Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
13.06.10 09:48 |
Вивиан |
---|---|
Ребят представляете, меня пригласили поиграть в ролку по киндрет на тот сайн, на котором мы бородатого Иню разглядывали.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.10 11:07 |
Вивиан |
---|---|
Ого.
![]() Роман отжег. ![]() ЗПР... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 20:10 |
Вивиан |
---|---|
Гип-гип ура появлению Мэтра!!!
![]() Юхууу, Вив ужасно рад. ![]() ![]() ![]() __________________________ И еще мне могут подсказать где отписаться и о чем,буду очень благодарен и поделюсь зеленым мармеладом. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 20:55 |
Вивиан |
---|---|
Мисс Соломея ниче не знаю, ниче не знаю. Раз зелень значит кадаверцианская.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 22:16 |
Вивиан |
---|---|
Вайй... а кто это там Босха обижает??
Все схватим охотников за хвост и отправился на пост.*как вам стих?? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 23:45 |
Вивиан |
---|---|
Паулинья спасибо огромное, наверн захвачу Кэтрин и рвану домой с остальными.
09.09.10 16:38 |
Вивиан |
---|---|
Куда приткнутся заблудшей душонке в виде Вивиана.
Я готов писать пост. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 17:34 |
Вивиан |
---|---|
Дарэл привеет!))
Ну все пошел строчить постик.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 20:05 |
Вивиан |
---|---|
Все события настолько выбили из колеи мою переселенную душонку, что при виде Криса я испытал колоссальный порыв облегчения.
Мэтр вернулся домой. Босхет как всегда заставлял улыбаться своим оптимизмом. Цитата:
- Как прошла ночь? Кровь подогреть? Я бы не отказался. Но сейчас я чувствовал себя таким усталым и морально истощения, что сомневался в том способен ли я есть. Сон… нормальный вампирский сон, вот о чем я мечтал. Но не тут то было. Цитата:
- Кристоф, я так рада, что ты уже вернулся. Можем мы поговорить? Потому что есть вещи которые "немного" выбиваются из обычного дня жизни кого-либо из киндрет, и их следует обсудить. Я посмотрел на Дону, что же еще такого хочет рассказать нам велисса. Цитата:
- Давайте пройдем в гостиную, и я расскажу вам кое-что... Все заметно напряглись, не то чтобы все расслабились после маскарада. Просто походу дела происшествие, про которое хотела рассказать Дона, врятли было сегодняшним и я думаю… точнее, предполагаю, что там тоже замешена зелень нашего клана. Зайдя в гостиную, я забрался в кресло и стал ждать. Цитата:
- Кое-что странное случилось на прошлой неделе, когда я и господин Бальза ехали в метро. Я чувствовал как мои глаза, точнее глаза Флоры чуть вылезли из орбит. Дона и Миклош Бальза… это что то невероятное. Голос мэтра заставил меня вздрогнуть. Цитата:
-Ну что ж, Дона, расскажи нам, что случилось в метро. Думаю, всем будет очень интересно это узнать. То, что рассказала Дона, заставило меня передернуться и поежится, что то было в этой истории плохое, такое, что врятли принесет добро для Кадаверциан, но кто за этим стоит?? Цитата:
-Дона, спасибо тебе за рассказ. Но я думаю, сейчас мы ничего не будем решать. Уже светает, думаю, будет лучше, если сейчас все лягут спать. Вы жутко устали, многое пережили за ночь. А обсудим мы все позже. Я готов был соскочить и расцеловать Криса за такое путевое и очень оптимальное предложение, но сдержав свой дикий порыв я встал с кресла и молча направился в сторону выхода, а затем и растаял в полумраке коридора едущего в мою комнату. Сняв с себя одежду и быстро приняв душ, я залез в кровать, сон наступил мгновенно. Голод и потрясения иногда полезны, они способствуют крепкому сну. Пробуждение наступило так же быстро, как и приход сна. Сев на кровати, я поежился от прохлады в комнате и потянулся к пульту. Один клик и зашумели механизмы поднятия массивных жалюзи с окон. ________________________________________ одет: серые потертые джинсы, черная футболка со смайликом с клыками. настроение: хорошее, но голодное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 20:07 |
Вивиан |
---|---|
Слава основателю, я наконец то написал пост.
22.09.10 12:05 |
Вивиан |
---|---|
Открыв окно я впустил холодный воздух наполнять комнату. Посмотрев несколько секунд на ночной пейзаж, я пошел обуваться. Натянув носки и зашнуровав кроссовки, я вышел из своей комнаты и пошел по направлению кухни.
Прокручивая в памяти мой сон, я передернулся, опять мне снился мир кадаверциан и то, как темный силуэт охотника надвигается на меня. Я взмахнул головой, разметав по плечам короткие волосы, поспешил избавиться от этого ночного наваждения, ставшего для меня фильмом ужасов на каждую ночь. Зайдя на кухню, я налил себе пропитания в большую глиняную кружку и поставил в микроволновку. Глаза следили за изменением палочек циферблата, и вот раздался писк, сообщающий, что кушать подано. Забрав кружку я поспешил покинуть кухню и попивая на ходу теплую кровь решил найти Криса. Много вопросов у меня накопилось к нему, и еще я хотел рассказать ему о моих снах. Легкий стук , я обернулся, не понимая, что и где стучит, но тут я понял, что звук исходил от парадного входа, возле которого я как раз и прогуливался в поисках столика, куда бы поставить эту горяченную кружку. Наконец пристроив ее около вазы с цветами, я пошел открывать дверь, за ней был кто-то из фэриартос. И чего это принесло кого-то. Приоткрыв массивную дверь, я увидел Паулу, ученицу Александра. - Доброго вечера,- проговорил я, открывая дверь по шире запуская девушку. Снег отливает серостью из-за тусклости фонарей и походит, что резиденция окружена ободком темноты, как будто даже снег знает, что мы несем смерть. Я не стал спрашивать о том ждет ли ее мэтр или еще что-то, потому что раз пришла значит надо, а там уже пусть Крис разбирается. Я и так как дворецкий, а если бы спросил то был бы похож на секретаря. - Мэтр у себя в кабинете, подождите, только заберу свою кружку и провожу вас, - проговорил я направляясь к столику. Потом развернулся и, оглядев девушку произнес: - Хм… думаю, мне стоит забрать вашу верхнюю одежду,- я снял с нее ее шубку и пошел к гардеробной. Закончив с этим, я забрал кружку и дал девушке знак следовать за мной. Она была молчалива и, кажется, чем-то расстроена, кровь в кружке остыла. Гадство… Дверь в кабинет мэтра была приоткрыта поэтому, я просунул в нее голову. - Привет Крис, к тебе гости.- Проговорил я, зайдя в комнату, давая тоже самое сделать Пауле. ________________________________________ одет: серые потертые джинсы, черная футболка с клыкастым смайлом. настроение: хорошее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 20:28 |
Вивиан |
---|---|
Паула мы с Крисиком ждем твой постик.
08.10.10 20:21 |
Вивиан |
---|---|
Опять этот чертов звонок.
Дин-дон,дин-дон... Я готов был выйти и выковырять кнопку,ну или спереть из своей же резиденции звонок. Никто не идет открывать. Иду снова к двери, нажав на ручку я под напрягшись, открываю массивную дверь. Лигамент. Он с интересом разглядывал меня, как будто пытаясь пытался увидеть насквозь. Цитата:
- Я к метру. Он меня ждет. Я все так же разглядывал гостя, обмозговывая то где я его мог видеть. Он обошел меня и направился в сторону кабинета Криса, как будто точно знал его расположение, при этом обдав меня дождем из цветов. Пройдя пару шагов, он обернулся. Цитата:
- Нет. Не та тень. Что он имел ввиду я так и не понял и это меня разозлило. Сжав зубы я пошел заниматься своими делами, а гость отправился в сторону кабинета мэтра. Время шло... шло...шло... Я чувствовал себя, каким то чернорабочим. Открывать и запускать всех, ну, по крайней мере, уже двоих как-то меня раздражало. И вот сейчас сидя в кресле и читая книгу, я услышал легкий звонок в дверь и тишину. Никто не спеши открыть... Я посидел, тишина не нарушалась и поэтому, вздохнув и откинув книгу, пошел запускать нового гостя. По ощущениям, которые я испытывал, это был кто-то из лигаментиа. Сняв заклинания и отворив дверь, я выглянул наружу. На крыльце стояла девочка в ярком таком, напомнившем почему-то мне листву, пальто. -Проходите,- проговорил я. Просить пальто я у нее не стал, а сразу последовал к кабинету мэтра. Не знаю почему, но я откуда-то знал, что ей нужно именно туда. Остановившись у двери, я приоткрыл ее и проговорил: - Прошу, - развернувшись, я пошел обратно заниматься тем, чем был занят до этого – чтением. ________________________________________ одет: серые потертые джинсы, черная футболка со смайликом с клыками. настроение: недовольное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 16:45 |
Вивиан |
---|---|
Нароод привеет.)))
![]() Вернулся поттерянный птинец кадаверциан. ![]() Хочу играть, к кому прибиться можно??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 22:57 |
Вивиан |
---|---|
Крисик давай объединяться и че-нить писать.))) Я вернулси снова и теперь уж надеюсь надолго.