Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
15.09.10 13:36 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:04 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дина писал(а):
ты ушел на бал с мирой, я ушла "к подружкам".. ты мне ничо не говориииил. Необьязательно было шляться там несколько дней. Тем более я тебе звонил, и говорил чтобы ты была дома. Дина писал(а):
и не буду я виновато косицо никуда! ты прям меня так описываешь, как будто я не личность а солдатик игрушечный.... таких слов, а тем более мыслей даже не было)) было так: Цитата:
Она на секунду опустила глазки в пол, но потом прямо встрелила мой твердый взгляд. Считаю, ничего противозаконного не написал. Хотя Дина всегда боялась и уважала патрона. Дина писал(а):
раз уж тормозите с постами, либо если сказали "завтра" пишите завтра а не через три дня, или вчитывайтесь в те посты которые написали в ваше отсутствие. Посты перечитал, и думаю что вклинился вовремя. По крайней мере по Мирославе этого не скажешь. Не нравится? Ищите того, кто будет писать вовремя (шутка!) Дина писал(а):
йа злой, если кому что не нравится - вы говорите. я отвечу. Злее меня, все равно не будешь! Маленькая еще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 18:36 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Спим, что ли)))) Ясно. Выходные...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 22:38 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Куда Дину послать?! А ну поподробнее)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 22:27 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Может задам глупый вопрос... Но кто такой Кайл? Красавица, может объяснишь))) Или.... другая красавица..... Жду на нашем старом месте!
И да!!!! Кайл привет!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 22:51 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
*вползает едва шевеля ногами* А вот и я!
04.10.10 23:03 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирусик, завтра прочту кто что написал, и че-то сфорганю))
04.10.10 23:09 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 16:37 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
*прокрадывается* Ээээээ)) Ну, привет! *поднимает руки* Только не бить! У меня причина!
Иноканоан писал(а):
Предлагаю начать с обсуждения квеста, который мы так нормально и не обсудили. Инь, я только "ЗА"! Но вот пока не решил, как мне можно вклиниться в игру. Сколько всего произошло и все мимо меня)) Фел написал. Бум ждать ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 18:46 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Разбежались, - устало подумал я, слушая тихий скрип закрывающейся двери. Слух обычного человека даже не среагировал бы на легкое клацание замка, но для меня он был "кричащим". Я где-то, что-то упустил. Это была уже не моя маленькая Дина. Не та послушная девочка, что ловила каждое мое слово и старалась заслужить мое внимание. Что-то изменилось. Или... кто-то изменил ее. От последней своей мысли я вскочил со стула и подошел к окну. Ярко-розовая жилетка скрылась за поворотом. Ушла.
Я взглянул в ночное небо. Ночь - время создавать и разрушать. Миг безумия, миг воплощения несбыточных идей и желаний. Ночь помогает ценить те мгновения, что мы проводим в одиночестве. Иногда оно бывает очень полезно, отрывая от чужих мнений и советов - истинных и ложных. Ночь. Время для тех, кто ищет смысл жизни, кто хочет познать непознаваемое и объять необъятное. Ночь - это время киндрэт! Я посмотрел вниз, на снующих по улицам прохожих. А ведь они боятся ночи. Все эти мелкие людишки, боятся размаха ее черных крыльев, что простираются над застывшим миром. Они боятся отсутствия дневного света, им чудятся кошмары в переплетении теней, пляшущих в мистическом лунном свете. Глупцы, ведь ночь всего лишь отражает наш внутренний мир, так кто же виноват, что их души наполнены вечным страхом и ожиданием смерти. Наполняя свое сознание и подсознание кошмарами и фантасмагориями, люди не понимают главного - все ночные страхи лишь испытующий взгляд, что отсеивает не способных понять и принять ночь. Мне жаль вас, не способных ощутить очарование этой волшебной поры. Развернувшись я посмотрел на часы. - Ночь - это и мое время! Захватив пальцем куртку, что висела на спинке стула, я вышел на улицу. Мне нужно было все обдумать. ________________________ одежда: черные джинсы и футболка. Кожаная куртка. настроение: раздраженное, задумчивое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.10 21:35 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дона я вас жду)) вернее звонка. Или давайте встретимся на улице. Я как раз там размышляю)))
Доча, может перетнемся? Иноканоан писал(а):
ош, не переживай, мы тебе поможем, ты спрашивай главное)) Инь, уже трижды заходил в чат, но никого не встретил)) кто там когда бывает? Красавица!!!! как я скучаю)))) Фел пообещала на днях отписаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 21:03 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мик убил)) Честно. Поднял настроение))
16.10.10 22:17 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирослава писал(а):
о, вот и Рамон нарисовался....хммм...это знак.... Рисуюсь, рисуюсь... а что, есть предложения?! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 10:34 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мируська, отвечаю не думая ( с тобой у меня всегда так) - не пугает. А о баранах на личной ставке договоримся)))
![]() Дона писал(а):
мм... господа киндрэт, а чего все заглохло то?
вроде ночь на дворе, а вы спите, не хорошо... мне притащить петуха что бы вас разбудить? Честно? Я даже не знаю с чего мне начинать))) Дона писал(а):
народ прост в основном щас в скайпе общается и потому не флудит тут И что народ там наобщался? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.10 22:57 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Красапетина))))) А чего сразу Босхет))) я тоже могу)) Сразу к себе в спальню.
Выздоравливай! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |