Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
18.11.09 08:17 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица Рэйлен |
---|---|
Крис, хороший пост, мне понравилось! Уважаемые, кровные братья, я заболела сильно:( надеюсь к пятнице встать на ноги. Нахттотер, Йоша, я думаю моя тушка, как обычно изучает новое заклинание. Если вдруг понадоблюсь для совета,знаете где меня найти
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 14:21 |
"Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх Рэйлен |
---|---|
Я сидела в библиотеке и листала книгу с заклинаниями. Половину из них я уже знала, тут я наткнулась на заклинание "Темный тлен". Действие этого заклинания было более эффектным и действенным, чем "Бледный тлен". Почему нахттотер не пользуется им? Я решила попробовать воспроизвести это заклинание. Мои попытки были тщетными. В этот момент в комнату вошел повелитель.
- Нахттотер, - произнесла я вставая, что бы поприветствовать его. Он же лишь махнул рукой и вышел. Я покачала головой, с шумом выдыхая воздух. Сев обратно за изучение заклинания и продолжив свои неудачные попытки, я услышала звуки скрипки. И зачем нахттотер постоянно мучает бедный инструмент? И не только интсрумент, а еще и наши уши... Раздался телефонный звонок. Одна трель, вторая, третья. Да что в этом доме разве и ответить не кому?! Где Романа черти носят? Щенок! Я зло отбросила книгу и уже собиралась сама ответить, как телефонная трель прекратилась. Я отправилась в гостинную, что бы выяснить в чем дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 19:44 |
---|---|
Бедный мальчик-солнышко!!! Крис,передай ему пожалуйста, что бы скорее выздоравливал и я по нему скучаю!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 14:45 |
"Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх Рэйлен |
---|---|
Оказавшись около выхода, я увидела спускавшегося ко мне по лестнице Йохана. По взгляду моего учителя было ясно, что мы куда то отправляемся. Плащ висел на вешалке у входа, парочка "Беретта 92" были со мной. Не самое удачное оружие из моего арсенала, но времени, похоже, не было его менять.
Цитата:
- Ты помнишь, что ты за рулем? Не дрова будешь везти, так что сильно не гонять. Едем на долбаный Совет, хрен пойми зачем созванный. Я за рулем... Насчет дров, мог бы и не напоминать. Совет? Я на совет?! Классно, интересно послушать, что на этот раз приключилось и будет о чем потрещать на форуме. Я накинула свой кожанный плащ, в этот момент спустился нахттотер. Я первой вышла на улицу, окинула взглядом машину, которую мне сегодня придется вести. Чеееерт! Протянула я мысленно. Ну почему эта неповоротливая посудина?! Чем джипы не устраивают? Я с недовольным выражением лица села за руль. Дождавшись, когда повелитель и Йохан займут свои пассажирские места, завела мотор и направила машину к выезду со двора. Гололед был ужасный, приходилось ехать еще медленнее. Это выводило меня из себя, так как на совет мне хотелось попасть быстрее. Пару раз я пыталась включить музыку в салоне, но нахттотер пресекал мои попытки, как только начинала играть какая-нибудь мелодия. Спустя пару кварталов мы, наконец-то, оказались около дома ревенанта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 21:45 |
---|---|
Крис, всмысле?
13.12.09 19:04 |
---|---|
Фух, я вроде снова с вами)))) Рамон, ваша новая аватарка мне очень понравилась, вы там такой, такой.... ну слов прям нет)))
14.12.09 10:37 |
---|---|
Рамон, ну пока мы дойдем до ресторана, я уверена, приключений насобираем на свои прелестные точки))))))
24.12.09 16:06 |
Столица: улицы Рэйлен |
---|---|
Все что произошло на совете, я старательно запоминала. Повеселю своих собратьев. Да уж, родственнички умеют не из чего сотворить проблему. Ну а нам это на руку! Мысленно улыбнулась я. В этот момент мы вышли на улицу. Где наш лимузин? Я увидела принадлежащий нам роллс-ройс. За время нашего пребывания на совете, нам пригнали другое авто. Нахтоттер сразу направился к нему. По пути отдав приказание Йохану, уничтожить автомобиль Вьесчи.
Цитата:
- Ну что, тхорнисхи, готовы к оздоровительной прогулке перед сном? Не слышу дружной радостной реакции... - Вы предлагаете прогуляться? - я посмотрела на нахтоттера. - Тогда я скажу водителю, что бы ехал за нами, вдруг вам надоест прогулка. - Я взахом руки дала понять одному из молодняка,который был водителям, что бы ехал за нами. Мы же в свою очередь, не спеша пошли прогуливаться. Вскоре к нам присоеденился Йохан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 08:31 |
---|---|
Милые мои собратья, может быть я как-то плохо изъяснилась... Но я имела ввиду машину всеми любимого Рамончика, как я смогла прочесть она взорвалась, а если мы находились на одной стоянке, взрывная волна дошла до нас, это факт. Сами посудите.
Норико, тараканы, это образно. В следующий раз буду изъясняться более понятно. Крис, рада, что тебя повеселили. Пошла читать пост Йоши и корректировать свой... P.S.: Пост исправлен, надеюсь, теперь все норм. Если есть претензии, сообщайте, поправлю еще раз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 10:06 |
---|---|
Миш, читала и момент со взрывом опустила, оставила на ваше усмотрение. И в конце концов, это не я накосячила с машинами и водителями!!!!
25.12.09 10:22 |
---|---|
Миш, тут уж сами выясните, меня долго не было. Виновата, признаю. Но по постам, конкретно моему, мы приехали на лимузине, за рулем которого, была я. А вот, что произошло после совета, это уже вы писали...не ты ли случаем, пересадил нас на роллс-ройс?
25.12.09 10:38 |
---|---|
Йош, милый, не переживай, все будет хорошо))))
Миш, а мы на линкольне были!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 10:50 |
---|---|
Йошенька вот и славно!!!)))
25.12.09 15:50 |
---|---|
Фух, я уж испугалась, думала опять косяк...)))))))
26.12.09 07:02 |
---|---|
Миш, ты же внимательно посты читаешь? Дык вот в моем написано, что ваш роллс-ройс едет за нами. Как раз на тот случай если вам надоест прогулка. Рамон, а вам грех жаловаться! Я думаю вам бы все понравилось