Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
08.09.11 22:05 |
Паула |
---|---|
Мир, чОрт, а счастье было так возможно
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.11 10:42 |
Паула |
---|---|
Такая же фигня, Словен, но похоже наши укропные родственники покинули нас надолго. Предлагаю оторвать тебя от Соломеи и тащиться в другое место, искать приключений
![]() ![]() ![]() Пошла пост писать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 11:14 |
Паула |
---|---|
Мир безумен. Мир сошел с ума. В этом мире возможно все. Магистр асиман, спасающий фэри от солнечных ожогов, дети Лигамента в резиденции фэриартос и Словен, бросающийся на вторую главу клана Иллюзий. И Словен... Оцепенение черной стужей сковывает руки и ноги, и лишь глаза живут на лице. Огромные, полные ужаса глаза. Словно в замедленной съемке замечаю поднявшего руку с боевым заклинанием Иноканоана и маэстро, бросившегося ему наперерез. Да что же ты творишь, Словен? Рывком добравшись до грейганна, что есть сил вцепляюсь в него, отрывая от Соломеи, волочу за собой, взглядом умоляя Александра о прощении. Только междоусобицы между лигаментиа и вриколакосами нам и не хватало, да еще на территории фэриартос! Мадонна, с ума сойти можно! Больше всего мне сейчас хочется закатить истерику. Настоящую вот такую истерику, с воплями, бешеной жестикуляцией и абсолютно бесполезную по своей сути. Чаша переполнена, самообладание катится к дьяволу. Сколько можно, черт побери? Не железная же я. Молиться буду, чтоб Александр сейчас все уладил, на коленях поползу и вспомню всех богов, лишь бы не нарушился хрупкий мир. Фэриартос не выдержат войны, их сотрут в порошок в первые же минуты.
Тащу не сопротивляющегося Словена обратно, в стылый мрак улиц, чтоб там, взяв его за грудки, хорошенько тряхнуть, крикнув: - Что ж ты делаешь, черт тебя дери? - срывается от ярости мой голос. - Они же бы убили тебя! Развеяли, словно иллюзию, был бы Словен, да весь вышел. Неужели не понимаешь? У них силы хватит и на полсотни таких как ты. Меня колотит от страха и напряжения, запоздалая шоковая реакция. И словно наотмашь бьет, когда я вижу его глаза. Кукла ты психованная, войны испугалась! А для него она уже началась... Мне стыдно, оглушающе, обжигающе стыдно. И весь запал уходит, угасает словно пшик, и слова подбираются с трудом. - Прости, - взять лицо в чашу ладоней, царапая кожу о щетину. - Прости меня, я не права. Пойдем отсюда, куда угодно, можно хоть до рассвета колесить по улицам, хочешь? Нервная фэриартос - не самая лучшая компания, но я постараюсь. Я буду рядом, ведь все, чем я могу помочь - это просто молчаливо поддержать его сейчас. _________________________________ одежда: полупальто, свитер, юбка-карандаш, замшевые сапоги настроение: подавленное состояние: ожоги на коже и пальцах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 12:48 |
Паула |
---|---|
Сказать по правде, я до последнего надеялась, что объявится Иня
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.11 21:18 |
Паула |
---|---|
Словен, слуууушай, а поехали к Рамону деньги клянчить?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.11 10:58 |
Паула |
---|---|
Мир, ты меня без ножа режешь
![]() Словен, нам срочно надо кого-то на что-то развести, я на тебя надеюсь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 19:15 |
Паула |
---|---|
Патрон, будь спок, ты в надежных руках
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.11 21:22 |
Паула |
---|---|
Словенчик, скажу банальное, доколе ждать?
02.10.11 19:07 |
Паула |
---|---|
Крис, не жди Вива, боюсь это затянется
![]() Ребят, у меня предложение. Давайте не будем ждать, давайте будем играть? Если, конечно, вам этого хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 11:10 |
Паула |
---|---|
Мейка
![]() ![]() ![]() Сама в шоке, но я тебе таааак радаааа ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.11 18:50 |
Паула |
---|---|
*хихикает* Дорогой патрон, а можно поинтересоваться, в целях повышения образованности, какое действо скрывается под словосочетанием "Мирку того"?
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 12:05 |
Паула |
---|---|
Дар, а хочешь я сейчас сбегу от спящего Словена и врежусь на темных улочках в тебя?
22.10.11 21:25 |
Паула |
---|---|
Иня, полагаю ты знаешь, где б я поставила запятую в фразе "казнить нельзя помиловать"
![]() Словенчик, ремонтируй свой комп, отдам тебя покоцать лигаментиа и уложу выздоравливать в резиденции. Норико, сорь за занудство, но слова "кадаверцианин" не существует, только "кадаверциан" и без вариантов, а еще мэтра зовут Кристоф, а не Кристиан ![]() Жаль правилами запрещен суицид, чего-то очень тянет пойти и утопиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 23:16 |
Паула |
---|---|
Нахттотер, после фразы "вдруг кто сунется неосторожно" реально захотелось сунуться. И вовсе не потому, что клану Грейганн нужны котлетки. Ждите, скоро буду.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 08:32 |
Паула |
---|---|
Магистр, я думала ты уже знаешь, что я люблю жар чужими руками загребать
![]() Фел, я тебя сегодня подхвачу у бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |