Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Джо Вудмен. Показать сообщения всех игроков
24.09.15 17:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Саманта Бромлей писал(а):
А вот с этого момента подробнее * широко улыбнулась* Док, что же тебя мотает. как каноэ в шторм? Видимо снова фейки виноваты. То категорическое "нет". То "да", но на определенных условиях. Сейчас же, судя по игривости бровей, уже никаких условий и условностей. * прищурившись посмотрела в глаза* Нет, не позволю. Сразу нужно было соглашаться. ))))))

Фейки, точно фейки. *выдыхаю* Ну и я, конечно тоже, признаю.) Молодой был, глупый... Нет, немного не из той оперы, хм... *перехватив ладонь, касаюсь её губами и смотрю в глаза чистым, лучистым взглядом, полным искренности* Ты совершенно права, не стоит оправданий. Но желание помочь искренне и я очень хочу быть полезен.))) Если вдруг передумаешь... Я жду тебя.))) Знай, готов бескорыстно помочь справиться с проклятием, не прерываясь на обед и гуляния.))))))
А еще у меня всегда есть конфетки, да и Ведька очень по тебе соскучился.)))) Просто в гости заглядывай.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.09.15 19:46 Сказочные зарисовки
Джо Вудмен
Джо Вудмен

Мне никогда не доводилось писать презентацию о ком-либо, и тем более, не доводилось даже описывать женщину как-то иначе, кроме «стройная, высокая, третий размер». Но в этот раз не прокатит, да и не хочется опошлять.

Получив имя своей «жертвы», очень удивился собственному везению – не каждый раз в лотерее удается выиграть, а мне повезло, оказалось, что нужно описать женщину, играть с которой мне безумно интересно.

Саманта, ты будешь у меня первой.)))

С чего бы начать?

Саманта девушка яркая, умеющая обратить на себя внимание. Чего только стоит её анкета! Очень оригинальное исполнение, с первых строк заметно проскальзывает характер девушки, она как будто постепенно показывает не только свое прошлое, но и черты характера. Не открывается на полную, а лишь немного приоткрывает завесу, оставляя информацию о себе и словно приглашает попытаться узнать больше. И ведь узнать действительно хочется! Поэтому, я с точностью могу сказать, что Сэм умеет интриговать.

Еще нельзя не отметить шикарную фантазию Саманты. Читать её посты одно удовольствие, очень тонко вплетает она юмор в, казалось бы, серьезное повествование. В каждом посте проскальзывают нотки грусти, умело прикрытые весельем и оттого вдвойне интереснее читать, улавливать этот едва заметный перепад. Улыбка сменяется задумчивостью, а задумчивость смехом, посты Сэм несомненно вызывают эмоции.

А какие сравнения и ассоциации возникают у нее в самых заурядных ситуациях! Остается только позавидовать столь богатой фантазии, и, вооружившись молотом каской, в ожидании постов, стучать по трубам, скандируя «хочу ещё!»

Сэм очень веселая и общительная, лучится позитивом, общаться с ней одно удовольствие. Легка на подъем и всегда готова подхватить и развить любой, даже самый безумный сюжет, привнеся в него еще больше яркости, или же интриги. А то и того, и другого вместе.)) В общем, девушка очень активная и фантазийная, с ней совершенно точно никогда не заскучаешь.

В ней сочетается дерзость и нежность, умеет быть очаровательной и отталкивающей, не боится быть смешной. Она относится к редкому типу женщин – может быть роковой красоткой и лучшим другом одновременно, абсолютно не теряя себя и, что самое важное, не строя из себя ничего сверх меры.

Она – рисковая. Любовь к свободе и мотоциклам выдает в ней человека, умеющего расслабляться и совершенно точно такая девушка, как Сэм, никогда не погрязнет в рутине и скуке. Она видится мне способной на безумия, что совершенно точно доказывает её первая зарисовка о будущем, где она предстает перед нами в образе оторвы-старушки.)))

А еще Сэм добрая и очень отзывчивая! Ведь не пойдет злой человек, посреди ночи, вызволять из приюта бедных животных, не станет пускать незнакомую собаку в (пусть и не свою) кровать на ночь.

И смелая – мало кто откликнется на призыв посетить шабаш в компании незнакомых людей. А уж как хорошо Саманта умеет избавлять от чужого влияния на сознание! Всего лишь укус, пара ударов и контрольный в солнечное сплетение – и любое внушение тут же пропадает. Воистину очень хорошая способность.)))

Но, не смотря на все, Саманта оказывается, еще и решительная, нетерпящая приказов и бесцеремонности, девушка с очень ярким и сильным характером, способная на жесткие поступки. Она не позволит командовать собой, и уж точно не простит, если кому-то вдруг придет в голову что можно не считаться с её мнением. Что ж, так им и надо, сами напросились.))

В связи с недавно приобретенным проклятием Сэм стала еще и хозяйственной. С каждым постом она открывается для нас с новой стороны, и я уверен, что основные сюрпризы еще впереди.
Увы, не могу сказать большего, потому что сам едва-едва знаю Саманту, но совершенно точно – очень хочу познакомиться получше и поближе *игриво двигая бровями подмигиваю*.

П.С.: Еще выяснилось, что Сэм ласковая. Сам не испытал, но Ведька говорит, что это так.)) Малыш врать не будет, поэтому – верим и ждем случая проверить.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 00:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Всем доброй ночи.))
Вчера успел лишь выложить свою презентацию, и почти сразу на поезд, сегодня только вот добравшись до дома прочитал все и посмотрел. Красота нереальная.)))))) Будур, спасибо за фестиваль!
Арина! Спасибо огромное за шикарную презентацию.))) Песня высший класс прямо как я.)))), и отдельное спасибо за второй презент - игрушка в форме нормального сердца, а не розовой *опы - бальзам на израненную душу медика.)))))))))

Джо, вау! * стиснув в объятиях смачно расцеловала в обе щеки* Потрясающе! И коллаж и описание * в сторону* приятно, черт возьми, быть первой * повернулась* Чувствую что придется проставиться. Жди, если док отпустит, приду с виски и благодарностью навестить Ведьку, раз малыш скучает. Еще раз огромное спасибо. Коллаж уволокла в анкету)))))))

*скромно улыбаюсь, шаркая ножкой сорок шестого размера* Очень рад, что тебе понравилось.))) Везению своему удивился и испытывал чрезвычайное чувство ответственности - хотелось порадовать. В итоге, как я понимаю, получилось. Ура.)))))))) Но отчего поцелуи-то, только в щеки? Я так надеялся!
Приголублю, не вопрос. Как только полночь наступит появлюсь на пороге в плаще с капюшоном и косой на плече с бутылкой виски, колодой крапленых карт для Макса и косточкой для Веди. Заодно и проклятие сниму

Жду в гости разопьем и то, что подарила Арина, и можно даже без плаща и косы но в принципе, ролевые игры люблю, да.))))))) В общем, я поймал тебя на слове и теперь накрываю на стол.)))) А удар со мной не случится, я человек оптимистичный, так что.))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а еще Вудмен оказывается такой романтик... Сэм, приголубь дохтора иначе я сам его к груди прижму и леденец дам

Кто романтик? Я?) Не порть мне образ своими инсинуациями.))) Я брутальный, железный самец, бессердечный и не склонный к сантиментам.))

Спасибо всем, кто делал презентации, благодаря им о некоторых персах узнал побольше.))
Будур, Ганс - видео посмотрел с интересом! Завидую умениям.)))
Сэм - шикарное стихотворение, очень понравилась презентация, даже с Гердой захотелось познакомиться.)))
Альма, Идж - угарные коллажи.)))) И вообще, все кто делал коллажи - красавцы.))))
Лео - очень трогательная презентация...

10.10.15 23:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Доброго вечера, Сказка.)))
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто делал колорфест!
Девочки, Сэм, Элли и Гретель - спасибо вам за шикарную подачу и откровенно веселые выходные.))) С удовольствием читал ваши зарисовки и кое-где даже посочувствовал несчастному Куперу.)) Но вы круче ангелов Чарли, несомненно.)))
Огромное спасибо мастерам, которые сделали коллажи со мной, все сохранил в папку себе, вот думаю что выставить в анкету, ибо все не поместится. Оказывается, я популярен.))) Особенно понравился коллаж где я с селянками и белочкой.)))) Коллаж в трусах, с топором и цветами... заставил вздрогнуть, вот это фантазия!))))) И очень понравился тот, где мы с Элькой вдвоем в образе Тора. Шикарно!)))) Вообще, спасибо всем.)))
Летние зарисовки тоже с удовольствием почитал, и вообще от колорфеста очень приятное впечатление. Это было круто!
Кир, спасибо за встречу. Не стоило так волно...хотя ты прав, стоило.))))))))))))

*скромно шаркая ножкой* А я там тоже был. Обойдусь нескромным поцелуем.)) *вытягиваю губы трубочкой*)))
И да, потрясающий наряд на тебе сейчас, ты обворожительна *широко улыбаюсь*
Кир, шикарная концовка.)))) Предлагаю устроить еще и гонки на байках по улицам Энска.))
Ричард Трашберд писал(а):
Рад, что понравилось) И думаю этот опыт повторить, только теперь с мальчиками и с более крепкими напитками) Хотя, может и глинт сварим, надо подумать - посидим, выпьем, стихи почитаем/послушаем, песни споем)) Давай, приходи. Джо позовет, Ганзеля, может еще кто захочет...

Интересная идея, но я тоже совершенно не умею стихи писать.)) Но выпить-закусить это святое.)) Почитал эфир с удовольствием, красивые осенние стихи. Спасибо, дамы!
Посты пока не читал, но исправлюсь обязательно.
Султан, с днем рождения!

14.10.15 00:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Гретель, поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше солнца, хороших друзей и приятных мгновений.)))

Спокойно! * упираясь ладонями в могучую грудь дока, стараюсь не ржать* Помни, ты скромный, вон как ножкой шаркаешь, и положительный.)))))))))))

*довольно улыбаясь и совершенно не возражая против того, что могучую, мускулистую грудь мою, нежно наглаживает Сэм, обнимаю девушку за талию. Удобно иметь длинные руки - девушка упирается, а ты её в этот момент обнимаешь. Красота.))* Я совершенно спокоен, скромный и положительный, шаркаю и хорошо целуюсь, да.))))
Элькаааааа! Нам порулить не дадуууууууут! Ты слышала?! Штурманами! Ваааще!

Я солидарен с Киром, сначала мы, выедем за территорию города, где трасса получше, там и разогнаться можно, вот тогда-то вы и пересядете, приняв управление машиной.)))
Ганзель Краус писал(а):
Оффтоп. Кто-то смотрит Американскую историю ужасов? Ох, как же круты Леди Гага и Бомер а-ля Котов. Ну, прямо настоящие вампиры в лучших традициях Энн Райс.

Я посмотрел. Ничего не понял.)))) К концу потиху начал понимать, списываю все на первую серию просто. Надеюсь дальше будет понятнее.
Гага шикарна, Бомер неплох, но в "шоу уродов" в одном эпизоде он был ярче, чем тут. Сара Полсон немного необычна в новом амплуа, в прошлых сезонах она была в положительных ролях, интересно посмотреть на ее героиню дальше. Пока что я в недоумении, если им так не нравится "уборка", почему они неаккуратно так убивают своих жертв? В общем, пока заинтересовался, посмотрим что будет дальше.
Идж, интересная зарисовка.))
Арина, надеюсь Бастинде придет конец, если вы с Румпелем объединитесь. Отличный пост!
Будур, Ричард, спасибо за эфир! Было интересно почитать.)))
Аврора, и все кто писал отзывы на фильм - почитал с интересом, но пока в раздумьях стоит ли смотреть. Странные ощущения.)
И еще огромное спасибо за видео в закрытии феста и значок под аву. Приятно.))) Будем ждать следующего.))

22.10.15 18:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Кай, поздравляю с днем рождения.)) Пусть жизнь пестрит яркими красками.)))

Ганзель Краус писал(а):
Джо, коллега, предлагаю эти майки сделать официальной униформой в больничке - и нам хорошо и народу весело. Спасибо, заходи в кабинет, селедочки скальпелем на закуску я всегда нарежу.

Согласен.)) А на селедочку загляну обязательно, спирту медицинского припру.))))
Джо, спасибо и за подаренный костюм еще раз огромное мерси. Я красава.

Дик, рад, что понравилось.))

31.10.15 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Доброго вечера.)))
Ганс, посмотрел видео, это шикарно! Представляю сколько времени ты на все это потратил, но в итоге вышло просто потрясающе. Спасибо!
Арина Морская писал(а):
А че это никто не признается, какое именно вы Зло?))))

А я вот признаюсь *скромно поправляя спертую у Макса поролонку* Я Белая Колдунья.)))
По просмотрам: настраивался смотреть "Ходячий замок", обожал его несколько лет назад.)) Вообще люблю Миядзаки, самым любимым аниме остается его "Принцесса Мононоке".
Но потом увидел, что все-таки поменяли, если время позволит, обязательно напишу отзыв по "Монстрам", смотрел дважды и дважды угорал.)))) И, повторю слова Сэм: Вольфыч и правда бесподобен.)))))))

Пошел читать посты, еще вернусь.)))

02.11.15 00:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Доброй ночи!))
Гретель, шикарно ужасный эфир! Песни, гости, твой костюм - очень увлекательно.))
Гретель Краус писал(а):
Кстати, давайте определим, если получится, самую ужасную песню эфира. Кто напугал вас больше всех?

Честно, не смог прослушать до конца темы из "Сайлент Хилла" и "Омена". Дико напряжная музыка, бьет по мозгам и вызывает нервозность. Я например вообще очень восприимчив к музыке, поэтому посты всегда под нее пишу, долго бывает ищу ту самую песню, под которую "попрет". От этих двух тем хочется зажать уши и зажмуриться.
Раммштайн никогда не пугали, но вообще мне больше нравятся их "мягкие" композиции, фаворит, конечно же:

Позабавили "ужасные" песни от Будур.))) Хотя "2 кусочека" помню, в детстве на три голоса пели с сестрами.)))
Полюбовался - какие все красивые, новые комплекты супер.)))
Сэм, такое яркое перевоплощение: из опасной кровавой дамы в нежную красотку с дерзким взглядом.))) Потрясающа.)))
Арина, красивый, детальный комплект, по-домашнему уютный.)) Ганс, не стыдно в окошко подглядывать?)))
Элька, ну зло в чистом виде.)))
Гретель, ах как жаль, что на комплекте не та гифка из эфира.))))) Но комплект шикарный.))
Шах, очень нежный наряд, тебе идет.))

09.11.15 01:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Всем доброй ночи.))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
предложите каждый по три профессии, которые были бы вам интересны

Назвали те, которые я хотел, но составил новый список:
Археолог/Палеонтолог
Каскадер
Таксидермист

12.11.15 18:38 Административный Центр
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Медицинский центр.

Наверное, у каждого врача есть именно тот пациент, ради которого он готов сворачивать горы, лишь бы выбить нужное лечение. Я до сих пор не знаю, почему так получается, что внезапно кто-то становится важнее остальных, и почему по максимуму хочется помочь именно этому пациенту, а не какому-то другому. На моей практике таких было немного, все-таки врач не в праве выбирать себе «любимчиков», да и с большинством больных не возникает проблем, требующих нестандартных подходов. И все-таки исключения случались.
Джереми находился в клинике уже пять месяцев, к моменту моего перевода в клинику Энска. Совсем юный, пятнадцатилетний парень, худой и довольно высокий, уверен, если бы он встал, то был бы совсем немного ниже меня. Мальчику не повезло родиться с пороком сердца, не повезло, что своевременное лечение практически не давало результатов. Единственным выходом для него была пересадка сердца, вот только нужное не находилось. И только пять месяцев назад его поместили в списки нуждающихся в трансплантации, потому что, после последнего обследования, стало понятно – этот год для него последний. Больше не выдержит.
Он всегда храбрился, не теряя чувства юмора шутил, подбадривал докторов и медсестер, ухаживающих за ним, постоянно улыбался матери, которая из-за постоянных переживаний, выглядела лет на двадцать старше своего возраста… И в какой-то момент случилось именно это – он стал тем самым пациентом, для меня, ради которого я старался сделать все и даже больше. Чуть поступал к нам пострадавший после дтп, в критическом состоянии, или суицидник, я тут же оказывался рядом, чтобы выяснить – подходит ли сердце, в случае неизбежной смерти пациента, для пересадки Джереми. Увы, чудес не случалось.
До сего момента.
Прооперировав назначенную пациентку, покидаю операционную, с намерением хоть немного отдохнуть. Душ немного тонизирует, придавая бодрости, и дико хочется есть. Спустившись в столовую, устраиваюсь у окна, неторопливо обедаю, как вдруг…
- Джо! – в столовую буквально влетает Аманда, операционная сестра, ассистирующая мне, - ДТП, девятнадцать лет, ЧМТ и кровоизлияние в мозг. Прогноз неблагоприятный, на аппарате, уже несколько дней.
Мне больше и не надо – срываюсь, лечу в отделение нейрохирургии, чтобы перехватить коллегу и выпытать у него подробности, а затем провести несколько процедур, чтобы удостовериться – сердце идеально подходит.
- Джо, - Колин, курирующий пациента нейрохирург, выдыхает, качая головой, - не думаю, что получится что-то.
- Разве у мальчика есть шанс? – вопрошаю, уже заранее зная ответ.
- Нет, шанса нет, травмы мозга необратимы, но мать не слышит. Категорический отказ от отключения аппарата и от трансплантации тоже.
- Её можно понять… - хмурюсь, - а в правах?
- Значка о готовности к донорству нет, увы, - пожимает плечами, - мать решительно настроена ждать сколько угодно, надеется на чудо. Может со временем и поймет, что ничего не сделать, но…
- Для Джереми будет поздно, - киваю, - я поговорю с ней.
- Серьезно? Пойдешь к убитой горем женщине рассказывать о том, что её сын…
- Может еще спасти жизнь другому человеку.
- Как хочешь, - качает головой, - только поосторожнее.
Разумеется, я постараюсь.
Тяжело смириться с тем, что родной человек умирает, и когда есть малейший шанс, пусть и не подкрепленный мнением специалистов. Это нам, врачам, понятно, что пути к выздоровлению уже нет, а родственники продолжают надеяться, мучая себя и не отпуская тех, кому уже все равно. Наверное, страшно принять решение, которое поставит точку.
Мать паренька нахожу рядом с его палатой, она сидит на диване, подвернув под себя ноги, и смотрит в стену. Замечает она меня не сразу, но как только поворачивается в мою сторону, вижу, как меняется её взгляд – в нем проскальзывает надежда.
- Доктор?
- Здравствуйте, - киваю в знак приветствия, - меня зовут доктор Вудмен, я кардиохирург…
- У него и с сердцем что-то? – безжизненно звучит её голос.
- Нет. У вашего сына идеальное сердце.
- Какой в этом толк? – прикрывает глаза, пряча отчаяние.
- Для вашего сына, действительно, это уже не имеет значения, - мой голос мягок, опускаюсь на диван рядом с женщиной. Она поднимает взгляд.
- Вы тоже пришли говорить мне, что он не выживет?
- При всем уважении, он уже мертв. Если отключить аппараты, он не задышит самостоятельно, травмы мозга…
- Хватит! Я наслушалась этого! – ей хватает сил, чтобы разозлиться, - я не собираюсь отключать его, случаются чудеса! И люди, пролежав в коме по десять лет, просыпались!
- Прошу прощения… - отступаю, - Но с такими травмами не выживают. Вы ведь и сами понимаете.
- Я надеюсь и этого достаточно! Прожду сколько нужно, но не стану… - замолкает, обессиленно выдыхая, - Чего вы от меня хотите?
- Можно показать вам кое-что?
Кивает, поднимаясь, и я веду её к лифту. Знаю, что действую, нарушая все правила, но это ведь может помочь.
Останавливаюсь у палаты Джереми, глядя на него через окно. Женщина смотрит тоже, явно не понимая, зачем её сюда привели.
- Его зовут Джереми, ему пятнадцать. У него врожденный порок сердца, и осложнения на фоне подросткового возраста. Мальчику осталось жить месяца четыре…
- Бедный, - шумно выдыхает, - неужели ничего нельзя сделать?
- Можно, - негромко отвечаю, - ему поможет только пересадка. Вот только донорское сердце не так просто найти.
- К чему вы ведете? – ее голос срывается.
- Я предлагаю вам подумать. У вас и вашего сына есть возможность спасти жизнь этому мальчику.
- Хотите его сердце? – шокированно смотрит на меня, - он не умер! Не отдам! Как вы можете?! – шипит от возмущения.
- Понимаю, вам тяжело…
- Не понимаете, если предлагаете такое! Это бесчеловечно, какой же вы доктор после этого?
- Пытающийся спасти жизнь ребенка, - пожимаю плечами, - не более. Вам ведь уже предлагали это.
- И я отказалась! Не допущу, даже если мой сын умрет, как все вокруг твердят, я не позволю изымать его органы.
- Подумайте, есть такой шанс оставить память о вашем сыне, спасая жизнь, - не отступаю.
- Хватит! Не желаю слышать, почему мой сын умирает, а другие должны жить?! – обхватывает себя руками и идет прочь. Остановившись у лифта, оборачивается, - Я поговорю с вашим руководством, вас вообще нельзя допускать к родственникам пациентов. Вы бессердечный и черствый, вам наплевать на чужие чувства.
Двери лифта открываются и через пару мгновений я остаюсь один. Быть может, я перегнул, но теперь знаю точно, сделал, что мог и эта женщина, увидев Джереми, о нем уже не забудет.
Я поступил нечестно? Бессердечно? Может быть. Но это может принести результат. Остается только ждать.

Остаток дня проходит спокойно, закончив писать карты и проверив еще раз все назначения, наконец, собираюсь домой. Заглянув к Гансу, не обнаруживаю его в кабинете, наверное, уже успел уйти домой, а хотелось позвать опрокинуть пару стаканчиков в ближайшем баре. Не сложилось.
Возвращаясь к лифту, внезапно едва не сталкиваюсь с, явно что-то ищущей, Сэм.
- Саманта, - удивленно смотрю на девушку, - потерялась? – улыбаюсь, - не ожидал тебя здесь увидеть. Если ищешь меня, то вот он я, как раз собирался зайти в магазин за коньяком, лимоном и шоколадкой.
- Вообще-то я ищу выход, - улыбается, - но от коньяка и шоколадки тоже не откажусь.
- Тогда дай мне пять минут, я переоденусь и, - улыбаюсь, - покажу, где тут выход.
- Я уже нашла лифт, так что не утруждайся.
- Ты не знаешь, какие у нас коварные лифты! – ухмыляюсь, - так и норовят завезти куда-нибудь не туда.
- Да ладно, - в смеющемся взгляде скользнуло удивление, - хорошо. У меня на тебя появились планы. Не против помочь хрупкой девушке наладить ее быт?
- Планы? - широко улыбаюсь, - ух ты, как многообещающе звучит, - киваю, - помочь готов, наладить тоже, грех не помочь спасенной от ведьм принцессе, - важно кивнув, смеюсь, - не пугайся, меня не переклинило снова, просто шутка. Поднимешься со мной в кабинет, - игриво двигаю бровями,- или подождешь внизу?
- Ты сейчас так многообещающе позвал, что, - улыбка становится шире, - пожалуй подожду внизу. И да, лифтов я не боюсь.
- Ну вот, спугнул, - тяжело вздыхаю, - хорошо, я спущусь через пару минут, - нажимаю кнопку вызова лифта и когда двери открываются, галантно подаю руку Сэм, чтобы, перехватив пальчики, помочь ей войти в лифт, - дождись меня, - касаюсь губами ладони и отпускаю как раз за пару мгновений до того, как створки лифта начинают закрываться.
Улыбнувшись, отправляюсь к лестнице и, преодолев расстояние в один этаж, оказываюсь у своего кабинета. Пять минут, чтобы переодеться, захватить свои вещи, и лифт останавливается на первом этаже. Замечаю Сэм у выхода изучает какой-то плакат.
- Готов, - улыбаюсь, приобнимая за талию, и мы выходим на улицу, - итак, какого же рода помощь потребуется? Перетащить диван, кровать, стол? Собрать шкаф? Помочь съесть вкусный ужин? Я на все руки мастер.

12.11.15 21:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Добрый вечер.)
Сэм, спасибо.)) Пост твой, прекрасный, и я с удовольствием подхватил.)) Жду теперь, с нетерпением, твой ответный.))
Ганзель Краус писал(а):
Спецом пришлось повторно зайти зарегившись, чтобы сердечно посту Джо поставить. Символично, я думаю. Пост очень классный, коллега я тобой горжусь. А лифты у нас коварные, проверено.

Спасибо, Ганс.) Надеюсь, тебя быстро выпустят! Зайду в "гости", когда узнаю, что тебя повязали, если пустят конечно.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Джо, классный пост) надеюсь ты ей не как грузчик и мебелепередвигальщик нужен))

Спасибо. А "её" Саманта зовут, Сэм, если коротко.) Вообще я и погрузить могу, никаких проблем, если нужна помощь даме.

Будур, когда ждать профессию?)

20.11.15 22:48 Сказочные зарисовки
Джо Вудмен
Джо Вудмен

Я слышу шорох, чувствую, как вибрирует под ногами арена. Я уже чувствую их дыхание. Это уже на уровне инстинктов. Иногда кажется, что мы меняемся ролями и я становлюсь ведомым. Но разве это не глупо, доверять свою жизнь женщинам?
Не помню, сколько мне было лет, когда меня впервые привели в цирк. Все воспоминания стерлись, потускнели и выцвели, осталось лишь одно – взгляд. Львица, грациозно запрыгнув на табурет, замерла, глядя в сторону зрительного зала, а я сидел слишком близко… Её горящие золотом глаза смотрели прямиком на меня, и я не мог пошевелиться. Она как будто гипнотизировала и все чего хотелось в тот момент – шагнуть навстречу. Я ничего не понимал, но осознавал одно – хочу сделать этот шаг.
Наверное, именно это называется любовью с первого взгляда.
Мой путь дрессировщика начался в тот самый день с четкого желания связать свою жизнь с животными. Но не желал быть ветеринаром, или ухаживать за животными в зоопарке, и зоологом стать тоже не желал… Только дрессура, только близкое общение с хищниками… при одной мысли об этом, перехватывало дыхание.

Дождь и сырость, а я, зябко кутаясь в легкую курточку, жмусь в угол, за колонну, не сводя взгляда с входной двери в здание цирка. Жду, пока выйдут они – мои нынешние кумиры. Семья дрессировщиков – муж жена, они творят невероятное шоу вместе со своими львами, и я жажду знаний, хочу однажды быть хоть в половину столь же блистательным.
Скрип двери, смех и гулкий стук. Вдох-выдох, сердце заходится в диком ритме. Пора решаться.
- Простите… - решительно выхожу из-за колонны, перехватывая именитых дрессировщиков, - а вы научите меня быть дрессировщиком? – наверное, только у ребенка может быть столь проникновенный взгляд, который вводит взрослых в ступор.
Несколько долгих секунд. Паника, разочарование и обида…
- А ты не боишься?
И как будто есть шанс.
- Нет, - слишком решительно, для ребенка.

Но все случилось не сразу, мне пришлось повзрослеть, однако мне разрешили смотреть на тренировки, дважды в неделю. Я стал отличником только для того, чтобы у родителей не было повода не пускать меня в цирк, где я готов был пропадать целыми днями. А постепенно принялся помогать, когда позволил возраст, устроился на подработку, убирал на арене, и все ради одного безумного желания – быть ближе, учиться, наблюдать.

- Джо, хочешь познакомиться? – Маркус улыбается, встречая меня.
- С кем? – только-только сдав экзамен, забив на празднование, прибежал в любимый цирк.
- Смотри, - ведет меня к клеткам, и я вижу в отдельной её.
Маленькая, месяца четыре от роду, но уже показывающая характер, львица.
- Только сегодня привезли, - продолжает Марк, - как назовешь?
Сначала не понимаю, что он имеет в виду, но потом доходит…
- Она… моя? – не верю внезапному счастью, - будешь учить?
- Да, - ухмыляется, - мне кажется, ты готов.

Невозможно передать тот восторг, пополам со страхом, который охватывает, когда первый раз выходишь на арену, ожидая пока появится твоя подопечная. Когда уже налажен контакт, но основная работа еще предстоит.
Она кружит, то ближе подойдя, то чуть дальше, то рыкнет, склонив голову и прижав уши. А потом снова, изящно выгнувшись, потянется и непринужденно будет прохаживаться по арене, обнюхивая все. С ней не так просто совладать, но именно я должен доказать, что в нашем тандеме только один может быть ведущим. Она, как истинная женщина, кокетничает, подойдя вплотную, трется о ноги, показывая всем своим видом, что признает меня главным, а уже через несколько мгновений убегает на другую сторону арены и рычит, предупреждающе размахивая хвостом.
Страшно. Адреналин зашкаливает, но нельзя давать слабину, нельзя показывать свой страх, иначе все может закончиться плачевно. Женщины… Коварство в их крови, но и благородство тоже – львицы никогда не нападают со спины, они предпочитают действовать открыто, предупреждая. Все-таки желание выделиться и спровоцировать в крови у всех представительниц прекрасного пола, вне зависимости от видовой принадлежности. Шаг за шагом, все ближе к идеалу, преодолевая страх и действуя на голом азарте, и Сигма, эта самая львица, уже выполняет простейшие команды. Иногда с задором, веселится, дурачится. А иногда через рык, предупреждая, чтобы не подходил ближе, иначе последствия могут быть ужасными. Самое главное – усмирить характер, стоит один раз показать, что готов уступать и тебе сядут на шею. Твердость, терпение и ласка – три главных слагаемых успешной дрессировки. Нужно любить животное, обращаться с ним, как с равным, но в то же время доказывать свое превосходство, раз за разом показывать, что достоин быть вожаком. Танец на острие ножа, как будто танго со смертью – красивой, пленительной и грациозной. Однажды прочувствовав всю гамму эмоций, уже не сможешь забыть и отпустить. Это на всю жизнь.
Волнение захватывает, дыхание сбивается всего на миг. Впервые на арене, с полноценным номером – сегодня. И львиц уже четверо. А я один.
Цирк переполнен, и это шанс стать звездой программы.
- Дамы и господа, вашему вниманию – Джо Вудмен и его леди!
Не терпящие конкуренции, ревнивые и требующие повышенного внимания. Усмехаюсь.
Вдох-выдох. Страх отпускает и ему на смену приходит азарт.
Шаг на арену и замираю.
Слышу шорох, чувствую, как вибрирует под ногами арена. Я уже чувствую их дыхание...
Шоу начинается.

21.11.15 14:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Доброго выходного дня, сказка.)))
Всем спасибо за сердечки и приятные слова о моей зарисовке.))
Зачитался зарисовками! Будур, спасибо за возможность примерить на себя другую профессию.)))
Гретель, с нетерпением жду, когда же твой фильм появится на больших экранах.))) Я бы в таком даже снялся, в роли зомби-стриптизера.))) Нарко-вампы все-таки не по мне.)))
Шикарное интервью, и с видео БР угорел.))
Емельяна, вот это смелость, пойти к восьмиклассникам на растерзание.))) Хорошо справилась.))
Арина, какое насыщенное путешествие.))) Трой неостановим, но с другой стороны, без тебе явно было бы скучно.)))
Кстати, шикарный комплект.))
Иннокентий, интересный взгляд на профессию кинолога.))) Понял, что хочу с Ведей сходить на такие посиделки "анонимных".))
Румп, неожиданно.))) Но интересный ход, думаю с таким подходом, тебя с поста мэра никогда не отпустят.))
Сэм, вау! Невероятная идея.))) Представляю, насколько шикарно ты смотришься на фоне огромной многотонной махины, у тебя наверняка безумное количество фанатов, и я их очень понимаю.))) *улыбаюсь* И да, разумеется, погладить леди Сигму можно, только осторожно, она очень ревнивая.))) А ты прокатишь меня на своей "малышке"? Ни разу не сидел даже в кабине КАМАЗа, уж тем более, не гонял.)) И нет, не страшно .)))))) ну почти...
П.С.: ты очаровательна в новом комплекте.))
Ганзель, чертяка коварный.))) Но честный и неподкупный - уважаю!)))
Авик шикарный.)) Тебе определенно идет этот образ. Надо заявиться в клинику в таком. Ты эльфо-король, я Тор.))) Адика драконом нарядим и будем пугать лечить народ.)))
Будур, мне даже захотелось купить выпуск этого "Женского взгляда", уж больно интересно стало что же такого пишут женщины о мужчинах.))))

Спасибо всем за интересные зарисовки!

30.11.15 23:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Добрый вечер.)))
Я коротко.)
Рай, с прошедшим днем рождения тебя! Всего хорошего и сладких косточек.))))

Элли, Кир, с прошедшей годовщиной.))) Шикарные у вас парные авки.))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Для настроения http://www.youtube.com/watch?v=E7OgD7-RakI Русская реклама в Китае (смешная подборка)

Будур, спасибо, повеселился.)))))
Макс, отличный пост! Наконец разжился деньгами и прикупишь себе мужской одежды.)) А еще вискаря, конечно, на проставон.))))
в мантии и с короной? И дам померять7 И даже нарисую Вас в мантии

Ух ты, Сэм в мантии и короне - я определенно хочу это видеть, наверняка будет шикарно.))

06.12.15 01:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Ночи, сказка.)))
Арина, ты где-то писала про мой ав - спасибо.))) Я красавец, да.))))) Скромник еще, ну это и так все знают.)))
Твой комплект очень нравится, теплом веет.))
Гретель, потрясающая по своей атмосфере зарисовка! Заичтался и на каокй-то момент показалось, будто сам стою на рыночной площади Камелота. Тяжело вам пришлось, но надеюсь, что долгое путешествие принесет вам то, чего вы так желаете.)))
Сергей, Кася, очень пронзительные посты!
Ганс, интересные подробности из жизни. Отличный пост, ощущается загнанность и непонимание всего происходящего. Как лихо тебя подставили, очень надеюсь, что настоящего убийцу найдут и тебя выпустят, оправдав по всем пунктам.
Аврора, тебе идет новая аватарка, красота.))
Ганзель Краус писал(а):
Я сегодня посмотрел В сердце моря. Ох, Джо ну насколько ты крут, теперь я знаю с кем идти в разведку. Серьезно, очень хорошее кино, про суровых парней, Моби Дика и уроки выживания. Рекомендую!

Ганс! Ты сейчас вот по больному.))) У меня рядом с работой кинотеатр есть я сегодня очень сдерживался, чтобы не рвануть смотреть фильм, бросив все.))))) Сам с нетерпением жду возможности глянуть, весь в предвкушении. Хотя после "Гонки", уверен, что и этот фильм будет шикарен и пересматривать его захочется. Вот хорошо, что Хемсворт не ограничился ролью супергероя, а снимается в серьезном кино.
Кстати, раз уж о фильмах, я тут АИУ смотрю как серии выходят, черт, это лучший сезон! Пока что на данный момент это именно так, может конечно подстерлись воспоминания о прошлых, но... Я думал отсутствие Джессики Лэнг будет в минус сериалу, но нет, сейчас понимаю что не вижу её там. Один из любимых персонажей, как оказалось, - Лиз Тейлор. Не знаю почему, интересный персонаж.
П.С.: Гретель, проверь пожалуйста почту.)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение