Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
14.03.13 11:12 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Али, пост в СМИ - круть! Особенно радуют лично меня анонсы новинок кинопроката. Никогда нет времени их отслеживать... На "Неуловимых" если не схожу, то непременно посмотрю дома на любимом кресле! Респект тебе!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.13 12:11 |
---|---|
Добрый день, сказочники!
Как же интересно было прочитать ваши посты и обсуждалку! Тут у нас прямо игра в игре! Я малость отстал от жизни в свете своих личных проблем. Потому в просмотре участвовать не буду. К тому же большинство фильмов давно просмотрены. Пошел дальше работать и ждать свою Сирену Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.13 21:15 |
Клуб У Семи Гномов Кир Принцев |
---|---|
Вечер тянулся невыносимо долго.
Дик закончил танец с Сиреной, но мне не удалось поговорить с ним - посетителей, желающих промочить горло, было хоть отбавляй, я едва успевал поворачиваться... Еще и Карл подошел, начальник чертов, не смоешься! Они с Диком что-то тихо обсуждали, потом друг махнул мне рукой и оба направились к выходу. Ладно, мы после все обсудим! Сирена поглядывала на меня сначала с легкой улыбкой, а потом как-то испуганно. Чувствует себя виноватой? Или я - ревнивый дурак, а ревновать вовсе не за чем? Но почему же так тяжело на душе? Почему так горько? И почему никак не получается забыть, как Дик ее обнимает, а она радостно улыбается ему и смотрит таким сияющим взглядом, каким никогда не смотрела на меня? Сирена Марин писал(а):
Я сжала кулаки и убежала и зала. В гримерке я захватила сумочку и выбежала из клуба. Вдруг я заметил, что Сирена стремительно выбегает из зала. Догнать ее не было никакой возможности - прямо напротив меня прочно угнездился один особо придирчивый клиент - как раз из тех, которые всегда появляются не во время и отнимают уйму времени и нервов. Когда я, наконец, освободился и смог ненадолго покинуть бар, девушки уже и след простыл. Гримерка была пуста... "Кир, ты идиот!" - мысленно поздравил я сам себя. И что теперь делать? Куда она пошла? Как ее найти? А поговорить нам нужно обязательно!И чем скорее, тем лучше. Иначе я просто сойду с ума! Пусть она скажет... Пусть ей нравится Дик, но я хочу точно знать это! И хочу услышать из ее уст. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.13 20:06 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Дом Кира Принцева
Явившись домой под утро, я сразу рухнул в постель. События сегодняшнего вечера совершенно меня опустошили. Я вспоминал то поцелуи в гримерке, ладошки Срены на моей коже, а через мгновение - ее радостное улыбающееся лицо, обращенное к Дику... Сон не шел... Я проворочался пару часов, пока на улице окончательно не рассвело, потом поднялся. Холодный душ не помог мне привести мысли в норму. Кофе тоже. Послонявшись некоторое время по дому, я решил, что дальше так продолжаться не может, я должен с ней поговорить! Накинув куртку, вылетел из дома и направился к дому на набережной, уже знакомому мне по нашему свиданию. Квартира Сирены Марин Вот и знакомый дом. Ее подъезд. Нашел ее имя на почтовом ящике, вот и номер квартиры. Поднялся и застыл у дверей. А что, если она не одна? Что ты тогда будешь делать? Куда побежишь? Но мучиться неизвестностью - это еще хуже! И я решительно постучал.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.13 20:41 |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Дверь открылась неожиданно - без вопросов, резко. Сирена стояла за дверью, широко распахнув глаза... Сирена Марин писал(а):
- Привет... - прошептала я глядя на него. Неожиданно? Слабо сказано... - Привет! Что же ты так - даже не спросила, кто за дверью. А если бы был какой-нибудь бандит? Сирена Марин писал(а):
- Может зайдешь... - я открыла дверь чуточку шире - Да, нам нужно поговорить... Я шагнул мимо нее в квартиру, оказавшись очень близко и не удержался - вдохнул ее запах. Голова закружилась... Сирена Марин писал(а):
- Почему ты злился вчера? На меня, - на всякий случай добавила я. Злился? На нее? Когда? В голове шумело. Она стояла прямо передо мной, такая милая, хрупкая, соблазнительная... Я забыл обо всем. Хотелось коснуться ее, обнять, дотронуться губами до губ... Злился? Внезапно смысл ее слов дошел до меня. - Сирена, я пришел поговорить об этом... Я хотел бы знать.... Говорить было трудно. Слова будто застревали в горле. Мысли путались, на этот раз - от всколыхнувшейся обиды. - Я хотел знать, что тебя связывает с Диком? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.13 21:06 |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Сирена смотрела на меня как-то растерянно, даже испуганно. Неужели ей действительно дорог Дик? А как же мы? Или я поспешил с этим словом? Сирена Марин писал(а):
- Что меня связывает? - переспросила я. Вот он, способ отвлечься! Я сделала пару шагов назад, уходя от его близости. - К чему вопрос? - что я говорю? - Многое. Мы давно общаемся. Давно? А насколько давно? И как близко? Я внимательно вглядывался в ее глаза, ища в них ответа на свои вопросы, умоляя ее ответить... Сирена Марин писал(а):
- Ничего нет... между нами ничего нет. Он друг Геры... - тише добавила я. Я поверил ей. Сразу. Нахлынувшее внезапное облегчение оглушило, и я шагнул к девушке... Сирена Марин писал(а):
Так к чему вопрос? И почему ты злился? Ты не ответил... Злился... Да! - Наверно, я... Я ревновал! Ты... танцевала с Диком и улыбалась ему! Мне ты никогда так не улыбалась... У тебя очень красивая улыбка! Я бы хотел, чтобы ты почаще улыбалась... Сирена продолжала молча смотреть на меня, словно загипнотизированная... Я протянул руку и пальцами погладил ее по щеке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.13 21:39 |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Сирена замерла от моего прикосновения, прикрыла глаза. Я поглаживал пальцами ее щеку, наслаждаясь ее нежностью, бархатитостью... Девушка вдруг улыбнулась. Так доверчиво, на открывая глаз и легко прижимаясь к моей руке. Сирена Марин писал(а):
- Спасибо... - от чего-то прошептала я. Горячая волна поднялась в моей душе. Столько нежности, что казалось - она меня затопит с головой! Я легко притянул девушку к себе на грудь, легко обнимая за плечи и утыкаясь носом в ее волосы. - Может, мы уже зайдем в квартиру? Или так и останемся стоять у полураскрытой входной двери? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 19:57 |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Мы продолжали стоять в коридоре, я легко обнимал девушку, она так же легко прижималась ко мне и не торопилась закрыть двери. Сирена Марин писал(а):
- Ты прав, - я сделала шаг назад, выходя из его объятий в холодный мир. Я закрыла дверь и снова повернулась к Киру. Как только она отодвинулась, стало будто пусто вокруг. И холодно, даже после того, как дверь закрылась. Но я не посмел снова ее обнять ... Сирена Марин писал(а):
Хочешь чего-нибудь? Чай, кофе? - я повела его в гостиную - Пожалуй, чай. Зеленый. Кофе я уже пил. "А сердце и так готово выскочить, при одном только взгляде на Сирену" Сирена Марин писал(а):
- Я тут кино смотрела, - я опять смутилась непонятно отчего. - И о чем фильм? Я понятия не имел, какие фильмы смотрят девушки. Наверное, какие-нибудь слезливые мелодрамы... Уселся на диванчик в гостиной и бросил взгляд на экран. Ну, конечно! Я знал этот фильм! То-то у нее глаза на мокром месте! - Грустный. да? Ты расстроилась? Расскажи мне... Я совсем не знаю, что именно тебе нравится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 20:49 |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Сирена Марин писал(а):
- Глупый какой-то, - я внезапно разозлившись закрыла крышку ноутбука. В душе я был согласен с этим утверждением. Но девушка выглядела расстроенной. -Наверно, не такой уж глупый, раз ты его смотрела... Сирена Марин писал(а):
Когда настроение плохое, грустные фильмы вообще хорошо идут... но сейчас я не хочу его. Мне больше другие нравятся. Наверно. - У тебя сейчас хорошее настроение? Сирена Марин писал(а):
- Я не знаю, что тебе ответить, - честно сказала я. - Просто... сейчас все кажется немного глупым почему-то. Не знаю... А что нравится тебе? Может боевики? Или ретро? - Да, мне нравятся боевики. Но я бы хотел узнать о тебе. Что глупого в желании узнать кого-то ближе? Мы с тобой довольно давно знакомы, некоторое время работаем вместе в клубе, но о тебе я почти ничего не знаю... Это твоя квартира? С кем ты живешь? Что ты любишь на завтрак? Какие тебе нравятся цветы? Какие книги ты читаешь и какие фильмы смотришь? Разве это глупо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.13 15:53 |
---|---|
Вот так вот почитаешь вас и понимаешь, как хорошо, что я сирота... И Сирена у меня, хоть и певица, но по гламурным тусовкам не шастает... Это ж никаких нервов не хватит!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 14:30 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Не бойся!!! Лучше - присоединяйся)))
Хотя, в целях не кровосмешения, должны же быть в нашем городе хоть кто-то, кто не родня нашей семейке супергероев)))) Так мне не бояться или бояться? Ничего не понял... И при чем тут кровосмешение? Совсем запутали! С 1 апреля! А вообще я весь такой несчастный, почти как Белоснежиков. Сирена пропала вовсе, все по заграницам гастролирует... Жду - не дождусь встречи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 15:05 |
---|---|
Денис Сажев, тема - класс! Даже с моим незнанием английского стихи вполне читаемы! Про иллюстрации вообще молчу!
Интересно, автора Смартов тоже своим коктейлем угощал? Иначе откуда такая прелесть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 16:23 |
---|---|
Сиреночкааа! Сижу я такой у тебя в гостиной и любуюсь на твои прелестные ножки! Они, конечно, очень даже, но сколько я могу сидеть, смотреть и ничего не делать? Может, я уже домой пойду? А то очень кушать хочется...
01.04.13 19:55 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
1. Не бойся - мы мирная семья)))))))))))))) Не буду! С этим разобрались! Хотя... какая там "мирная"! У Жени вон на стене катана висит! Я видел! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
2. Кровосмешение при том, что в городе уже не осталось почти никакого кто не был нам родней... а нам нужны здоровые браки)))) (вот это я загнул - мамО - я не пил!, это все семейный тараканы!!!)))) Не, ну про здоровые браки мне понятно... Только... Сирена вам разве родня??? Или я чего не знаю? А тараканы у вас в семье как передаются? Воздушно-капельным путем? Или еще каким? ( А это уже я загнул! Похоже, что через интеренет они передаются!) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
сто пудов - угощал! Я сразу так подумал почему-то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 20:15 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Домашние зверушки?) Правильно, сына) хозяйственный) Так вы их спецом разводите? Поди, еще и на продажу? Так вот как Карлеоне заработали свой капитал! Женька Волкова писал(а):
Тема "Дома" лучшая реклама в мире)
Исключительно деталь интерьера) сувЭнир!) И вообще я ее Фиме подарила) Еще и у Фимы теперь катана??? Вот и говорите, что вы мирные! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |