Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
11.05.10 19:02 |
Дона |
---|---|
Внутри шуршало странное чувство беспокойства, так не свойственного мне раньше. Оно шептало, что все это не с проста. Тени в метро, нападение на фейри, появление бэньши в городе... Всё это было слишком странным что бы происходить одно за другим. Вольфгер, если бы ты только был сейчас с нами. Ты бы все сразу понял...
Кэтрин писал(а):
- Я не знаю... Я очнулась на какой-то свалке что-ли. Вот в таком виде. Где Анри я не знаю. Последнее, что я помню, это как я ходила в его поисках по деревне, не далеко от нашего жилья. А сегодня я пришла в себя здесь. В Москве. Когда я пробиралась к дому Кристофа по улицам, ко мне подошел какой-то странный юноша с огромным догом и сказал, что мне здесь будут рады и что все мои друзья здесь. Вот я и здесь, это место было ближе, чем дом Кристофа. Как я рада, что ты здесь. ответила Кэти. Я же слушала её покусывая нижнюю губу. Анри, Анри... сколько тебе можно говорить, о том что бы ты глаз не спускал с Кэтрин... она слишком дорога клану. Пусть даже и впадает иногда в прострацию и делает невесть что... Но нас и без того осталось не так много, и сейчас каждый играет важную роль. И если вдруг начнётся явная вражда, то нужны будут все размышляла я, осматривая стену, на которой висела интересная картина. Вивиан писал(а):
- Что тут произошло?? спросил Вив подойдя к нам. Кэтрин удивленно взглянула на девушку м хотело было задать вопрос, но я её опередила. - Вив, здесь произошло появление ищейки... не спрашивай, я и сама не знаю, каким образом. Кети, милая, это длинная история, расскажу позже, но это вовсе не леди Даханавар, это наш Вивиан, - сказала я, держа её ладошки в своих и глядя в глаза. Она кивнула в согласие, а потом, её глаза застил туман. - Только не это... плохо, очень плохо, - еле шевеля губами произнесла я, стараясь не выпустить рук Кэтрин из своих. - Сегодня, здесь, кто-то должен умреть, если этого не произойдёт, то Смерть будет преследовать всех очень долгое время. Пока не заберет того, за кем приходила, она не успокоится... Сказав это Кети пришла в себя и чуть не упала без сил. Вовремя подхватив её под руки, я и Вив довели бэньши до кресла и посадили. - Что случилось? Я что, вновь сказала, нечто не очень хорошее? - спросила Кэтрин, потирая виски. Я смотрела на Вива, он на меня. Недавнее предсказание мне не нравилось, слишком это все... даже для некромантов. Ужасно много событий и случайностей. Может это все должно было дать подсказку знающему, что вскоре, случится нечто... Но я ничего не понимала. И как тут что-либо поймешь! - Милая, все хорошо, ты не сказала ничего... страшного. Смерть, это вечная подруга Некромантов и нам ли её боятся... - не весело усмехнулась я загибая пальцы. Кристоф, ты так не вовремя уехал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.10 06:53 |
Дона |
---|---|
Слов мальчик родненький, круто ты замахнулся ))
получить не боишься? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.10 07:40 |
Дона |
---|---|
Словен ты чего такой нервный то? шутю я, шутю. у некромантов своеобразное чувство юмора
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.10 10:46 |
Дона |
---|---|
Гемран с возвращением
![]() да вводить в принципе не куда))) ибо ничего такого не было) только Паулина в коме, а остальные киндрэт кроме единиц, видимо за неё где-то болеют ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.10 20:17 |
Дона |
---|---|
наглый Вриколакос писал(а):
- Смерть рано или поздно, но и до вас добирается, и я готов ей помочь со скоростью, так как, то было ваше существо! И в вашу невиновность я не поверю и жалкие попытки оправдаться проваляться! Это выражение было резким, но в принципе чего ждать от представителей этого клана. Они всегда относились к нам с настороженностью и любовью никогда не отличались. Да и убеждать его сейчас бесполезно. Оставалось лишь слушать, что он ещё скажет и постараться избежать обострения конфликта. Хотя куда уж острее... Я взглянула на Вивиана, ещё немного и он взорвется, этого ну никак допустить нельзя. Благо Вив заметил мой настороженный взгляд и понял без слов, что в данной ситуации эмоции не должны мешать здравому смыслу. Все ещё лихорадочно обдумывая, что ответить представителю клана Вриколакос, я посмотрела ему в глаза. Как-то раз, слышала, что он сканер, пусть и не такой как Дарэл, но все же различить ложь от правды может. Мне нечего было скрывать, так что сняв ментальный щит я ответила: - Да, это было существо из нашего мира, отрицать это я даже не собиралась. Но никто из присутствующих здесь не вызывал его. Я даже позволю, тебе, - сделав акцент на этом слове, я продолжила, - про сканировать себя... Но вижу, ты не собираешься ничего делать, тогда, не тебе нас судить. А со своей помощью Смерти, лучше повременить, если не хочешь, что бы она, оставила Иована без сына. Хотя сам знаешь что делать, для меня твоя жизнь не играет никакой роли, и думаю это вполне взаимно. Говоря все это, я сохраняла спокойствие и была уверена в том, что говорю. Хотя нервничать действительно причины не было, ищейку не вызывал никто из присутствующих. И сомневаться в этом не было никаких причин! Каким-то образом проверять своих родственников, в данный момент я не собиралась, не при таком количестве представителей разных кланов, да и если и соберусь это делать, будет всего лишь разговор "по душам" и не более. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.10 11:18 |
Дона |
---|---|
Словен о какой угрозе идет речь? Я тебе ответила так как есть, никакой угрозы или скрытого под текста там не было и нет! А вот угрозы с твоей стороны я слышу уже не в первый раз, как говорится "в чужом глазу соринку увидел, а в своем и бревна не заметил".
Так что лучше для начала перечитай что пишешь сам, и подумай правильно ли это. И на счет войны, да пожалуйста, мы долго к этому шли, с самого начала игры! И к слову, не знаю как другие представители Кадаверциан, а я не буду больше терпеть хамского отношения к нашему клану. Также Словен советую тебе перечитать книги или вспомнить момент, когда Кристоф тебя к земле прижал, в прямом смысле, пусть я и не совсем Крис, но постоять за себя и за своих родственников в состоянии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.10 15:40 |
Дона |
---|---|
Мирослава писал(а):
Не стоит тебе злить большую белую женщину (с) издевайся Мир ![]() Иноканоан писал(а):
Так, братцы, пойду ка я черкну пост, облагорожу ваше общество своим присутствием))) Иня разбавь уже ситуацию своим появлением))) а то чет никто ниче не пишет, бум стоять с отвисшей челюстью ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.10 22:31 |
Дона |
---|---|
для написания поста с ответом на вопрос Александра, меня задерживает Словен, так что ниче не знаю
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.10 17:57 |
Дона |
---|---|
кхм.. кхм.. Словен, ты ответ писать будешь или нет?
я уже довольно долго не спешу с постом для Паулы, только из-за тебя, вдруг тебя вновь это чем-то заденет... в общем, жду ещё до вечера понедельника (тобиш 24мая), а потом пишу ответ Паулине Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.10 20:52 |
Дона |
---|---|
Молодой и наглый вриколакос молчал. Правильно делаешь подумала я, и быстро оглядела зал. Народу прибыло, и теперь здесь ещё были двое детей, хотя поток силы исходящий от них был велик. Я сразу подумала о детях Лигаментиа, лишь этот клан как говорилось в книгах подбирал детей. Не задерживая взгляда больше положенного на новоприбывших, я вновь глянула на Словена. Все ещё стоящего и со злобой смотревшего на всех Кадаверциан по очереди. Прошло ещё несколько томительных минут, и тишину царившую в этом углу зала нарушил голос Паулы.
Цитата:
- Вилисса! Нам нужно поговорить... Словен, и с тобой тоже. Нам всем нужно поговорить. Что-то странное случилось сегодня в саду... Некромантическая тварь... собака, порождение вашей магии, она напала на меня. Эти создания нападают на киндрэт? Это была боевая магия? Кому я могла помешать? Александр, стоящий рядом, мягко поддерживает Паулу за плечи. Цитата:
- Вилисса, полагаю у вас есть разумное объяснение случившемуся? доверительно обращается он ко мне. Судорожно пытаясь сообразить что случилось, я слегка заламываю пальцы. Ищейки никогда не являлись боевыми. Они зачастую служат для разведки, точнее служили. Сейчас редко кто вызывает их, это не нужно думала я сохраняя маску спокойствия на лице. Взглянула сначала на Паулу, которая в данный момент находилась в шоковом состоянии, затем на не менее обеспокоенного Александра. - Паула, успокойтесь милая. Ищейка, это лишь ищейка, она охраняет, разведывает территорию, и не было ещё в истории таких моментов что бы ищейка нападала на киндрэт. Возможно лишь обороняясь, но и то, это в крайне редких случаях, потому что ей легче просто испарится... Я могу сказать с уверенностью, если это было создание из мира Некромантов, то оно бы не стало нападать. Есть вероятность, что существо было вовсе не из нашего мира, пусть даже Ада смогла с ним справится, - ответила я пожав плечами. Присутствие на данный момент Кэтрин никак не улучшало ситуацию, многие знали, о том что она бэньши, и впадает в прострацию. И кто знает, что может выдать испуганный разум пытаясь отыскать ответ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 14:47 |
Дона |
---|---|
Якоб я как бэ в учебу канула))) сессия в самом разгаре последние 1,5 недели))
Уважаемые киндрэт ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 18:36 |
Дона |
---|---|
Иован писал(а):
Я отпишусь, когда Словен с сессией разберется... Или когда его конфликт с некрами усугубится) господин Светлов, я бы попросила немного уважения ![]() я ведь не называю ваш клан врики или как либо ещё ![]() Паулина жду твоей отписи, интересно чего там Александр надумал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 21:06 |
Дона |
---|---|
Вивиан писал(а):
Я лежу... я некр. Вив, ну что у всех на глазах, я ж сейчас тож могу не выдержать ![]() Миклош Бальза писал(а):
Предупреждаю сразу в последний раз - не вступите в игру - сам начну воротить на право и на лево) И пускай Атум хватается за копчик, а гин-чи-най основывают лигу спасения.. все не выдержала ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.10 20:15 |
Дона |
---|---|
Александр писал(а):
- Дона, вы абсолютно уверены, что это был не ваш подопечный? Вспышка некромантической магии была очень хорошо ощутима. Где и когда я могу увидеть метра де Альбьера? Он ведь уехал, не так ли? Нам будет что с ним обсудить. Я делаю вдох дабы успокоить нервы, и перестаю заламывать пальцы. Если об этом "порыве эмоций" узнает Кристоф, он вовсе меня не похвалит. Крис, как ты только это все выдерживал, не понимаю подумала я и посмотрела сначала на Александра, затем на Паулу, чья нога все еще не полность регенерировала. Даже если бы ищейка напала, то рана должна была давно затянуться промчалась мысль в моей голове. Я оглядела всех присутсвующих некромантов, никто не понимал что здесь происходит. Это было видно по их взгляду, и молчанию. Ещё больше удивляло молчание Вивиана, ведь с момента его "возвращеняи" он вечно что-то говорил и доказывал свою правду во всем где это было можно. Вриколаокс, о котором, я успела позабыть, на его счастье, вдруг вновь ввязался в диалог. Словен писал(а):
- Если это не вы сделали, то кто? Я, а может тут ещё кто-то умеет вызывать вашу ищейку? Научись для начала себя вести, а потом уже спрашивай что к чему подумала я, и не удостоив его ответа взглянула на Маэстро. - Уважаемый Александр, вы совершенно правы, Кристофа на данный момент нет в Столице, и я не знаю когда он прибудет обратно, в следствие этого, я думаю, вы не сможете с ним никак связаться. Существа что напали на Вас Паула, не были из нашего мира, и даже то, что Ада справилась с ней, не означает то что, оно, - я специально сделала удар на последнее слово, затем продолжила, - является существом из мира Некромантов. Если бы это было не так, то Ада сейчас не лежала бы еле живая, - закончила я. После чего, поправила выбившуюся из-за уха прядку волос и вновь взглянула на Паулу. Если они не поверят в то что я им говорю, нас ждет большая разборка, и кто в ней окажется победителем я даже не знаю... и гадать в данной ситуации будет бесполезно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.10 12:48 |
Дона |
---|---|
Босхет, буду в чате сегодня примерно в 5 по Москве
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |