Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
| 01.10.10 17:12 |
Паула |
|---|---|
|
Кристоф казался утомленным. Задумчивым и немного рассеянным. На первый взгляд сложно было сказать, что гложет мэтра, на второй и третий тоже. Характерная для него, всем давно известная, непроницаемая маска угнездилась на лице и в этот раз. Кадаверциан прошелся по комнате, задумчиво полистал переплетенный в кожу толстый фолиант, шелестя пожелтевшими страницами. Я терпеливо ждала. А что мне оставалось делать? Смущало только одно - бурное оживление чужой. Словно мерно накатывающие на берег волны вдруг сменились бешено грохочущим прибоем предштормового моря. Это вселяло тревогу. Может я что-то делаю не так? Собственная неосведомленность и беспомощность угнетали. Кристоф как будто на что-то решился, в глазах замерцала магическая зелень. Положив руки мне на плечи, он начал еле слышно бормотать заклинание. Язык был мне не знаком, а вскоре и вовсе перестал интересовать, потому что где-то внутри во мне зарождалась боль. Режущая, ослепляющая, словно чужая была растением, пустившим в моей душе корни, а ее сейчас вырывали с корнем грубо и безжалостно. Мадонна, как же больно... Я сжала зубы, изо всех сил стараясь не закричать. Перед мысленным взором возникли вздувшиеся багровые шрамы на коже, похожие на следы корней, извилистые, бугристые. Гадость. А потом меня окончательно ослепила боль. Тело слово разорвало пополам, высвобождая поток мощнейшей магии, устремившийся прямиком в кадаверциана. Кажется я закричала. Когда сознание стало возвращаться ко мне, первое, что бросилось в глаза, слабеющий Кристоф, которого я пыталась удержать на ногах. Бетайлас помог мэтру опуститься в кресло, обеспокоенно гляжу на его разом осунувшееся лицо.
- Кристоф? - тревожно прошелестел мой голос. - Это глупый вопрос, но как вы себя чувствуете? Что это было такое? Осторожно присела рядом с мэтром, обеспокоенно заглядывая ему в лицо, и только сейчас обратила внимание, что чужой внутри меня больше нет. Мадонна! Неужели она перебралась к некроманту? Нужно немедленно рассказать обо всем маэстро. - Кристоф, - уже более настойчиво обращаюсь я к мэтру, - Вы не слышите никого постороннего? То есть, я хочу сказать, все так же, как и всегда? Смущенно умолкаю на несколько минут. Просто блестяще, Паола, ты еще раз доказала, что другие кланы не зря считают фэри пустоголовыми мотыльками. Забираю в горсти палантин, нервно сминая мягкую ткань. И делаю новую попытку, уже полностью контролируя свой голос и выражение лица. - Все в порядке, мэтр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 01.10.10 17:24 |
Паула |
|---|---|
|
Дар, не ага
Амир Духа Огня - саламандру не видел, потому что ее может вызывать только основатель, а он еще не возрождался. Ты тоже духа огня не видел и ты еще не основатель, так как ты ее мог увидеть в своем подсознании? Ну вот не догоняю и все. Чтобы что-то видеть у кого-то должен быть четкий образ в голове этого что-то, который ты бы мог считать, а и ты, и Амир отпадаете в этом случае. Отстану, если скажешь, что это были лишь твои фантазии. Мне кажется, видеть ты ее не мог, только представить, как она может примерно выглядеть Иня, Крис, ваш выход Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 01.10.10 17:40 |
Паула |
|---|---|
|
Дар, ну пространство-то тут причем и перемещения духа огня?
Ты сам сказал, что ты ее не вызывал, и мы говорим лишь об образе, увиденном тобой. Амир с Атумом в бытность птенцом не встречался, потому что его обратили позже, уже когда Атум раздал свою силу Молоху и Ко, а они в свою очередь передали ее людям. И асиманы могли знать о саламандре от основателя клана, просто по описанию, как о легенде. Так что не видел Амир саламандры Посему тоже считаю себя правой, а ты фантазер как и положено даханавару-сканэру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 03.10.10 15:27 |
Паула |
|---|---|
|
Круто, Иован. Хоть бы в личку сначала написал.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.10.10 19:02 |
Паула |
|---|---|
|
Извиняюсь, что пропала
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.10.10 16:14 |
Паула |
|---|---|
|
Крис, лучше тебе постить сейчас, мы с Иней тебя уже поюзали
Ко всем огромная просьба быть внимательными при написании названий кланов и прочего мЭтр, а не метр вИлисса, а не велисса или велиса лИгаментиа, а не легаментиа фЭриартос, а не фериартос, а также фэри, а не фейри/фэйри или фери киндрЭт, а не киндрет Мелочь, а приятно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 08.10.10 21:25 |
Паула |
|---|---|
|
Блин, за что Вива сделали швейцаром?
| 14.10.10 17:45 |
Паула |
|---|---|
|
Ай эм бэк
| 14.10.10 20:32 |
Паула |
|---|---|
|
*прыгает к Амиру на ручки, продолжает с увлечением читать все, что пропустила*
Собсно, я внесу только одно предложение на будущее *продолжила чтение* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 15.10.10 14:21 |
Паула |
|---|---|
|
Народ, предлагаю на время прекратить дискуссию и всем немного остыть. Потому что сами знаете, слово за слово, кулаком по столу... и понеслась арба по сопкам. Это не дело. Мы все здесь взрослые люди, со своей точкой зрения, и доказывать ее с пеной у рта можем очень долго. Только не факт, что это может помочь, когда все так накалено.
На правах модера объявляю рекламную паузу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.10.10 20:36 |
Паула |
|---|---|
|
Народ, меня чего-то крепко прихватило с этой болезнью, когда буду - не знаю. Есть предложение, чтобы не задерживать пока всех остальных, что фэри от перенапряжения шмякнулась без чувств и добрейший, расторопнейший Босхет отнес ее в другую комнату, приходить в себя.
| 31.10.10 22:36 |
Паула |
|---|---|
|
Граждане, я понимаю, что затишье - это наше обычное состояние, но чего-то уже совсем все кисло. Даже болеть как-то стыдобищно стало. Давайте потихоньку возвращаться к жизни? Обещаю в ближайшее время очнуться от обморока
| 04.11.10 14:11 |
Паула |
|---|---|
|
Жизнь штука странная, только из одного вылезешь, а она тебе чего-нибудь нового в мордашку полную лопату
Если все пойдет, как я запланировала, то к выходным буду с постом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.11.10 18:25 |
Паула |
|---|---|
|
Извиняюсь за пропадания, жизнь теснит по всем фронтам
Отвечаю по пунктам 1) Миш, кашка и кисель отменяются 2) Иня, не плакай, пишу, но медленно. Не успеваю, блин... 3) Дона, как к осам с Даром сгоняете и можно потихоньку ползти до дома на боковую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 15.11.10 19:53 |
Паула |
|---|---|
|
Можете меня убить, но у меня истерика
* Первое правило Ночной столицы: никому не рассказывать об укропе. * Второе правило Ночной столицы: никогда никому не рассказывать об укропе. * Третье правило Ночной столицы: в курении участвуют только двое. * Четвертое правило Ночной столицы: не более одного косяка за один раз. * Пятое правило Ночной столицы: укроп курят без обуви и голые по пояс. * Шестое правило Ночной столицы: курение продолжается столько, сколько потребуется. * Седьмое правило Ночной столицы: если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — курение окончено. * Восьмое и последнее правило Ночной столицы: новичок обязан принять укроп. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |