым конем, - но за последствия не ручаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |