Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Рамон де Кобрэро. Показать сообщения всех игроков
15.09.10 13:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 22:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дина писал(а):
ты ушел на бал с мирой, я ушла "к подружкам".. ты мне ничо не говориииил.

Необьязательно было шляться там несколько дней. Тем более я тебе звонил, и говорил чтобы ты была дома.

Дина писал(а):
и не буду я виновато косицо никуда! ты прям меня так описываешь, как будто я не личность а солдатик игрушечный....

таких слов, а тем более мыслей даже не было)) было так:
Цитата:
Она на секунду опустила глазки в пол, но потом прямо встрелила мой твердый взгляд.

Считаю, ничего противозаконного не написал. Хотя Дина всегда боялась и уважала патрона.

Дина писал(а):
раз уж тормозите с постами, либо если сказали "завтра" пишите завтра а не через три дня, или вчитывайтесь в те посты которые написали в ваше отсутствие.

Посты перечитал, и думаю что вклинился вовремя. По крайней мере по Мирославе этого не скажешь. Не нравится? Ищите того, кто будет писать вовремя (шутка!)
Дина писал(а):
йа злой, если кому что не нравится - вы говорите. я отвечу.

Злее меня, все равно не будешь! Маленькая еще.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.10 18:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Спим, что ли)))) Ясно. Выходные...

20.09.10 22:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Куда Дину послать?! А ну поподробнее)))

26.09.10 22:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Может задам глупый вопрос... Но кто такой Кайл? Красавица, может объяснишь))) Или.... другая красавица..... Жду на нашем старом месте!

И да!!!! Кайл привет!!!!!!!!!!!!

04.10.10 22:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
*вползает едва шевеля ногами* А вот и я!

04.10.10 23:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мирусик, завтра прочту кто что написал, и че-то сфорганю))

04.10.10 23:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Tongue как можно разочаровывать таких дам)))

11.10.10 16:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
*прокрадывается* Ээээээ)) Ну, привет! *поднимает руки* Только не бить! У меня причина!

Иноканоан писал(а):
Предлагаю начать с обсуждения квеста, который мы так нормально и не обсудили.

Инь, я только "ЗА"! Но вот пока не решил, как мне можно вклиниться в игру. Сколько всего произошло и все мимо меня))

Фел написал. Бум ждать ответа.

11.10.10 18:46 Квартира Рамона де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Разбежались, - устало подумал я, слушая тихий скрип закрывающейся двери. Слух обычного человека даже не среагировал бы на легкое клацание замка, но для меня он был "кричащим". Я где-то, что-то упустил. Это была уже не моя маленькая Дина. Не та послушная девочка, что ловила каждое мое слово и старалась заслужить мое внимание. Что-то изменилось. Или... кто-то изменил ее. От последней своей мысли я вскочил со стула и подошел к окну. Ярко-розовая жилетка скрылась за поворотом. Ушла.

Я взглянул в ночное небо. Ночь - время создавать и разрушать. Миг безумия, миг воплощения несбыточных идей и желаний. Ночь помогает ценить те мгновения, что мы проводим в одиночестве. Иногда оно бывает очень полезно, отрывая от чужих мнений и советов - истинных и ложных. Ночь. Время для тех, кто ищет смысл жизни, кто хочет познать непознаваемое и объять необъятное. Ночь - это время киндрэт!

Я посмотрел вниз, на снующих по улицам прохожих. А ведь они боятся ночи. Все эти мелкие людишки, боятся размаха ее черных крыльев, что простираются над застывшим миром. Они боятся отсутствия дневного света, им чудятся кошмары в переплетении теней, пляшущих в мистическом лунном свете. Глупцы, ведь ночь всего лишь отражает наш внутренний мир, так кто же виноват, что их души наполнены вечным страхом и ожиданием смерти. Наполняя свое сознание и подсознание кошмарами и фантасмагориями, люди не понимают главного - все ночные страхи лишь испытующий взгляд, что отсеивает не способных понять и принять ночь. Мне жаль вас, не способных ощутить очарование этой волшебной поры.

Развернувшись я посмотрел на часы.

- Ночь - это и мое время!

Захватив пальцем куртку, что висела на спинке стула, я вышел на улицу. Мне нужно было все обдумать.

14.10.10 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дона я вас жду)) вернее звонка. Или давайте встретимся на улице. Я как раз там размышляю)))

Доча, может перетнемся?

Иноканоан писал(а):
ош, не переживай, мы тебе поможем, ты спрашивай главное))

Инь, уже трижды заходил в чат, но никого не встретил)) кто там когда бывает?

Красавица!!!! как я скучаю))))

Фел пообещала на днях отписаться.

16.10.10 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мик убил)) Честно. Поднял настроение))

16.10.10 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мирослава писал(а):
о, вот и Рамон нарисовался....хммм...это знак....

Рисуюсь, рисуюсь... а что, есть предложения?! Wink

21.10.10 10:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мируська, отвечаю не думая ( с тобой у меня всегда так) - не пугает. А о баранах на личной ставке договоримся))) Laughing

Дона писал(а):
мм... господа киндрэт, а чего все заглохло то?

вроде ночь на дворе, а вы спите, не хорошо... мне притащить петуха что бы вас разбудить?

Честно? Я даже не знаю с чего мне начинать)))

Дона писал(а):
народ прост в основном щас в скайпе общается и потому не флудит тут

И что народ там наобщался? Wink

22.10.10 22:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Красапетина))))) А чего сразу Босхет))) я тоже могу)) Сразу к себе в спальню.

Выздоравливай! Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение