Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
24.02.10 11:13 |
Дона |
---|---|
омг... в 5 по мск, не знаю, постараюсь быть, но эти приветы от электриков меня достали уже основательно
Кристоф писал(а):
Кадаверциан, ваш мэтр очень просит вас собраться для разговора. Дона, Вивиан, Кэтрин, нам есть, что обсудить. сегодня в чате надеюсь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 19:21 |
Дона |
---|---|
Миклош Бальза писал(а): сказал господин Бальза, после чего в туннеле потух свет и все погрузилось в темноту.
- Я всегда прав. А случилось... Миклош Бальза писал(а): закончил Бальза свою речь.
... нечто занимательное. Для меня было ясно, что сейчас бедная девочка отправится к про отцам и ничто ей не поможет. Хотя... можно вмешаться, но зачем, человеком больше, человеком меньше... но вид у Бальзы не очень, как мне кажется он уже дня два ничего не ел. С его пристрастиями видимо приходиться туго... пока я размышляла о своём Миклош успел оказаться возле своей ничего не подозревающей но испуганной добыче. - Приятного аппетита, - чуть слышно произнесла я. Метро все стояло, свет так и не дали. Цитата: предположил кто-то из людей, но пока все было спокойно.
Может питание вырубили? Я чувствовала, как сила подбирается ко мне со всех сторон и начинают покалывать пальцы. Неужели я еду на том метро где захотели подобрать "материал" эти огнепоклонники? Тёмного охотника им всем на голову! С правой руки соскользнуло пара искр после чего пришлось положить их в карман пальто, что бы не привлекать внимания. Для большего спокойствия я решила призвать Тень Смерти, хотя из-за чего я начала нервничать все ещё не могла понять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 05:39 |
Дона |
---|---|
Миш! а чего там в метро случилось? я никак догнать не могу
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.10 06:32 |
Дона |
---|---|
Миклош Бальза писал(а):
У нас что, отменили ночи? Киндрэты вы где?! Ау?!? Миш, это все весна ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.10 11:24 |
Дона |
---|---|
Миш если сегодня в чате не увидимся напиши плиз в личку что в метро случилось)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.10 07:03 |
Дона |
---|---|
Этот странны звук, он заполнил все одну секунду, и убегать от него людям было бесполезно. Волна его прокатилась по тоннелю метро, как ни в чём не бывало, будто так и заведено. Сила хлынувшая на меня со всех сторон, даже дышать нормально не давала. В груди поселилось смутное чувство, что кто-то кто не должен был пробовать пусть даже самое простое заклинание клана, совершил глупость и решился... А теперь сотни человек лежат у моих ног, и не исключено, что великий клан Лед предъявит обвинение нашем клану за это происшествие. Но я была уверена, даже больше, я знала, что в этом нет вины клана Смерти. Но кто же тогда виновен?
Мои мысли носились из стороны в сторону ища ответ и объяснение произошедшему, но я все равно не могла понять, что происходит. Это все на данный момент походило на страшный сон, издевку Лигаментиа. Но они ушли много сотен лет назад, до моего рождения. Вокруг в это время тени танцевали джангу. Я даже немного удивилась, но это состояние было недолгим. Миклош Бальза писал(а):
- Ну и когда вы научитесь закрывать двери в свои лаборатории? В глазах вспыхнуло и моментально погасла злость. - А с чего вы взяли, что это из-за Кадаверциан? Если бы это было что-то из мира некромантов, вы бы уже, весьма вероятно разговаривали вовсе не со мной. Рискну предположить, что это асиман, ну или нечто неизвестное из мира Основателя. Тут мимо меня стремительно промчалась одна из теней, с пальцев сорвалось заклинание и тень от которой я не ожидала такой реакции бросилась на меня. - Замечательно... - сказала отходя в сторону, - эта "милашка" хочет со мной потанцевать. Что же господин Бальза, возможно нам придется немного поработать вместе. "Тень Смерти" за моей спиной же давно трепетала от желания, и теперь получив разрешение на действие, отступила на пру шагов и метнулась в сторону для начала своего пиршества. Глава клана Ос с неким вопросом взглянул на меня, видимо ожидая, что я сейчас вызову стаю Темных Охотников. А я лишь повела плечами и произнесла: - Не люблю Охотника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.10 07:05 |
Дона |
---|---|
боже...бред сивой кобылы написан в моем посте
![]() Миш, если что не так напиши, не могла поймать идею за хвост хотя таковая имелась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 19:27 |
Дона |
---|---|
У меня сломалась клавиатура. Вообще никак не хочет работать, надеюсь что завтра куплю новую и смогу отписатся, если нет Вив подбери мою немного потрепанную тушку)) поджаренный кадаверциан это нечто
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.10 14:39 |
Дона |
---|---|
Миклош Бальза писал(а):
Вивиан, Дона, с вашей неторопливостью меня на этих путях изжарит. Простите, времени ждать вас больше нет, поэтому встретимся на маскараде) Миш, спс что отписался, у меня был завал на работе. хотя почему был то? он до сих пор есть и будет пока эта погода не решит исправиться Виииииииииив ты где? подберешь меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 08:19 |
Дона |
---|---|
Вивиан все норм))
пойду постараюсь отписатся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 20:38 |
Дона |
---|---|
Я старалась нащупать связь этих теней с миром кадаверциан, но она была настолько крохотначто это удавалосьс трудом,а вед ещё надо обороняться. Пару раз, мне пришлось отгонять "Тень Смерти" от главы клана Ос. Но не это главное, в тот момент когда я нащупала нужную мне связь, господин Бальза перешёл к более решительным действиям, а точнее, схватил меня за запястье, сплавил одну из стен вагона и выпругнул наружу. Ну уж нет, на то что бы поджариться на этих рельсах я не подписывалась подумала я, после чего, ловко вытащив свою руку из крепкой хватки тхорнихса. После красивого полета Бальзы, я ловко спрыгнула на землю. О дальнейшем нашемпродвижении думаю лучше промолчать, не хочется ни себя ни других ставить в неловкое положение после которого, все кто услышит данную историю попадут на солнце.
Выбравшись из туннелей, каждый направился в стою сторону. Размышляя о своём,и врядли кто-то изнас думал о том, что случилось в вагоне метро. Об этом я подумаю позже, а пока, нужно будет обдумать то, что магия Кадаверцианбыла применена при до сих пор живом свидетеле. И это было не очень хорошо. Хотя возможно в главе клана Ос есть хоть немного такой вещи как совесть и он не будет ни о чем распространяться или пытаться повторять что-либо из тех заклинаний. Иначе получится примерно также как и с Флорой... Остановившись у какого-то кафе, я взглянула на себя в окно, поправила волосы и пальто, затем взгялнула на название "Летучая мышь". Да... странное название для кафетерия, хотя это ведь людское заведение, а с них нечего спросить Я вошла внутрь, огляделась и прошла к столику в дальнем углу комнаты. Буквально чрез минуту ко мне подлетела девушка с собранными в конский хвост волосами, коротком шёлковом платье вишнёвого цвета поверх которого был повязан маленький фарутчек, чулках в сеточку, сапогах на шпильке и с вызвающим макияжем. Зачем же так измываться над собственным организмом? На улице ведь не лето вовсе, а она в чулках, да и не совсемздоровая я погляжу пронеслось в моей голове, после чего я заказала кофе для вида и когдаофициантка удалилась вытащила изкармана сотовый и набрав Вива попросилаего меня забрать. Через минут 15, он подъехал к кафе и я расплатившиь за кофе вышла из здания. Сев в машину, я попросила скорей доставить меняв резеденцию. Почему я так спешила? У меня появилась догадка на счёт произошдшего в метро, и хотелось узнать что же все-таки это такое было... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 10:49 |
Дона |
---|---|
Паула писал(а):
Маскарад в резиденции фэриартос начинается завтра, точнехонько с утра Smile Больше откладывать сие мероприятие не могу, тянула до последнего Smile тады без меня ибо пятница рабочий день присоединюсь к сию торжеству вечерком ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 20:53 |
Дона |
---|---|
Неделя выдалась не легкой, хотя то что она была похожа хотя бы на один из дней начала жизни в новой ипостаси. Не легкой она была потому что я пыталась понять из-за чего случилось, то что случилось в туннеле метро и как я потом узнала ещё и нейтрализовалось само по себе. Все это вызывало массу подозрений. Кто мог такое устроить? Даханавар? Фелиция вряд ли такое устроит, политика их клана не приветствует массовых убийств. Тхорнисх? Господин Бальза был удивлен не меньше моего. Вриколакас? Вряд ли они такое станут делать тем более так далеко от своих лесов. Асиман? Они конечно мастерят чего-то в своих лабораториях, но до такого вряд ли додумаются, не с их пылким характером. О Вьесчи вообще думать не стоит. Фэриартос? Не их масштабы, да и незачем клану искусств столько смертей. Лигаментиа? Они давно ушли из нашего мира, даже раньше чем в нем появилась я. Эти мысли всю неделю наполняли мою голову и сейчас уже в который раз перечитывая один из увесистых томов книги истории клана, не могла найти то, что мне так было нужно.
Положив книгу на колени, я откинула голову на спинку кожаного кресла. Потерла виски и прикрыла глаза. Никакого смысла... Ничего, хотя на самом деле это что-то есть и я должна его найти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 20:54 |
Дона |
---|---|
отписала неделю, скучно знаю, но по другому никак
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 15:13 |
Дона |
---|---|
Паула, милая, а в каком виде пришли пригласительные на бал?
только не говори что в виде смс ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |