Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Дона. Показать сообщения всех игроков
09.09.10 08:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
ЗА ЧТО? Shocked
Я ж такой милый, такой хороший... Ну не кадаверциан, ну что ж теперь из этого?! rew

хехе, вот тебе скажи Laughing
спрашивай у Босха может скажет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.10 09:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
у меня есть предположение, что Рамон с Миклошем занимаются каким-то не легальным делом, вот и пропали...
или же Мишка сидит в засаде, или осаде, из-за Рамошки
кстати, кто может сказать где первая Леди Даханавар? и есть ли она вообще у нас?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.10 09:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
А меня ещё Амир интересует, как первый подозреваемый!

Амирки уже даааааавно нету
подозреваю, что он может быть для нас потерян

10.09.10 07:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Паула писал(а):
Кто спрашивал про Первую Леди?

я спрашивала Smile блиин, жалко, а чего эт она так долго болеет *задумалась* ей там случайно помощь нашего клана не нужна?)) а то я ж могу уговорить Криса её осмотреть))
Паула писал(а):
Дона, диалог в подписи из ВК? зачОт!

да, из него самого Smile

Амирка приветствую надеюсь ты будешь часто писать посты, потому что я уже давно придумала кой-чего Laughing надеюсь тебе не понравится)
Амир Ар-Рахал писал(а):
Значит, так, товарищи кровососущие! Амирчики, Амирушки и прочие производные будут жестоко наказаны. Не пристало к магистру так обращаться.

а мне все по зелени для меня ты был, есть и будешь Амирка ну или Асиманчик Laughing это уже как получиться
Амир Ар-Рахал писал(а):
Не спешите снимать Бальзу с застенков, ему там может быть комфортно )) Меня наклеите поверх.

мдааа... самомнения не занимать конечно, явно два сапога пара с Мишкой

Вив чет ты долг строчишь там по ходу будет мнооооога написано)))
Крис где твой пост?! выкладывай давай скорей Smile

10.09.10 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
*смотрит на асиманчика, и не может понять, с кем он разговаривает.* хм... к кому это обращается Амирка кто знает? что за Дора?

*Дар, ты случаем не чувствуешь у него, признаков изначальной потери рассудка? а то мне кажется, он от страха, а может и не от него совсем, стал видеть не тех, и разговаривать не понятно с кем*

10.09.10 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
виноват )) загляделся на профиль )))

и чего же ты там интересного увидел Амирка? Laughing
Дарэл писал(а):
Донья, будь спок, это он шифруется! Типа загадочен и всесилен

Дар-ья я всегда спокойна, тебе ли не знать Smile

10.09.10 10:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
* Задумчиво почёсывая клык*
Ну да... спокойна... То-то в последнее время я рисковал потерять свой язык Laughing

так я ведь тебе это спокойно говорила и сделала бы все спокойно, без лишних движений и жертв я ж милое, белое и пушистое создание самой Смерти Smile
Дарэл писал(а):
Да и что за Дар-ья? Что за намёки? )))))))))))) Какой я к Основателю - Дарья? Shocked

оО это было похоже на намек? а я и не заметила Laughing интересно, на что это был намек....
Амир Ар-Рахал писал(а):
Хм. Ничего интересного в красивой женщине разглядеть нельзя? ))

можно конечно, но прост интересно, чего именно ты там разглядывал Smile

10.09.10 10:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарьюш ты ж знаешь, что я тебя теперь постоянно буду стремиться убить? Smile и даже сам Основатель не поможет)

10.09.10 10:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
Дона, исключительно глаза (больше, итить, ничего не видно))))

тебе и не надо видеть остальное, боюсь, а то вдруг, не выдержишь. и так гляжу еле сдерживаешься... щас есчо вспыхнешь синем пламенем (или ещё чем-нить), а у тя на руках Мирка, потом проблем не оберешься.)))
Дарэл писал(а):
Донька, ты забыла добавить "любя" Tongue
Да ради всего святого, я ж не против, я ж готов... *планирует, как в качестве злобного призрака или ещё кого потустороннего будет "навещать" дорогую Доньюшку во снах*

да ты и так знаешь, что я для тебя все "любя" делаю) *придумала план, как легко справиться с надоедливым призраком в будущем*

*по супер секретной связи звонит Амирке. не поддавайся на этот взгляд, у него есть получше Smile*

10.09.10 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
Не будет ли это просто недозволительным хамством с моей стороны, предложить свою посильную помощь в изгнании призраков, являющихся во сне? )))))

не будет Smile но я откажусь, спасибо за предложение Laughing
*отворачивается от Амирки и кричит что есть мочи* Ге-мра-а-а-а-а-а-н!!! *мысленно добавляет "встань передо мной как лист перед травой" *

*пока ждет ответа от молодого Фэриартроса поворачивает голову к Дарьюшке*
Дарья, это не я, а ты! лапаешь тут чужие бедра пусть даже и асиманчика Laughing

Кристоф писал(а):
Дона, я обязательно напишу..завтра. Пни меня только, хорошо?

Крис, я б и без напоминания пнула тем более что у нас появился Амирка ты помнишь чего я предлагала? в силе ещё?))

Миииш ну или по иному Лектор что-то ты пропал совсем. Понимаю, времени на таких блутгаузеров *плюется, что за слово такое непроизносимое* как мы времени нет, но ты хоть иногда "радуй" нас своими проявлениями))))

*оглядывается в поисках главы негоциантов*
господин де Кобреро, я по Вам заскучала, где Вас носит?

10.09.10 17:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Паулин, ну дык мы ж хотим что бы ПАМЯТЬ осталась! а в чате пишешь, пишешь, а толку нет))))

кстати, вот сижу счас в чате и разговариваю с бесплотными духами

11.09.10 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Крис видела) отпишусь завтра. И как ты мог забыть *горестно вздыхает)* напомню в асе))
Амирка пост перфектный!

14.09.10 07:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Крис, давай к асиманчикам наведаемся с "гостинцами"))))) думаю Амирка не против будет

14.09.10 07:34 Резиденция клана Кадаверциан
Дона
Дона
Все таки зря, я не одела кольца подумалось мне, когда на кухне появился сканер и начал по хозяйски здесь расхаживать. Его поведение, никак не укладывалось у меня в голове. Обычно столь галантный, осторожный, вежливый, и внимательный Даханавар так бестактно мешает разговору мастеров Смерти. Раньше такого никогда за ним заметно не было. И почему то, от осознания данного факта, мне ещё больше стало жаль, что я не одела кольца. Тем временем, пока я анализировала поведение изгнанного сканера, Босхет не поскупился на высказывание в его адрес, после чего ответил на вопрос о Лориане. Странно, что мальчик сам не пришел обратно. Это конечно хорошо, но с его то интересом к ночному миру... Я не совсем понимаю... я оборвала себя на середине мысли и вновь взглянула на Дарэла, но быстро отвела взгляд и обратилась к мэтру.
- Новые заклинания? - спросила я, и правая бровь непроизвольно вздернулась вверх. Это заставило меня вспомнить, об одной своей пометке, сделанной лет пять назад, но на которую я никак не могла решиться. Нужно будет попробовать привести её в реальность.
- Хорошо Крис, позже так позже. А сейчас, прошу извинить, но мне нужно кое-что сделать, - с этими словами, я вышла из кухни и направилась в спальню за кольцами. После чего спустилась вниз в одну из лабораторий, опустилась на стул и взяв карандаш и лист бумаги стала писать на нем формулы. Одна сменяла другую, где-то меняя лишь один знак, а где-то перечеркивая чуть ли не всё полученное я старалась получить наилучший вариант заклинания. Но формула не желала становиться правильной, и в итоге получалось совсем не то что требовалось в данный момент. Этот вид деятельности, должен был отвлечь меня, и заставить хотя бы на какое-то время забыть о желании посетить несколько лабораторий Асиман. После того, что случилось с Сэмом, равнодушное отношение к этому клану, сменилось не терпимостью и даже в какой-то степени ненавистью. Горделивые, себялюбивые, не умеющие слушать, я уже не говорю о том, что бы переживать за что-то более ценное чем их эксперименты... Мне та хочется сделать что-то такое, что заставило бы их вдруг начать боятся. Нечто, отчего они не смогут найти спасения, нечто похожее на могильную гниль, что сожрало бы их одного за другим, рука с карандашом в руке застыла в сантиметре от бумаги. Было ясно, что сегодня, я не смогу закончить это заклинание, просто потому что думала совсем о другом. Откинувшись на спинку стула, я огляделась вокруг, и поняла, что сейчас меня отвлечет, а заодно возможно поможет узнать что-то интересное. Оставалось надеяться, что Кристоф согласиться. Я не знала, сколько времени прошло после того, как я ушла с кухни. Я не торопилась, потому что времени до рассвета было достаточно. Дойдя до кабинета мэтра остановилась в некой нерешительности. Он знает, что после случая с Сэмом, я отношусь к огнепоклонникам предвзято, но с доводами которые у меня есть, он вряд ли сможет поспорить. Еле заметная улыбка отразилась на лице, и я вошла в кабинет, где были Кристоф в обществе Босхета и сканера.

14.09.10 17:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
чего-то я хотела написать... хм.... а вспомнила))
Рамош жди в гости Laughing
Мей можешь появится в нашей резиденции и я таки наконец смогу подумать, что у нас не резиденция, а дом открытых дверей Laughing у меня эта идея возникла ещё когда Дар на кухне появился, но нельзя же было такое ляпнуть, пусть и про себя, тем более, что сканер типа как "наша собственность"

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню