Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Паула. Показать сообщения всех игроков
01.10.10 17:12 Резиденция клана Кадаверциан
Паула
Паула
Кристоф казался утомленным. Задумчивым и немного рассеянным. На первый взгляд сложно было сказать, что гложет мэтра, на второй и третий тоже. Характерная для него, всем давно известная, непроницаемая маска угнездилась на лице и в этот раз. Кадаверциан прошелся по комнате, задумчиво полистал переплетенный в кожу толстый фолиант, шелестя пожелтевшими страницами. Я терпеливо ждала. А что мне оставалось делать? Смущало только одно - бурное оживление чужой. Словно мерно накатывающие на берег волны вдруг сменились бешено грохочущим прибоем предштормового моря. Это вселяло тревогу. Может я что-то делаю не так? Собственная неосведомленность и беспомощность угнетали. Кристоф как будто на что-то решился, в глазах замерцала магическая зелень. Положив руки мне на плечи, он начал еле слышно бормотать заклинание. Язык был мне не знаком, а вскоре и вовсе перестал интересовать, потому что где-то внутри во мне зарождалась боль. Режущая, ослепляющая, словно чужая была растением, пустившим в моей душе корни, а ее сейчас вырывали с корнем грубо и безжалостно. Мадонна, как же больно... Я сжала зубы, изо всех сил стараясь не закричать. Перед мысленным взором возникли вздувшиеся багровые шрамы на коже, похожие на следы корней, извилистые, бугристые. Гадость. А потом меня окончательно ослепила боль. Тело слово разорвало пополам, высвобождая поток мощнейшей магии, устремившийся прямиком в кадаверциана. Кажется я закричала. Когда сознание стало возвращаться ко мне, первое, что бросилось в глаза, слабеющий Кристоф, которого я пыталась удержать на ногах. Бетайлас помог мэтру опуститься в кресло, обеспокоенно гляжу на его разом осунувшееся лицо.
- Кристоф? - тревожно прошелестел мой голос. - Это глупый вопрос, но как вы себя чувствуете? Что это было такое?
Осторожно присела рядом с мэтром, обеспокоенно заглядывая ему в лицо, и только сейчас обратила внимание, что чужой внутри меня больше нет. Мадонна! Неужели она перебралась к некроманту? Нужно немедленно рассказать обо всем маэстро.
- Кристоф, - уже более настойчиво обращаюсь я к мэтру, - Вы не слышите никого постороннего? То есть, я хочу сказать, все так же, как и всегда?
Смущенно умолкаю на несколько минут. Просто блестяще, Паола, ты еще раз доказала, что другие кланы не зря считают фэри пустоголовыми мотыльками. Забираю в горсти палантин, нервно сминая мягкую ткань. И делаю новую попытку, уже полностью контролируя свой голос и выражение лица.
- Все в порядке, мэтр?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.10 17:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дар, не ага Smile Поправь если ошибаюсь, но как тебе такой расклад:

Амир Духа Огня - саламандру не видел, потому что ее может вызывать только основатель, а он еще не возрождался. Ты тоже духа огня не видел и ты еще не основатель, так как ты ее мог увидеть в своем подсознании? Ну вот не догоняю и все. Чтобы что-то видеть у кого-то должен быть четкий образ в голове этого что-то, который ты бы мог считать, а и ты, и Амир отпадаете в этом случае.
Отстану, если скажешь, что это были лишь твои фантазии. Мне кажется, видеть ты ее не мог, только представить, как она может примерно выглядеть Smile

Иня, Крис, ваш выход Smile Спиногрызы мои дорогие, я уезжаю на два дня, надеюсь вы тут ничего не разнесете Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.10 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дар, ну пространство-то тут причем и перемещения духа огня? Ты сам сказал, что ты ее не вызывал, и мы говорим лишь об образе, увиденном тобой. Амир с Атумом в бытность птенцом не встречался, потому что его обратили позже, уже когда Атум раздал свою силу Молоху и Ко, а они в свою очередь передали ее людям. И асиманы могли знать о саламандре от основателя клана, просто по описанию, как о легенде. Так что не видел Амир саламандры Посему тоже считаю себя правой, а ты фантазер как и положено даханавару-сканэру Smile

03.10.10 15:27 Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица
Паула
Паула
Круто, Иован. Хоть бы в личку сначала написал.

06.10.10 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Извиняюсь, что пропала Smile Горсвет, так его, подкинул проблем. Моя очередь постить?

07.10.10 16:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Крис, лучше тебе постить сейчас, мы с Иней тебя уже поюзали Smile Должна быть реакция. К тому же я там с вопросами пристала. Дерзай мэтр! Smile

Ко всем огромная просьба быть внимательными при написании названий кланов и прочего

мЭтр, а не метр

вИлисса, а не велисса или велиса

лИгаментиа, а не легаментиа

фЭриартос, а не фериартос, а также фэри, а не фейри/фэйри или фери

киндрЭт, а не киндрет

Мелочь, а приятно Smile

08.10.10 21:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Блин, за что Вива сделали швейцаром? Там же Босх рядом с мэтром вроде был Smile

14.10.10 17:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Ай эм бэк Smile пока еще на больничном, но уже буду чаще появляться. Было бы еще неплохо, если б кто-нибудь рассказал, что у вас тут было, пока меня не было Smile уловила только недавние разногласия, которые тоже поняла смутно. Завтра буду все перечитывать.

14.10.10 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*прыгает к Амиру на ручки, продолжает с увлечением читать все, что пропустила*

Собсно, я внесу только одно предложение на будущее Smile прежде, чем отыграть ту или иную ситуацию, убедитесь, что ваш товарищ по боевым действиям согласен на импровизацию. Уточнение поможет избежать ненужных конфликтов. По-крайней мере, я на это очень надеюсь.

*продолжила чтение*

15.10.10 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Народ, предлагаю на время прекратить дискуссию и всем немного остыть. Потому что сами знаете, слово за слово, кулаком по столу... и понеслась арба по сопкам. Это не дело. Мы все здесь взрослые люди, со своей точкой зрения, и доказывать ее с пеной у рта можем очень долго. Только не факт, что это может помочь, когда все так накалено.
На правах модера объявляю рекламную паузу.

22.10.10 20:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Народ, меня чего-то крепко прихватило с этой болезнью, когда буду - не знаю. Есть предложение, чтобы не задерживать пока всех остальных, что фэри от перенапряжения шмякнулась без чувств и добрейший, расторопнейший Босхет отнес ее в другую комнату, приходить в себя.

31.10.10 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Граждане, я понимаю, что затишье - это наше обычное состояние, но чего-то уже совсем все кисло. Даже болеть как-то стыдобищно стало. Давайте потихоньку возвращаться к жизни? Обещаю в ближайшее время очнуться от обморока Smile

04.11.10 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Жизнь штука странная, только из одного вылезешь, а она тебе чего-нибудь нового в мордашку полную лопату Smile М-де...

Если все пойдет, как я запланировала, то к выходным буду с постом Smile Всех с годовщиной, наивно надеюсь, что новый наш игровой год будет иным Smile

12.11.10 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Извиняюсь за пропадания, жизнь теснит по всем фронтам Smile постараюсь вскоре быть.

Отвечаю по пунктам Smile

1) Миш, кашка и кисель отменяются Smile Хочу мяса!!! Уверена вы с магистром на пару отличный шашлык сварганите
2) Иня, не плакай, пишу, но медленно. Не успеваю, блин...
3) Дона, как к осам с Даром сгоняете и можно потихоньку ползти до дома на боковую Smile

15.11.10 19:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Можете меня убить, но у меня истерика

* Первое правило Ночной столицы: никому не рассказывать об укропе.
* Второе правило Ночной столицы: никогда никому не рассказывать об укропе.
* Третье правило Ночной столицы: в курении участвуют только двое.
* Четвертое правило Ночной столицы: не более одного косяка за один раз.
* Пятое правило Ночной столицы: укроп курят без обуви и голые по пояс.
* Шестое правило Ночной столицы: курение продолжается столько, сколько потребуется.
* Седьмое правило Ночной столицы: если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — курение окончено.
* Восьмое и последнее правило Ночной столицы: новичок обязан принять укроп.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню