Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Паула. Показать сообщения всех игроков
25.02.10 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Нормальная такая репетиция Словен, отпишись в темке Столица: улицы, а я уже в квартире Лорика кину пост Smile Ок?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.10 15:22 Столица: улицы
Паула
Паула
М-да... эта ночь явно не задалась с вечера. Сначала нервные гении, потом своевольные грейганны...
Словен сидит на столе, потягивая кровь из пакетика и всем своим видом демонстрирует, что плевать он хотел на мои слова. Еще и фырчит себе что-то под нос с довольным видом... Ужасно хочется вспылить, нервно сжимаю руки в кулаки. Что он, в конце концов, себе позволяет? Мне кажется, еще минута, и я начну рычать. Ну уж нет! Такого удовольствия я ему не доставлю! Нацепляю на лицо презрительную гримаску, смотрю в окно, где в свете фонарей игристо сверкает снег. Пока я созерцаю зимние красоты, расчетливый вриколакос смывается у меня из-под носа с ключами от машины в охапке.

От души топаю ногой, впечатывая каблук в пол. Нахальный грейганн! С минуту любуюсь на свежую царапину на новехоньком паркете, и выхожу вслед за ним в ночь.
Он уже сидит на водительском месте лучась самодовольством. Погоди, еще посмотрим, кто будет смеяться последним.
Демонстративно устраиваюсь на заднем сиденье, по диагонали от водителя. Я тоже умею играть в эти игры. Слегка приспускаю на плечах полушубок, в машине жарко, Словен постарался. Расправляю складки переливчатого шелка на коленях. Ледяным тоном цежу адрес квартиры Лориана. Вероятность найти Дарэла у подростка очень велика. Даханавар с ним неразлучен, поэтому сделаем ставку на это, раз уж на мой мысленный призыв он не откликается.

Женская интуиция меня не подводит. Через ночную столицу мы летим почти как на крыльях. Доверить грейганну руль - это все равно что подписаться на долгий-долгий сон. Высока вероятность разбиться и проспать потом всю зиму регенерируя.
У новой многоэтажки Словен резко тормозит. Ищем нужную квартиру, он давит кнопку дверного звонка.
Открывает паренек, невысокий, светловолосый. Лориан.
Лориан писал(а):
-эээ Привет... Ты... Вы ко мне?

- Привет! - дружелюбно обращаюсь я к нему. - Я ищу Дарэла, он у тебя?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.10 17:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Словен писал(а):
Хмм...я в конец запутался,куда писать мы на улицах застряли?

Не путайся, уважаемый, пиши в темке Квартира Лориана

P.S. до меня дошло в чем грабли Валерик, перекинь плиз свой пост в тему Квартира Лориана, а Словен тогда после тебя отпишется Smile

26.02.10 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дорогая родня! У кого есть желание поучаствовать в общефорумном конкурсе молодых талантов от ролевых игр? Smile

Со своей стороны, как отпетый shopo-голик, могу предложить вам посильную помощь в графическом оформлении Smile а так же чай и плюшки в неумеренном количестве для поддержания вдохновения

Более подробная информация здесь Кто хочет блеснуть креативом? Smile

27.02.10 11:12 Квартира Лориана
Паула
Паула
Лориан неожиданно погрустнел.
Мальчик писал(а):
-Нет, его нет у меня. Да я вообще его давно не видел. Но если увижу, обязательно передам, что вы его искали.

М-да... И где нам теперь искать Дарэла? Взять с собой Лориана и возить его по столице, пока телепат сам не придет на него, как на маячок? Вряд ли Кристоф одобрит подобную инициативу со своим подопечным. На несколько секунд я успела подзабыть, что приехала не одна, а в расчеты грейганна, судя по всему, не входило, чтобы о нем забывали.
Словен писал(а):
- Конечно, передашь! Некрасиво, между прочим, держать гостей у двери. Лориан, рот закрой, госпожа Паула никуда не денется пока ты будешь собираться поехать с нами.

Заявил грейганн, хватая меня за локоть и таща в квартиру, мимо остолбеневшего мальчика. Словен!!! Я даже щитом закрываться не стала, ты же сенсор? Вот и получай! Щедро плеснула эмоциональный заряд. Вот что с тобой делать? На цепь посадить? Болонку завести? Зачем тащить мальчика с собой на выставку? Основатель знает, что на это скажет Кристоф. Хотя, с другой стороны мы же не причиним ему вреда, обычная прогулка не может нести опасности.
Лориан писал(а):
- С вами?

Видимо мальчик удивился не меньше меня.
Словен писал(а):
- Ну, да, со мной и с Паулой. Или предпочитаешь пройти на выход так и с печенькой во рту? И мы тебя не похищаем, на выставку свозим и обратно.

С печенькой во рту??? Я с трудом удержалась, чтоб не рассмеяться. Мне определенно начинал нравиться волчий юмор. Но это ничего не меняет! Все равно он нахальный и вредный репей, с которым я вынуждена теперь везде появляться.
Словен писал(а):
- Ну, что? Нормально же всё вышло! Я не собираюсь сопли разводить и умалять его с нами поехать.

Нормально? Это называется нормально? Теперь тебе придется не только за мной, а еще и за ним следить в оба глаза. Ну вот как сенсору это объяснить? Беспечен, как все лесные братья. Я лишь вздохнула. Лориан удивленно, почти неверяще смотрел на нас. Секунда, и паренек убежал собираться.
Словен, Словен...ну и устрою я тебе дома! Мальчик не заставил себя долго ждать.
Лориан писал(а):
-А вот и я... Надеюсь, я не долго..?

Не долго, дорогой, я даже не успела оглядеться.
Беталайс писал(а):
- Конечно недолго! У нас, смотрю наметилась увеселительная прогулка.

Ох, ну как я могла подумать, что мальчика никто не охраняет? В открывшуюся дверь, входил новый участник. Беталайс кадаверциан, улыбающийся широкой улыбкой и помахивающий странноватого вида шляпой.
Беталайс писал(а):
- Фэриартос, вы как всегда обворожительны, моё почтение! Здравствуй Словен! Какими судьбами ты здесь? Решил лес на квартиру с удобствами сменить?

Шаркнул ногой дух. Это новость! Кристоф их этикету что ли учит? Забавно!
- Добрый вечер! - вежливо кивнула я в ответ. - Вряд ли эту прогулку можно назвать увеселительной, скорее культурно-познавательной. - обеспокоенно глянула на часы. - Все готовы? Нам нельзя опаздывать.
О, Мадонна, в такой пестрой компании мне еще не доводилось находиться.

27.02.10 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Амир, в нашей реальности твой ученик Эрнесто пока жив Smile поправь, пожалуйста, в посте Smile

27.02.10 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
В темке "Ночная жизнь столицы" Вверху поста жирным пишешь Выставочный павильон Smile

27.02.10 23:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Рамош, фэриартос же покровительствуют творцам Smile У протеже нашего клана будет выставка, мы со Словеном туда поедем Smile обычный игровой сюжет. А вообще в чат давно пора зайти, чтоб из реальности не выпадать

02.03.10 08:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
К слову сказать, нахттотер, Дона вас который день ищет, а вы? Ай-яй-яй, заставляете даму ждать.

03.03.10 07:57 Ночная жизнь Столицы
Паула
Паула
Выставочный павильон

Иногда, выполнять свои непосредственные обязанности все равно, что нести неподъемную ношу. И сил нет, и бросить невозможно. С такими мыслями я поднималась по ступеням, ведущим на выставку. Мажор-минор, черное-белое, форте-пиано... Все на контрастах. Сначала головокружительный подъем вверх, когда каждая клетка тела замирает от восторга и трепещет в невероятном ожидании чуда, а потом не менее стремительный спуск вниз, когда уже сердце замирает от ужаса и только один вопрос тревожит - "Неужели возможно еще ниже"? Так и сейчас, просторные помещения павильона - это сцена, на которой сегодня я буду играть роль, улыбаясь, общаясь, завязывая новые знакомства и самым жестоким образом убивая время, которое можно было бы потратить на что-то более полезное. Сия крамольная мысль пришла ко мне не сразу. Но, как и всем творческим натурам, внезапные перепады настроения были свойственны и мне. И во время дороги сюда "плюс" успел поменяться на "минус".

Едва мы вошли в зал, как меня накрыло налетевшей "волной". Так, что мы имеем? Два фотожурналиста, три независимых корреспондента, взбалмошный меценат и сам виновник торжества собственной персоной. Дружески обнимаю Андрея С., художника, который сегодня выставляется, заговорщицки ему подмигиваю. Даю необходимые разъяснения всем любопытствующим. Еще бы... понятное дело, почему они захлебываются от восторга. Картины, которые сегодня висят на стенах в каком-то роде уникальны. Они сделаны из перьев. Оставляю шумящую группу в сторонке, задумчиво прохаживаюсь вдоль картин, смотрю беспристрастно, оцениваю.

А началось все с мечты. Андрей как-то однажды здорово проникся природными мотивами, и, бросив все дома, уехал путешествовать и бродить по лесам, в тайгу. Во время своих путешествий собирал птичьи перья, а, вернувшись домой, начал "рисовать". Один из друзей меценатов вызвался помочь начинающему художнику, провел выставку, а потом он попал в поле зрения клана Искусства.

В самих картинах присутствует необъяснимый парадокс. Несмотря на то, что сделаны они, если можно так выразиться, из пушистого материала, настроение, которое они передают кажется наполненным туманами и дождями. Минорные краски птичьего оперения как нельзя лучше отображают осенний и зимний настрой. Перед одной картиной я стояла особенно долго. Не знаю, чем она меня так очаровала. Сама текстура птичьего пера, складываясь в мозаику рисунка, несет в себе что-то неземное. Волшебное. Все же Андрей гений. И достойный протеже клана.

Оглядываюсь по сторонам, вижу стоящего невдалеке с индифферентным видом Словена. Вот уж кто мучается на всю катушку. Волкам-одиночкам шумные сборища, как лапа в капкане, - невыносимы. Беталайс и Лориан не видны в толпе. Надеюсь с ними ничего страшного не приключится.

07.03.10 13:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Фел, пора просыпаться Smile Ввожу вас в курс дела, у нас перестановки. Крис теперь тушка, и ссору с мэтром кадаверциан вам придется взвалить на свои хрупкие женские плечи Smile

08.03.10 08:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Фел, а кто именно? Похоже я тоже что-то пропустила если асиманы и тхорнисхи, то у них работа такая, тебя поминать а еще кто?

Голосование в конкурсе весенних анкет "Моя мистическая весна" уже началось Давайте поддержим нашу команду участников Smile Голосуем тут

09.03.10 18:20 Ночная жизнь Столицы
Паула
Паула
Я давно подозревала, что прямое предназначение грейганнов не только в том, чтобы подпирать стены, оно намного глубже. Например, отравить ваш день так, что вам лунный свет не мил станет, или говорить гадости на каждом шагу, ну или просто... довести до белого каления своей ехидной мордахой. Нечего и ожидать, что эта лесная деревенщина проникнется тонким мастерством.
все еще нахальный Словен писал(а):
- Не то чтобы мне было тут сильно скучно, тут так “весело”, но всё же интересно, когда мы отсюда уберемся уже? Если мы скоро отсюда уйдём, буду согласен даже на болонку и признать, что я нахальный и вредный репей, с которым ты вынуждена теперь везде появляться. Да и про то, что тебе нравится волчий юмор забыть. Что? Щитом нужно обратно закрываться!

На минуту окаменеваю от подобной беспардонности. Потом улыбаюсь, дерзко, вызывающе. На какой-то миг во мне просыпается прежняя Паула, из той, человеческой жизни.
Значит ты все слышишь? Как удобно, однако, вести эти молчаливые разговоры... И не мечтай, что я буду закрываться щитом от тебя! Ведь вслух я никогда не сказала бы того, что говорю мысленно.
Сознательно увеличиваю чувство гнева, проезжаясь по обостренной чувствительности грейганна. Вряд ли тебе это понравится, не так ли? Почему ты всегда стараешься меня задеть? Ведь по-моему не я заставила тебя везде следовать за мной. И, кстати, напомни-ка мне причину, по которой тебя прислали ко мне? Ты так вчера ничего толком и не объяснил...
Слова мои прерывает опять взбесившийся не ко времени мобильник. "Дарэл" - мигает на дисплее. Наконец-то!
- Алло? - нетерпеливо бросаю в трубку. - Да! Привет! Да, искала. Свяжись с Рамоном Вьесчи, ты ему нужен. Да кто же мне скажет, зачем? Да, Лориан со мной, - тревожно поглядываю я на Словена. - Точнее с нами, его охраняет беталайс, тебе не о чем беспокоиться. Да, всего хорошего...
Жму кнопку "отбоя" и пару секунд задумчиво смотрю на сотовый. Дарэл нужен Вьесчи, а просит меня его найти Александр. Что за игра началась опять?
- Ну так что? - на этот раз вслух вопрошаю я у Словена. - Тебе ведь есть, что мне рассказать. Вот и дерзай.

10.03.10 18:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Lark писал(а):
История Киндрэт

В параллельном мире веками существовала цивилизация весьма могущественных существ гин-чи-най. Они обладали мощной магией, но были совершенно пусты в душе, в них не было творческой искры и они не были наделены богатым воображением. Но однажды один из них появился на свет со всеми этими качествами. Его звали Атум. Впоследствии он использовал свои способности во вред – он попытался изменить общество гин-чи-най согласно своим желаниям и чаяниям. Но все попытки потерпели крах, и Атум был изгнан из своего мира в наш.

Могу сделать вывод, что мир гин-чи-най все же существует Smile

Читайте полезную инфу граждане, зря что ли Ларк столько труда положила? вот тут

Родственники, в голосовании по весенним анкетам произошел небольшой сбой, просьба повторить процесс голосования еще разок Smile Ссыль в чате, вверху страницы Smile Сенкс

10.03.10 22:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
А где в посте Доны сказано, что Основатель вошел в миры киндрэт? Цитату плиз Smile

Как мы уже выяснили, у Основателя есть свой мир, см. цитату выше, если есть что возразить жду аргументированных фактов.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение