Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
17.02.10 21:08 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Амирка бум ждать))) очень, очень))))
Фел, Вив спс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.10 18:30 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Паул))) я вот тут думал... а мне тебе звонить или Александру)) Мне кажеться, что маестро))) ведь у меня с ним дела)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.10 23:53 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Нори.... ты меня убила.... все меня убили)))) Пойду напьюсь крови с ядом.... Все))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.10 00:19 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Норико писал(а):
Советую не яд, а полироль для мебели Спс)))) я запомню)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.10 01:02 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Да пишу я...пишу))) лучше в чат заходи)
23.02.10 01:42 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Проснулся я от какого-то странного звука. Как будто кто-то, чем-то долбил меня по голове. Спросонья, не совсем понимая, что происходит, я поднялся с кровати и попытался сосредоточится.
Вроде...со стороны кухни... - подумал я, и всунул ноги в тапочки. Поднявшись, и тихонько приоткрыв дверь своей спальни, я направился в сторону непонятных звуков. Уже, практически, подойдя к двери кухни, я услыхал чавкание. Не понял? Что это с Диной происходит?- толкнул я дверь. Мне в глаза резанул резкий свет. Прижмурившись, и прикрываясь рукой, я протиснулся во внутрь. Прямо посредине комнаты, с бутылкой в руках стояла моя ... гостья. Сначала, опешив от увиденной картины, я пару раз моргнул. Но, потом, вспомнив о своем неприглядном виде , я резко одступил за дверцу холодильника. - Доброе утро , - начал я, но сразу исправился, - добрый вечер, проголодалась? Она... как-то сразу замерла, поднеся бутылку ко рту. - Не та группа? - спросил я, не зная что делать дальше. Глаза моей гостьи были не менее удивлены чем мои. Как будто заморозившись в загадочной позе, она не сводила с меня глаз. - Извини... - начал я, хотя понимал, что все мои слова бесполезны. Девочка была напугана... Одета только в тонкую сорочку, сквозь которую были видны все изгибы ее тела, она чувствовала себя, явно, не уютно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.10 23:49 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирослава писал(а):
- Эээ,- это Вы меня извините...мне наверное не стоило так без спросу... Услыхал я краем уха, хотя весь мой взгляд был обращен к небрежно открытому холодильнику. Что за расточительство! - подумал я, и захлопнул дверцу, поздно вспомнив, что я не в своем деловом костюме. Глаза моей гостьи стали еще шире. Мирослава писал(а):
Я...кхммм, я, пожалуй, пойду оденусь, а вы меня потом позовите...ну, когда сами...кхм...будете готовы, мы ведь собирались поговорить, так? Я медленно проследил за ее взглядом. Передо мной открылся неподражаемый вид ... голые ноги, темные боксеры. Ну и видок!- мелькнуло у меня в голове. Я отступил в сторону, пропуская завернутое в какую-то рубашку тело. Фэриартос...надо звонить фэриартос, - застучало у меня в голове, когда она нечаянно коснулась меня своим бедром. Проследив глазами, за скрывшейся за дверью девушкой, я схватился за трубку телефона. - Алло, Александр? - почти прокричал я. - Это Рамон. В трубке я услышал приветственные ноты в голосе главы клана искусства. - У меня просьба ... - начал я. Кратко изложив ему свою просьбу и договорившись на сегодняшнюю ночь, я вдруг вспомнил о странной связи его ученицы с телепатом. Вот это мне, как раз, на руку! И я попросил Александра, чтобы Паула помогла мне связаться с бывшим "птенцом" Фелиции. Уж кто-кто, а она точно знает где его искать! Положив трубку, я потянулся. Короткая ночь давала о себе знать. Хотя к постоянным недосыпаниям, я почти привык. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 01:44 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Все понял))) буду!
26.02.10 23:48 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Так))) А теперь, товарищи тхорнисхи, вы мне объясните....чего вы делали в моей резиденции))))) Чтоже там такого грейганн настроили, что вам захотелось уничтожиь))))))
А не то я туплю))) Объясниесь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.10 21:52 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Словен писал(а):
Вопросик возник))а в какой теме у нас вообще выставка будет?? А что это такое))) Люди))) Вампы))) обьясните мне пожалуста))) А то я вроде из реальности выпал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.10 23:21 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Паула писал(а):
А вообще в чат давно пора зайти, чтоб из реальности не выпадать Бываю...но никого не вижу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.10 11:50 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Уже почти собравшись, и тщательно обдумав все планы на сегодняшнюю ночь, я вспомнил, что не дал распоряжений "своим" девочкам.
Все еще вспоминая сегодняшний инцидент, улыбаясь я зашел в комнату Дины. Она сидела перед компьютером в наушниках, и напевала какую-то песенку. - Дина, - позвал я, но не было никакой реакции. Но когда я подошел и тронул ее за плече, она резко подпрыгнула. Цитата:
Папа! Ну зачем же так пугать! У меня чуть сердце не лопнуло! Ее возмущение было таким реальным, что я невольно расхохотался. - Ну-ну, моя хорошая ... я всего лишь хотел предупредить, что я уже ухожу, а для тебя будет задание. Она, с под лоба, посмотрела на меня, и скорчила рожицу. Цитата: - и указала на комнату Мирославы.
Мне что, с этой нянчиться? - Ну, почему же нянчиться? Вы обе, взрослые молодые леди, и думаю, - я сделал ударение на последнем слове, - что вы найдете общий язык. У меня будет к вам задание. Дина подняла на меня взгляд, хотя особого энтузиазма в нем не было. Цитата:
Какое еще задание? Я сделал вид, что ничего такого, в ее голосе не услышал. Ох, уж эта молодежь ... Даже на пустом месте найдет причины для недовольства. Ну ничего, это пойдет им на пользу! - Солнышко, ты же помнишь, что нас пригласили на бал-маскарад? - задал я вопрос, а сам развернулся в направлении двери. Цитата:
Угу. Услышал я за своей спиной. - Так вот. У меня к вам вот такое задание. Подыщите себе соответствующие костюмы, ведь вы пойдете со мной. Не успел я дойти к двери, как на меня сзади налетел "ураган", и практически выскочил мне на спину. Цитата:
Папа, ты серьезно? Я тоже пойду на бал? На настоящий бал? Глаза Дины горели, а руки выбивали такую жестикуляцию, что мне пришлось ловить их в воздухе. - Ну ... Дина, полегче! Или ты хочешь чтобы я был одноглазым пиратом на вечеринке! Когда эмоции моей ученицы поумолкли, я сказал: - Надеюсь, ты не забудешь о Мирославе? Я надеюсь - и вышел из комнаты. _________ Я остановился перед комнатой Мирославы. Думаю, не будет ничего страшного если я сам дам задание гостье. Это же мой дом! Хотя сегодняшняя ночь, мне доказала, что надо быть осторожным и в собственном доме. Я тихонько постучал, и приоткрыл дверь. - Можно? Мира лежала на кровати закинув ногу на ногу, и клацала мобильником. Что за молодежь, не могут ни секунды без техники. Впрочем, не только молодежь. - Доброе утро, - сказал я. Она кивнула. - Мне сейчас нужно уйти, дела понимаешь. Но о нашем разговоре я не забыл, все остается в силе. Только у меня просьба. Не могла бы ты, помочь Дине, с выбором костюма для бала-маскарада, устраиваемого фэриартос? Мирослава опять только кивнула. Что это с ней? Пронеслось в моей голове. Досих пор стесняется ? Да, вроде, непохоже... Но, на всякий случай, я добавил: - Вот и хорошо. Дина у себя в комнате, можете уже сейчас и начинать, - и я достал с кармана кредитную карточку. - Держи. Думаю этого, тебе хватит. Ты ведь тоже пойдешь вместе с нами. Мира, сначала замотала головой, отказываясь от моего "подарка", но потом, видать решив что-то, в своей маленькой головке, она пролепетала: Цитата: А потом, тихонько добавила:Спасибо ... клан грейганн вам все возместит. Цитата:
Наверное... Я кивнул головой. - Конечно Мирослава, я все понимаю. Будем считать, что я их тебе одолжил. Она засияла и улыбнулась. Цитата:
Договорились. - Вот и хорошо. Тогда до встречи. Я спустился вниз, и сел в поджидавшую меня машину. Ну, что? Поработаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.10 18:36 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Так-так)))) я все слышу)))
07.03.10 15:10 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Якоб писал(а):
Какая жалость. Мэтр умер. ()
*Дружно помашем ему ручками Солнце ему пухом..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.10 10:49 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Фел))) Ты что))) Я же тя ... я же твой.... друг!
Кстати, надо бы пообщаться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |