Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
28.09.10 18:59 |
Словен |
---|---|
Иня, а чё сразу я?Мне писать теперь в подписи 100% хлопок иль шерсть?)))Джинсы тоже аля натурель у меня
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 19:12 |
Словен |
---|---|
Хмм...простите что влезаю со своей тут запиской)Братья и сёстры,а так же сосиська!У меня тут полный гейм овер в реале...отпишусь до конца недели,извиняюсь за задержку.Если хотите трясите Мирку,чтобы она пост написала. Наш план она знает!
*по засекреченному каналу связи* Да да...я жутко противный,сдал тебя сосиська! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 16:27 |
Словен |
---|---|
Йохан писал(а):
- Вы принесли главный подарок - две изумительные волчьи шкурки. Как раз в одной из кладовок без них неуютно. Доставка на дом заметное преимущество перед конкурентами. Что вы застыли на пороге, заходите... - Тут такие все любезные… - не удержался и съязвил в ответ. Дворецкий господина Бальзы прошёл в дом, и мы последовали за ним. По ощущениям сестры я понял, если выберемся со своей шкурой Мира мне её спустит. А если без своей, то сестрица попросит самолично мне её содрать…Эх, жили вот спокойно раньше. Ни тебе заговоров, интриг, охраны и т.д. и т.п. Ревенант тут нужен явно! Непонятно, куда он смотрит, зря, что ли сила у него есть? Йохан ушёл предупредить о нашем приходе, а мы остались внизу. - Мир, ну чего ты? – сказал я, толкнув её в бок, - Всё будет нормально. Мы ничего не сделали ещё! Так, что не вешать нос и хвост пистолетом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:20 |
Словен |
---|---|
Мирка,вот чес слово стесняюсь спросить,кто из нас будет задирать лапу?) Мы приличные, коварные волки!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 23:19 |
Словен |
---|---|
Мирка....ты права...ты размечталась!)))Пиши пост сосиська!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.10 22:40 |
Словен |
---|---|
Может хорош уже тут халтурить а?Не пора ли возвращаться в игру и писать так же активно посты, как вы тут выясняете отношения?
Значит так, как временный глава клана (не ржать) я против Атума. Поясняю почему, с ним будет уже не игра, а Санта Барбара...да и вообще,мы свои интриги и сюжеты раскрутить не можем до конца а тут эта ещё напасть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.10 23:13 |
Словен |
---|---|
Да конечно....Словена вообще не трогайте...низя!
25.10.10 22:25 |
Словен |
---|---|
*Поднимает руку с пистолетом*
Рука моя не дрогнет Мира!Сейчас, прольётся чья та кровь тут! Вообщем,карандаш или ручку в лапы и пиши пост))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 22:52 |
Словен |
---|---|
Мирка!! Мать тебя за коленку!!! Не буди во мне грозного,старшего брата!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 15:54 |
Словен |
---|---|
Мирусенька!!!Солнышко ты моё! Ну,наконец-то родила пост!Я так счастлив, что не останусь статуей в ЛК!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 16:21 |
Словен |
---|---|
Йохан,да без проблем!А то Роману,придётся скоро пыль с меня убирать)
10.11.10 20:55 |
Словен |
---|---|
Мирка зашла в кабинет, а я остался тут топтаться. Нет, я конечно мог бы пойти, но зная страсть господина Бальзы к блондинкам решил что моя сестра то что нужно. Тишу нарушил Йохан:
Йохан писал(а): – с доброжелательной улыбкой.
- Уже соскучился? А зря, мы ни о ком не забываем, тем более о "дорогих" гостях. Чайку? От его улыбки мурашки начинают бегать и явно песню «От улыбки» писали не с него. Дети бы заикаться начали, причём не умев разговаривать! - Конечно, соскучились. У вас тут так мило! Цветочки там всякие, дорогие, редкие, красивые…А от чая вынужден отказаться, дома попили, - ответил я с неменее добрейшей улыбкой. Погибать так с музыкой… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 02:01 |
Словен |
---|---|
Йохан писал(а):
- Цветочки только с нахттотером смотреть рекомендуется. Зато я могу показать коллекцию изумительного оружие. - Думаю нахттотер сейчас занят, да и вообще, не сильно то и хотелось идти смотреть цветы. Интересно, Мирка там жива ещё или нет? Как-то волноваться начинаю…А когда я волнуюсь я ... а впрочем не важно, что я. - Оружие, это было бы интересно, но сестру жду, вдруг выйдет или господин Бальза позовёт. Всё может быть. Вот так я и пошёл! У меня на лбу написано крупными буквами что ли «Идиот»?? Прям бегу и спотыкаюсь… Чтобы хоть как-то о чём-то поговорить, спросил первое, что пришло в голову: - А я смотрю вы тут охрану усилили с прошлого раза, только где мы проходили или по всему периметру? Миленько так у вас вообще...камеры, собачки.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.10 11:20 |
Словен |
---|---|
Я канеш дико извиняюсь....И да здрасти..Но...Гос-ин Бальза....не тяните с ответом....Мы уже что можно и нельзя задержали...Стоять нет сил как надоело,а Мирку не бросишь.
30.11.10 20:53 |
Словен |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |