Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
05.01.11 01:35 |
Словен |
---|---|
Я требую хвост Мирки!!! Если появиться её нос в пределах видимости сообщите мне! За хвост и шкуру объявлена награда!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 16:34 |
Словен |
---|---|
Йохан можно и полностью,прост вот хвост её думаю себе на телефон повесить или буду им пылюку вытирать...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 16:31 |
Словен |
---|---|
Я тут....Нашёл Мирку....её хвостокупирование произойдёт на днях,за долгое отсутствие!
20.01.11 13:34 |
Словен |
---|---|
Йохан,не реви!Ты же мужчина!Соберись тряпка!
Паулина,мы будем ждать твоего возвращения.Разбирайся со своими делами там быстрее) *Сел в ожидании* Я тут похлеще Хатико буду тебя ждать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.11 19:54 |
Словен |
---|---|
Мирка!Не нужен мне старый башмак! давай новый
И теперь к делу.Мируська пральна сказала,я за то,чтобы свернуть осаду,ибо устал там околачиваться.Зовут так сказать леса,просторы,зверюшки всякие, хвосты непооткрученные некоторыеНО...есть одно НО...как бы не хочется мне уйти самому из ЛК,но Мирка там ответ держит,и моя тушка в её руках! Короче,вытащите нас!!!!((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.11 13:32 |
Словен |
---|---|
Тааакс!!Минуточку,давайте по порядку!
Мирка,как как напугать,объявить,что мы уходим в загул и кто н спрятался мы не виноваты! Йохан,как это Ваши посты?? Я как бы жду Миркиного и когда там появиться валим,бежим,ноги в рууки и т.д.,т.к. писать две строчки по своей теме думаю как то будет не очень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 21:55 |
Словен |
---|---|
эээ.....как бы не падать в обмороки,нервно себя не щепать за всякие там места,но эт я)))
Пришёл с повинной.... Куда мне или к кому притулица??))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 09:41 |
Словен |
---|---|
Паулина....а можно по подробнее о падении???Где такое можно прочитать???
03.03.11 13:09 |
Словен |
---|---|
Вот ни кто не подумал о чем-то кроме тебя Дар....Не,я подозревал что ты со странностями но не до такой же степени))
И ваще...как бы я вас не подзадорил...ну там,костюмчик там из лохмотьев не сделал,не откусил что не надо.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 13:19 |
Словен |
---|---|
Дарэл писал(а):
Между прочим, я всего лишь поддержал монолог Йошика И ему достанется на орехи...не переживай ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 12:35 |
Словен |
---|---|
Мирочка!!! Дай я тебя поцелую, пусть и не по уставу! Соскучился я.
![]() Помогай выползать из Лк))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 15:53 |
Словен |
---|---|
Я за Мир,т.к. сам лентяй, а описывать до фига и больше не хочу. Но если с ЛК как то понятно, можно сказать, нас проводили имы разбежались, то с Гринхолом тут нужно подумать, а мне потом подумать, где это я шлялся две ночи в то время как я должен был фэри охранять.
08.03.11 14:38 |
Словен |
---|---|
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! С праздником дамы!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.11 11:00 |
Словен |
---|---|
Мируськин выручай,никудышный я брат.Обещал пост,а написать не могу.Лежу пластом.температурю...
10.03.11 11:48 |
Словен |
---|---|
Мир...ты не поверишь,у меня тоже ангина и тоже под вечер 40.
Нас явно хотят извести.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |