Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Рамон де Кобрэро. Показать сообщения всех игроков
13.05.10 19:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Словен писал(а):
Я тебе не мальчик и тем более не родненький

И не говори)))) Возмужал))))

Красавица, когда я тя увижу)))) или услышу)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.10 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Привет! Может встретимся сегодня в чате)))) Напомните,что я должен делать ..... Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.10 23:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Страсти))) Наверное пора почитать посты)))))))))))))))))))))))

15.05.10 17:47 Резиденция клана Фэриартос
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Паула ... значит первой должна была быть все-таки она.

Навязчивая мысль, что преследовала меня еще с самого начала, как только я переступил порог резиденции Фэриатос, подтвердилась. Здесь должно произойти нечто, что наложит отпечаток на все кланы киндрэт.
- Где же Дарэл? - я посмотрел на часы, начиная слегка нервничать.

Встречу в сканером именно на балу я назначил неслучайно. А теперь, еще больше в этом убедился. В этом зале, было, минимум , два человека, мысли которых мне хотелось бы узнать.

Проходя по периметру зала с бокалом в руке, и стараясь не подавать виду, що меня что-то гложет, я краем глаза наблюдал за Миклошем.

Какие таланты пропадают! - думал я, любуясь затянувшимся танцем Фелиции с господином Бальзой. Можна сказать, скрытые.

Обстановка, что была в зале, могла бы вывести из себя, нормального человека. А для представителей кланов, все было в порядке вещей.

И, непонятно откуда явившаяся бэньши с видком, как будто съела кого-то, и Вивиан, что досих пор всем своим видом вводил в ступор Фел, и вилисса ...

Ну, вилисса - это фурия! Вон, как она рьяно доказывает что-то малышу вриколакосу.
Кстати, о малышах! Я резко развернулся в поисках Мирославы. И как раз в вовремя.

Умеют же эти волчата наживать себе врагов! Ну, и почему не обойти ей место, где в данный момент находится Миклош, десятой дорогой! Видать судьба такая.

Доля секунды ... и в поле моего зрения: растерянный взгляд Миры, и кроваво-красные глаза Миклоша.

Пора вмешиваться!

Пробираясь между танцующих пар, и чуть ли не распихивая их локтями, я добрался к ним.

- Мира, детка! Вот ты где! - пропел я сладким голосом, беря девченку под руку. - Надеюсь ты хорошо себя вела? Фелиция, Миклош, - я поцеловал руку даме.

Только я хотел подыскать несколько слов, в оправдание поведения Мирославы как услыхал у себя в голове:"Рамон я здесь".

Резко развернувшись на 180 С в сторону центрального входа, я увидел сканера. Он стоял у двери, всматриваясь в танцующие пары.

Я рад, что ты пришел! Иду. - мысленно передал я.

- Я думаю вы нас простите, - вежливо извинился я. - Дела же, понимаете.
И я многозначительно посмотрел на Фелицию.
- Думаю Миклош, этот маленький инцидент, не омрачит нашу дружбу? А с Мирославой я поговорю, дома, - сделав ударение на последнем слове, я подпихнул ее к выходу где стоял Дарэл.

15.05.10 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Агась! Я уже начал веселить Миклоша. Мик, ты рад мне? Laughing

15.05.10 23:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Гыыыы)))) Ведь не зря же мы все любим)))))))))))))))

16.05.10 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мик!!! Ну я же знал, что ты мне обрадуешся)))))) Потому так спешил тебе зеленый свет дать)))

17.05.10 19:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Как родилась, где родилась))) А почему мы не знаем?

20.05.10 23:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Кхе!!!! Я тоже, типа, отозвался))) Надеюсь меня тут, не злым тихим словом, не вспоминали? Wink

Фел, подруга дней моих суровых, отзовись!!!!!

21.05.10 19:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Хранья Бальза писал(а):
Так, господа, кто хочет поучаствовать в интриге против моего любимого братишки?)

Против Миклуши))) Ай-яй-яй)))) он же такой миленький ))) особенно когда злится)

Миклош Бальза писал(а):
Счет шлем Рамону в подполье, за тихое и не злобное)

Ах так!!!! Gun

24.05.10 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Словен писал(а):
Дона,пиши что хочешь,о войне договаривайтесь с Мирой если захотите,мне всё равно...Я пропадаю на неопределённый срок.

Словен ты меня конечно извини, но ты бы предупреждал немного заранее))) Лично я, не считаю, что ты в данный момент поступаешь корректно)

24.05.10 22:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Посурьёзнел я))))) Вот)

Миклош Бальза писал(а):
Рамон смотри на вещи позитивнее, хорошо хоть что вообще предупредил)) Будем считать его неизвестным героем, павшем в неравной борьбе со Смертью))

Laughing

Красавица))) Яшка))) Весна иде красу несе))))))) Гыыыыыыыыыы)

24.05.10 22:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
В Египте может и не было))) А в Испании, точно, были!

26.05.10 10:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Солнце, знаю))) Выздоравливай, отряхивайся и я тебя жду))) А то Миклуха наступает)

26.05.10 22:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
А мне не донесли))) Красавица, непорядок!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение