Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алиша Деннер. Показать сообщения всех игроков
18.10.14 14:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*утро началось рано и паршиво... сонное и злое топает в бар... Дверь с ноги... Волынку кто-то спер... как и молоток для поло которым я делала ксилофон из батарей... резинок для волос и то нет... пришлось карандашей натыкать... но ниче! Я доберусь до этого вредителя! что-то ворча под нос топает за барную стойку... варганит себе кофе попутно отыскивая новые тайники Энджика... уже мало стесняясь забирается на стойку и забившись в уголок как большая надутая коала начинает разбирать награбленое*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.14 14:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*косицца с сторону особы у которой все мотивы на спирание волынки и показывает язык*
Не... меня и тут не плохо кормят!
Самира Куркова писал(а):
От этой картины ничего кроме "моя преееееееееелесть" на ум не приходит))

*косицца снова и подгребает награбленое поближе*
Самира Куркова писал(а):
Топай к нам. Диван разложим)

Когда тут еда закончиться приду к вам! А пока меня и тут не плохо кормят!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.14 22:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*перебирала штукуёвины которые приныкал Энджик... ниче не поняла... половину поломала... шоколад сожрала весь... прокашлялась... достала новое ведерко для шампанского... блестит... нооовенькое... не покоцанное... достает молоток и исступленно лупит в ведро*
САМИРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты деееееееееее?????????? Попа исчет приключений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.10.14 23:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*отставляет ведро... молоток предусмотрительно оставляет рядом*
Самира Куркова писал(а):
- Солныш, WTF происходит?))) Еще одну волынку я не переживу)) *деликатно молчит, что первая нечаянно упала в Темзу*

*под нос*
-Я еще разберусь с тем куда пропала первая... *косиццо с подозрением*
-А происходит что и всегда, у меня закончились сладости... пошли искать волынку! И волынщика... И шотладцев!!! Я решила коллекционировать поломанную психику бедных мужиков килты и волынки!

18.10.14 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Так, не надо нам волынок))

-Волынок не надо... а если губная гармошка? Или рожок??? Или трембита???? Во! Трембиту хочу!!!!!!!!!!

Самира Куркова писал(а):
лучше пойдем приставать к гвардейцам из роты почетного караула)) у них такие шаааапки )))

Приставать к жертве которая даже убежать не может не благородно)))) Да и шапки... тяжеловаты...я уже меряла))))))))

18.10.14 23:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Я только открыла ссылку видео, даже не включила еще и уже поняла))) Ума ни приложу как мы ее в дом занесем )) в поворот не впишемся

Ну... можно в окно как копье кинуть... можно по лестнице на крышу втянуть и каждое утро будить квартал:
"Утро начинааааецца, начинаецца ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!"
Самира Куркова писал(а):
- Ой да ладно ))) Есть ноги - может бегать) логика простая)

Бедные...
Самира Куркова писал(а):
- А я не мерила (((
*потягивает ликер, болтает ногами, закутавшись в плед рядом с Алишей*
- Слушай, а ничего, что мы тут среди ночи? Взлом с проникновением получается))

*отбирает ликер и быстро допивает*
Уговорила! Пошли мерить!

20.10.14 13:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Бастиан дю Вилль писал(а):
Алиша, под вас копают!

*подавившись кофеем*
ХТО???
*облизывает с обеих сторон ложку и прячет ее в декольте*
А хотя пусть копают... главное чтобы потом я в случае чего не закопала...

20.10.14 13:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Привет, солныш *целует подругу, перегнувшись через столик* как ты?)

*щуриться и улыбается*
Я пытаюсь с музом договориться.... не хочет он паршивец писать то что надо...
*вздыхает страдальчески*
Может иголку под ноготь?

20.10.14 14:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Бедняжка он у тебя)) то каменоломни, то иголки под ногти)) лаской не пробовала?)
Или ему это нравится?)) *смотрит вопросительно, пряча улыбку*

*ковыряя ложкой второй десерт*
-Самира ты этого придурка видела? Его только в страхе держать! Тогда он тихонечко сидит в гнезде на верхней полочке в кладовке и думает... а если лаской то наглеет и все... сидит у холодильника и жрет сутками!
*снова вздыхает*
И конфет веселых в холодильнике нет... и музыка не радует... надо посмотреть че-то одухотворяющее! Дикую орхидею например!

23.10.14 11:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*на всех парах влетает в бар оббегает все препятствия, резко тормозит перед стойкой и повизгивая прыгает на месте*
Энджичеееек!!!!
*залетает за стойку и с визгом виснет на шее*
Привет пропажа!!!!
*моститься на стойке и прихлебывает чаек*
Энджик, ты ваще странный, оставил бар на гопника в килте и надеешься что в нем остались вкусняшки? Я ведь даже леденцы от кашля погрызла уже... хотю берлинское пирожное!!!!

23.10.14 11:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Энджелберт Литлтон писал(а):
Но-но! Ты говоришь о моем брате!

*фейспалмит* Энджик ты же не знаешь о наших с Самирой похождениях... И о волынке... И том что Алекс не рассказал мне что шотландцы под килтом носят... И мы пошлы выяснять сами... Хотя чего было интриговать, будто я рейтуз с начесом в сердечко не видела... Ну хоть килт отобрали... И я его носила аки трофей... так шта гопота в килте это не Алекс... он приличный... это я!
Бедный ребенок!

Да!!! Меня голодом заморили!!!!
Ну, рассказывай, как у вас дела? Братишка на ужине еще раз не приглашал? Или может ты его?

Не приглашал... побоялся что килт сопру... фамильный... и волынку... и кепарик с бубончиком...
кстати, как у тебя с готовкой? Любишь или терпишь?

Готовлю хорошо и вкусно... но ем сама ибо проглот))))))))))

23.10.14 19:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Вот оставь вас одних!

А шо такое??? мы хорошие девочки!!!
О себе я тебе тем более не разрешаю так говорить!

Че не веришь?! а если семки лушпать начну???
Кстати, о килтах...
С ними надо быть поаккуратнее....

А то мало ли... (18+)

Ой ну прям Мерилинн Монро! Не... не нравится мне ни килт ни килтоноситель... попка не красивая!
Ужас, согласен

На скорей покушай, маленький мой *заставляет стол тарелками*

Мяяя! роняет пироженку... растерянное думает что схватить первым*
Нужно готовить больше, чтобы хватало на всех! *авторитетно заявляет* Вдруг мы с братом например в гости к тебе захотим зайти? Ты же не оставишь мужчин голодными?

После того как я вас покормлю у вас будет один путь...
Саманта Арчибалд писал(а):
Алиша, я тут вспомнила, что обещала и... Знаю, ты найдешь им достойное применение.)))

*роняет вилку с куском мяса* ШлЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁм.... мяяяяяяяяяяяя.... Сэмми, ты настоящий друг))))))) А Бумеранга тамочки случайно нет? Мне очень надо)))))
Алекс Аргайл писал(а):
По-моему, ты так и сделала)))) Только не со мной)

Исчо не вечер! Вот стукнет мне сейчас в голову килты коллекционировать и что? и все Алекс...
Алиши я бы на твоем месте и просто так забрал, ради ее же безопасности, так сказать (хотя... Нет, все-таки это вряд ли спасет такую изобретательную на приключения мисс))

Пусть попробует... пооткусую руки))))))
Алекс Аргайл писал(а):
А чего? Это же не я бродил по Лондону в поисках шотландцев и не тырил волынку!)))

*царапает в блокнотике:
Напоить Алекса и пойти чудить по Лондону... МУАХАХА!!!"*

24.10.14 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Фаррел, с днем рождения тебя!
Желаю всего светлого и прекрасного, будь счастлив и любим!!!
*целует в шочку и подтаскивет коробку*

30.10.14 19:14 Лондон
Алиша Деннер

"Диван закончился внезапно..."

Кофе горчил. Я бы с бОльшим удовольствием выпила капучино, но капучино не было. Щурясь в лучах солнышка, я поправила шарфик и сложила на колене тонкие лакированные перчатки с заклепками. Осмотрела довольным взглядом покупки, облизнулась. Оставалась еще парочка милых магазинчиков, где можно было бы присмотреть неплохие вещички… А еще надо бы прикупить новую флешку, а то старая подвисать начала… Фото-фото…Я устало выдохнула и повела плечами. Глаза болели. Главное - не забыть капли, иначе опять будет адское утречко…
И было еще что-то… Я покосилась на подругу, силясь вспомнить, что же мы могли упустить…
- Список продуктов!
Словно сговорились! Продукты… Хорошо, хоть голову не потеряли!
- А я думаю, забыли ведь что-то, - заливаясь от хохота, проговорила Самира.
- Да уж, голодные, зато с обновками.
Я хотела сказать еще что-то, но меня сбила трель мобильного. Вынув из сумочки трубку, я посмотрела на экран и страдальчески закатила глаза. Дюк. Наверное, опять какая-то сердечная драма… уф! Я уже приготовилась к долгому разговору, но парень был крайне лаконичен, чем ошарашил меня сразу:
- Скажи, как ты относишься к рок-музыке?
Пожав плечами, я подумала, прежде чем ответить. Хрен его знает, во что мне потом выльется этот ответ.
- Ну… могу послушать…
- Хорошо… А как относишься к молодым музыкантам?
Еще лучше… Да никак не отношусь, могу послушать под настроение!
Меня этот разговор начинал напрягать. Я понимала, что неспроста это все, потому старалась быть очень осторожной…
- А как я к ним должна относиться? Слушай, друг, а ну выкладывай начистоту, к чему ты ведешь!
Лучше бы я не спрашивала… Беспомощно глядя на Самиру, я понимала, что попала! Не будет дальнейшего шопинга, похода за продуктами и вечера в блаженном безделии! Хрена с два!
Тщательно подбираю слова, чтобы объяснить Самире, куда мы сейчас пойдем:
- Подружка, а как насчет прогуляться до моей студии?
- Студии? – ее глаза с недоверием приоткрылись. - Ты решила поработать сверхурочно?
- Что-то типа того.
- Я устала…
Устала… И я устала! Но одной мне туда нельзя… определенно нельзя… Иначе забью кого-то штативом в фарш!!!
- Вот и отдохнешь, - миролюбиво говорю. - Тебе понравится, не бойся….
- Сюрприз?
Глядя как она поднимает пакеты, едва не прыгаю от радости. 3аставляю себя быть спокойной, чтобы не спугнуть ее раньше времени.
- Инфаркт, угу.
Вырвалось…
- Вот поэтому я и боюсь.
- Знаю…
По пути в студию забегаю в магазин электроники. Той флешки, которую я хочу нет, приходиться купить ту, что есть. Самира хнычет, когда я волоку ее дальше. Обещаю ей мягкое кресло и чай с мармеладкой. 3атихает. Цокает каблуками, порыкивает на прохожих, но идет… уф…
В студии, пока вскипает чайник, выставляю освещение и поправляю фон. Самира в тапочках. В моих тапочках, которые я порой надеваю. Молча наливает чай и открывает коробку с мармеладками. У нас есть еще время, чтобы выпить по чашке чаю и расслабиться. Это нужно и Самире, которая устала, и мне, чтобы успокоиться перед съемкой.
- Так что за срочность, рассказывай! – схватив зеленую мармеладку, проговорила Самира, когда мы, наконец, уселись.
- Парень модель, с которым я работаю, попросил сделать небольшую фотосессию для своих друзей. Они рокеры, начинающие, у них в пятницу выступление в каком-то клубе, и им надо для афиши фотку…
Еще парочку флаеров надо стребовать! Конечно, маловероятно, что я пойду, но мало ли…
- Угу… Понятно… И это в выходной день ты решила поэксплуатировать студию? – поджав губы и прищурившись, процедила Самира и тут же хихикнула.
- А почему нет? – я подмигнула ей.- Таланты надо поддерживать!
Надо… Я так преисполнилась альтруистическими помыслами, так вдохновилась… Мысли были позитивными и спокойными… Пока не хлопнула дверь, и я не посмотрела на Самиру, лицо которой стремительно вытянулось, а затем приняло мечтательное выражение:
-Вау…
-Добрый день! – послышался за спиной голос Дюка.
Ох, ну да… Он умел произвести впечатление! Обернувшись, я нахмурилась, увидев что он стоит один. Не поняла… А где рокеры??? Пусть он как хочет, но я не собираюсь сидеть здесь до полуночи! Выходной у меня или что?!
- Привет, Алиша! Не смотри так, ребята принимают сценический образ, я их сразу в гримерку отвел, так что не переживай! – примирительно проговорил Дюк.
- Я и не переживаю… Просто ты отобрал у меня личное время! – постукивая себя ладонью по колену, проворчала я.
Глядя как его красивое лицо краснеет, я внутренне ликовала. Ничего, пусть почувствует себя виноватым, ему полезно…
- Я буду тебе должен… пончики!
- Не хочу пончики!
- А что хочешь?
И тут меня осенило! Конечно же, список продуктов хочу! Пока я этих красавчиков отфоткаю, пока все уберу… это когда ж это мы за продуктами пойдем?! А домой когда?! А я еще хотела фильм какой-нибудь посмотреть…
После недолгих поисков мне удалось отыскать список продуктов. Дюк немного напрягся, когда я с фирменной улыбкой ангела во плоти приблизилась к нему. Он, видимо, подозревал, что ничего хорошего его не ждет… Ну, а что поделать… 3а все надо платить! И за чужой испорченный выходной тоже!
- Вот что, милый! Я делаю сессию твоим друзьям, а ты идешь и покупаешь все, что в этом списке, договорились? Вот кредитка, и еще заскочишь в аптеку… Нет! Не делай такие глаза! Мне нужны глазные капли!
Парень скорчил жалостливую моську, держа на ладони чуть помятую бумажку, в ответ я скорчила еще жалостливее:
- Дюк, милый, я трачу свой выходной… А ведь сегодня у нас с подругой были грандиозные планы, и все я порушила ради тебя… Смекаешь?
- Да…
- Вот! Вот мы и договорились!
Он чуть прищурился, видимо, хотел сказать что-то, но благоразумие взяло верх, и Дюк, круто развернувшись, ушел, оставив нас с Самирой вдвоем. Сделав по чашечке чаю, мы снова расположились на диванчике. Сплетничали о том, о сем. Доедали мармелад. Пытались выяснить, какую из кинопремьер посмотрим сегодня… Выбор, как всегда, колебался от мелодрамы до хоррора, в итоге остановились на комедии – «Призраки моих бывших».
- Может, это все-таки ужастик? – предположила Самира.
- Нет! Комедия! – уверенно ответила я.
- Ладно… будем смотреть! – пробормотала она.
Когда раздался звук открываемой двери, я не ожидала ничего особенного, но выражение лица Самиры заставило поменять свое мнение. Медленно обернувшись, я почувствовала, как чашка в руках задрожала…
- 3дравствуйте, мисс! – пробормотал тот, кто стоял ближе всего ко мне.
- 3др… Мамочки! – только и смогла выдавить я…

31.10.14 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира!!!!!!!!!!! *спотыкаясь бежить*
Какие нах окна и ромашки?! Ты шо вообще?! *стряхивае страусинными перьями пылюку с занавесок* Сегодня хэлоуииииинннннн!!!!!!!!!! Пшли суеверных пугать!!!!!!!!!
Я жеж и костюм приготовила!!!!!

Конфеты или жизнь, кто не даст херакну по башке этой штукуёвиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение