Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
05.12.09 16:45 |
Дона |
---|---|
господин Бальза
![]() ждём вашего поста)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 19:28 |
Дона |
---|---|
Я не ожидала другого ответа от Асимана, только грубость и ничего другого... Он бы больше меня удивил еси бы попросил прощенья.
Кристоф писал(а):
- Господин Ар-Рахал, для меня достаточно слов моих учеников. Только вы смогли бы в своих небезызвестных лабораториях смешать "Могильную гниль". Только вот зачем, если Вы не собирались напасть на Кадаверциан - создавать оружие против нас? Которое впоследствии все же попало в нашу резиденцию. Элементарная логика подсказывает мне, что если ВЫ создали это оружие, а данный факт Вы не отрицаете, то Вы его и использовали. Или тогда Вы сможете назвать того, кому Вы передали это оружие, с целью уничтожить кого-то из Кадаверциан. Или теперь Вы начнете отрицать и это? Как всегда учтив, но при этом ставит перед фактом думала я, смотря как Амир начинает как чайник закипать от злости. Еще немного и у него сорвёт крышку и он с пронзительным криком кинется на мэтра... Цитата:
- Вы хотите, что бы я сейчас сознался в том, что пытался отравить вас? Единственное, что я могу сейчас сделать, это поджарить тебе мозги. Чтобы тебе больше в голову не приходило обвинять меня и мой клан. Сказал Амир и рывком поднявшись из кресла вытянул руку в которой бегали огоньки магии. Повеяло свежестью и было такое ощущение что кто-то открыл окно. Ревенант чуть привстал из кресла и спокойно произнёс: - Господин Ар-Рахал, попрошу вас сесть на своё место и больше в зале совета магию не использовать... - он хотел сказать что-то ещё, но дверь в зал совета открылась и вошёл-вошла Флора-Вивиан. Я обречённо подняла глаза к потолку. Вот вам и повод для разборок уважаемые родственнички Вивиан в это время обвёл всех присутствующих взглядом и произнёс будничным голосом бывшей третьей старейшины Даханавар: Цитата:
- Приветствую вас господа Затем прошёл(-ла) к тому краю стола где находились Кристоф и я. В зале повисла тишина, все переглядывались и косо поглядывали в нашу сторону. Было такое ощущение, что я слышу как в головах братьев и сестёр крутятся винтики, в поисках объяснения данного происшествия или же выдвижения нам обвинения, за воскрешение Вивиана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 10:57 |
Дона |
---|---|
Ну сколько же можно продолжать этот фарс?! Господин Белов заставьте уже всех замолчать... Скажите своё весткое слово и назначьте уже время следующего совета думала я поглядывая на большие часы у стены.
Высказались почти все предствители кланов. Слово сотовалось за Крситофом и ревенантом, который почему-то выглядел уставшим. Видимо этот совет действует на него крайне не благоприятно... Рамон вышел из себя, мармоликая также начинала нервничать, а Миклош... он так вообще начал ёрничать и издеватся. Белов писал(а): спокойным голосом произнёс ревенант. После чего огонь в руках Асимана погас, и зелёная дымка струящаяся вокруг Кристофа исчезла. Зал наполнился ароматом свежести.
- Господа , я прошу всех сесть на место, и уважаемых Амира и Кристофа я скоро лешу всяческих магических сил, если они сами не успокоятся, Ну наконец... как обычно спокойный Белов писал(а):
- А теперь уважаемые родственники, думаю могу высказать своё слово в этом вопросе. Я не считаю обвинения клана Кадаверциана клану Асиман обоснованными. А теперь Кристоф, потрудитесь объясить Совету, кто это в оболочке Флоры Даханавар? Я посмотрела на ревенанта, Криса, Мармоликаю и Флору-Вивиана поочереди. Ну почему же ты не послушал Криса и приехал на Совет?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 11:14 |
Дона |
---|---|
Родственики, а там за ревенанта пару фраз кинула, если что потом могу исправить, но по мне, я нормально за него написала)))
но вы скажите я мож подправлю и добавлю ![]() эх вы Рамон, а я то уже начаа задумываться о том, что вы мне можете нравится ![]() ![]() *делаю вид что обиделась ![]() наверное нужно было позволить иллюзорному рапаиту вас покусать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 13:48 |
Дона |
---|---|
Рамон де Кобрэро писал(а):
Ну...а это я считаю вообще лишнее..... Я же хороший) правда? что-то я не заметила))) задумалась *может очки нужно приобрести?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 07:36 |
Дона |
---|---|
мэтр, отписывайтесь
![]() заканчивайтесь этот сыр-бор, нам уже нужно планировать встречу с асиман ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 19:50 |
Дона |
---|---|
Рей, с возвращением в семью так сказать)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 05:20 |
Дона |
---|---|
Дарэл писал(а):
Братья и сестры, я прямо в печали... Не знаю, что делать. Отписаться пока нет никакой возможности, а спать мне уже надоело. Если я там не сильно нужен, тогда пофилоню еще немного. Честно обещаю включиться в игру как можно скорее! Дарэл моя в печали, как можно филонить таким наглым образом???! давай возвращайся и может твоё возвращение поможет Крису закончить читать книгу и он напишет таки пост))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 19:29 |
Дона |
---|---|
мэтр!
![]() выздоравливайте и возвращайтесь в семью! вы нам нужны))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 15:57 |
Дона |
---|---|
давайте уже домой мэтр))) спать хочется
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 08:48 |
Дона |
---|---|
Миш, не знаю что курил ты, а кадаверциан кажется ещё даже из зала совета не ушли
![]() ![]() что там у вас за страсти со взорвавшейся машиной? видимо не так внимательно читала *крэйзи* надо бы наши тушки в резеденцию отправить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 09:43 |
Дона |
---|---|
*зашла в обсуждения, и офигела....*
народ, планы у вас однако наполеоновские!)) "Лунную крепость" брать собрались кажись, а про вилиссу никто и не вспомнил. эх вы.... уйду жить в мир некромантов и не вернусь больше, буду с тёмным охотником в лучших друзьях)) а может и ещё чего ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 10:29 |
Дона |
---|---|
Паула писал(а):
Дона, зачем нам "Лунная крепость"? Чего мы там не видали? Паула, кто знает, кто знает)) может и не видали чего-нить интересного... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 12:05 |
Дона |
---|---|
Кристоф писал(а):
Дона, Вив, я пока за вас обоих или вы сможете найти возможность появиться? ![]() ![]() Возможно, каким-то образом скооперироваться с Кэтрин. ![]() Но пока мы наконец покинули Совет. ![]() ![]() хм.. Крис я ток собиралась пост писать и побродить по ночным улицам))) раз уж мы уже дома, то поду в лабораторию что ли, стигонитов совершенствовать))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 12:39 |
Дона |
---|---|
Кристоф писал(а):
Дон, так ты ж по вилахам спец. Или решила претендовать на хлеб Ады? ![]() Крис ничей хлеб брать не собираюсь,та и планы изменились))) но я хочу, и очень при этом, потренироваться в создании стигонитов))) Кристоф писал(а):
Нужно нам найти повод выбраться из дома потом. ![]() с этим я вам уе не помощник, сама пропаду невесть на сколько как из дому так и из своей спокойной и размеренной жизни ![]() Кристоф писал(а):
Сам с себя ржу... ![]() ![]() ![]() хех... я тож посмеялась))) братья и сёстры! пропаду до 2-го января, еду отмечать НГ ![]() так что не теряйте ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |