Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Дона. Показать сообщения всех игроков
21.06.10 05:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Паула, а что там стряслось в конце твоего поста?
опять виноваты некроманты? Laughing или тебя Александр схватил за горло Crazy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.10 14:50 Резиденция клана Фэриартос
Дона
Дона
Назойливая и противная мысль, что все здесь не так просто каким хочет казатся никак не покдала меня. Это все очень и очень странно, и вряд ли подлжеит объяснению, если только не показать на примере, что и как. Но объяснять, а тем более показывать всем, как действует ищейка не было ни малейшего желания. И сомневаюсь, что оное вообще появится. Нужно было взять себя в руки и перестать нервничать из-за того, в чем не виноват никто из Кадаверциан. Если не верят пусть уж сами строят свои догадки, ставят следственный эксперимент если посмеют и так далее, но помогать им в этом я не собираюсь. И если уж они смогут что либо доказать, что мало вероятно, так что пока об этом рано даже думать. Пока Паула "мило" разговаривала с Миклошем Бальзой, я в который раз за вечер оглядела зал. Дарэл? Что ты здесь делаешь? Боже... не нравится мне все это, ой как не нравится - подумала я и приложила маленькое усилие что бы на лице не отразилось удивление и замешательство.

Было немного трудно отвлечься от мыслей о том, что здесь делает Дарэл, и возвратиться к таким "насущным" делам, но странные вибрации магии в Пауле, мне помогли. Нет, не думайте, что я ошиблась, именно "В" и никак не иначе. Это была явно чужая магия, но примись в ней магии некромантов явно была ощутима и довольно сильно. Мысли в голове, как тысяча разозленных пчел начали больно жалить, и выдавать картинки дльнейшего развития событий. Маловероятных, но в то ж время достаточно серьезных событий. На миг прикрыв глаза, я подумала о том, что можно было бы вытянуть незаметно для окружающих эту чуждую для фэри силу, но делать этого совершенно не хотела. Если уж, нас стали обвинять в том чего мы не совершали и совершенно не имея каких-либо оказательств кроме чувств и ощущений. То это может означать лишь одно. Но сейчас думать об этом было не целесообразно, да и эффекта от размышлений никакого. В любой момент, когда начнешь подбираться к той или иной догадке, обязательно что-то отвлечет. В точности, как сейчас это сделал малыш Вриколакос. Кинув Пауле ключи от машины, он ушел куда-то. И это не могло не радовать.

- Что же, думаю с нашего клана хватит обвинений. И если у кого либо из Вас появится что-то более интересное, нежели просто предчувствие, то прошу созвать внеочередной совет, и там уже выдвигать ваши обвинения, - сказала я, одарив стоявших вблизи ко мне киндрет холодным взглядом. После чего подошла к Аде, помогла ей встать, и направилась к выходу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.10 14:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Рамон де Кобрэро писал(а):
Я " ЗА!!!!!"

Рамош, вы бы тогда пошли да отписались, раз уж вы за то что бы прекращать эти традиции Smile

Кадаверциан, милые, вы где? Я отписалась, заьрала с собой Аду, ибо её кажется нет уже давно и я не знаю играет она или нет.
Вив, Кэтрин, если хотите можете оставаться Smile

13.07.10 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Кэтрин писал(а):
Дона, жду тя в аське. Обсудим.

чего обсуждать то?)))
я тут подумала, мож пока асиманчики сидят молча, пойдем разгромим к чертям их особнячок Laughing
Асииииииииимааааааааныыыыыы!!!!!!!!!!!! аууууууу)))))
ну или к Бальзе в "гости" сходим так сказать Smile тож хороший вариант

13.07.10 19:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Роман, а вот так вот Smile захотелось в гости) и если уж сама не приду вы ж не пригласите! бесстыжие! и вообще, чегой эт у тебя да и прибрано? Мишка узнает, ох будет тогда шуму Laughing ты хоть за цветочками ухаживаешь?))

18.07.10 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Соломея писал(а):
песня

*ржОт* Мея, ты жжОшь

22.07.10 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
даааааааавно меня ту не было...
чего творится, чего твориться))))

26.07.10 11:04 Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица
Дона
Дона
ребят, уезжаю до 5 августа) вряд ли будет возможность выходить в инет так что не теряйте.
ваш (про укроп шутю))

26.07.10 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Иня, ну спасиб) как раз искала что-то подобное)))
кстати, разбиретесь с Меей кто есть кто в этом смайле) ибо это вы)))

05.08.10 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
так, я как бэ вернулась))
чего происходит то? Оо рассказать кто-нибудь сможет? мне посты читать лень, хотя знаю что их не так много))

06.08.10 09:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
кстати, кто знает где Вив? Виииииииииив ты где??????
а давайте устроим чего-нить) девочки и не совсем мне хочется крови и трупов

07.08.10 11:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Хранья Бальза писал(а):
Дона, кажется, ты немножко ошиблась кланом

хто сказал? не-не-не) Хранья, у вас видимо не правильное представление о нашем клане Smile
Кадаверциане!!!!! вы хде?

09.08.10 10:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Кристоф писал(а):
я тута))))Mr. Green

этого мало
Крис стукни мне в асю 559321572. мысля есть х) если не забуду что за мысля поделюсь)))))

19.08.10 06:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
че творится, че творится))))
действительно, чего творится люд? кто-где и что делает?

20.08.10 07:24 Резиденция клана Кадаверциан
Дона
Дона
Как мне надоело, постоянно выступать в роли жертвы и защищаться от этих выпадов в сторону клана. А ведь можно было одним заклинанием убить большую часть тех кто только что обвинял Некромантов в нападении. Интересно, куда делся страх перед нашим кланом? Мне то время нравилось больше... размышляла я садясь в машину. Вивиан завел мотор и мы (Я, Вив, Кэтрин и Ада) поехали в резиденцию.
Цитата:
- Что там случилось? Кто-то напал на Паулу Фэриартрос?

спросил недоуменно Вив выезжая на пустынную улицу города.
- Я бы сама не прочь понять что случилось. - ответила я и глянула на Аду. Она уже более или менее пришла в себя после всего, что произошло за вечер. Но даже сейчас молчала смотря в окно на проносящиеся мимо здания.
- Кто-то затеял, не очень хорошую игру, и если я узнаю кто это был, то будь это человек, вампир или пусть даже сам Основатель, ему будет плохо... - произнесла я зло. Мне это не нравилось Кадаверциан и без того мало осталось что бы ещё и начинать войну с кем-либо. Но если это все же случиться, не думаю что мы будем первыми кто падет. Убрав выпавшую прядь за ухо, я прикусила губу и задумалась. Может это все просто совпадение, или чья-то злая шутка. Проверка на соблюдение закона? Или же кто-то вроде Асиман начал эксперименты с чужеродной магией? Нужно будет проверить этот факт.
Из размышлений меня вывел голос Кэтрин.
Цитата:
- Дона, ты кажешься мне странной. Такое ощущение, что ты готова прямо здесь и сейчас сломать кому-нибудь шею...

Я нервно улыбнулась и вздохнув ответила.
- Кэти, не беспокойся за меня. Все в порядке. Просто думаю, что сделать с Анри при его появлении в резиденции. Ведь мог хотя бы кому-то из нас позвонить и сообщить, что он за тобой не углядел. Так нет же, и сам не ищет и другим не говорит.
Кэтрин улыбнулась и видимо попытавшись немного смягчить наказание, своего наставника сказала.
Цитата:
- Дона, думаю, я сама справлюсь с его наказанием.

В этот момент машина въехала на территорию резиденции, Вивиан заехал в гараж и заглушил мотор.
- Ребята, для всех нас это был вечер полный странностей, так что думаю лучше уж лечь спать и не думать, о том что произошло некоторое время. Если Крис вскоре вернется, обсудим все с ним. Надеюсь у него найдется объяснение...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение