Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Дона. Показать сообщения всех игроков
14.09.10 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
"Собственность" возмущена и собралась уже обидеться

Дар не на что обижаться, это вообще вроде как должен быть общеизвестный факт (если не веришь, то в доказательство перстень Криса, который он тебе дал в начале ККС тому доказательство)))
Мирослава писал(а):
Не, я не понял?! Только я лапу за порог, как к нам гости намылились, а я даже поздороваться не смогу и нагадить в ботинки тапки в зубах принести?! ну что за несправедливость...

Мирка, жизнь вообще полнейшая несправедливость Laughing ты не знала?))
Соломея писал(а):
Ой, Дона, только щас сообщение твое прочитала))
Я бы с радостью к вам в гости..ЭЭ.. на древние штучки посмотреть, просветится, только повод нужен)))))))))
Хотя, мы ж Лигаментиа, зачем нам повод.. ^_^

во-во, и я о том же хДД если что предложение в силе ещё неделю так что подумай)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.10 11:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Рамон де Кобрэро писал(а):
Дона, буду ждать с нетерпением))))

Рамон, ты бы для начала пост написал, с дочей встретился, а то выглядишь, как безответственный отец

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.10 12:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Рамон де Кобрэро писал(а):
Написал

слава Основателю)))

19.09.10 16:54 Резиденция клана Кадаверциан
Дона
Дона
Увидев меня, Кристоф привстал из своего кресла, улыбнулся, и будничным тоном произнес:
Кристоф писал(а):
-Дона. Я бы хотел, чтобы сегодня ты вместе с Дарэлом посетила Амира. Ты не против?

Сказать, что я была в недоумении, ничего не сказать. Наверное, они, разговаривали, о чем-то, что мне не известно, потому что вряд ли Кристоф, из-за того, о чем рассказала ему я, отправил бы меня к огнепоклонникам. Я вопросительно изогнула правую бровь, взглянула сначала на Босхета потом на Дарэла, а затем перевела взгляд на Криса.
- Почему Дарэл? Я могу пойти с Босхетом, ну или вызвать кого-то другого из бетайласов, - сказала я и взглянула в глаза метру. Я ничего не имела против Даханавара, но меня не покидала мысль, что появление у Асиман, Дарэла, будет не очень хорошо. Ведь всем известно, что огнепоклонники не жалуют клан Леди. Даже понимая, что Кристоф доверяет Дарэлу, да и зная, что он может быть очень полезен в том смысле, что быстро узнает виноват ли во всех этих нападениях клан Знающих, как они сами себя называют. Перед внутренним взором вспомнилась картина из прошлого, те дни когда я только вступила в царство ночи, и Вольфгер пояснял как узнать представителя того, или иного клана, тогда он назвал Асиман - напыщенными идиотами, которые когда-нибудь, сами от огня и погибнут. Я улыбнулась от этого воспоминания, убрала непослушную прядь волос за ухо.
- Хорошо, Кристоф, - сказала я спокойно и взглянула на Дарэла, - Кстати, мы в резиденцию или одну из лабораторий поедем?
Лучше уж лабораторию, - сказала я сама себе, надеясь что также ответят Кристоф или Дарэл, но увы, мои надежды оказались тщетны.
Цитата:
- В резиденцию,
- улыбаясь произнес Дарэл одарив меня пристальным взглядом. Глаза не произвольно закатились к потолку, и для большей театральности не хватало лишь вознести руки к небу и взмолиться о пощаде. От своих мыслей я еле сдержала смех. Что-то со мной сегодня не то творится... подумалось мне.
- Хорошо. Дарэл, буду ждать тебя у выхода из резиденции через десять минут, - сказала я и вышла из кабинета. Подробности действий можно будет обговорить и по дороге, от набережной до резиденции Асиман путь не близкий, А если брать в расчет ещё и постоянные пробки, то времени вполне должно хватить. Я вошла к себе в комнату и открыла шкаф, нужно было одеть что-то удобное, но также стоял вопрос об официальности визита. Прикусив нижнюю губу я провела рукой по висящей одежде, после чего взяла из шкафа две вешалки. На одной находилась теплая синяя туника, на другой, висели брюки типа сигаретки. Довольно практично, удобно в случае если придется применять магию, и в принципе вполне официально для "политических переговоров". Переоделась, подошла к зеркалу, прошлась расческой по волосам, после чего вновь подошла к шкафу, на этот раз взяла оттуда бежевое кашемировое пальто, шарф, длинные сапоги на удобном каблуке. Затем снова взглянула в зеркало, в принципе довольно не плохо. Улыбнулась своему отражению и вышла из комнаты. У выхода, меня уже ждал Дарэл. Отлично, надеюсь, если не познавательно, то хотя бы интересно, будет.

19.09.10 19:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Рамош кто спит, а кто в чате сидит и с кровными братьями и сестрами разговаривает Laughing

20.09.10 17:41 Резиденция клана Асиман
Дона
Дона
Выйдя из резиденции, я набрала полную грудь воздуха, ночь была темной, и лишь множество фонарей, рекламных вывесок, и витрин магазинов освещали столицу. Луны видно не было, но облака не были тому виной, сегодня был первый день зарождения луны. Небо было засыпано миллиардом звезд, которые блистали сегодня как-то по особенному, хотя, может, мне это показалось. Но было ощущение, будто сами звезды одобряют то, что мы решили сделать. Конечно, просто взять, и заявиться в резиденцию к Асиман было не совсем вежливо, но будем надеяться, что Амир сегодня окажется в крайне веселом настроении и примет. Но если все же не примет, наверное, придется применить силу. Но одна только мысль о том, что придется применить магию против огнепоклонников, причем в их же гнезде, вызвала у меня дрожь, никак не связанную с холодом. Дарэл уже стоял у машины, придерживая для меня открытую дверь, такая галантность никогда не была мне чужда, но почему-то, именно в этот момент я немного смутилась. Было странно лишь то, что я вышла из резиденции с ним под руку, а теперь он придерживал для меня дверь машины. Я слегка улыбнулась и сев в машину дождалась, пока сканер устроится на водительском сиденье. После чего обратилась к нему:
- Дарэл, я понимаю, ты джентльмен, да и в клане тебя этому учили, но все же, можешь не беспокоиться о том, что бы придержать для меня дверь или же о чем-то подобном. Я привыкла все делать сама, хотя, иногда, такое внимание бывает приятным, - после того, как я это сказала, губ коснулась легкая улыбка, после чего, я сосредоточилась на предстоящей встрече с пироманами. Она обещалась быть интересной, хотя, может быть это будет не так уж интересно, но вот побывать у Асиман в резиденции пусть и без приглашения, ещё не приходилось. Даже притом, что, лабораторий принадлежавших этому клану посещено было не мало. Но вот незадача, то ли господин Амир, не знал, о том, что надо быть гостеприимным и дружелюбным, и пригласить на чашку крови хотя бы глав кланов, либо просто не желал этого, но при этом боялся обидеть чувства кровных братьев и вообще ничего не говорил по этому поводу. Я мысленно усмехнулась над этим предположением, но внешне оставалась спокойной.
Можно было бы сейчас спросить у Дарэла, о чем они говорили с Кристофом, ведь случай сейчас довольно удобный… Но узнавать эти «новости» не хотелось, и не только потому что я думала, что они могут сделать ситуацию ещё хуже. Хотя, казалось, что хуже уже некуда. Многие кланы думают, что в большей части нападений виноват наш клан. Александр вряд ли просто возьмет и забудет о том, что некротическое существо напало на его лучшую ученицу. Фелиция, будет разбираться со смертями в метро, пока не найдет логического ответа, или же подтверждения, что в этом замешан наш клан. Бальза конечно же скажет, что вообще ничего не помнит и не желает разбираться в делах идиотов которые только и делают, что спорят о том, кто кого убил, и при этом вмешивают в это его бесценную персону, которой вообще без разницы сколько умерло скота зовущегося людьми. От этих мыслей я слегка поежилась, после чего прикрыла глаза и отогнала дурацкие мысли лишь для того, что бы они вернулись немного позе, когда я смогу об этом подумать. Машина плавно остановилась в центре города, не далеко от театра «Пушкинский». Я вышла из машины, огляделась вокруг, бросила быстрый взгляд на небо. Было понятно, что окружным путем в гнездо клана Знающих не пройти. Потому что к трехэтажному зданию, вела только одна дорога, проходящая сквозь арку и часть двора. Ну что же, поздно поворачивать назад, - решила я, и направилась в сторону арки. Во внутреннем дворе горело около десяти фонарей, но кроме них здесь больше ничего не было. Ни охранных заклинаний, ни самих охранников, довольно странно. Хотя почему? Наверное, только идиот сунется в резиденцию пироманов без приглашения. Мы с Дарэлом прошли внутрь и остановились у железной двери, без ручек или ещё чем-либо подобным, держась за что, можно было открыть эту дверь. Только одна маленькая красная кнопочка, справа и все. Дарэл, нажал звонок и через несколько секунд в двери появилась прорезь из которой на нас смотрели глаза молодого кровного брата. Он внимательно вглядывался в лица, будто сканируя, но при этом стоял молча. Я закатила глаза к потолку, и вздохнула.
- Мы к господину Амиру, - произнесла я довольно вежливо.
- Вы записаны? – спросил юнец.
- Нет, но я, почему-то, думаю, что тебе следует сказать своему магистру, что к нему посетители, если только не хочешь стать закуской для Темного Охотника, - ответила я будничным тоном. У бедного юнца глаза из орбит чуть было, не выскочили, сказав нечто похожее на «подождите пожалуйста» он удалился закрыв проем в двери. Ждать пришлось не долго, минуты две как максимум, дверь открылась и недавний, столь невежливо поведший себя с гостями птенец, галантно, хоть и с большой не охотой пригласил нас войти.

21.09.10 09:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
кхм... асиманчики, где ваши посты? не хорошо заставлять женщину ждать, тем более меня Smile

21.09.10 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Иноканоан писал(а):
Буду следить за вами, появляться из ниоткуда, встрявать в разговоры, оставлять в мороки в непотребных местах

Инька а мы бум ток рады, мож развеешь обстановку))) пробудишь спящих асиман, ну или Мишку (в чем я немного сомневаюсь)
кстати, красивая авка, такой мимике любой обзавидуется)

22.09.10 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
ну сколько можно ждать, не понимаю....
Амирка, Яша вы когда отпишетесь? Дарэл твой пост тоже жду, можешь написать, что мы застряли в лифте, пусть магистр и его "птенец" успеют спрятать тапки и мб переоденутся во что-то лучшее чем халаты собственного производства

23.09.10 09:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Я теперь тож никуда не спешу :з
не ждите раньше понедельника, хотя, если будет возможность то зайду и проверю посты
но у меня такое чувство, что действительно придется застрять в лифте
Кристоф писал(а):
Дон, а я, оказывается, еще быстро отвечаю)))

Крис медальку подготовить, да?))

26.09.10 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Кайл добро пожаловать Smile
и да, я вернулась раньше понедельника, а тут никого, просыпаемся и начинаем петь иначе всем надаю по задницам *чет кажется я немного с ума сошла*

26.09.10 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амирка а вот не скажу чем Laughing
пост будет завтра, а щас я иду спать)

27.09.10 06:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
сразу видно, не читал Рамоша НБ))) Кайл эт ученик Якоба

27.09.10 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амирка жду тебя в чате, соскучилась

27.09.10 17:12 Резиденция клана Асиман
Дона
Дона
Воспоминания, это именно та вещь, которой всегда сложно управлять. Они всплывают в памяти без приглашения, и потом зачастую их очень сложно прогнать. Вот и сейчас, перед глазами всплыл образ Сэма, по спине пробежал холодок никакого отношения к сквозняку не имеющий. Спокойно Дона, вдох, выдох, не стоит опять впадать в депрессию. Это может плохо кончиться как для тебя, так и для окружающих… Сейчас не то время, когда можно подумать о том, что я сделал в жизни не правильно. Нужно собраться и на время забыть о том, что произошло с Сэмом, и как можно больше узнать о их причастности ко всему остальному.
Лифт остановился, звякнули и открылись дверцы. Мы вышли в длинный коридор, оформленный красных тонах. От излишка этого цвета, зарябило в глазах, но я заставила себя идти дальше, не обращая внимания ни на какие препятствия. «Заветная» дверь оказалась почти в самом конце. Нас конечно ждали, но войти без стука, мне помешали манеры. Дарэл немного замешкался, и на лице его отразились муки, я вопросительно на него глянула, он в ответ покачал головой. Ладно, если не хочет говорить его дело, - решила я и трижды постучала в дверь. И если мне не изменил слух, то нам разрешили войти. Будто бы мы только этого и ждали, и без произнесенного «входите» ничего не смогли бы сделать, и ушли развернувшись.
Дарэл открыл дверь, и мы вошли. Амир-Ар-Рахал, сидел в своем кресле с видом, будто бы его оторвали от важнейшего разговора в жизни и теперь что бы вернуться к нему, ему нужно будет пройти все круги ада, которые так хорошо описал Данте, раза три, как минимум. В другом кресле сидел Якоб. Гореть тебе на солнце, - подумала я, лишь мельком взглянув на ученика Амира. Может быть, этот Якоб сильный маг, и достаточно умен, но если у меня будет возможность, отправлю его к праотцам.
– Доброй ночи, господин Ар-Рахал, простите, что без приглашения, но у нас есть несколько вопросов, ответы на которые хотелось бы услышать от вас лично, - сказала я, мило улыбаясь. Я привыкла скрывать свои чувства за стеной спокойствия, но сейчас, это давалось крайне сложно. В какой-то момент, мне показалось, что я не выдержу и выскажу все что думаю о пироманах, прямо в лицо главе клана и плевать, что будет со мной потом. Но потом, в голове всплыла не так давно прошедшая картина, тогда Кристоф сказал, что не хочет, что бы мое имя оказалось вписано в «книгу смерти». А умирать, я не собиралась, пусть даже ценой великого наслаждения от вида ошеломленного лица Амира.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение