Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Словен. Показать сообщения всех игроков
13.05.10 23:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Рамоша,укушу и не посмотрю,что ты будущий родственник!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.10 22:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Ув.Дона. Когда вы писали свой пост, вы хотя бы чуть думали, что писали? Это был намёк на моё убийство, угроза, тем самым способ развязать войну? Вы готовы к этому?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.10 15:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Дона,пиши что хочешь,о войне договаривайтесь с Мирой если захотите,мне всё равно...Я пропадаю на неопределённый срок.

31.05.10 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
О_о Батя...пришёл....капец....

07.06.10 00:17 Резиденция клана Фэриартос
Словен
Словен
Сказать, что я был зол, это ничего не сказать. Меня пожирала ярость. А то, с каким испуганным видом, невинными глазками некромантка рассказывала о непричастности своего клана к нападению… И кто-то так настойчиво пытается дозваться до меня, это раздражает…Я сейчас не в том состоянии, чтобы болтать с родственниками. С трудом удерживаю себя от трансформации, внутри рычит зверь, стараюсь собрать остатки самообладания, пока Александр пытается разъяснить всё.
Александр писал(а):
- Дона, вы абсолютно уверены, что это был не ваш подопечный?

А как же она может быть не уверена? Нет, нет, это не мы. Не виноватая я или мы, он сам пришёл!-мысленно спародировал я Вилиссу

Александр писал(а):
-Вспышка некромантской магии была очень хорошо, ощутима.

Да ну? Вот неожиданность! Могу рассказать, как она была ОЩУТИМА!

Александр писал(а):
- Где и когда я могу увидеть метра де Альбьера? Он ведь уехал, не так ли? Нам будет что с ним обсудить.

О, конечно, давайте поговорим об этом за бокалом крови… Да так можно вечность проговорить и ничего не решить!
Сильное желание мести, яркое, ненадолго выдёргивает меня из размышлений. Фэри. Она горит этим желанием, растворяется в нём её боль от раны и придаёт тем самым ей ещё силы.
Смешки на заднем фоне, голоса, всё стало вновь, как и было. Вот только где-то впереди все расступаются, смеясь, кто открыто, а кто, прикрывая рот рукой, пропускают – мою сестрицу. О да, непередаваемое зрелище. Пусть ситуация в которой я нахожусь и не очень то радостная, но не могу удержаться от улыбки. Помимо моей сестры моё внимание привлекли к себе два подростка. Дети? Но… этого же не может быть…
И всё бы ничего, но теперь я чувствовал до боли знакомые эмоции – отца. Казалось, что волосы на голове стали от одной только мысли, что отец уже рядом, и я не отзывался. Лучше сделаю вид и буду дальше делать, что его не слышал…
- Если это не вы сделали, то кто? Я, а может тут ещё кто-то умеет вызывать вашу ищейку? – не сдержался я.

16.06.10 02:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Соломея,не ну ты чего бурчишь.Ну ка,вместе со мной,улыбаемся и машем!Мы белые и пушистые!Босхет!Вэлком к нам!

08.07.10 00:33 Резиденция клана Фэриартос
Словен
Словен
Этот маскарад превратился в полный дурдом, и я ещё раз убедился, что тут нечего делать. Мне этого хватило и на совете, а можно было бы просто посмотреть телевизор – эффект тот же.
В нашу "могучую" кучку прибыло, в виде господина Бальзы…это благодаря ему я и сестра вынуждены были покинуть дом, но так, же благодаря его небывалой щедрости мы живы. При его появлении на сцене, меня будто окатило водой. Большая часть эмоций пропала. Я удивлённо посмотрел на Паулу. Ну да, похоже, я переборщил, когда "подключился" к её волне. Похоже, я начинаю жить за себя и за неё, этого мне только не хватало.
- Не сомневаюсь, что Лунная крепость в этом плане ушла далеко вперед от резиденции фэриартос. Вряд ли кто может возразить, что таких "гвоздей программы" нахттотер Миклош мог бы предъявить массу, только вот вопрос, пришлись бы они кому-либо по вкусу? Хотя, кто-то вроде асиман, наверняка бы оценил все изыски тхорнисхов.
Да, время, действительно, лечит любые раны, вот только шрамы на душе всё равно остаются. Это было и с Паулой. Чувствовалась, будет большая неприятность. Нужно уходить причём немедленно!
- Я дико извиняюсь и прошу прощения у всех, – и у меня хватает на это ещё сил, подумать только, – но нам пора.
Схватив Паулу за руку я уже хотел было вновь скрыться, но сделав пару шагов, вернулся к нахттотеру.
- Золото Кинабалу, прекрасный запах и цветок господин Бальза, да и парфюм вышел прекрасный. Привет цветочкам, - отсалютовав нахтоттеру я поспешил скрыться вместе с Паулой. Пусть думают что хотят, нашему клану позволительны чудачества. Да на счёт чудачеств…
- Паула держи, - я вложил в её руку ключи от машины, ей сейчас нужно, что то или разнести или умчаться. Я выбираю второй вариант! На всей скорости мчаться подальше от этого гадюшника! Чёрт забыл…
- Мир, сестрёнка, хорошо повеселись, - мысленно передал я ей. Хмм…может нужно было предупредить её, что скоро там будет отец?

08.07.10 00:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
турум пум пум....ээээ...за бред волка извиняюсь сразу что там написал в посте)но нужно было срочно эвакуировать тушки)Никого обидеть не хотел)Вообщем если что пишите, исправлю.

08.07.10 14:50 Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица
Словен
Словен
Отбыл за южной кровью,т.е. в отпуск)по возможности буду выходить)Паулина,моя тушка на тебе)))

24.07.10 12:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
так так так....Паулинья....я не понял,где твой пост обещанный??Я тут поверил тебе,на юга отбыл отжыхать,а ты??за тобой нужен контроль!Чтобы к понедельнику пост был...зайду проверю...и привет всем родственнички)

29.07.10 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Абалдеть...дядя Миша...вы к нам в гости???
Паулинья...а время то истекло...буду наказывать....по прибытию...

12.08.10 12:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Какой ужас,что был я в отпуске,что не был.Практически ничего не изменилось...даже не знаю,радоваться что не нужно много читать или нет...

16.08.10 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
ХеХе Мир,выполняю твоё желание,появляюсь
Паулина пост принял,пишу ответ)))

19.08.10 19:44 Столица: улицы
Словен
Словен
Мне казалась, она безумна. Блуждающая улыбка на губах и, кажется ещё немного, и я услышу смех. Нет, не такой, чопорный, а настоящий, живой. Это была гонка. Я мог бы сказать, она пыталась так пережить то, что с ней произошло, но готов поспорить, об этом фэри и не думала. Сейчас она ощущала себя свободной. Когда то мне отец сказал, что свобода - это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности. Значит, за неё нам придётся расплатиться. Эта мысль пришла одновременно с чувством опасности.
Говорю ей тормозить, но Паула меня не слышит. Впереди я увидел этот “миленький цветочек”. И похоже фэри тоже его заметила, так как завизжали тормоза, но продолжали лететь вперёд прямо к нему…
Челюсти цветка начали пожирать капот машины. Фэри пытается завезти мотор, но он остаётся глух к нашим просьбам. Может хоть раз повезёт и будет чудо? – пришла в голову идиотская мысль. Чуда, как и следовало ожидать, не было…
Паула писал(а):
- Словен! Двигатель поврежден, надо выбираться отсюда.
– с паникой в голосе говорит Паула.
- Ты не поверишь, но я это уже понял! – ответил я ей и начал выбираться из машины, пока не стал закуской. Я был уже у багажника машины, как услышал крик, полный боли и ужаса. В два шага оказваюсь рядом с Паулой и вытаскиваю из крепких “обятий” цветка. Нужно, отойти дальше, чтобы эта пакость нас не достала, - говорю я про себя. Я то отошёл, а вот фэри получается проволок до обочины. Поддерживаю её за плечи, чтобы она не упала. Выглядела Паула … скажем так, в клуб она сегодня точно не пойдёт. Да и плечи её подозрительно подрагивают. Плачем или холодно? Адреналин уже прошёл вместе с шоком, а истерика это мне сейчас ни к чему. Нужно выбираться…
Паула писал(а):
- Словен, надо уходить!
прям мысли читает…
Паула писал(а):
- Похоже на магию лигаментиа, но я не уверена, что мне хватит сил с ней справиться. Я ни разу не вплетала "Нити искажения" в действительность.

Хотелось уже крикнуть, что и не надо ничего вплетать! Хватит на сегодня…
- Я хочу домой, - совсем по детски прозвучало это от неё.
- Правильное решение фэри, - ответил я. И придерживаю одной её рукой не спеша пошли. Нужна машина…
Шли молча. Фэри спотыкалась и скользила изредка, но я придерживал её машинально. В какой- то момент впереди показалась машина. Отпустив Паулу, я бросился к машине. Повезло. Рассказав, что на нас напали и для ещё большего показал в сторону Паулы, водитель согласился нас подвезти. Наверно со стороны мы представляем жалкое зрелище...

19.08.10 19:50 Дом Паулы Фэриартос
Словен
Словен
Поблагодарив человека и всунов ему те деньги, что у меня были, мы распрощались. Оказавшись, в тепле квартире, Паула направилась наверх. А я сняв куртку пошёл на кухню. Из холодильника достал крови, чуть подогрел и понёс Пауле. Честно сказать я сомневался, стоит ли это делать, но раз уж сделал… Зайдя в её комнату, услышал доносившийся из ванны шум воды. Кровь поставил на тумбочку у кровати. Потоптавшись у двери ванной, я постучал, и шум воды прекратился. Чувствую себя не в своей тарелки я всё же решился сказать, то зачем пришёл.
- Там, на тумбочке я поставил стакан с кровью. Подумал тебе…стоить подкрепить силы… - слова приходилось выдавливать из себя, - если, что, ну, вообщем я буду внизу.
Ну, вот, это было не сложно… Развернувшись я вышел из комнаты и спустился вниз. Поужинав и включив тихо супер мега крутую ауди систему фэри, проверил свои ощущения. Опасности не было, что не могло не радовать. И так, больше я на эти балы не хожу. Раз сходил и достаточно! Зато есть и плюс. Завтра я с чистой совестью могу Пауле сказать: «А я же тебе говорил, отмени бал или вообще на него не ходи!» Но меня, же никто не послушал! Кто я? Всего лишь сенсор…
Из ауди системы доносились звуки джаза, постепенно заставляя расслабиться от этой утомительной ночи…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение