Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Паула. Показать сообщения всех игроков
13.06.10 11:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дорогие спиногрызы! Smile Напоминаю всем о новой головной боли, что я для вас придумала Smile Описываем через черту в посте свой внешний вид, оружие, настроение и состояние (если оружия с собой нет, то можно не писать о нем разумеется). Выглядеть это должно так:

Тра-ля-ля мой пост

Всем спасибо Smile Дона, солнц, внеси пожалуйста небольшую корректировку

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.10 00:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Роман, это все поклеп Smile и вообще, с какой стати ты роешься в столе нахттотера? бумажка - явный фальсификат.
Иован, в графе состояние пишешь свое физическое состояние, типа: здоров/болит спина/ноют зубы/прихватил радикулит/скован "Поцелуем Медузы" и т.д. Smile

Фел, Рамош, други мои, не бросайте меня на балу Smile отпишитесь пожалуйста Smile а то там нахттотер недалече рассекает, как бы не удумал чего со скуки Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.10 17:57 Резиденция клана Фэриартос
Паула
Паула
Слова вилиссы меня не успокаивают. Ярость проходит, уступая место ледяному бешенству. Где-то в подсознании тревожный голосок пытается мне сообщить, что это не я, это не мои эмоции, не мои слова, чужие... Отмахиваюсь как от надоедливого комара. Что может быть естественнее злости? Удивительнее ярости? Слаще безумия гнева? Чувство вседозволенности и собственной власти (?) опьяняет и кружит голову. Угрожающе смотрю на вилиссу. Еще минута и я зарычу. В чувство приводит крепко пожатие на плечах. Маэстро! О, мадонна... Словно ледяной водой окатили. Что я тут вытворяю? Откуда у меня столько агрессии по отношению к ранее нравившейся мне Доне? Губы жжет невысказанный вопрос, неуместный и нежданный, пришедший мне в голову только сейчас, сию минуту. Слегка поворачиваю голову, стараясь поймать взгляд маэстро, стоящего у меня за спиной. Но в самом деле, не сейчас же, не при других киндрэт... Холодный голос раскалывает возникшую тишину. Рано я обрадовалась, что Бальза куда-то пропал.
Миклош Бальза писал(а):
– ...Александр, поздравляю, в этом году бал у тебя несомненно удался. Правда, подозреваю, это не твоя заслуга. Легаментиа и Паула стали буквально «гвоздем» программы.

Мадонна, я не знаю, что я делаю, но только, понадежней закрывшись щитом, начинаю цедить слова со всем презрением, на которое способна, глядя в светлые глаза нахттотера.
- Не сомневаюсь, что Лунная крепость в этом плане ушла далеко вперед от резиденции фэриартос. Вряд ли кто может возразить, что таких "гвоздей программы" нахттотер Миклош мог бы предъявить массу, только вот вопрос, пришлись бы они кому-либо по вкусу?
Снова бешенство, ледяное и всепоглощающее. Я тебя не боюсь, клянусь, ты заплатишь за то, что сделал со мной.
Пытаюсь сдержать нервную дрожь, теплая рука маэстро так не вовремя ложится мне на шею. Поздно, все предостережения опоздали. Я сама поставила роспись в договоре с судьбой и отступать не намерена.
- Хотя, кто-то вроде асиман, - звучит неожиданно нежно мой голос. - наверняка бы оценил все изыски тхорнисхов.
Вот и все. Жребий брошен и мосты сожжены. Ледяная струя чуждой мне некромантской магии поднимается все выше, охватывая плотным кольцом мое горло.

21.06.10 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дона, Мейка, ща все объясню Smile

После укуса...кхм...ищейки (назовем ее так) во мне с постоянством каботажного флота курсирует некромантская магия так что я сейчас в полном неадеквате а вы эту магию во мне должны почувствовать и как-то отреагировать на ваше усмотрение как

22.06.10 18:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Создам, Инь напомни конкретную дату дня Икс Smile я с этой работой сама себя не помню

27.06.10 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Инька, вот чОрт Smile оки, завтра создам все Smile

03.07.10 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*с видом бывалого морского волка сидит в сторонке в обсуждалке, наблюдает за катавасией* Вот если бы вы еще в игре так активничали, как тут
Рамошка! *пинает патрона* пиши пост
Альгерт, Хранья, други мои! Ну чего вы срубились на кознях? Пора уже обзванивать враждебные нахттотеру кланы и заключать стратегические союзы
Босх, мой тебе дружеский совет, отлупи птенцов асиман, может тогда они выйдут из спячки? Прям так и напиши, что раз асиманы так любят огонь, парочку чайлдов Амирки ты пожарил на углях как шашлык

Всем в бой! Ломать карандаши и пачкать блокноты

05.07.10 09:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дина, солнце, пост отличный Боюсь папочку Рамона загрызет совесть Только одно но... правилами ролевой запрещено использование картинок в постах.

05.07.10 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дин, у тебя отлично получилось
Альгерт, дружочек, поздравляю с почином

07.07.10 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Че твориццо, чего твориццо-то

08.07.10 18:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Словенчик, лихо ты нас утащил ржууууу... я даже петь под нос буду что-нить в духе "Нас не догонят"

14.07.10 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*смотрит на Иньку и тихо смахивает слезы умиления и счастья*

14.07.10 20:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дыыы Рамошииик я разговариваю с тобой, просто в последнее время, как и ты, улетаю в астрал, как домой прихожу реал крепко грузит. У нас по-прежнему лябофь, не сомневайся

15.07.10 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Рамош, а то, что у нас с тобой лябофь еще не повод махнуть рукой на дочу обещал - отпишись видишь, ребенок не спит, не ест, отца дожидается Smile

19.07.10 20:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Други мои спиногрызы, не забываем, что на улице зима, канун нового года и по идее мороз и кучи сугробов так что не грех укутаться потеплее, выбираясь на улицу Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение