Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
09.08.10 22:25 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
завтра выходной, сажусь за пост.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.10 17:52 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Убили))))))) Красавицы, я на вашей совести!!! Стукните мне по голове, когда я появлюсь вечером? А то забуду опять... Я же старенький))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 21:46 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Что еще бывает хуже, чем собеседник, напрямую читающий твои мысли? Думаю, ничего. Но лучшего, чем попросить помощи у сканера, на этот момент, я пока не придумал.
Дарэл уже скрылся за поворотом, и у меня оставалось всего пару минут, для разговора с Диной. Достав с кармана мобильник, я набрал номер ученицы. Прошло четыре длинных гудка, а она не отвечала. Дина, где же ты? Возьми трубку. Мысленно подгонял ее я. Набрал еще раз, и опять тишина. Где же тебя черти носят? Плохое предчувствие закралось в душу. И я уже было хотел нажать отбой и стремглав бежать на квартиру, когда веселый голос ученицы пробился сквозь мои напряженные мысли. Вот тут я и не выдержал. - Где тебя носит? Ты почему трубку не берешь? Я тебе сказал, где меня ждать? Ты вообще видела, сколько времени? – как из пулемета выпалил я. Но потом, глубоко вдохнув на полную грудь, уже спокойнее добавил: - Ты почему так долго не брала трубку? Услышав в телефоне невнятное бормотание своей подопечной, я понял, что переборщил. - Извини. Я просто очень волновался. Ладно, Дина. У меня еще есть кое-какие дела, а ты давай домой. Там поговорим. Если придет Мирослава, передай пусть не ложится, нам нужно поговорить. Потом немного подумав, добавил: - Втроем. После отбоя, я еще мгновенье постоял, собираясь с мыслями. Рассказать все Дарэлу сразу, или открывать карты постепенно? Хоть Фелиция и заверила меня в бывшем своем ученике, но доверять ему у меня не было никаких оснований. Тем более сейчас, когда непонятно кто лишает меня машины, пытается меня лишить жизни, причем неодноразово. И кто его знает, то ли еще будет! ____________________ Дарэл сидел на лавочке погруженный в какие-то свои мысли. Ветер развевал его темные волосы, а он, подставляя ладони, наблюдал, как снежинки растают, от соприкосновения с теплом, и чему-то улыбался. Кто бы мог подумать, что этот парень уже несколько столетий не человек? Я и себе улыбнулся, садясь с ним рядом. По-крайней мере не эти человечишки. Мимо нас, шепчась и улыбаясь, прошла компания молодежи. Проводив их взглядом, я вдруг реально ощутил, что не отказался бы сейчас от пары бокальчиков своей любимой… Мои мысли о еде перебил Дарэл, спросив о причинах нашей с ним встречи. Весь подобравшись, я начал рассказывать ему обо всех несчастьях свалившихся на мою голову, за последнее время. Он слушал, молча, не перебивая. Лишь иногда, странно посматривая в сторону деревьев. - Я хотел бы тебя попросить о содействии, - в заключение сказал я. – Мне нужно знать, кто из их троих, замешан во всем этом дерьме. Ты мне поможешь? Не отрывая взгляда от парка, Дарэл лишь слегка качнул головой. Означало ли это согласие, или он покачал головой в ответ на какие-то свои мысли, можно было только догадываться. Потому я уточнил: - Ты просканируешь Амира, Бальзу и Кристофа? Но вместо ответа на мой вопрос он сказал: Цитата:
- Там, девчонка-грейганн. И она ждет тебя. Потом поднялся, и зашагал по алее в сторону алых вывесок магазинов. - Так что ты мне ответишь? – крикнул я ему в след. Цитата:
- Я свяжусь с тобой. _____________________ Я поднялся в лавочки и посмотрел в темноту парка. - Выходи Мира, тебя засекли. Из-за дерева, низко опустив голову, почти выползла волчица. ____________________________ одежда: все та же. настроение: вспыльчивое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 13:19 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Доча))) А что мне делать? Бежать за БМВ? Возвращайся домой, там и встретимся.
И.... не брошу же я девушку)) Дай хоть полюбоваться! Мирусь, может тебе штанишки, а не плащ? ![]() И еще)) Может Дар отпишется?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 21:42 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Зай)) Отвечу, но только завтра... сегодня не то настроение) Проблемы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.10 23:25 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Спрашиваю: мне с Дарэлом к Миклошу тащиться, или))))
А Фел я жду!!! Она мне по зарез нада)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 19:52 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирусь я все помню)) У меня просто 18 пропало....
![]() Миклош Бальза писал(а):
полгода на то что бы улечься спать думаю вам хватит) Спать! Спать! Спать!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.10 13:14 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Да-а-а, что может быть прекраснее прирученной волчицы? - думал я, наблюдая, как медленно, еле перебирая лапами, ко мне подходит Мирослава. Мое лицо невольно коснулась легкая улыбка. И только я хотел ей об этом сказать, как она меня ошарашила.
Мирослава писал(а):
- Не одолжите свой плащ, господин Де Кобреро? Спокойно спросила она, просто на глазах меняя свой пушистый облик на человеческий. Мои глаза стали превращаться в два необъятных блюдца. Нет! Я конечно не пуританин! Но чтоб так... прямо на улице. Мирослава писал(а):
а то боюсь, мне припишут непристойное поведение в общественном месте, а так как вы рядом, то вас загребут за компанию. Тихо добавила она. Н-да, Рамон. Так тебя еще никто не обламывал. А тут какая-то девчонка! И причем уже не первый раз! Мирослава писал(а):
- Нам ведь не надо лишнего внимания? Она еще и улыбается! - вспыхнул я. Где-то глубоко внутри стала закипать злость. Но я постарался сдержать себя. Все-таки многолетняя практика могущественного бизнесмена, не прошла даром. Ну, хорошо девочка. Я принимаю твою игру. Дерзай! и почти мило оскалился, потянувшись длинными пальцами к пуговицам пальто. - Ты ограничешся только верхней одеждой, или штаны тоже? - спросил я, снимая пальто и набрасывая Мире на плечи. - Правда великовато немножко, но все же лучше чем ничего. И как тебя угораздило в такое вляпаться? Ах да! Не отвечай. Ты же бедный безневинный ребенок. Ты же совсем ничего не делаешь. Никогда, - и я многозначительно посмотрел в ее лицо. Мирослава укутавшись в пальто, переминалась с ноги на ногу. - Что же ты молчишь? - наступал я на девушку. - Ну, ладно молчи, а мне нужно позвонить, чтоб за нами прислали машину, - сказал я ища свой мобильник. - Где же он? Ах да!- и потянулся к карману пальто. Мирослава сдела шаг назад. Боится. И правильно делает. Не без удовольствия заметил я. - Телефон в кармане, - успокоил я ее. Но едва опустив руку в карман, вместо мобильника нащупал теплое девичье бедро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.10 17:04 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Невестой))))) Опа-на! Надо быстренько телефон налапать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.10 17:56 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирослава писал(а):
вон вишь как - телефон налапать и в кусты! ууу! Можна и в кустах налапать)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 16:33 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
я здеся!! бягу читать))
24.08.10 10:29 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Стоять, Миклош!! Я еще до кровати не дополз. Вот, только собираюсь Мире колыбельную спеть...
24.08.10 10:55 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Кхе... это уже не маленькая девочка - очередной раз за этот месяц подумал я. Рука так и застыла в кармане пальто. Но где же телефон?
Мирослава писал(а):
- Ну, теперь мы выяснили хотя бы одно, что я не ребенок Спокойно и на полном серьезе, произнесла Мирослава. Мирослава писал(а):
а я в свою очередь поняла, что у всесильного вьесчи плохая домработница, которая не следит за состоянием его карманов. Забавно. Забавно - в свою очередь подумал и я. Вот, только забавность была не в том, что у меня в кармане была дырка (ее я сам сделал, собственноручно, или вернее, собственноножнично, когда ложил туда амулет переданный Рогнедой), а в том, что мое тело по своему реагировало на эту взбалмошную девченку. Господин де Кобрэро! - прикрикнул мысленно я на себя. Да она же просто издевается с вас! Мое лицо перекосила кривая ухмылка. И я уже собирался отвалить что-то этакое из ряда вон выходящее, как грейганн протянула мне мобильник. Не спуская с нее глаз, я приказал подать автомобиль к воротам парка. ___________ одежда: все та же настроение: игриво-раздражительное состояние: пора спать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 11:06 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирослава писал(а):
прочитала пост Дины даже жалко стало Патрона ))) Пасему не вижу?! Мирка где пост)) Дина писал(а):
ну Рамоша, ну рЫцарь, ну внимательный ты наш... Доча, все помню. Сегодня дойду до квартиры. Инет цука. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 22:17 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дина писал(а):
Эм, Мир терь ты тоже путаешь))))))
Тот пост в квартире, это тот пост с которого я _ушла_ на улицу.. Во-во!!! А я то думал, что у меня сос глазками что-то))) гыыы! значить пока все нормально. Насчет поста... ээээ... как вам сказать... музы нету)) Только не бросайтесь помидорами ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |