Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
08.01.10 13:38 |
Паула |
---|---|
М-да, тишина как в танке...
![]() Родственники, ну давайте взбодритесь что ль уже, вам не надоело еще гулять и отмечать? ![]() Рамончик, ты когда у Фел на плече рыдать будешь? ![]() Кэтрин, ай нид ё хэлп! Действа хочу! ![]() Амирчик, а не желаешь ли написать про новые заковыристые смеси, что ты у себя в лаборатории намешал? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.10 06:30 |
Паула |
---|---|
Дин, равнение на папку
![]() ![]() кошмар, опять трудовые будни... подушечкааа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 10:34 |
Паула |
---|---|
Решила все же сделать объяву, т.к. выяснилось, что не все в курсе
![]() Дорогая родня! В особняке фэри устраивается новогодний бал-маскарад. Произойдет оное событие сразу после того, как Фел, Рамоша и Ко отыграют свои сюжеты с биииг барабум ![]() Предварительно кину еще одну объяву, чтоб никто не пропустил. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 08:42 |
Паула |
---|---|
Вынуждена сообщить, что все конфеты вчера достались нахттотеру. Йоша, с чтением стихов он тебя опередил
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 10:55 |
Паула |
---|---|
И где все?
![]() Так прям и тянет супергадость устроить, чтоб все шевелиться начали ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.10 11:43 |
Паула |
---|---|
Кафе "Avokado"
Стоит признать, что душевное смятение - очень неприятная на вкус эмоция. Кислит во рту тайными страхами, сушит губы, сворачивается в горле комком, который не так просто проглотить. С головой уйдя в себя, ничего не слыша и не видя вокруг, размышляю обо всем. Маэстро поделился со мной многим, но главная мысль от меня все же ускользнула. Зачем он взял меня на Совет? Какая тайная причина побудила его к этому? Какая, на первый взгляд незаметная, выгода? Голова идет кругом. Понимаю, что совсем не хочу думать о межклановских дрязгах. Рядом заливается серебристым смехом девушка-некромант. Вообще она вся какая-то серебристая. Ее смех, ее волосы, кажется, что даже кожа отливает серебром. Жертва не сводит с нее восхищенных глаз. Пойман и опутан сетями кадаверцианского очарования. Достаю из сумки карандаш, кладу перед собой салфетку. Художник из меня никакой, но очень уж хочется плеснуть кусочек этого поразительного обаяния на бумагу. Мягко ложится первая линия. Вторая. Я словно впадаю в экстаз. Маленькие крохотные разряды покалывают пальцы, руки двигаются словно сами по себе, рисунок наливается жизнью, огнем. Вздрагиваю и смотрю на творение рук своих. Первое впечатление - дикий шок. Непрошеные, не пролитые слезы жгут глаза. Вырвавшийся истерический всхлип глушу рукой, судорожно прижав ее ко рту. На салфетке нарисован объятый пламенем Александр. Сведенные судорогой, почерневшие руки и ноги. Искривленный в крике рот. Рву злосчастный кусочек бумажки в клочья. Дышу глубоко и часто, пытаясь взять себя в руки и успокоиться. Не выходит. Стены кафе словно надвигаются на меня, душат. Дрожащими руками набираю знакомый номер. - Гемран? - пытаюсь я задавить в голосе нервные и жалобные ноты. - Это я. Я в "Avokado". Забери меня, пожалуйста, отсюда... Торопливо диктую адрес. Затравленным взглядом смотрю в окно. Что ты натворила? Медленно сводит меня с ума одна и та же мысль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 08:17 |
Паула |
---|---|
Народ! Я снова с вами *танцую джигу на столе по этому поводу*
![]() Отпишусь в ближайшие дни ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 11:11 |
Паула |
---|---|
Кафе "Avokado"
Сколько я просидела, после звонка Вэнсу, в кафе, я не знаю. Пустым взглядом уставившись в стену, в то время как воображение услужливо подкидывало жуткие картины, одна страшнее другой, я раз за разом предпринимала бесплодные попытки взять себя в руки. Невозможно было понять почему вместо девушки-кадаверциан я нарисовала то, что нарисовала. Что это было? Невольно пойманная чужая энергетика, случайно запечатленная на бумаге? Тайные страхи, вырвавшиеся на свободу в момент полного расслабления? А могло ли это быть, спрятанное глубоко в темницах души, подсознательное желание, выплеснутое на бумагу в творческом порыве? И было ли это "Искажение" в полном смысле этого слова? Нервная дрожь прошла по телу при этой мысли, я раздраженно тряхнула головой. Колокольчик у двери забренчал, возвещая о новом посетителе. Гемран приехал. Как-то стремительно я рванулась к нему на встречу, вцепилась в отвороты пальто. Какое же мучение...слова не шли на ум, только мялась дорогая ткань под моими судорожными пальцами. - Гемран, мне очень страшно, - еле выдавила я. Губы, словно замерзшие, не слушались - Отвези меня домой. Что ты творишь?! Колоколом зазвенел в голове вопрос. Он не должен видеть тебя слабой! Соберись, немедленно! Но как же хотелось против собственной воли уткнуться Гемрану в грудь и зарыдать в полный голос, как когда-то, давно... Конечно, я этого не сделала. С большим трудом, почти на грани, но все же оделась на лицо обычная маска ледяного спокойствия. С легким высокомерием позволила официанту накинуть мне на плечи полушубок. А в душе все дрожало и плакало в агонии. Привычным жестом взяв Вэнса под руку, глянула на него вопросительно. - В путь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.10 13:38 |
Паула |
---|---|
Родня, ну вы гдееее?
![]() Рамоша, яви свой деловой лик ![]() Дона, где вы вилисса? ![]() Амирчик, пора уже зажигать ![]() Фел, заходи в чат, есть тема ![]() __________________________________________ Родственники, никогда не ходите в "Avokado" ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 13:14 |
Паула |
---|---|
Мы молча вышли в фиолетово-красный сумрак. Говорить не хотелось. Мне казалось, открой я только рот и меня понесет в пучину истерического бреда. Рядом с Вэнсом такого допускать было нельзя. Нельзя было показывать ему свою слабость, нельзя было показывать насколько я напугана, нельзя было ненароком внушить ему отвращение к новому для него теперь миру. А поэтому оставалось лишь двигаться на автомате, скованной волевым усилием, как глубокой заморозкой.
Не хочу описывать наш ночной полет через Столицу. Иначе это и не назовешь. Гемран гнал так, что казалось у него на хвосте висят по-крайней мере дюжина отмороженных тхорнисхов, решивших поиграть в догонялки на ночной автостраде. Я изредка лишь косилась на его угрюмый насупленный профиль и покрепче вцеплялась в сиденье. Блеклый свет фонарей, начавшее светлеть небо, сугробы у обочин, все слилось в размазанные разноцветные пятна. Не скажу, чтоб меня это особенно волновало. Мои мысли были прикованы к злополучному рисунку и к последствиям, которые он мог повлечь. Что если это было "Искажение"??? Я прекрасно понимала, что мне нужно обо всем рассказать маэстро, но... о, Основатель! Как я могла ему сказать такое? Признаться маэстро, что, возможно, ты виновница того, что он скоро погибнет... Нет! Такого я сказать не могла... Вздрогнув от неожиданности, почувствовав прикосновение Гемрана к руке, я выплыла из бурного моря собственных переживаний. Джип стоял припаркованным на площадке у моего дома. Внутри было тихо. Возможно, именно в этом я и нуждалась больше всего сейчас. В тишине. - Оставайся у меня, - повернулась я к Гемрану. - Уже поздно искать другое место для сна. Диван в гостиной всегда к твоим услугам. Махнула я рукой в нужном направлении. Войдя в свою спальню, устало прислонилась к двери. Это была слишком долгая ночь в моей жизни. Не дай Основатель еще раз пережить подобное. Прошлась по комнате, сдирая с себя одежду и расшвыривая предметы туалета по сторонам. В изнеможении рухнула на кровать. Сон, это все, что мне требуется, а завтра я что-нибудь придумаю. - Что-нибудь придумаю...что-нибудь придумаю... - сонно бормотала я, засыпая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 13:20 |
Паула |
---|---|
Геша, прАсти друг, отыграла без тебя
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 07:13 |
Паула |
---|---|
Да, Крисик, я надеюсь, что вы придете на маскарад. Узнаете вы об этом из приглашений клана фэриартос, которые пришлют лично каждому главе клана. Приглашения рассылать буду я лично, но я этого сделать не могу, пока не проснусь. А не проснусь я, пока все киндрэт, наконец, не улягутся спать
![]() ![]() П. С. И еще, уважаемые главы кланов, не забудьте отписать о том, что пока вы были на Совете, вам пришло письмо от Александра Фэриартос с напоминанием о ежегодном бале. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 20:28 |
Паула |
---|---|
Крис, нет такого поста.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 06:57 |
Паула |
---|---|
Омагат, Словен! Ты меня без ножа режешь
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 11:13 |
Паула |
---|---|
Из теплой усталой дремы меня вырывает дребезжание дверного звонка. О, Основатель, кончится уже когда-нибудь эта ночь или нет? Тыкаюсь носом в подушку, тихо и горячо ругаюсь по-итальянски. Кого нелегкая принесла ко мне в этот поздний предрассветный час, когда солнце того и гляди начнет облизывать жаркими лучами край розовеющего неба, и снег искристо заблестит в свете раннего утра?
Нехотя вылезаю из кровати, ищу теплый махровый халат. На полу тряпичными лужицами лежит разбросанная перед сном одежда. В холле по-прежнему надрывается звонок. В растерянности останавливаюсь посреди комнаты, рассеянно созерцая художественный беспорядок вокруг. Куда я задевала этот треклятый халат? Наконец, нахожу его на пуфике у туалетного столика. Закутываюсь поплотней, бреду открывать, на ходу приглаживая растрепанные волосы. В доме на удивление тихо, неужели Вэнс ушел? Мельком заглядываю в гостиную - никого. И почему-то мне не хочется думать, куда подевался мой угрюмый британец. И без того тошно. В холле холодно, зябко передергиваю плечами, прежде, чем распахнуть дверь. На улице уже очень светло, только сумасшедший может вломиться в такое время в чужой дом. Или грейганн. На пороге странного вида парень. Тот самый, что был на Совете. И зовут его Словен, если мне не изменяет память. - Чем обязана? - хрипловатым спросонья голосом интересуюсь я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |