Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
09.09.10 23:27 |
Дина |
---|---|
*задумалась о смене своего идеала* эм.. куплю портрет Амира, чтобы повесить его в комнате над кроватью, вместо портрета Бальзы, который меня все равно не любит))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 23:32 |
Дина |
---|---|
присоединяется к вопросу Соломеюшик0)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 23:38 |
Дина |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Якобу тоже привет)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 00:11 |
Дина |
---|---|
удивленно оглядывается - а кто не пьет кровь???
10.09.10 11:54 |
Дина |
---|---|
эта а давайте вы флудить пойдете в темы постов, а то во флудилке - не катит.
и найдите мне папашу, а! Мира! Я жду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 19:40 |
Дина |
---|---|
пхааххахаха сообщение Ини читала под строчки песни:
Теперь ты в группе риска, мой загнанный герой Ты подошел так близко, я тигр, а не киска Осталось заманить мне тебя к себе домой и там убить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 12:26 |
Дина |
---|---|
Инь, что за песня?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 16:24 |
Дина |
---|---|
![]() ставки принимаю йаааа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 16:31 |
Дина |
---|---|
папочка, мы с мирочкой ждем тебя на кухне))))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 18:22 |
Дина |
---|---|
папаша, хватит растрачивать брюлики! тебя в скором времени одни убытки ждут!!!
13.09.10 10:32 |
Дина |
---|---|
аааааа а я уже забыла)
ну и где посты? Мираааааааа, волосы драть буду ![]() ! Папа, ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 15:04 |
Дина |
---|---|
Мира, я тебя покусаю скоро, дождешься!
13.09.10 22:00 |
Дина |
---|---|
а мы тут еще есть)) чего хочешь обсуждай)))
14.09.10 14:15 |
Дина |
---|---|
йаааа хочу играть!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!! ПО ПУ ГА ЯМ СВОБОДУ!!!! блиииин -(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 16:49 |
Дина |
---|---|
спасибо за море позитива!))) мирка, я таки люблю тебя)))
буду думать над ответом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |