Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
18.02.14 17:50 Клуб У Семи Гномов
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
— Что ты должен сказать девушке, после того как полапал её за грудь!?
— Эм… спасибо? (с)

Я внимательно следил за своим пациентом, странно, конечно, но он мне нравился всё больше и больше. Тонкие пальцы нервно прохаживались по ободку бокала, неужели я спросил, что-то не то вроде, вопрос «как дела» банален до не приличия. Меня тянула улыбнуться и я, постоянно себя одергивал, конечно, не надеялся, что моё слегка неадекватное поведение не будет замечено, но всё же хотелось бы остаться в амплуа аля разумный доктор.
А Юлий всё молчал, я начал соображать, что делать, если меня проигнорируют, логично будет уйти, только вот это явно было не вариантом в данном случае, тем более не особо хотелось.
- Здравствуйте, доктор Адольф. Дела мои как-то непонятно. Вроде и блондинки нравятся. И кучеряшики тоже. Очень нравятся.
Блондинки… это он про Марту что ли, так она уже вернула свой дорогой и любимый орган. А «кучеряшики» это кто? Это у мужчин такое экзотическое прозвище, я сума сойду с этими пациентами.
Я присел на соседний стул, по сравнению со мной мой собеседник выглядел хрупким, узкие плечи, тонкие черты лица, наверно в образе девушки Юлий будет весьма привлекателен. Так не о том я думаю…
И только я собрался предаться рациональным рассуждениям о том, что же всё-таки стало первопричиной, ведь должно же быть логическое объяснение случившемуся, как Юлий мне улыбнулся, а я не смог сдержаться и улыбнулся в ответ. Чувствую себя идиотом…
- Я сейчас кое-что сделаю, но Вы меня не бейте сразу и больно.
Интригующее заявление, вообще принимать какие-либо предложения от своего пациента это плохая идея, очень плохая, но когда тебя так обаятельно улыбаются невозможно отказаться.
Юлий встал, неловко смотря на меня, щёки покраснели, интересно, что же он собрался сделать раз такая реакция.
-Ладно,- соглашаюсь, собственно, что может случится, выглядит Юлий совершенно безобидно.

Тот факт, что Юлий не так безобиден, как я думал, можно было понять, когда мне раздвинули колени. Чтобы это значило?!
Разгадка нашлась почти сразу, просто совокупность такого пристального взгляда, руки, мягко поглаживающие плечи, ответ напрашивался сам собой. Я, конечно, пьян, но с соображалкой было всё в порядке, а вот с логикой явно наметились проблемы.
Стоило бы остановить Юлия, он ведь немного не в себе, ещё не определился, кто ему больше нравится, девочки или мальчики. Я, то определился, по крайней мере, я так думал, пока мне активно не начали доказывать обратное. Не постоянный я всё-таки утром, отбивался от домогательств одного своего пациента, вечером целуюсь с другим. Куда катится мир…
Пропустил момент, когда Юлий устроился на моих коленях, я даже не собирался отвечать на эту провокацию, само собой получилось, руки легли на его талию, теснее прижимая к себе. И всё как-то неуловимо поменялось, нечто мягкое коснулась лица, приятного щекоча кожу, а в грудь упиралось что-то упругое, но было не до деталей, отрываться от податливых губ ради того, чтобы проверить догадку не хотелось.
- Эй, приваты на втором этаже, – откуда-то доносился голос бармена, как не вовремя. Поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался.
- Юли…я? – удивления я скрыть не смог, не каждый день приходится сталкиваться с переменной пола, особенно, когда это происходит у тебя на глазах.
- По правде говоря, Серафима, – обаятельно улыбнувшись, просветила девушка, это, безусловно, существенно меняет дело. – А это Катя и Света.
Серафима прижалась ко мне своими соблазнительными полушариями, даже пальцы заколола от желания их потрогать, да ладно, что скрывать потрогать хотелось везде, мозг практически полностью дезертировал на нижний уровень. Катя и Света вернулись, сбылась мечта идиота!

- Поцелуй прекрасного принца избавил от проклятия, – уха коснулся, вкрадчивый шёпот. – Что сделать принцессе, чтобы отблагодарить спасителя?
До меня не сразу дошёл смысл фразы, а когда это случилось Серафима, уже покинула мои колени, а счастье было так близко…
Я как раз собирался ответить, что мне ничего не надо, особенно если общение пройдёт в том же направление, что и в начале, но тут случилось непредвиденное. Видимо прекрасная незнакомка, наконец, осознала сей нетривиальный факт своего перевоплощения, попрыгала, покружилась.
Всё бы ничего, если бы при этом на ней не было полупрозрачной футболки на голое тело, а штаны держались на её бёдрах весьма условно, в довершение картины рыжие кудри эффектно рассыпались по плечам. Закралось подозрение, что у меня отвисла челюсть или того хуже слюни потекли, лучше бы она и дальше сидела на коленях.
Победные танцы закончились, даже не знаю, расстроился я из-за этого или обрадовался.
- Так что насчет благодарности? – девушка, удобно устроилась на табурете.
А то есть благодарность ещё актуальна, странно я думал, предыдущее представление входило в это понятие, но если дама желает, кто я такой чтобы спорить…
Я смотрел на Серафиму, красивая, особенно улыбка, бесшабашная и заразительная, цвет глаз сложно было определить, наверно серо-зелёный. Коснулся рыжих волос, в этом освещении они были практически красного оттенка, взгляд скользил по красивой фигурке.
Пока я с упоением рассматривал свою спутницу, рука соскользнула со столешницы, и я чуть не стукнулся об стол, надеюсь, она не видела моего позора, да Ад, у тебя похоже последние мозги отключило.
Так что там принцы должны делать в таких случаях, ничего путного в голову не лезло. Надо было в детстве, всё-таки хотя бы раз сыграть принца, но драконы у меня получались куда правдоподобнее.
Ладно, я же джентельмен, да эт я вовремя вспомнил, прямо к месту…

-Ну что вы Серафима, я рад, что смог вам помочь, это мой долг как врача. А тот факт, что я познакомился с такой очаровательной девушкой, будет греть мне сердце, - какая реплика, Шекспир нервно курит в сторонке. К завершению своего благородного жеста, поцеловал ладошку своей новой знакомой.
-Итак, учитывая, что вы вновь обрели свой прежний облик, чему я несказанно рад, предлагаю отметить это событие,- я попросил бармена налить шампанского, будем следовать традициям.
Поднял бокал в честь дамы, лучше всё-таки фирменный коктель, с ним всё воспринимается куда проще.
-Значит, поцелуй расколдовал принцессу. Когда человек целуется, у него вырабатываются различные ферменты, которые повышают иммунитет, возможно в вашем случае тоже произошло нечто подобное, - чушь полнейшая, но порой лучше тешить себя иллюзиями.
Серафима смотрела на меня снисходительно, похоже у неё был более разумный ответ.
-Доктор вы не верите в чудеса? – ах, да, куда же без прекрасного аккорда в сказке.
-Конечно верю, только у чудес бывает один весьма неприятный побочный эффект, после того как они случаются, трудно свыкнутся с пресной реальностью, так что не стоит ими злоупотреблять, эта я вам как врач говорю,- она недовольно сморщила носик.- Хотя если учесть, что в этом городе на каждый квадратный метр приходится по десять чудес, то переживать нет повода, - я улыбнулся, что-то часто я улыбаюсь, утром меня ждёт тяжёлое похмелье.
Динамичная мелодия сменилась, более медленной и лиричной, по закону жанра, нужно пригласить прекрасную незнакомку на танец. Быть принцем не так сложно как кажется на первый взгляд.
-Может, посвятите принцу один танец? - я протянул руку, в пригласительном жесте.- Знаете в лечении главное профилактика, так что сегодня вам нельзя от меня далеко отходить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.14 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка привет
Будур Аль-Сайед писал(а):
Адольф, вы осторожнее с мозговыдиралкой, пожалуйста, а то мы без психиатра останемся)). И еще- мне очень нравится то, что вы сказали о пользе поцелуев!

Спасибо, это я как врач забочусь о здоровье жителей Энска)))
Герда Сполетто писал(а):
Нельзя такие вещи на ночь читать. Адя, вы прелесть.

Спасибо ))

Элли, Маргарита, спасибо большое за посты Ok
Румп, спасибо за пост, ваше чертоги разума впечатляют))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.14 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Только прочитал пост ))
Денис, шикарный пост Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Син классные рисунки wo Там в настоящей версии "Золушки", она убила мачеху, задушила кажется, и вышла замуж за принца))

21.02.14 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка привет!!!
Марго, спасибо за пост ))
Элли, я так понимаю надо отметить этот день красным, судьбоносная встреча состоялась! Спасибо за пост))
Каролина, всё самой приходится делать))
Хотя я переживаю, за тех кто остался в доме без вашего присмотра, всё может выйти из под контроля)))
Спасибо за пост!

22.02.14 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка привет!!! ))
Кир, спасибо за пост!
Барб, ты как всегда неотразима)) Спасибо за пост)
Цитата:
Эвоно как! Я ж говорила, что это Штирлиц. Вон как шифруется.

Рора, у вас такие мысли, я под большим впечатлением)))
Спасибо за пост))

22.02.14 20:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Приятно познакомится Пин, меня можно просто Ад))
Удачи Пин!!!))
Надеюсь в этот раз всё сложится)))

22.02.14 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Пин Вудварт писал(а):
Ад, какое приятное сокращение

В такие моменты чувствую себя мировым злом Laughing
Тут ещё есть Грех и Чорт, так что целый комплект)))

22.02.14 22:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Кэт добро пожаловать!!!))
Удачной игры и приятно познакомится))

23.02.14 09:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!!!
Эм.... похоже пока я спал меня не только одели, но и раздели *всё таки надо было брать костюм пикачу*
Дамы, задумка сногшибательная впрочем как и все сказочницы )))

Элли как хорошо, что у тебя в машине случайно не завалялась бита, а то щенку пришлось икать нового хозяина))
Спасибо за интересный пост.
Пин с первым постом, похоже скучно точно не будет))

Эвилина спасибо за видио, очень проникновенно.

23.02.14 13:34 Внутриигровые вечеринки
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Самое ценное отобрали и отправили тратить остальные сбережения.
Разношёрстная собралась публика за барной стойкой. И вождь, и король, и девушка, хотя судя по ногам выглядывающим из под кружевной юбки, есть варианты. У меня вообще рожа зелёная кто я такой чтобы придираться.
-Мадмуазель вы покорили мое сердце,- наглядно демонстрирую сей факт.- Может выпьем с вами по бокалу мартини?

23.02.14 18:16 Внутриигровые вечеринки
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Задание №9
Я увидел женщину своей мечты, какое декольте, захотелось нырнуть в эти дыньки и скончаться от нехватки воздуха. Эффектно подхватил зубами розу, с соседнего столика и отправился покорять соблазнительные вершинки
Девушка естественно была сражена моей неземной красотой, ну ещё бы такие мужчины как я на дороге не валяются, а если и валяются то не долго. Очаровательно улыбнувшись повёл её на танцпол, дама слегка побледнела, видать от счастье что свалилось на её хрупкие плечи. Как же я люблю дарить людям счастье, особенно таким красоткам.
За нами плёлся бывший моей новой девушки, что за убожество, я закатил глаза, парень тебе ничего не светит, когда такой красавчик поблизости
-Можешь собирать вещички и сваливать домой, это моя женщина,-какая фраза, меня срочно нужно занести в список самые сексуальные мужчины мира, пожизненно.
-Маэстро, танго пожалуйста, мы будем исполнять танец страсти,- прижав блондинку к себе, повёл её на встречу ненасытной, необузданной, всепоглощающей, горячей как вулканическая лава любви, что только я способен ей дать.

Я кружил мою партнёршу в танце, вытворяя различные кульбиты, даже бросок через бедро сделал, я король аргентинского танго. Крутанув её в очередном замысловатом движении, запустил в зал, она сшибла пару столиков.
Упс, не хорошо получилось.
Этот очкарик продолжал крутится под ногами. Ладно парень сам напросился у тебя был шанс уйти.
-Потанцуем дружок,- я соблазнительно поиграл бровями, ой у меня же нет бровей, да ничего, я всё равно неотразим.
И вот всё началось по новой, к сцене покачиваясь шла, мой возлюбленная, пара таких танцев и она дойдёт до нужной кондиции. Теперь этого горе ухажера, нужно отправиться восвояси.
Пара танцивальных шагов, я отпустил, несчастного парня в свободное плавание. И очки набекрень, что за мужчины пошли, совершенно не умеют держать лицо.
-Милая, ты ко мне вернулась, не прошло и года, - последний поворот и коронный поцелуй. А как же какой танго без поцелуя.
-А тебя очкарик целовать не буду и не проси, - мой зелёный лик не терпит голубых отливов.

23.02.14 18:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказочники зажигаете rofl rofl rofl
Похоже я начинаю понимать от чего помру, столько смеяться нельзя

Василиса Фрог писал(а):
Ад, как вы оказывается танцуете))))
Правильно говорят, талантливый человек талантлив во всем)))))

Дааа, я ещё пою и вышиваю крестиком, если что)))))))))

24.02.14 09:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказочники всем привет!!!
А тут подарки, поздравления)))
Милые дамы спасибо большое за праздник, за внимание, хоть и не был активным участником, но за развернувшимся празднеством следил.
Ваша фантазия безгранична, а задумки оригинальны

Зажигали все душевно

25.02.14 08:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказка привет

Хорошее настроение на весь день мне обеспеченно Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Дик, спасибо за шикарный пост, а начальник всегда звонит вовремя))

Алек, я бы даже и не предположил, что у вас такие мысли в голове были, так и до нервного срыва не далеко))))
Спасибо за пост))

Док, пока я целуюсь вы как истинный эскулап спасаете жизни, я в восторге.)))))
Спасибо за пост, но флаг на День медика это было сильно)))))

Герда, спасибо за видио, это было классно

Лея, спасибо за пост))

Ох, все такие красивые Софи, Элли,Лея, Ден, Кир классные обновки))
Док, ваши подписи это отдельная история)))))))

25.02.14 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Цитата:
Мне ничего не оставалось, как вжаться в нее, наклонить голову и закрыть рот жестким поцелуем.

Это определённо был единственный выход из ситуации)))))

Цитата:
Усилив хватку, я угрожающе зарычала.

Вот тут я испугался, подумал сейчас из-за туч появится полная луна и всё трындец...
А за реплику "Варвар!" можно было дать оскар)))
Кир, Элли спасибо за посты всё интереснее и интереснее wo

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение