Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
18.08.10 21:32 |
Паула |
---|---|
Что за буря в стакане воды? Если у кого-то вопросы по чьим-то персонажам, спрашивайте у меня. Мне по статусу положено быть в курсе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.10 19:43 |
Паула |
---|---|
Патрон, все же я была права, ты на самом деле горячий испанский перец
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 00:13 |
Паула |
---|---|
Словен не стал тратить слова даром. Как я успела заметить, у хмурого молчаливого грейганна вообще не было привычки переводить время на пустую болтовню. Он поймал автомобиль и уговорил водителя довезти нас до моего дома. В холле устало прислоняюсь к двери, закрыв глаза, не глядя кидаю полушубок на пуфик у шкафа и отправляюсь к себе наверх. Состояние у меня не самое лучшее, икры ног располосованы чужой магией. Ходят легенды, что раньше лигаментиа и фэриартос были единым кланом. Что ж... в чем-то это похоже на правду. Искусство не существует без фантазий и иллюзий, а некоторые иллюзии очень похожи на настоящее искусство. С раздражением сдираю с себя опостылевшее, давно превратившееся в тряпку, платье. Нужно заняться раной и порезами. Прохожу в ванную, включаю горячую воду. После мороза, после всей сегодняшней безумной ночки меня трясет и лихорадит. Промываю водой царапины. Хочется свернуться комком под пушистым одеялом и сделать вид, что всего этого не было. Ни жуткой кадаверцианской твари, ни лигаментского создания на дороге, и что со мной ничего не приключилось, и вовсе не сидит во мне чуждая сущность, скаля клыки и провоцируя на безумные выходки. Как все просто и в то же время невозможно. Прятать голову в песок - я никогда этим не злоупотребляла.
Снаружи доносится тихий стук в дверь, вздрагиваю и прислушиваюсь. Словен писал(а):
- Там, на тумбочке я поставил стакан с кровью. Подумал тебе…стоить подкрепить силы... если, что, ну, вообщем я буду внизу. Словен. Это всего лишь Словен. А ты кого ожидала? - подначивает чужая. Убирайся из моей головы, - отвечаю ей я. Грейганн в очередной раз удивляет. Не знаю, может это входит в обязанности охранников, проявлять такую заботу о своих подопечных, но его поведение обычным никак не назовешь. Оно изумляет, приливает к сердцу теплыми словами благодарности. Сейчас мне, как никогда ранее, странно, что я могла на него злиться. Как очаровательно, - насмешливо тянет чужая. Да заткнись ты, - огрызаюсь я. Завернувшись в халат, выхожу из ванной. На тумбочке обещанный бокал с кровью. Еще теплая. Присев на кровать, неспеша выпиваю до дна. Ммм...вкусно. Словен внизу, и меня переполняют противоречивые желания. Свернуться клубком в уютном гнезде одеяла и уснуть или спуститься вниз и поболтать с грейганном. Я ужасно, смертельно устала, и раны требуют регенерации, но почему-то мне кажется, что сенсор сумеет мне помочь намного лучше сна. Каким-то кусочком подсознания понимаю, что часть меня отзывается на проявленную заботу и внимание, тянется к теплу, как цветок к солнцу, другая же высокомерно спорит, что это несущественные мелочи. Выбор сделан. Достаю из шкафа домашнее темно-синее платье и босоножки на невысоком каблуке. Приглаживаю влажные пряди волос, наношу на лицо легкую паутинку очарования. Откровенно лень краситься, я только что умылась. Если Словен не спит, значит разговору быть. Переодеваюсь и спускаюсь вниз. Тихая мелодия саксофона встречает меня на пороге. Грейганн в расслабленной позе устроился на диване. Опускаюсь в стоящее рядом кресло. - Не спишь еще? - будничным тоном спрашиваю я. - Скажи, ты видел ту тварь, что покусала меня? ________________________ одежда: темно-синее платье, босоножки настроение: тоска зеленая состояние: раны и порезы на обеих ногах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 18:52 |
Паула |
---|---|
Иован, у нас с Миркой есть план Х
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.10 18:25 |
Паула |
---|---|
Динь-динь, так их
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 12:28 |
Паула |
---|---|
*выглядывает из-за угла в тихом шоке* Йо-ма-йо, вы бы так посты строчили, как в обсуждалке флудите
![]() Никаких девайсов для Словена или обработки Паулины ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 16:10 |
Паула |
---|---|
Словенчик, постараюсь завтра отписаться
![]() ![]() Ван Гога не буду копировать *возмущается* и как у вас только на титана язык повернулся? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.10 21:29 |
Паула |
---|---|
Уже очень поздно, раннее утро на дворе, а мне почему-то не спится и я сижу внизу в компании со Словеном. Задумчиво разглаживаю на коленях ткань платья и смотрю куда угодно, только не на него. Сказать по правде, я и сама не знаю, чего я жду от этого разговора и зачем он мне. Мы не друзья, не товарищи и не хорошие знакомые. Нас связал вместе случай и как только положение вещей изменится, нам опять не будет друг до друга никакого дела. Так чего я хочу? Зачем пытаюсь посеять первые ростки дружбы?
А саксофон теребит все внутри, волнует кровь, заставляет душу петь и отзываться. Просится на язык звонкой округлой музыкальной строкой. Чужая не вмешивается, изучает меня, наблюдает. Чуть потряхиваю головой, отгоняя наваждение. Не буду я петь... Цитата:
- Нет, не сплю, отдыхаю после трудовой ночи так сказать - усмехается мне Словен. Да уж, трудовая ночь у него была та еще. Внимательно смотрю на него, словно пытаясь отыскать что-то в лице, что-то разглядеть. Мне откровенно грустно и тоскливо, а еще я очень устала, чтобы заботиться о чувствах окружающих. Это значит только одно, мне не хочется закрываться щитом. Цитата:
- А что касается твари, то видел. Поверь, ничего хорошо. А тебе мало приключений на сегодня, что ты решила на ночь страшилки послушать? - интересуется он. Куда как мало... В самом деле, только новых страшилок мне перед сном не хватало... Словену тоже сегодня досталось, а я еще тут со своими заботами пришла. Дабы внести свою лепту. Поднимаюсь из кресла, немного задумчиво смотрю на грейганна. - Знаешь, - пытаюсь я рассуждать здраво. - Наверно, ты прав. Обо всем можно поговорить завтра. Пойду я пожалуй спать, и тебе приятных снов... Словен как всегда реагирует не так, как я ожидаю. Вместо того, чтобы попрощаться, он останавливает меня. Цитата:
- Не уходи, сейчас заиграет блюз. Ты его любишь? Знаешь, один из известных музыкантов сказал о нём, что блюз это состояние души, хотя и идёт «борьба» между инструментами. Тебе нравиться The Thrill Is Gone? В нерешительности застываю на месте, изумленно смотря на расслабленного грейганна. Да, я люблю блюзы. Люблю зазвучавшую гитару и хриплый каркающий голос певца, который лишь разнообразит богатую музыкальную палитру. Музыка как полотно, написанное широкими небрежными мазками, если близко - то просто цветовая неразбериха, но стоит отойти подальше и детали складываются воедино, являя миру уникальный образ. Блюзы, как и картины, уникальны. Рассеянно присаживаюсь на диван, рядом со Словеном, слушая, наслаждаясь. Странное мы представляем собой зрелище, полусонный грейганн, изумленная фэри и царящая над всем этим мелодия. С последним аккордом словно возвращаюсь из страны грез. - Музыка изумительна, - мягко говорю я Словену. - Но мне действительно пора, уже очень поздно. __________________________ одежда: темно-синее платье, босоножки настроение: тоска зеленая состояние: раны и порезы на обеих ногах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 22:42 |
Паула |
---|---|
Так, ну-ка не спойлерить тут!
03.09.10 18:08 |
Паула |
---|---|
Словен, я не против, но в таком случае прячьте, пожалуйста, обсуждения под спойлеры
03.09.10 23:08 |
Паула |
---|---|
Рамоша, вот главное грамотно поддакнуть, да? Солнце ты наше меркантильное
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 18:36 |
Паула |
---|---|
Патрон, выйди из сумрака
09.09.10 20:11 |
Паула |
---|---|
Кто спрашивал про Первую Леди? Сообщаю, Фел наша болеет, сколько еще будет отсутствовать - неизвестно. Оставляю за собой право сохранить ее персонажа за ней.
Дона, диалог в подписи из ВК? ![]() ![]() ЗЫ. Народ! Встаем в ряд, достаем конфетти, фаерболы и зажигалки (у кого что есть) и падаем ниц перед магистром ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 16:52 |
Паула |
---|---|
Слушайте, это, конечно, все классно, но я включаю зануду
12.09.10 10:50 |
Паула |
---|---|
Дорогие спиногрызики! Извиняюсь, что пропала, мой зараза-комп, не к ночи будь помянут, решил отойти к праотцам за древностью лет. Постараюсь не выпадать из жизни
![]() Уважаемый магистр ![]() ![]() Дочитала вчера Н.Б. Не буду упоминать о халтуре, которую нам подсунули авторы, но остальное... Иня, ты шикарен ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |