Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Паула. Показать сообщения всех игроков
12.09.10 16:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Делайте ваши ставки господа Амир, Рамон и Роман в жутко захватывающей геометрической фигуре виз-а-виз с Мирой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.10 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Рамоша, я обожаю брюлики Smile как ты догадался?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.10 22:24 Дом Паулы Фэриартос
Паула
Паула
Словен не отвечает, все так же сидя в расслабленной позе с закрытыми глазами. Спит? Не желает отвечать? Без разницы. Встаю и иду к себе в спальню. В сон проваливаюсь лишь только коснувшись головой подушки.

Я стою посреди бального зала в резиденции фэриартос в тесном кругу старейшин. Воздух странно тягуч, переливается лиловым туманом, вспыхивает тут и там сиреневым и золотистыми искрами. Лица родственников искажены насмешкой. С неприятным чувством осознаю, что глумливый хохоток связан непосредственно с моей персоной. Даже Фелиция, даже Александр. Затравленно озираюсь по сторонам. За что? Что я сделала?
- Паола, ты что-то слишком напряжена, - с ласковой издевкой произносит маэстро и кивает на мои руки. - Недовольна получившейся картинкой?
Смотрю на свои сжатые в кулак пальцы. Медленно, неохотно разжимаю, белый клочок бумаги распрямляется вслед за раскрывающейся ладонью. Горящий в огне Александр. Искажение. То самое, что я нарисовала в "Avokado" и как мне казалось, уничтожила. Вот оно, материальное свидетельство моего предательства маэстро.
Клочья лиловатого тумана сгущаются, становятся плотнее, душат. Лигаментиа. Это их выходки. Краем глаза замечаю стоящего чуть поодаль от общего круга Иноканоана, крутящего в руках сигару. Глава клана Иллюзий равнодушно смотрит в ответ. Туман подбирается все ближе, стелется шарфом вокруг горла, душит.

Подскакиваю на кровати, нервно размахивая руками. Жестом досады смахиваю бегущие по щекам слезы. Прячу в ладони лицо. Сон, это был всего лишь сон. Только очень реалистичный. За окном все уже затопило густыми бархатными, как сливки, сумерками. Пора вставать. Словена внизу не слышно, но это не означает, что он еще спит. Грейганну свойственно двигаться бесшумно, и узнать наверняка, как обстоят дела, можно лишь спустившись и убедившись воочию. Наспех принимаю душ. Нужно сегодня же съездить к Кристофу, у меня нет никакого желания медленно терять рассудок, переругиваясь с иной сущностью, засевшей в моей голове. Вчера она пыталась мной управлять, а что будет сегодня и потом? Смогу ли я и дальше ее контролировать? И Искажение... мне просто необходимо поговорить с маэстро, рассказать о странном рисунке.
Достаю из шкафа теплое платье из джерси, замшевые сапожки и палантин, торопливо одеваюсь. Меня словно подстегивает что-то внутри, заставляя спешить.

16.09.10 20:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Кхм... я тут накидала примерную схему квестов, она ооочень общая, с ИнькО перетрем ее и выложу тогда на всеобщее обсуждение. Сможете внести свои коррективы, если все устроит, то тогда начнем обыгрывать. Выложу либо завтра вечером, либо в субботу днем Smile Грейганны, други мои, посвятите меня в свои планы, мне ваш нынешний отыгрыш тоже нужно включить и увязать с дальнейшим сюжетом Smile

19.09.10 21:45 Дом Паулы Фэриартос
Паула
Паула
Почти не удивлена, обнаруживая Словена на кухне. Ничего необычного. Как всегда, полный разгром и неумение убрать за собой, хорошо еще домработница пока не устраивает бунт, в отличие от менее сговорчивых соседей. Честно говоря, даже представить не могу, кто из них решит постучать в мою дверь в следующий раз и пожаловаться на "мою несносную собаку". "Глупая, - фыркает в голове чужая, - такой интересный звериный экземпляр, а ты ведешь себя как престарелая зануда". Игнорирую ее выпад, потирая наливающиеся огнем виски. Madonna, только мигрени мне не хватало. Грейганн как всегда "вежлив".
Цитата:
- Добрый вечер Паула. Я отлучусь ненадолго, тебе я буду не нужен, будешь у некромантов, будь осторожна, там Дарел, он лучше меня может забраться сквозь любой твой щит, а ты же не хочешь, чтобы он знал о твоей "маленькой" тайне?

Ради Основателя, тебе-то какое дело Словен? Огрызаемся мы в этот раз на пару с чужой. Почему, дьявол забери, всем так обязательно нужно меня опекать? Неужели я так ужасающе похожа на ту, которая не в состоянии позаботиться о себе сама? Раздраженно скрещиваю руки на груди, отвечая грейганну не менее пристальным взглядом.
- Честно говоря Словен, меня вообще мало заботит, кто еще узнает о моей "маленькой" тайне, - делаю я акцент на удивительно неподходящем слове, которое использовал мой временный охранник. Можно подумать тут есть чего стыдиться... Вряд ли хоть один из старейшин не почувствовал мощную магическую вспышку, что была возле резиденции Фэриартос, маловероятно, что хоть один потом не ощутил чужую магию во мне. Отвожу глаза и добавляю намного мягче. - Спасибо за заботу, но я справлюсь, не беспокойся.
Наливаю в бокал первую отрицательную и грею с помощью заклинания.
Цитата:
- Ну, я пошёл, я тебя сам найду, не скучай!

Пальцы с силой сжимаются на ножке, изо всех сил противясь желанию тут же швырнуть бокал в дверь вслед только что ушедшему волку. Трудно представить более несовместимых киндрэт, чем он и я, печально, что мы вынуждены жить под одной крышей, еще печальнее, что неизвестно, когда вообще это закончится.
Кровь греет горло, тягучим ароматным ручейком проникая внутрь. На несколько мгновений прикрываю глаза просто наслаждаясь. Должно быть приятно разрывать горло, чтобы тугая соленая струя била прямо в рот, пачкая губы, стекая по подбородку. Чужая. Вздрагивая, прихожу в себя. Это ее мечты, не мои, но кажется наши чувства потихоньку становятся едиными. Надо срочно ехать к Кристофу, дальше это продолжаться не может.

19.09.10 21:51 Столица: улицы
Паула
Паула
Выхожу в черный бархат ночи, запахивая полушубок и кутаясь в палантин. Сегодня теплее, чем вчера, но зиму я все равно не люблю. Сажусь за руль, поворачивая ключ в замке зажигания. "Как насчет того, чтобы полетать ветром?" - мурлычет чужая. "Убирайся", - равнодушно реагирую я. На секунду становится страшно, что скоро я просто привыкну к ней и перестану отличать свои желания от ее. И что тогда станет с Паолой? Где она окажется? А маэстро... обрываю неприятные мысли, передернув плечами, жму на газ и выезжаю на ночную дорогу.
Автострада залита яростным светом, в городе пробки. Еще бы. Люди спешат с работы домой. Я умудрилась попасть в самый час "пик". Терпение, только терпение. Убив полтора часа на банальное стояние в пробке, я наконец сворачиваю на набережную, туда, где, почти уже рукой подать, находится резиденция клана Смерти. Если Кристоф не вернулся в Столицу, то моя единственная надежда на спасение умрет прямо у дверей особняка кадаверциан. Паркую автомобиль у кованой ограды и, хлопнув дверцей, захожу внутрь. Снег хрустит под ногами, пока я иду ко входной двери. Робко постучав, застываю в нетерпении. Ну же, мэтр, спасите фэри еще раз.

21.09.10 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Народ, выкладываю обещанные квесты, сразу говорю, материал сырой, требует доработки и вашего активного участия Smile

Асиман - нейтральная позиция в междоусобице тхорнисх, развязывание войны с кадаверциан, гадости исподтишка клану даханавар.

Вриколакос - развязывание войны с тхорнисхами. Месть за разоренные офисы, привлечение вьесчи, активная поддержка Храньи.

Вьесчи - Скрытая интрига против тхорнисхов, поддержка грейганнов, манипуляции с капиталом клана ос, привлечение даханавар в качестве союзников.

Даханавар - официально нейтральная позиция в междоусобице тхорнисх, ослабление обеих сторон с помощью интриг.

Кадаверциан - игнорирование междоусобицы клана тхорнисх, развязывание войны с кланом асиман из-за подосланной Вивиану "могильной гнили"

Лигаментиа - разобраться с последствиями 9-ти дневного сна Иноканоана, убрать из Столицы всех существ, что проникли в город, когда приоткрывалась Грань.

Тхорнисх - Миклош: заключает союз с асиманами, асиманы поддерживают нахттотера против Храньи, тхорнисхи асиман против кадаверциан.
Хранья: заручиться поддержкой глав кланов в борьбе против Миклоша. Организация анонимных нападений на птенцов Йохана и Рэй.

Фэриартос - Выяснение последствий нападения ищейки, а так же искажения нарисованного в Авокадо. Полный нейтралитет в межклановой политике.

Гин-чи-най во время маскарада подсылают сплетенное заклятие лигаментиа+кадаверциан, замаскированное под ищейку, чтобы оно заразило Кристофа разрушающим заклятием. Это как бы небольшое наказание за то, что Кристоф невольно освободил дух Основателя, заключенный в Вивиане. Кристоф на маскарад не приходит, уезжая из Столицы по своим делам. Ищейка по ошибке заражает Паулу.

Якоб, ловит Паулу, нужно Искажение против Даханавар, причем очень мощное, чтобы Фелиция ничего не почувствовала, например постоянные несчастные случаи с птенцами. Шантажирует Паулу смертью Гемрана, если откажется. Гин-чи-най узнают об Искажении и о том, что ищейка попала Пауле, а вовсе не Кристофу. Предупреждают Фелицию.

Паула едет к Кристофу, чтобы разобраться, что за зверь теперь в ней живет, после нападения ищейки. Выясняют, что ищейка выглядела несколько иначе, чем при обычном кадаверцианском заклинании. Развивают эту тему. Часть магии гин-чи-най, направленная на Кристофа, может перебраться из Паулы к мэтру, оставляя в ней либо либо лигаментскую часть, либо некромантскую.

Грейганны обращаются за помощью к вьесчи, чтобы отомстить за разоренные офисы. Вьесчи соглашаются и подключают даханавар, не раскрывая карт, проводя свою тонкую интригу. Фелиция посредством своих овец разыгрывает биржевую комбинацию, при которой активы и вложения тхорнисхов начинают терять в цене, переходя к вьесчи. Вьесчи, наконец-то, проверяют счета, обнаруживают утечку собственного капитала и то, что на их территории пасутся даханаварские овцы. Рамон и Фелиция проводят свое расследование, обыгрывают это.

Кристоф пытается разузнать, что с ним происходит, после того, как часть разрушающей магии все же попала к нему по назначению.

Лигаментиа разбираются с последствиями 9-ти дневного сна Иноканоана, во время которого случайно открывалась Грань и пара созданий ускользнула в реальный мир.

Хранья ищет сторонников для того, чтобы отвоевать у брата клан ос. Неожиданными союзниками оказываются грейганны, в отместку за разгром нахттотером их офисов.

попытка № 1
Квест к игре «Ночная столица» по серии «Киндрэт» Алексея Пехова и Ко.

Время: начало 2005 год, январь в самом разгаре.
Место: Столица
Основное описание: В столице уже давно начались странные события, которые заставили всех киндрэт оживиться. В резиденции каждого клана кипели страсти, а между ними (кланами) так и сквозила почти физически ощутимая неприязнь и ненависть. Странные смерти, появление неизвестных существ, «миражи» из прошлого возникающие по среди города и утягивающие в какой-то момент все живое находящихся в радиусе пятисот метров в неизвестность. Этого всеведущие кровные братья не могли не то что понять, но и объяснить это явление. Среди людей начались волнения, пару раз были бунты и столкновения с полицией. Всемогущие в сфере людей Даханавар вот уже неделю никак, не считая приемов крови, не контактировали с ними. И было понятно почему, люди нервничают, в городе творится нечто, в чем даже Основатель не разобрался бы. В газетах, на телевидение, на радио все говорят о происходящих «чудесах». Церковники клянутся, что все это относится к концу света, указывая на главы библии и говоря, что людям стоит в ближайшее время раскаяться в своих грехах и попросить прощенья у врагов. Ученые пытаются понять «как все работает», обычные люди, которые кроме, как о себе, ни о ком больше не заботятся все больше начинают сходить с ума от страха, и не понимая, теряют цель в жизни думая, что если это их последний день? Как говорил, один знаменитый автор – нет ничего хуже, чем когда у людей нет цели в жизни. Это было правдой, подтверждений сотни, просто следует внимательней пройтись по любой школьной книге рассказывающей об истории мира.

Действия кланов:
Даханавар – они пытаются остановить волнения и прекратить набеги вандалов, которых с каждым днем все больше и больше. Дипломатические переговоры с каждым днем, все меньше помогают. Но запугивать людей не в их стиле, и они все еще продолжают действовать, как считают правильным. Фелиция утверждающая, что насилие в сторону людей недопустимы, задумывается о том, что возможно, самую малость можно было бы и применить его. Но многовековые устои, берут свое, и она пока не решается говорить об этом, да что там говорить, зачастую ей даже просто подумать об этом страшно...

Вы наверно уже поняли, что надо делать? Smile Налетаем, обсуждаем

22.09.10 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Иован, расклад такой Smile

Все наконец-то проснулись, кроме нахттотера, тот где-то зависает, Хранья ездила в Гринхолл, не застала тебя дома. На обратном пути ее перехватили твои дети, с какой целью они это сделали, они сами тебе расскажут. Дальше, сейчас типа "обсуждаем" квесты, предложенные мной к отыгрышу, если есть мысли - делись.

Если нужно еще что-то уточнить - спрашивай Smile

23.09.10 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Крис, отвечу завтра стопудово. Если нет, бросай меня в терновый куст Smile

25.09.10 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Магистр, ты шикарен, просто сногсшибательный пост балдю.

26.09.10 13:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
В наших рядах снова изменения Smile Магистр, думаю с Кайлом вам будет повеселее у себя в резиденции

26.09.10 23:17 Резиденция клана Кадаверциан
Паула
Паула
Дверь, чуть скрипнув, отворилась. На меня слегка удивленно смотрели два топазовых глаза. Мужской взгляд на женском лице. Вивиан. Не так давно, на прошлом Совете этот молодой кадаверциан чуть было не стал причиной нового межкланового конфликта, хотя я могла и ошибаться. Маэстро уверял, что повода не было.
Цитата:
- Доброго вечера

гостеприимно впускает он меня внутрь.
- Доброго вечера, Вивиан, могу я увидеть Кристофа?
Фраза ненадолго повисает в воздухе. Мне немного неловко, что я так бесцеремонно являюсь в чужой дом, даже без предварительного звонка. Ужасно неудобно, но обстоятельства не могут ждать. Чужая внутри сводит меня с ума, медленно, но верно.
Цитата:
- Мэтр у себя в кабинете, подождите, только заберу свою кружку и провожу вас. Хм… думаю, мне стоит забрать вашу верхнюю одежду.

Почему-то мне всегда казалось, что кадаверциан холодные. Сдержанные, малоэмоциональные, словно несущие на себе отпечаток смерти, которой они служили. И высокомерные. Возможно, я заблуждалась. Вивиан предельно вежлив, насколько вообще может быть вежлив кадаверциан с какой-то фэри. С тайной благодарностью помогаю ему снять с меня полушубок и ласково, еле заметно и чуть рассеянно улыбаюсь в ответ.
Некромант жестом приглашает следовать за собой. Стараюсь не слишком глазеть по сторонам, обстановка вызывает дрожь, очень мрачно вокруг. Остановившись у тяжелых дверей, Вивиан заглядывает внутрь и сообщает невидимому мне мэтру о моем приходе. Шире открывает дверь, приглашая зайти.
Кристоф встает мне навстречу. Как всегда невозмутим. Никогда не поймешь, что за мысли скрываются за этим сдержанным лицом.
Цитата:
-Паула, приветствую, присаживайся. Что привело тебя в нашу резиденцию сегодня?

Я теряюсь. Чужая, свернувшись внутри, молчит. Во мне не осталось ни грамма вчерашней агрессии, только усталость и печаль.
- Добрый вечер, Кристоф, - немного взволнованно начинаю я. - Мне нужна ваша помощь. Я думаю, ваши ученики уже рассказали вам о вчерашнем инциденте? - мой голос дрожит, становясь все эмоциональнее. Так сложно сдерживать чувства, бурлящие внутри. - Я меняюсь... после укуса ищейки со мной происходит что-то странное... пожалуйста, помогите мне.

29.09.10 18:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Инь, а зачем ты пойдешь к Крису? Я понимаю, что тебе скучно, но хоть какой-то призрачный предлог должен быть Smile Отпишусь сегодня или завтра. Пардоньте. Реал сабака.

Йош, накидать тебе план мероприятий на ближайший пост? Увы, скорость у нас черепашья, но мне очень не хотелось бы, чтоб ты от нас уходил. Я бы и наизнанку вывернулась, чтобы ускорить игру, но это к сожалению зависит не только от меня. Глупо отговаривать человека, который уже принял решение, но у меня просьба, обдумай все еще раз, хорошо?

Распорядок дня Йохана:

1) Проснулся рано, еще четырех не было. Выпихнул Рэй из кровати, засадил учить первый принцип тления.
2) Примерил еще раз костюм ангелочка. Повертелся перед зеркалом. Решил, что на маскараде был неотразим.
3) Отполировал лысину
4) От скуки пошел сбивать автоматной очередью с крыши ЛК сосульки
5) Получил нагоняй от нахттотера
6) Наследил в прихожей и гостиной. Вдрызг поругался с Романом из-за ковров. Мстительно спрятал блюдце из китайского сервиза в напольную вазу. Переобулся во вьетнамки Норико.
7) Поплевал в потолок. Посмотрел Скуби Ду по телевизору.
8) Проверил как Рэй выучила задание. Отругал. Опять засадил за учебники.
9) Пошел слоняться по ЛК. Поорал на птенцов, показал как надо управляться с булавой.
10) У дальнего забора наткнулся на молодых вриколакосов.

30.09.10 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дона, спасибо

Мир, продолжение вы сами придумаете Smile

Иня, прекрати организованную истерику, ну туплю я иногда под вечер, с кем не бывает? Пост кину и можешь являться нам с Крисом Smile Кста, Вив вроде тоже там.

Пошла писать

30.09.10 23:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дар, у тебя в посте неточность Smile только Основатель может вызывать саламандру. А ты пока еще не он, т.к. не вся сила собрана. В голове у Амира ты тоже по идее не мог такого увидеть, ведь и он не Основатель. Хотя про костяной гребень и ручейки огня мне очень понравилось, мощно

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение